Damla написал(а):А я, как женщина, мыслящая трезво, предпочла бы и золотую середину - обеспеченный, не богатый,а именно обеспеченный,с достатком мужчина. Пусть не любимый той любовью,которая ах...боже мой... и т.д. Но зато надежный, заботливый и любящий. И вызывающий..ну если не любовь ту самую великую,то хотя бы страсть,желание и нежность. Мне этих компонентов для счастья было бы вполне достаточно))
А по-моему это и есть любовь, когда человек вызывает и платонические чувства и физическое желание, но при этом женщина остается в здравом уме и твердой памяти. Когда от одного его вида поджилки трясутся и голова почему-то работать перестает, это уже болезнь, я считаю, которая, как правило, ни к чему хорошему не приведет.
По теме: любовь, безусловно, самое важное в жизни. И таких вопросов, что важнее задавать самой себе не стоит. просто потому, что каждый притягивает только подобное. К примеру, Дамла и Паци, вы девушки с очень глубоким внутренним миром, образованные, опытные в жизни, мудрые, вы не полюбите голодранцев, потому, что у него элементарно нет ничего в голове, если он даже сам себя обеспечить не может. Он духовно беден, а от этого, как следствие, и физически. Материальное благополучие, это следствие умственного уровня. И все это нытье мужского пола, что в нашей стране невозможно заработать и т д... это все ерунда и оправдание собственной лени, слабости, тупости или еще чего-то. Правильно Аня сказала, нет работы по специальности, значит ищите в другой сфере. Дельный человек не будет просиживать штаны в ожидании, что на него с неба что-нибудь свалится. Такие люди, как вы, всегда к чему-то стремятся, что-то познают. И мужчина должен быть такой же. Когда человек растет духовно, он идет вверх, а тот, кому ничего не надо, будет тащить его вниз. Такой союз долго не протянет. Вообще, даже теория такая есть, про два типа людей. Выложу потом в соответствующей теме.
Еще мне так нравится, когда "личности", ни черта в жизни не добившиеся или наоборот, живущие на всем готовом, благодаря папочкимым деньгам начинают упрекать, мол, да тебе одни только деньги нужны, ты такая меркантильная.
Вы, такие умные, попробуте ка уйти из отчего дома и обеспечить себя сами, сначала найти работу, а потом прожить на эту зарплату, не беря ни копейки от родителей, а потом посмотрим, как вы заговорите.