Маникюр - своеобразная лакмусовая бумажка ухоженности и чувства стиля девушки, поэтому ему следует уделять немало внимания. К тому же, с помощью яркого маникюра, можно расставить акценты в образе и подчеркнуть красоту и изящество женских рук.
Маникюр
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться2119.12.2013 07:06:23
Can bala, а вы попробуйте раз в неделю делать ванночки с добавлением морской соли (укрепит ногти), и при любой возможности протирайте лимонной коркой не только ногти но и кутикулу, мне помогало но лучший эффект для моих ноготков была поездка на Красное море, после этого долгое время ногти росли крепкие, быстро и не слоились
Поделиться2230.08.2014 13:47:27
Модный тренд: ногти теперь красят изнутри
Суть этого метода состоит в том, чтобы украшать ногти не снаружи, а изнутри. На отросший кончик с внутренней стороны крепятся блестки, стразы и даже небольшие украшения. А можно просто нанести на внутренюю сторону ногтя контрастный лак или покрытие с матовой текстурой.
Если вы не обладаете нужной длиной, то в любом салоне это исправят — нарощенные акриловые или гелевые ногти по-прежнему не сдают позиций.
Поделиться2330.08.2014 13:56:16
чего только не придумают
А я в последнее время "подсела" на гель-лак, очень удобная вещь
Поделиться2430.08.2014 20:23:24
А я в последнее время "подсела" на гель-лак, очень удобная вещь
а какой фирмы лак покупаешь? расскажи,в чем удобство,сколько держится ?
Поделиться2531.08.2014 16:40:18
В течении месяца? Ого, Вы что у меня он продержался максимум неделю и то под конец выглядел уже не очень, потрескался (((
Вот и получается, что делаю я просто обычный маникюр и покрываю ногти прозрачным лаком. Ноготочки блестят и смотрятся ухоженно
у меня даже больше месяца держался Гель-лак, вот только ноготь отрастает, а с ним и лак ))) у меня не было денег пойти его снять и приходилось просто отросшие участки покрывать обычным лаком ) Ногти синько пострадали от него, а у меня они и так не очень. Я бы не советовала им пользоваться без сильной нужды )
Девочки, хочу посоветовать очень действенную вещь. Масло для ногтей от Орифлейм. Ногти становятся более прочными, не слоятся, не ломаются и быстрее растут =) Приминение - 15 минут держать на ногтях, потом втереть пальцем
А это после масла наносится
Поделиться2631.08.2014 17:19:42
А это после масла наносится
У меня было такое Действительно хорошая вещь! И вообще, лаки от Орифлейм мне попадались все хорошие
Поделиться2809.10.2014 19:14:02
И самое главное-ногти действительно стали прочнее и крепче!
класс, надо поробовать