У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Любовь по Интернету

Любовь по Интернету

Сообщений 241 страница 260 из 948

1

Девочки...и мальчики, верите ли вы в любовь по интернету? Я имею ввиду, как знакомства и через небольшое время встреча в реале, так и долгие онлайн романы. Есть ли будущее у таких отношений? И есть ли "рецепт" успешного интернет-знакомтва?

Похожие статьти:

- Моя история знакомства и любви с азербайджанцем
- İlk görüş - первая встреча в реале
- Азербайджанские мужчины - какие они?

0

241

Ксюша написал(а):

Реальна, но не виртуальна...

0

242

Ксюша написал(а):

Vozlublennaya ну что слышно от твоего, когда приедет???

да у нас в каждом месяце планируется встреча..и вечно срывается по его милости...я уже боюсь загадывать..Но тут другой фактор сейчас сиграл..Я ведь увольняюсь и реально только в мае могу в отпуск идти( из которого уже не выйду на прежнее рабочее место). С июня планирую уже планирую нову. работу найти, следовательно отпуск отпадает. Короче поставила его перед фактом. Или май или так и будешь жить у меня в мониторе..Так он, жук, начал новую песню - давай ты в Баку прилетай, у тебя ведь отпуск 100%. Сегодня разругались на эту тему..Правда помирились тут же...Я аргументированно дала понять, что не прилечу первой, хоть бы что он себе придумал. Короче, первый раз мои аргументы сработали и даже прозвучала фраза "Ты права, мне нечего добавить" o.O Надеюсь и дальше все будет в мою пользу))))

Отредактировано Vozlublennaya (30.04.2011 23:01:05)

0

243

Виртуальные принцы

Вера в то, что “любовь нечаянно нагрянет”, надо только ее ждать, разбила миллионы жизней

Недавно мы с мужем (дело происходит в Канаде) сидели на одном званом ужине в банкетном зале. За нашим круглым столом было также восемь одиноких русских иммигранток. Женщины - симпатичные, в возрасте от 30 до 45 лет. Красиво одетые, с макияжем, и с тоской в глазах. “Это ваш муж или бойфренд?” – сразу попыталась расставить точки над i одна, делово взглянув на моего супруга. Узнав, что муж, не растерялась, рассмотрела его и поинтересовалась: “А друг у него есть?” (Говорила по-русски, видя, что он этого языка не понимает).

Ну я и принялась осторожно советовать. Идите, мол, бабоньки, в интернет, на платные англоязычные сайты знакомств. Не сайты брачных агентств, а просто сайты знакомств, где люди чатятся, свои файлы с фотками выставляют...Там мужиков – море. Я, говорю, сама там свое счастье словила. И подружка моя. У нее с ее канадцем уже четверо детей...

“Нет, это исключено, - сказала та самая, деловая. – Это не для меня, я не пробовала и не буду”. Другие молчаливо согласились.

И вот это меня поражает! Не пробовали – и не будут! Ну чисто как мой подросток-сын. Сготовлю какое-то блюдо, он его не знает, но ни за что не попробует... Так бабонькам-то не 16 лет!

Поражает меня как люди верят в навязываемые им представления. Вот распространилась чрез газеты мысль, что по интернету можно познакомиться сплошь только с маньяками, что все там врут о себе, и - все, знакомиться не будем. Будем сидеть на вечере и ждать принца. А меж тем, выйдя с этого банкета, мой муж, который до 34 лет был холостяком и имел кучку таких же друзей, сообщил:

- Зря они сюда пришли. Одинокие мужчины не ходят в такие места.

- А куда они ходят?

- В бары, ночные клубы.

- Ну да, с надеждой снять даму для секса! – возмутилась я. – А надо же чтобы серьезные отношения...

Он молча рулил, и я так поняла, что куда деться... ну да, мужчины ищут для секса... Раздумалась. А что... собственно... ну и хорошо. Они думают, что будет им секс. Надо показать, что ты слегка легкомысленна, а когда он уже с тобой, и коготок увяз, то бишь ты ему нравишься и он уже весь во власти своих порочных мыслей, тут-то ты ему мягко и покажешь, что ты не такая, а куда лучше... Мало того, что ты сексуально привлекательна, так еще и хорошая. (Вот сюрприз будет!)

Но это лирическое отступление. На самом деле я хочу сказать вам, что знакомиться в интернете – хорошо и правильно. Вам не 12 лет и нечего бояться, что вас ухватит за бок какой-то педофил. Маньяк вам тоже не грозит, так как наверняка вы не назначите встречу интернет-знакомому в безлюдном месте или на квартире. Первое время встречи – в кафе, кинотеатрах...

Я, признаюсь честно, нашла мужа в интернете. Причем, не случайно, а искала его там в течение полугода.

Дело было так. Я развелась (дело продолжает происходить в Канаде), но мне активно хотелось встретить своего суженого-ряженого. Не знаю как кого, а меня развод не убивает, а окрыляет. Ну вот я и пребывала в состоянии ожидания великой любви. Но она не приходила и я решила ей помочь, рассудив, что...

Нас с детства учили, что “любовь нечаянно нагрянет”, появится из-за угла... И толпы девиц в России сидят, воспитанные нашей великой русской романтической литературой и не менее романтическими фильмами, и ждут, когда объявится Судьба, принц. А его нет и нет... Потому, что если вы, например, не рассылаете резюме, то работу не получите (пишу, исходя из канадских реалий). Или получите какую попало, завалящую. Вот и итогом этих ожиданий не всегда, но нередко, является неравный брак. Досидев до критического для России возраста замужества – 23-24 года, девушка выходит замуж за первого подвернувшегося. И разводы потом, одинокое воспитание детей... И снова мечты, сложа руки, о принце.

А не надо ждать. “Просящему дается”. Я объявила своей подруге, что найду себе мужа через интернет. Она смеялась. (Она, кстати, до сих пор одна). Полгода я переписывалась с разными мужчинами (и как улучшился при этом мой написательный английский!), и потом мне написал Он – мой муж и отец моей двухлетней ныне дочери.

Вы скажете, это случайность. Нет, сейчас уже очень много браков по знакомствам в интернете. Интернет теперь и работодатель, и врач, и повар, и сваха. Более того, мне такие знакомства больше нравятся, чем обычные. Потому, что:

- В интернете человек куда больше раскрывается и откровенничает. Ведь он в глубине души не верит, что когда-то увидится с женщиной по переписке. Она для него – как попутчица в поезде. Потому, он рассказывает куда больше, чем рассказал бы при обычном знакомстве.

- Если вы общаетесь по интернету, вам не мешает внешность мужчины. Внешность ведь может затмить серьезные недостатки. Вы будете закрывать на них глаза под впечатлением его роста, фигуры, волосатой груди, сильных рук, улыбки и пр. По интернету же вначале вы вообще друг друга не видите, потом всего навсего фото. Может быть, конечно, скайп, но далеко не все женщины продвинуты и не у всех он есть... В общем, по интернету на первый план выступают ум и душа. Или отсутствие таковых.

- По интернету трудно солгать о своем образовании, эрудиции, уме. То есть соврать-то можно, но в переписке все видно... Если человек пишет что-то типа “интилект”, “инциндент”, то вы уже понимаете с кем имеете дело... Исходя из журналистского опыта, скажу, что в писанине четко просматриваются и психические заболевания, шизофрения, например. А при обычной очной встрече этого можно и не заметить. У меня есть пара знакомых, которые очень милы при очном разговоре. Но когда они присылают мне свои опусы, я понимаю, что с головой у них не в порядке...

- По времени, которое мужчина проводит в интернете, можно многое понять о его жизни. Если вы встретились с ним обычным путем, и он говорит, что успешный бизнесмен, много работает и много зарабатывает, вы поверите. А если это все по интернету, но вы видите, что он оттуда не вылазит, то можно догадаться, что человек - лжец.

- По интернету можно просмотреть куда больше людей, чем в реале. То есть в виртуале вы можете за неделю просмотреть десятки файлов, и переговорить с десятком ищущих спутницу жизни мужчин. В реале за неделю вы с десятком не встретитесь и каждая встреча полна хлопот – надо наряжаться, краситься, пилить куда-то...

Так вот, я советую идти на англоязычные платные сайты. Их услуги обычно стоят около $25 в месяц. Одиноких сердец там – море, и на любой вкус, из разных стран. Я переписывалась (по-английски, разумеется) с пятью мужчинами из США и Греции, и было очень весело. Они юморные, они делают комплименты, они грозятся приехать... Когда грустно, они тебя выслушивают (прочитывают), они развлекают... Но самое главное, они дают тебе, в данный момент одинокой, почувствовать, что ты женщина, что ты нравишься... А это очень важно для встречи с Судьбой. Глаз должен гореть, хвост должен быть пистолетом. На понурую, неуверенную в себе женщину, какой бы красивой или умной она ни была, никто не смотрит.

И вот мой принц явился. “Аська” закуковала, и я устало подумала: “О, еще один... Нет, хиханьки-хаханьки с шестым мужиком я не потяну”. Но через пару фраз мы уже были оба так заинтересованы, что он написал: “Дай телефон, я тебе сейчас позвоню”. И я дала. И мы проговорили часа два, и назавтра уже встретились. Оказалось, он живет в 15 минутах от меня (здесь же, в Торонто)! Все греки и американцы были забыты. Мы вместе вот уже семь лет.

А вы говорите, в интернете маньяки...

Дорогие мои одинокие читатели, которым всегда грустно в День Святого Валентина, ищите свое счастье активно! Вы же не ждете, когда у вас нет работы, что по дороге в булочную вас встретит менеджер большой компании и предложит вам хорошую должность и зарплату? Вы шлете резюме, рыщете в интернете, читаете объявления в газетах, обзваниваете друзей – в общем, прилагаете усилия... Так и с личной жизнью. Нечего стесняться. Стремление найти свою половинку, основать семью и родить детей – естественно и похвально.

Да, и если у вас не очень хороший английский, это никак не должно стать помехой! Наоброт, он у вас очень улучшится, потому, что вам будет интересно что вам пишут, и вы волей-неволей положите рядом словарь и будете быстро и много туда заглядывать. И запоминать слова будет легче, потому, что они будут связаны для вас с конкретными комплиментами, шутками, вопросами...

... У двух моих знакомых дам мужья ушли к другим женщинам, с которыми общались в “одноклассниках”. Это плохо. Для покинутых жен. А для тех женщин, что обрели этих мужчин, наверное, хорошо. Но дело тут не в “хорошо/плохо”. Я пишу об этом как о примере силы социальных сетей, силы интернета в нашей личной жизни. Он может и поженить, и развести. Он – не виртуальность, а реальность.

Признайте и используйте.

P.S. Некоторые женщины очень боятся выйти замуж за иностранца так как газеты пишут, что иностранцы жадные, детей забирают... Если вы так впечатлительны и не понимаете, что в СМИ попадают только из ряда вон выходящие случаи, ищите мужа в русскоязычном интернете.

Наши мужчины – сплошь щедрые, великодушные, трезвые и верные.

0

244

Lady_DAGa написал(а):

Помните, что настоящая любовь – реальна!

вот это истинная правда!!!!
хотя сама погрязла в инет любви!!!!

0

245

Vozlublennaya
Хорошая статья. Кстати у Шиловой в книгах про знакомства с иностранцами очень хорошо написано, много информации полезной.

Вообще, я теперь предпочитаю только друзей в инете искать, но не любовь. Очень хорошо помню эту эйфорию в первые недели общения, желание бежать к монитору при любой свободной минуте. А еще лучше помню месяцы страданий и дикой боли потом... Сейчас как дурной сон вспоминаю.

0

246

Vikusja написал(а):

Вообще, я теперь предпочитаю только друзей в инете искать, но не любовь. Очень хорошо помню эту эйфорию в первые недели общения, желание бежать к монитору при любой свободной минуте. А еще лучше помню месяцы страданий и дикой боли потом... Сейчас как дурной сон вспоминаю.

согласна, что интернет любовь может оказаться всего лишь иллюзией или скорее фантазией, но,как подстверждает статистика , все больше и больше людей прибегают  к виртуальному методу знакомства и удачно создают семьи. Я очень рада, что есть такие примеры. И всегда остаюсь солидарна с мнением, что любовь нужно не ждать, а искать)))) По поводу рузей в инете - я уже с благодарностью отношусь к инету именно в этом плане. Я обрела подругу, которая просто клон моей души. Вот уже год мы общаемся по телефону, на форуме, по скайпу и просто счастливы что есть у друг друга))) Причем уже перезнакомили наши семьи и устравиваем теперь посиделки в скайпе, а летом планируем совместный отдых))) так что дружба через инет существует 100%, а вот как с любовью, посмотрим...имхо.

+1

247

Добрый вечер! Мне хотелось бы рассказать вам свою историю любви по интернету. Она очень длинная. Многим она кажется странной, но для меня нет. Может быть меня кто то и не поймёт. Если разрешите я Вам её расскажу. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

248

Ксюша написал(а):

Привет! конечно рассказывай, я очень хочу послушать, да и нетолько я , да девчонки?

да-да-да, конечно интересно!Mariyana
привет!ждем рассказа :flag:

+1

249

Mariyana да, да рассказывай, очень интересно, мы тут все делимся своими историями)))

+1

250

Mariyana,Добрый вечер и добро пожаловать)))

Ксюша написал(а):

я очень хочу послушать, да и нетолько я , да девчонки?

Конечно,для этого мы тут и собрались чтобы поделиться своими историями-переживаниями.

+1

251

Это произошло около двух лет назад. У меня на тот момент был муж с которым отношения уже не ладились. Сидела я как то в интернете и ко мне попросился в друзья азербайджанец. Ну я несколько раз отклонила его дружбу, а он настойчиво опять просился в друзья. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif . Я приняла его дружбу и тут понеслось... Он старше меня на 8 лет, разведён и у него есть дочь. Мы с ним сидели в интернете чуть ли не сутками. В общем не знаю почему, но он мне всё больше и больше нравился. Потом это переросло в любовь. Через несколько месяцев мне стала писать одна женщина из списка его друзей, что они любят друг друга и собираются пожениться. Естественно у меня доходило чуть ли не до истерики. Он мне звонил доказывал, что это не правда. Он её удалил, присылал их переписку. Он её в очень грубой форме послал. У нас опять всё наладилось. Потом ещё одна начала мне давать понять, что у них тоже любовь. Он её удалять не стал объясняя тем, что она ему просто друг и с ней быть ничего не может т.к. у неё муж и дети. Хорошо это я тоже проглотила и пережила. А когда он мне дал свой пароль и я читала всё о чём они переписывались я была в шоке. Он признавался всем в любви, а когда я его ткнула носом в это он сказал, что это просто так, а сейчас ему кроме меня никто не нужен. Хорошо я и на этот раз поверила потому что с того дня он перестал с кем либо кроме меня общаться. Через пол года у него умер отец и с того момента он как будто забыл про интернет. Мы общались только по телефону. Вы понимаете, что это дорого и много не поговоришь. И в большинстве звонила ему я. А он мог и не брать трубку объясняя тем, что если кто то с ним рядом он не может со мной разговаривать. Подошла пора отпусков, лето... так хотелось на море. К тому моменту загранпаспорта у меня не было и мы с ним договорились, что оба едем в Адлер и там встречаемся. Он клялся и божился, что приедет. Я заказала билеты он мне говорил, что бы я не брала с собой деньги т.к. он будет платить за всё. Но я никогда и не на кого не надеюсь поэтому взяла на всякий случай кредит. Этот всякий случай наступил за несколько дней до отъезда. Он мне позвонил и сообщил, что у него просрочен паспорт и всеми силами будет стараться сделать быстро и за деньги. Я ревела понимаю то, что он не приедет. а как мы мечтали... Он должен был приехать раньше меня найти жильё и встречать меня в аэропорту да ещё и говорил мне: Интересно кто первый из нас кого узнает? И кто к кому первый побежит? И расставаться мы будем потом со слезами на глазах... Ну в общем я поехала одна со слезами на глазах. Он звонил каждый день и говорил, что паспорт не готов и он в дерьме потому что за деньги не хотят ему его делать. В итоге я провела месяц на море одна и деньги очень пригодились. Когда я вернулась он мне пообещал, что через неделю приедет сам ко мне. Естественно не приехал не через неделю, не через месяц. В итоге он признался, что у него проблемы с деньгами. Хорошо и это я проглотила подумав, что и такое может быть. Потом мы планировали его приезд на новый год, и он опять не приехал сказав, что у него подвернулась работа за очень хорошие деньги и эти деньги могут решить все его проблемы. На протяжении всего времени он клялся в любви, говорил такие слова, какие мне в жизни никто не говорил. Он свободно разговаривал со мной при своей сестре и она мне приветы передавала и я ей, так же и его друзья знали обо мне. Прошло ещё месяц меня положили в больницу и сделали операцию. Он знал и за всё время, что я лежала в больнице позвонил 1 раз. Тут я не выдержала и написала смс, что между нами всё я больше не хочу так жить и мучиться. Он мне ответил что бы я не смела даже думать об этом, что нужна ему и он меня любит и виноват в том, что не позвонил и не написал очень был занят. Прошла ещё неделя изменений не было никаких. И я решила, что надо его забывать. написала ему, что на этот раз всё, что бы не искал меня и забывал. Он даже не стал спрашивать почему и оправдываться, просто молчал 3 месяца. Один раз пытался писать моей подруге и спрашивать где я и как я. Я за эти 3 месяца наделала много глупостей. Решила найти того кто поможет мне его забыть. Нашла опять же в интернете. Он русский. мы с ним начали встречаться, он кричал на каждом углу , что любит меня, познакомил со всеми родственниками. Мы начали планировать свадьбу. И тут появляется его бывшая девушка, он уходит к ней, а я понимаю в тот момент, что беременная. Ну в общем были одни нервы и у меня произошёл выкидыш. Мне было очень тяжело и плохо. и тут опять появился мой любимый азербайджанец. Начал говорить, что он не на минутку не забывал меня, что всё это время знал и верил, что всё будет у нас как и раньше. Но и сейчас изменений никаких я не вижу. Он всегда звал меня к себе в Баку. теперь я сделала паспорт и решила к нему ехать. предварительно решила с ним посоветоваться на какое число мне брать билеты. Он спросил: А на когда ты хочешь? Я ему сказала на какое число и тут его понесло. Типа он нашёл работу, у них типа строится мебельная фабрика. Там будут стоять Турецкие станки и как раз тогда когда я хотела к нему приехать, его посылают на 3 месяца на курсы по обучению на этих станках в Турцию. Я закатила ему скандал, а он сразу начал: Я узнаю могу ли я тебя с собой туда взять. Если разрешат то вместе поедем из Баку в Турцию. Милая дай мне несколько дней и я всё решу. Теперь он во вторник мне должен сообщить может он меня взять или нет. Я уже наперёд знаю его ответ... Я не понимаю одного, зачем отмазывается? Я ему сколько раз говорила если ты чего то не хочешь или не можешь говори напрямую.А он мне доказывает, что он не врёт, что мои подруги специально меня накручивают. Вот так вот. Если бы вы знали, как сердце разрывается... Что делать я не знаю... Я хочу нашей встречи, а вот хочет ли он? Это сложный вопрос. :'(

0

252

Mariyana,долго очень длится ваша история...вы сами что ждете от этой встречи?просто столько времени прошло,а он реально ничего не сделал чтобы приблизить вашу встречу с ним.По Вам сразу видно,что вы хотите по скорее с ним встретиться,а вот по нему как то непонятно,он вообще какой то странный.Мне его вообще не понять,говорит что любит,но прошло 2года!!!!а со своей любовью так и не встретился.Извините конечно за прямолинейность,мне кажется он просто морочит Вам голову,правда непонятно для чего...

+2

253

Маринка написал(а):

Mariyana,долго очень длится ваша история...вы сами что ждете от этой встречи?просто столько времени прошло,а он реально ничего не сделал чтобы приблизить вашу встречу с ним.По Вам сразу видно,что вы хотите по скорее с ним встретиться,а вот по нему как то непонятно,он вообще какой то странный.Мне его вообще не понять,говорит что любит,но прошло 2года!!!!а со своей любовью так и не встретился.Извините конечно за прямолинейность,мне кажется он просто морочит Вам голову,правда непонятно для чего...

Мне это тоже не понятно, хочется вывести его на чистую воду, а вот как?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

254

А чего жду от встречи? Наверное того, что он не врал всё это время. Что на самом деле любит и мы будем вместе. Это я так иногда думаю, а реально понимаю, что всё не так http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

255

Mariyana
прочитала вашу историю...мм...какбы так помягче выразиться? ЗАЧЕМ? зачем вам нужен человек, который предает...предает не раз, предает жестоко? Вы что, настолько в себе неуверенны? Он что, мистер вселенная? Для чего? Вы ведь сами прекрасно понимаете, что даже пару дней романтики не заменят вам действительно счастливой жизни? ну поедете вы к нему, потратите все свои деньги ( судя по предыдущей ситуации с деньгамиерЮ), устроите ЕМУ! отпуск, а потом вся в слезах и соплях будете страдать? Вам итак не легко. Верю, что из сердца так просто его не выбросишь и все слова так просто не забудешь, НО будет хуже..имхо. И зачем заниматься мазохизмом? Я бы на вашем месте устроила отпуск СЕБЕ! Восстановила силы и мысли, а не втягивалась в новую авантюру. Вы уже раз сьездили к нему..хватит..Если бы он хотел, он бы из кожи вон вылез, чтобы доказать, что вы ему нужны..А слова это просто слова..Не стоит так близко к серцу их принимать..Я знаю, что это не то, что вы хотели услышать но мне очень будет обидно, если на ваше теперешнее состояние наложится еще одна горечь разочарования. Вы можете не принимать моих доводов, ваше право, но прошу вас, подумайте о себе, а не о нем хоть одну минутку, возможно именно в этот момент вы примите правильное решение! В любом случае я вам желаю счастья и гармонии. прежде всего с собой!)))

+5

256

Vozlublennaya написал(а):

Mariyanaпрочитала вашу историю...мм...какбы так помягче выразиться? ЗАЧЕМ? зачем вам нужен человек, который предает...предает не раз, предает жестоко? Вы что, настолько в себе неуверенны? Он что, мистер вселенная? Для чего? Вы ведь сами прекрасно понимаете, что даже пару дней романтики не заменят вам действительно счастливой жизни? ну поедете вы к нему, потратите все свои деньги ( судя по предыдущей ситуации с деньгамиерЮ), устроите ЕМУ! отпуск, а потом вся в слезах и соплях будете страдать? Вам итак не легко. Верю, что из сердца так просто его не выбросишь и все слова так просто не забудешь, НО будет хуже..имхо. И зачем заниматься мазохизмом? Я бы на вашем месте устроила отпуск СЕБЕ! Восстановила силы и мысли, а не втягивалась в новую авантюру. Вы уже раз сьездили к нему..хватит..Если бы он хотел, он бы из кожи вон вылез, чтобы доказать, что вы ему нужны..А слова это просто слова..Не стоит так близко к серцу их принимать..Я знаю, что это не то, что вы хотели услышать но мне очень будет обидно, если на ваше теперешнее состояние наложится еще одна горечь разочарования. Вы можете не принимать моих доводов, ваше право, но прошу вас, подумайте о себе, а не о нем хоть одну минутку, возможно именно в этот момент вы примите правильное решение! В любом случае я вам желаю счастья и гармонии. прежде всего с собой!)))

Спасибо! Мне любое мнение важно. И я как бы приняла решение. Я понимаю, что это ни к чему не приведёт. И безболезненно я это закончить не смогу. Да и дело в том, что он через какое то время опять начнёт поиски меня. А мне этого не хочется. Это опять воспоминания и опять затягивание в то же болото. Подожду до вторника, что он скажет(хотя я и так всё знаю) и в очередной раз попытаюсь всё это прекратить. http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

257

Mariyana
если мы можем чем--то помочь, мы всегда готовы. Будем ждать тогда, раз вы уже решили..

+1

258

Vozlublennaya написал(а):

Mariyanaесли мы можем чем--то помочь, мы всегда готовы. Будем ждать тогда, раз вы уже решили..

Спасибо! Дай бог только, что бы он не стал меня переубеждать. Боюсь опять запудрит мозги, но я буду стоять на своём. [взломанный сайт]

0

259

Mariyana, не тратьте ваши нервы и душевные силы на этого человека. Он того совершенно не стоит, если за два года не соизволил устроить встречу.

Девочки, я конечно могу ошибаться как и все, но я всего трижды видела реальную любовь по интернету. И всегда мужчины мотались к любимой каждые месяц или два, тратили все деньги и всемя, сами мучались, разрывались, но все равно когда, тоска становилась невыносимой, бросали все и летели к любимой в другую страну хоть на несколько дней. За любовь БОРЯТСЯ! Если мужчина любит, он найдет и время, и средства, и все что угодно.

Ну зачем вам это? Цените себя, свою душу, не тратьте годы вашей еще очень молодой жизни на него.
Даже если вы сейчас встретитесь, вам будет только хуже, я думаю. Потому как если простой встречи пришлось ждать 2 года, сколько лет потребуется ему для чего-то более серьезного, даже страшно представить.

+5

260

Vikusja написал(а):

Mariyana, не тратьте ваши нервы и душевные силы на этого человека. Он того совершенно не стоит, если за два года не соизволил устроить встречу.
            Девочки, я конечно могу ошибаться как и все, но я всего трижды видела реальную любовь по интернету. И всегда мужчины мотались к любимой каждые месяц или два, тратили все деньги и всемя, сами мучались, разрывались, но все равно когда, тоска становилась невыносимой, бросали все и летели к любимой в другую страну хоть на несколько дней. За любовь БОРЯТСЯ! Если мужчина любит, он найдет и время, и средства, и все что угодно.
            Ну зачем вам это? Цените себя, свою душу, не тратьте годы вашей еще очень молодой жизни на него.Даже если вы сейчас встретитесь, вам будет только хуже, я думаю. Потому как если простой встречи пришлось ждать 2 года, сколько лет потребуется ему для чего-то более серьезного, даже страшно представить.

Да вы правы. Я больше не хочу сидеть в этом болоте. А на счёт серьёзного он мне не один раз говорил: Вот я бы тебя ждал целую вечность, а ты немного подождать не хочешь. А чего ждать то? Я понимаю раз с деньгами не получилось, два... всё может быть и всё я допускаю, но постоянно это уже слишком. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/feminist.gif

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Любовь по Интернету