У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Любовь по Интернету

Любовь по Интернету

Сообщений 221 страница 240 из 948

1

Девочки...и мальчики, верите ли вы в любовь по интернету? Я имею ввиду, как знакомства и через небольшое время встреча в реале, так и долгие онлайн романы. Есть ли будущее у таких отношений? И есть ли "рецепт" успешного интернет-знакомтва?

Похожие статьти:

- Моя история знакомства и любви с азербайджанцем
- İlk görüş - первая встреча в реале
- Азербайджанские мужчины - какие они?

0

221

Я раньше всегда была противницей любви по интернету, скажу даже больше, я не понимала КАК ЭТО??? И вот сама так попала.... влюбилась по уши с помощью интернета, а встреча в реале ни капли не разочаровала, а наоборот усилила мои чувства. Но ухо востро надо в любом случае даржать http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

0

222

[color=purple]

Отредактировано Ailila (13.04.2011 08:15:50)

+2

223

Ксюша написал(а):

Умничка, подняла нам настроение, ну по крайней мере мне, а то я уже совсем нос повесила....

и мне..и мне)))

0

224

Vozlublennaya написал(а):

Ксюша написал(а):
Умничка, подняла нам настроение, ну по крайней мере мне, а то я уже совсем нос повесила....
и мне..и мне)))

ну,вот, я рада, не зря я разоткровеничалась http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

225

НЕ ВЕРЮ  я в такую любовь-морковь..Все это  провакация.Мужчина должен быть реальным, а не из монитора.А то еще и указания раздает.Подумать только!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :x

0

226

Отредактировано ЛенаЛеночка (10.03.2011 21:34:49)

0

227

Я со своим любимым познакомилась именно через интернет (мэйл-агент), хотя всегда была уверена,что никакие отношения не получатся. он мне первый написал,ну я ответила,ничего такого,думала просто флирт. написал он мне первый раз 9 сентября 2010 года,а 20-го мы договорились встретится (Я в Нижнем Новгороде живу, он в Выксе-3 часа езды до меня). но 20-го мы даже по тел. не разговаривали,я стеснялась.

Вообщем 20-го он приехал,мы встретились после работы, долго сидели в кафе,разговаривали. он сразу сказал,что настроен серьезно,что хочет женится. У нас оказалось очень много общего,общие взгляды на жизнь. Ну а потом он проводил меня домой (у самого подъезда подарил розочку,которую всё это время держал под кофтой  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  ) и мы решили встречаться. Вот встречаемся уже 6 месяцев,он знаком с моими родителями,ждем когда его мама из Баку приедет и я с ней познакомлюсь.

Так что и такие знакомства бывают через инет

+1

228

Alanochka написал(а):

Так что и такие знакомства бывают через инет

ой,  :flirt: как сказку прочитала. http://i047.radikal.ru/1102/78/da51adc567f6.gif  Рада за вас очень.

0

229

Ксюша
по поводу прочитанного..я вот наверное со второго абзаца поняла,что развод..Девушка попалась..ну..мягко сказать наивная..Ничего не проверяла, всему доверяла..неправильная хохолка..Ведь хохол не поверит, пока не проверит)))
Нет, ну на самом деле..Меня бы насторожило, что спокойно отнесся к ее замужеству раз, во вторых что сам воспитывает сына ( при свойственном им наличии кучи родственников) да и вообще история с невестой в чате...Чето мне эта история не внушает ни доверия ни соболезнования..Очерствела я))) Вот этой девушке надо было у нас на форуме повисеть в период общения с МЧ, глядишь, многого из вышеописанного и не произошло бы вообще..))) имхо.

0

230

Я верю в то, что можно найти свою половинку в сети, но с реалом в таком случае не надо затягивать. Нет ужаснее чувства сидеть месяцами и ждать годами у моря погоды. Как вспомню, так муражки по коже. Боже избавь меня впредь от такого.

+1

231

и чолку думаю больше равнять не будешь...

я, конечно, понимаю, что не по теме, но все же, при чем тут челка?? ) просто мне мой тоже недавно сказал, что мне без челки лучше, и лучше бы отрастить

0

232

Девушка что бы понять, перечитайте всю тему.......вы вырвали эту фразу из общего текста...

я понимаю, что я вырвала из текста,  и что тема совсем про другое. Просто мне интересно, именно про челку почему нельзя? и я прекрасно понимаю, что тема не про это.

0

233

Pek написал(а):

Просто мне интересно, именно про челку почему нельзя?

потому что про ЧЕЛКУ можно поговорить в специально отведенной теме, таковы правила данного форума

0

234

а мне такая любовь прошедшая не дает сейчас жить.

0

235

Ксюша написал(а):

еще любят что бы ты об этом спросила, можна ли тебе что-то обрезать, подрезать, покрасить.......

а я когда сказала, что перекрашусь (не спрашивая а именно ставя перед фактом) просто сказал, что я любая ему нравлюсь...

0

236

Любовь по Интернету. Плюсы и минусы

Научно–технический прогресс накладывает на нашу жизнь, наши привычки и устои определённый отпечаток. Интернет уже давно завладел мыслями и чувствами самой прогрессивной категории человечества во всём мире. И Россия, особенно в последнее время, не является исключением.

Интернет изменил наше миропонимание и мироощущение, и мы порой уже не представляем себе, как получить интересующую нас информацию без Интернета. При помощи Интернета мы пишем рефераты, играем, смотрим фильмы, слушаем музыку, читаем книги, зарабатываем деньги и делаем множество других интересных вещей.

Поэтому кажется закономерным, что Интернет проник и в такую область человеческих взаимоотношений, как личная симпатия и любовь. Множество сайтов знакомств предлагают любому желающему найти себе партнёра по общению и завязать отношения.

Чем же отличается любовь по Интернету от реальных отношений, и каковы преимущества и недостатки такой любви?

Начнём с преимуществ. Вы сами можете выбирать, с кем вам общаться и строить отношения. Обычно сайты знакомств предлагают очень большой выбор кандидатов, и ваша задача – выбрать того, кто вам больше всех приглянулся.

Кроме того, при общении через Интернет вы можете слегка приукрасить свои достоинства, однако, если вы нацелены на долговременные отношения, делать это не рекомендуется, поскольку во время реальной встречи человек сразу увидит всю фальшь, которую вы пытались выдать за правду.

Ещё один существенный плюс любви через Интернет – вы можете строить ваши отношения постепенно, не спеша, не торопясь и не рискуя, как в реальной жизни, в определённый момент сказать не то, что нужно, или не то, что вы на самом деле хотели сказать. Сидя возле монитора компьютера, у вас всегда есть время и возможность подумать, проанализировать свои мысли и решить, что вы хотите написать своему избраннику в данный момент времени.

Ещё одно преимущество отношений по Интернету – открытость людей (разумеется, при их желании открыться). Через Интернет можно высказать те мысли, которые вы никогда не решились бы обнародовать в реальной жизни. Мы не видим реакции собеседника на наши письма – это может быть как положительной, так и отрицательной стороной любви через Интернет.

Что же касается глубины чувств, то она может захватить не меньше, чем отношения в реальной жизни. Люди ждут виртуальных встреч друг с другом, считая дни, часы, минуты.

Однако есть и отрицательные моменты. Общаясь посредством Интернета, мы не видим собеседника, не слышим его голоса, а фотография в профайле может не очень точно передавать нюансы его внешности. Зачастую люди выдают себя не за тех, кем они являются на самом деле, и когда дело доходит до реальной встречи (если доходит, конечно), наступает жестокое разочарование, и оно тем жёстче, чем более привязываешься к выдуманному образу.

Кроме того, зачастую ваш собеседник может находиться за тысячи километров от вас, в другом городе или даже в другой стране. Встретиться с таким собеседником более чем проблематично. К тому же в России Интернет пока всё ещё остаётся роскошью по причине своей дороговизны, поэтому на Западе знакомства и любовь по Интернету – явление более распространённое, и там больше случаев, когда виртуальный роман переходит в реальный со счастливым концом.

К слову сказать, свою жену я нашёл именно в Интернете, и таких случаев в нашей стране становится всё больше и больше. Поэтому мой вам совет, уважаемые женщины: не думайте, что любовь по Интернету – удел неудачников, смело знакомьтесь и заводите виртуальные романы. Главное – не бояться и смело идти вперёд к намеченной цели!

0

237

Pek написал(а):

и я прекрасно понимаю, что тема не про это.

Понимаете и продолжаете писать дальше.
Все последующие сообщения на эту тему будут удалены.

Pek написал(а):

почему нельзя?

Потому что "как вы понимаете" тема о другом.

0

238

Ксюша написал(а):

Мне так тоже говорит...но потом между прочим вставит, так наивно : на следующий раз спроси.....потом сделай...

А ты ему дулю скрути, что б хвост не распускал!!! А то палец дашь по локоть откусят :tired: !!! Это твоя голова (в смысле твои волосы) и он тебе ни муж (надеюсь, что временно), ни брат, ни сват, но даже им не позволенно нами помыкать и указывать, какую прическу носить, ты же не перекрасилась в зеленный цвет и не поблилась наголо... вот когда собедешься это делать тогда и спроси  :D

Отредактировано Лана (29.04.2011 13:37:03)

0

239

Любовь по интернету -угнетает,напрягает.Мне  уже такая любовь в тягость.

0

240

Знакомства в интернете все больше и больше становятся одним из способов заведения друзей, любимых и даже супругов. Все чаще можно услышать от знакомых слова "с этим другом/мужчиной/парнем мы познакомились в Интернете".

Такая популярность вызвана тем, что в виртуальности познакомиться гораздо проще, чем в реальном мире. Но все же, что бы знакомство стало действительно успешным и полезным, стоит знать о некоторых специфических особенностях виртуальных знакомств. Итак, знакомимся в Интернете.

В современном Интернете множество сервисов предлагают услуги знакомства. Для начала регистрируемся на бесплатном почтовом сервисе и затем на сайте знакомств. На сайте знакомств необходимо заполнить свою регистрационную анкету и загрузить свое фото (желательно свежее). А после использовать поиск по сайту, для того, что бы найти себе потенциального избранника или избранницу.

Тут вам будет предоставлена возможность указать требуемые критерии, которым должен отвечать ваш виртуальный идеал. И выбрав его, предложить ему начать общение с вами, договориться о встрече или совместном досуге. Если выясняется, что человек, чем-то вам не подходит или не нравится, ищем следующего. Вот так вот просто.

Однако, многие люди считают, что цель успешного знакомства, это романтические отношения, которые далеко не всегда могут перерасти в реальные в силу того, что до момента личного знакомства, вы не можете иметь комплексного мнения о том с кем общаетесь. Потому, стоит выбирать более избирательный подход к поиску избранника, который не ограничится критериями выбора при заполнении анкеты, но и руководствуясь интуицией.

И не нужно ждать, как в жизни пока к вам подойдут и предложат знакомство. Ведь Интернет это мир букв, а не чувств. В нем допустимо сделать и первый шаг самой. Допустим вам понравился молодой человек, зайдите к нему на страничку и внимательно изучите его анкету. Сделайте ничего не значащую отметку или если в сервисе знакомств отображается, кто посещал страничку, просто заходите туда периодически. Если молодой человек внимательный, он наверняка, обратит на это внимание и сделает первый шаг.

Так же приступая к знакомствам, ставьте перед собой четкую цель и применяйте женскую хитрость, в Интернете она так же работает! Например, описывая своего избранника в анкете, акцентируйте внимание на его перспективности, а не на больших заслугах (богатый, с машиной и т.п.). Мужчин такая прямота только отпугивает. Лучше напишите, что ищете заботливого, уверенного в себе и порядочного человека.

И еще, большинство успешных случаев знакомства через интернет, проходили в непринужденной атмосфере юмора, которая в жизни переросла в романтические отношения. Потому не будьте слишком серьезны в виртуальном мире.

Помните, что настоящая любовь – реальна!

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Любовь по Интернету