сходила сегодня на узи сказали что мальчик будет, так расстроилась уже ходила на платишки красивые смотрела..
Как запланировать пол ребенка?
Сообщений 21 страница 33 из 33
Поделиться2211.10.2013 15:04:52
berkut86, получается второй мальчик???))) Не расстраивайтесь, во-первых- могут и ошибиться, во-вторых- можно к аисту ещё раз сходить, в-третьих- мужчина ваш будет рад-продолжение фамилии, в-четвёртых - я как мама 2-х мальчуганов, нисколечко об этом не жалею, экономия на одежде, и один из мальчишек, обычно, всегда ближе к маме, т.е. любви хватит. А вырастут, на руках носить будут, если грамотно воспитаете)))
Поделиться2312.10.2013 10:23:15
Я конечно это все понимаю но все равно осадок в душе и вся радость от беременности исчезла, я так на девочку надеялась, проревела вчера полвечера но ничего теперь уже не поделаешь
Поделиться2412.10.2013 10:47:34
berkut86, Ну Вы что? Не надо же так сильно себя изводить! Сами же знаете, что все ребеночку передается! А узи сколько раз уже делали? У меня первое узи показала мальчика, я обрадовалась, а потом все последующие девочку! Стало грустно! Но сейчас! Наш папа души в ней не чает (хотя хотел мальчика)!
Не переживайте! Все будет хорошо!!!
Поделитесь опытом))))) как сделать мальчика??? А то мы планируем, но нам мальчика подавай!!!
Поделиться2512.10.2013 12:27:29
узи я делала в 21 неделю и узист сказала четко мальчика видно, мы как-то особо не планировали ни по таблицам ни как-то еще, может поэтому и такой результат
Поделиться2619.01.2014 21:05:04
Можно ли планировать пол ребёнка? Допустимо ли подобное Шариатом?
Быть довольным решением и предопределением Аллаха – обязанность верующего, мусульманин должен смириться с решением и предопределением Аллаха.
Такая норма основана на:
1. Слове Всевышнего, Который сказал: «Аллах знает, что лучше для вас, тогда как вы сами этого не ведаете» (сура «аль-Бакара», аят 216).
والله يعلم وأنتم لا تعلمون
2. И на словах Посланника Аллаха (мир ему и благословение): «Будь доволен тем, чем тебя наделил Аллах, и ты будешь самым богатым из людей» («Сунан ат-Тирмизи № 2227).
وارض بما قسم الله لك تكن أغنى الناس
Аллах в Коране упрекнул неверующих(смысл): «Когда кому-либо из них сообщают, что у него родилась дочь, его лицо чернеет от печали, и его сердце наполняется гневом, который он не проявляет. Он скрывается от людей, чтобы они не заметили огорчения, охватившего его, когда он услышал о рождении дочери, и в растерянности он размышляет: "Оставить её в живых и терпеть унижение и срам, как он представляет, или закопать её живую в землю, чтобы она погибла?" Как же скверны их решения!» (сура «ан-Нахль, аяты 58/59)
وَإِذَا بُشِّرَ أَحَدُهُمْ بِالْأُنْثَى ظَلَّ وَجْهُهُ مُسْوَدًّا وَهُوَ كَظِيمٌ * يَتَوَارَى مِنَ الْقَوْمِ مِنْ سُوءِ مَا بُشِّرَ بِهِ أَيُمْسِكُهُ عَلَى هُونٍ أَمْ يَدُسُّهُ فِي التُّرَابِ أَلَا سَاءَ مَا يَحْكُمُونَ
Аллах является тем, кто дарует, и дар Его, как правило, исходит от Мудрости и знания того, что хорошо или плохо для Своего раба. Аллах сказал: «Аллах дарует, кому пожелает девочек, и так же дарует, кому пожелает мальчиков" (Сура "Аш-Шура", аят 49).
يَهَبُ لِمَنْ يَشَاءُ إِنَاثًا وَيَهَبُ لِمَنْ يَشَاءُ الذُّكُورَ
Довольство решением Аллаха - признак полноценной веры. И нет греха в том, что человек желает мальчика или девочку. Истинно верующий должен поступиться своим желанием ради покорности воле Всевышнего Аллаха, потому что то, чего желает Аллах, непременно произойдёт, а тому, чего не соизволит - не бывать никогда, это, во-первых.
Во-вторых, не запрещено попытаться повлиять на пол ребенка каким-то сбалансированным питанием, сближаться со своей супругой в периоде овуляции, принимать какие-нибудь препараты (разумеется, если они не наносят вреда организму).
В-третьих, нельзя раскрывать аврат для этой цели, подобно тому, как запрещено медицинское вмешательство ради этой цели. Однако тому, кто не может зачать ребенка естественным образом и решил родить с помощью искусственного оплодотворения, а вместе с этим и спланировать пол ребёнка, греха не будет, иншаллах. В противном случае - планировать пол ребёнка грешно.
Поделиться2723.08.2014 21:01:35
здравствуйте дорогие форумчанки, 15февраля родился наш малыш 3650 весом, назвали Мурад, папа называет его исключительно счастье мое, возиться с ним все время так приятно смотреть на них
Поделиться2823.08.2014 21:05:56
berkut86, Поздравляем)
Поделиться2923.08.2014 21:12:11
Спасибо!!! Его родители прислали нам кучу подарков из Баку для Мурада, звонят по скайпу каждый день почти любуются на него
Поделиться3023.08.2014 21:13:42
berkut86, А вы расписались уже? Подарки это хорошо))))
Поделиться3123.08.2014 21:19:16
berkut86, поздравляю с сыночком! Пусть растет здоровеньким и счастливым!
Поделиться3223.08.2014 21:20:07
Пока не расписались, но собираемся это сделать в ближайшем будущем,
Поделиться3323.08.2014 21:59:32
berkut86, поздравляю! Счастья вам и вашему малышу!
назвали Мурад
очень красивое имя)))