У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Любовь по Интернету

Любовь по Интернету

Сообщений 201 страница 220 из 948

1

Девочки...и мальчики, верите ли вы в любовь по интернету? Я имею ввиду, как знакомства и через небольшое время встреча в реале, так и долгие онлайн романы. Есть ли будущее у таких отношений? И есть ли "рецепт" успешного интернет-знакомтва?

Похожие статьти:

- Моя история знакомства и любви с азербайджанцем
- İlk görüş - первая встреча в реале
- Азербайджанские мужчины - какие они?

0

201

TASHA написал(а):

с ним объясниться и сказать о своих страхах и подозрениях,

Девочки за свое счастье надо бороться! НАДО

0

202

Последствия могут быть всякие. Никаких гарантий ни в одних отношениях нет. Но и обреченности сто процентной нет. По разному ведь бывает.
Я бы предложила ему самому сделать выбор, сказать, например, что отношения на расстоянии поддерживать сложно, что ты хотела бы как-то определиться, стоит продолжать или нет. Если он хочет сохранить отношения он что-нибудь придумает, как съехаться вместе, как перейти на постоянные отношения. Делает ли он какие-то телодвижения в эту сторону? Или его устраивают такие редкие встречи?

0

203

Paci написал(а):

Делает ли он какие-то телодвижения в эту сторону? Или его устраивают такие редкие встречи?

0

204

TASHA А как он из армии в Россию приезжал? Или он только сейчас служить ушел?
Конечно, только тебе решать, как поступить.

0

205

Paci написал(а):

TASHA А как он из армии в Россию приезжал? Или он только сейчас служить ушел?

0

206

Ну  я думала вы отдыхали в России, ничего не путала. Ты не писала где, я и решила почему-то, что первый раз ты к нему, второй раз он к тебе

0

207

Мы отдыхали в Набрани... хотя где отдыхать выбирала я... побольше хотела побыть в стране, где живет мой любимый человек... а  я сама живу в Киеве...

0

208

Теперь понятно. И сколько ему служить осталось?

0

209

Paci написал(а):

И сколько ему служить осталось?

0

210

а он-то что говорит о вашем будущем? трудно, конечно, предугадать стоит его ждать или нет. но если любишь, может и стоит попробовать.
что он своей семье рассказывал? как они относятся к русским?
В любом случае сил тебе побольше, они очень нужны и на то, чтобы ждать и на то,  чтобы порвать

0

211

Paci написал(а):

сил тебе побольше, они очень нужны и на то, чтобы ждать и на то,  чтобы порвать

Классно сказанно :cool:

0

212

Paci написал(а):

а он-то что говорит о вашем будущем? трудно, конечно, предугадать стоит его ждать или нет. но если любишь, может и стоит попробовать.
что он своей семье рассказывал? как они относятся к русским?

о будущем мы еще не говорили конкретно... говорит, что стоит подождать, пока он в армии... потом он планирует уезжать учиться в Польшу на год... выбрал именно эту страну, так как ближе всего к Украине... сказал, будет часто тогда приезжать...
его братья о мне знают, за родителей  - не знаю... знаю только, что они подозревают с кем его сын общается... и если честно, я не хотела ворошить этот вопрос...просто рано было о чем-то говорить...

0

213

Paci написал(а):

В любом случае сил тебе побольше, они очень нужны и на то, чтобы ждать и на то,  чтобы порвать

спасибо , Paci!

0

214

Я тоже познакомилась с моим азербайджанцем в инете, на одноклассниках :)  Первое, что напугало - это бешеный напор. Согласитесь, когда через 2 дня общения тебе заявляют, что люблю, ты моя, я тебя всю жизнь искал и т.д.... как-то с подозрением начинаешь относиться к человеку и уж конечно не веришь этим громким словам))).  Но, через месяц нашего общения он приехал в Киев на 2 недели и мы встретились. Большинство времени провели вместе. Увидев его, я не разочаровалась, а наоборот, он судя по всему тоже  :)   

Сейчас мы пара. Он уехал ненадолго в Баку, но общаемся каждый день. Постоянные смс, звонки, скайп...
Вот недавно заговорил об обручении и свадьбе, хотя мы знакомы всего ничего....  Быстро как-то у них все решается  :)

В марте еду в Баку, у них праздник большой.... Новруз, по-моему называется.

Так что, девушки, знакомств через интернет бояться не стоит, но встретиться в реале - это обязательно!!!!

Отредактировано Danya (20.01.2011 20:05:17)

0

215

Danya написал(а):

Вот недавно заговорил об обручении и свадьбе, хотя мы знакомы всего ничего....  Быстро как-то у них все решается

Хорошо бы если это оказалось правдой,ну уж слишком все быстро у вас завертелось...А ты сама готова выйти за него замуж?все таки мало знакомы.

0

216

Danya написал(а):

Так что, девушки, знакомств через интернет бояться не стоит, но встретиться в реале - это обязательно!!!!

спасибо за позитивный настрой..Я тоже со своим в инете познакомилась.Общаемся уже второй месяц...Напор..о, да!!! Украинцам стоит позаимствовать...В марте состоится встреча..Он уже все распланировал и расписал..Мне все нравится пока.даже если это будет просто приключение - я авантюристка!!! хотя он уже тоже засыпал признаниями в любви)))

Отредактировано Vozlublennaya (20.01.2011 21:23:58)

0

217

Маринка 

я же прекрасно понимаю, что так быстро и вдруг ничего не бывает, так что отношусь к этому не очень серьезно, эт если честно :)
да и характер у меня такой - я ему сразу сказала, что это все слова, а я сужу по поступкам. вроде согласился со мной, но все равно говорит об этом каждый день :)

а готова ли выйти за него замуж? об этом еще раненько говорить, а там как Бог даст :)

0

218

Ксюша написал(а):

и иногда хочеться поверить в сказку!

ну, в сказку - это у нас у девущек запросто!!! ))))))

0

219

мой первый парень оказался земляком...мы с ним по аське познакомились,в одноклассниках добавились...и тут от него пошли сообщения-люблю,не могу,женюсь...я в это не верила..хотя он ко мне приезжал очень часто...потом я встретила нынешнего парня,поменяла номер,сначала симпатия появилась потом полюбила по настоящему!

все таки любовь по интернету существует,и моя  первая любовь,хоть и детская,была именно такая

0

220

девченки, я бы никогда в жизни не поверила, что в инете можно найти любовь..правда в моем случае любовь громко сказано пока, но то, что этот человек мне стал очень близок и дорог за время нашего общения - факт. Надеюсь в дальнейшем разочарования не будет..Отчет обязательно предоставлю :D

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Любовь по Интернету