девченки, привет!!! долго не заходила сюда... то времени не было, а потом не могла зайти на свой профиль...забыла пароль))) но вот теперь и время есть и пароль востановила)))
для тех, кто помнит мою историю... свою историю я закончила сама... сказала, что продолжать отношения не стоит... чуства есть, и с каждым днем все сильнее и сильнее, но ... наверно так будет лучше... и для него... и наверно, для меня...
все было красиво... я первый раз сама поехала к нему, потом еще раз мы поехали отдыхать... за полтора года мы только два раза встретились, но я знаю, это тот человек, с которым мне очень хорошо...знаю, что я нашла свою половинку, даже если это было через интернет... но есть у меня причины прекратить отношения... может я их сама их придумала, может чего-то боюсь, но мне кажется, что я для него буду только одной большой проблемой...
я решила уйти с его жизни... а он не может понять, что нам не надо общаться... во-первых, у нас разница в возрасте...я старше его на 4 года...во-вторых, мы с разных стран, с разными культурами и верой... в-третьих, мне кажется, что продолжения не будет...из-за этого я решила раньше все прекратить ...