У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Любовь по Интернету

Любовь по Интернету

Сообщений 181 страница 200 из 948

1

Девочки...и мальчики, верите ли вы в любовь по интернету? Я имею ввиду, как знакомства и через небольшое время встреча в реале, так и долгие онлайн романы. Есть ли будущее у таких отношений? И есть ли "рецепт" успешного интернет-знакомтва?

Похожие статьти:

- Моя история знакомства и любви с азербайджанцем
- İlk görüş - первая встреча в реале
- Азербайджанские мужчины - какие они?

0

181

Ксюша написал(а):

Вот именно эти слова и мне нужно услышать!!!! :writing:

Хорошо,еще раз,но только для тебя:
ЕСли вам нравится это общение, продолжайте,наслаждайтесь, но сильно не обольщайтесь!Если он настроен решительно, то обязательно вам это докажет и приедет, и с мамой познакомит,и жентся!А если нет, то только время само расставит все на свои места,покажет что он за "гусь"
:crazyfun:  :crazyfun:  :shine:  :shine:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

182

спасибо вам девочки за поддержку и советы ))) :jumping:

0

183

Ксюша написал(а):

Спасибки милашка!!!

:flirt:  :)

0

184

azery написал(а):

девочки здравствуйте......хочу поделится с вами своей историей......................он меня сам нашёл и не на сайте знакомств а в одноклассниках..............я сама наполовину азербайджанка................выросла в другой стране воспитана соответствующе ...................в общем ему 36 лет.............на 10 меня старше.........разведён......вроде серьёзно относится.с мамой говорил.женится хочет....не знаю верить или нет.....хочу что б приехал увидеть хоть в реале какой он....хотя азербайджанцы жёсткие....много запретов...но я по нраву такая же.....

Я вообще не понимаю зачем говорить о женитьбе если вы ещё даже не виделись o.O всё по порядку, для начала успокойтесь, а то сплошные эмоции что у вас что у него. Сначало общение, потом встреча, а уж потом только какие-то планы.

0

185

Ксюша написал(а):

неуспели ещё даже познакомится , уже о свадьбе  думаем...э

не,вот это точно не про меня,я редко думаю о свадьбе,в последнее время тяжело меня убедить в искренности мужских чувств!  :dontknow:

0

186

Ксюша написал(а):

а то мы девушки ( я про себя) неуспели ещё даже познакомится , уже о свадьбе  думаем...это у нас наверное природой заложено

Точно,точно.Еще его не_знаешь,а уже начинаешь фантазировать,планы строить.У меня такое было :D

0

187

Девочки, а по статистике все жунщины мира от общения с мужчинами всегда расчитывают на что-то большее, на что-то серьёзное!" А вот мужчины далеко не всегда...

0

188

Рина написал(а):

А вот мужчины далеко не всегда...

Может они тоже расчитывают на что-то большее,просто в какой-то иной области? :)

0

189

Katusha написал(а):

Может они тоже расчитывают на что-то большее,просто в какой-то иной области?

Точно Катюш подметила,вот только ихние расчеты более удачливы, нежели наши.

0

190

Маринка написал(а):

Точно Катюш подметила,вот только ихние расчеты более удачливы нежели наши.

Просто они чаще головой думают, а не чувствами живут,вот и выходит что они получают чаще желаемого чем мы, а вот эти самые чувства нам мешают очень...

+1

191

ЧТО ЭТО ВЫ НАС МУЖЧИН.ТАК СИЛЬНО ОПУСКАЕТЕ В НИЗ?ВЕДЬ КАК ГОВОРИТСЯ В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДОВ!СРЕДИ НАС ТОЖЕ ЕСТЬ ХОРОШИЕ, КОТОРЫЕ СНАЧАЛА ЧУВСТВАМИ ДУМАЮТ А ПОТОМ ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ!

0

192

Katusha написал(а):

Просто они чаще головой думают, а не чувствами живут,вот и выходит что они получают чаще желаемого чем мы, а вот эти самые чувства нам мешают очень.

они-то просто несерьёзно относятся, поэтому им и легче..мы-то сразу уши развесим...нам свадьбу, быт подавай, а им что??? сказал люблю - всё, мы на всё готовы...........а им-то не трудно.....

0

193

НЕ ВСЕГДА ТАК БЫВАЕТ!В ЖИЗНИ ВСЕ БЫВАЕТ ПО-РАЗНОМУ,И НЕ НАДО ВСЕ НА ОДНИХ НАС СВАЛИВАТЬ!!!!!!!!!! :no:

0

194

Когда общаетесь в интернете, много не видно, многое остаётся за кадром, например, как человек реагирует на некоторые ситуации в жизни. Часто мы сами дорисовываем образ любимых, а потом разочаровываемся, что оказалось не так. Поэтому встреча (и не одна) в реале очень много значит.

0

195

Damla написал(а):

нижней головой они думают в основном..

у мужчин две головы: одной они думают, а вторая, чтобы шапку носить:)))

+1

196

Serenli написал(а):

Поэтому встреча (и не одна) в реале очень много значит.

Полностью согласна.

Damla написал(а):

нижней головой они думают в основном..

Damla написал(а):

процентов на 80 состоят из одних инстинктов

Нормальные мужчины могут свои инстинкты контролировать, но, к сожелению,такие большая редкость. В основном,что только не придумают, что только не обещают..........
А в интернете они, в основном, только для секса и знакомяться( а потом.по случайности, может,что-то серьезное получиться)

0

197

девченки, привет!!! долго не заходила сюда... то времени не было, а потом не могла зайти на свой профиль...забыла пароль))) но вот теперь и время есть и пароль востановила)))
для тех, кто помнит мою историю... свою историю я закончила сама... сказала, что продолжать отношения не стоит... чуства есть, и с каждым днем все сильнее и сильнее, но ... наверно так будет лучше... и для него... и наверно, для меня...
все было красиво... я первый раз сама поехала к нему, потом еще раз мы поехали отдыхать... за полтора года мы только два раза встретились, но я знаю, это тот человек, с которым мне очень хорошо...знаю, что я нашла свою половинку, даже если это было через интернет... но есть у меня причины прекратить отношения... может я их сама их придумала, может чего-то боюсь, но мне кажется, что я для него буду только одной большой проблемой...
я решила уйти с его жизни... а он не может понять, что нам не надо общаться... во-первых, у нас разница в возрасте...я старше его на 4 года...во-вторых, мы с разных стран, с разными культурами и верой... в-третьих, мне кажется, что продолжения не будет...из-за этого я решила раньше все  прекратить ...

0

198

Ксюша написал(а):

рассказывай подробности, а то я не совсем понимаю, почему расстались.....я дочитала до того как вы планировали отпуск вместе.....а дальше что было?????? очень интересно.....

а дальше был отпуск... самые прекрасные дни в моей жизни... а потом опять работа, друзья и дом... опять обычная жизнь...
Ксюша, мы не расстались... я ушла... и на все его звонки и смс молчу... до того я ему написала (дословный текст): "Нам не надо больше общаться... Я не та девушка, которая тебе нужна... Будь счастлив... Береги себя..."
И все...

0

199

TASHA написал(а):

я решила уйти с его жизни... а он не может понять, что нам не надо общаться... во-первых, у нас разница в возрасте...я старше его на 4 года...во-вторых, мы с разных стран, с разными культурами и верой... в-третьих, мне кажется, что продолжения не будет...из-за этого я решила раньше все  прекратить ...

Разница в возрасте - это смешно и вообще не причина. Культуры, страны, веры - все это важно, но если люди любят друг друга, то найдут общий язык. Остается только твое "мне кжется"... А не честнее было с ним объясниться и сказать о своих страхах и подозрениях, чем слать в ответ такие патетичные смс? Ты его любишь? Если любишь, почему же не борешься за него?

0

200

Paci написал(а):

А не честнее было с ним объясниться и сказать о своих страхах и подозрениях, чем слать в ответ такие патетичные смс?

Paci написал(а):

Ты его любишь?

Paci написал(а):

Если любишь, почему же не борешься за него?

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Любовь по Интернету