У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Любовь по Интернету

Любовь по Интернету

Сообщений 261 страница 280 из 948

1

Девочки...и мальчики, верите ли вы в любовь по интернету? Я имею ввиду, как знакомства и через небольшое время встреча в реале, так и долгие онлайн романы. Есть ли будущее у таких отношений? И есть ли "рецепт" успешного интернет-знакомтва?

Похожие статьти:

- Моя история знакомства и любви с азербайджанцем
- İlk görüş - первая встреча в реале
- Азербайджанские мужчины - какие они?

0

261

Mariyana
очень обидно что такой вот человек занял все ваши мысли и чувства. но тот факт что вы с другим мужчиной смогли дойти чуть ли не свадьбы(!) говорит о том что это все не "одна любовь на всю жизнь", а просто зависимость сродни наркоманской. сама пол года провела в вирте(но у меня все закончилось свадьбой), и помню какое это помутнение разума. поверьте, таких как он масса. если бы вы попробовали побольше "повисеть" в интернет-местах,где тусят мальчеки-азери,вы бы целую коллекцию таких "севгилимов" могли насобирать! просто он был первым и смог пробиться глубоко в вашу душу. но Vozlublennaya все очень хорошо написала - он вас предал и не раз!! и за 2 года взрослый мужчина не нашел возможности встретиться ТОЛЬКО ПОТОМУ,что не хотел!!! многие из них так вот развлекаются,нравится им сводить нас с ума,они как бы режиссеры своего фильма, и как вы уже видели-таких вот "сюжетных линий" у одного "виртуалромэо"может быть масса"" он потому и не встречался,что кроме вирта с вами у него был реал, своя собственная жизнь, и вполне вероятно что не одна еще влюбленная в него женщина сходила по нему сума... понимаете,слова это красиво и приятно...но они должны быть подкреплены поступками!!! не едьте к нему,не надо!!! как вам написали выше-посвятите этот отпуск СЕБЕ!!! глядишь, отвлечетесь курортным романчиком,или еще чем-то))) а возможно, наоборот, вам нужно отдохнуть от мужчин, такое тоже иногда полезно!вспомните,что вы у себя одна, что вы Женщина! "полюби себя, тогда и другие тебя полюбят"! аналогично и про уважение. желаю вам закрыть все неудачные романы в прошлом! отпустите все это,и откроется новая дверь!

+2

262

_Sv_ написал(а):

Mariyanaочень обидно что такой вот человек занял все ваши мысли и чувства. но тот факт что вы с другим мужчиной смогли дойти чуть ли не свадьбы(!) говорит о том что это все не "одна любовь на всю жизнь", а просто зависимость сродни наркоманской. сама пол года провела в вирте(но у меня все закончилось свадьбой), и помню какое это помутнение разума. поверьте, таких как он масса. если бы вы попробовали побольше "повисеть" в интернет-местах,где тусят мальчеки-азери,вы бы целую коллекцию таких "севгилимов" могли насобирать! просто он был первым и смог пробиться глубоко в вашу душу. но Vozlublennaya все очень хорошо написала - он вас предал и не раз!! и за 2 года взрослый мужчина не нашел возможности встретиться ТОЛЬКО ПОТОМУ,что не хотел!!! многие из них так вот развлекаются,нравится им сводить нас с ума,они как бы режиссеры своего фильма, и как вы уже видели-таких вот "сюжетных линий" у одного "виртуалромэо"может быть масса"" он потому и не встречался,что кроме вирта с вами у него был реал, своя собственная жизнь, и вполне вероятно что не одна еще влюбленная в него женщина сходила по нему сума... понимаете,слова это красиво и приятно...но они должны быть подкреплены поступками!!! не едьте к нему,не надо!!! как вам написали выше-посвятите этот отпуск СЕБЕ!!! глядишь, отвлечетесь курортным романчиком,или еще чем-то))) а возможно, наоборот, вам нужно отдохнуть от мужчин, такое тоже иногда полезно!вспомните,что вы у себя одна, что вы Женщина! "полюби себя, тогда и другие тебя полюбят"! аналогично и про уважение. желаю вам закрыть все неудачные романы в прошлом! отпустите все это,и откроется новая дверь!

А возможно и женат!!!!!!!!!! Поэтому надо заканчивать и быстрее. Вот и бывший муж обратно просится, думаю попробую всё заново. Может, что и выйдет. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

263

Mariyana написал(а):

А на счёт серьёзного он мне не один раз говорил: Вот я бы тебя ждал целую вечность, а ты немного подождать не хочешь.

Манипуляции))) Они болльшие мастера в этом.
Не верьте ни единому слову, верьте поступкам, а их собственно еще и не было...

+2

264

Vikusja написал(а):

За любовь БОРЯТСЯ! Если мужчина любит, он найдет и время, и средства, и все что угодно.

вот соглашусь на все 100%!! Для себя в нынешних отношениях я сделала такой же вывод (имею в виду джигита)  - если я тебе дорога и слова твои не пустышка, то ты найдешь способ доказать это, а сидеть и ждать "у моря погоды" или проявлять инициативу я не хочу. Я живу своей жизнью, общаемся, да, но уже на совсем другом уровне. Я просто перестала обсуждать тему приезда и т.д. Он интересный собеседник, мне с ним весело, но я просто-напросто запретила ему "ездить мне по ушам" без каких-либо действий..Докажет, что я была не права - признаю свою ошибку, но пока все его обещания бездейственны, я не намерена хлопать ресницами и придуриваться, что я верю в сказку..Продолжение следует..))))

+2

265

Mariyana

Да уж история  :dontknow:

Vozlublennaya написал(а):

ЗАЧЕМ? зачем вам нужен человек, который предает...предает не раз, предает жестоко? Вы что, настолько в себе неуверенны? Он что, мистер вселенная?

Тут все сказано  :cool: , я правда не понимаю зачем вы вообще все это слушаете, вы же сами все понимаете, так дай вам Бог сил, что бы вся эта история закончилась для вас безболезненно.

+1

266

Vikusja написал(а):

Манипуляции))) Они болльшие мастера в этом. Не верьте ни единому слову, верьте поступкам, а их собственно еще и не было...

Уже не верю... А поступков думаю и не будет.

0

267

Kati K написал(а):

Mariyana
            Да уж история   Vozlublennaya написал(а):ЗАЧЕМ? зачем вам нужен человек, который предает...предает не раз, предает жестоко? Вы что, настолько в себе неуверенны? Он что, мистер вселенная?Тут все сказано   , я правда не понимаю зачем вы вообще все это слушаете, вы же сами все понимаете, так дай вам Бог сил, что бы вся эта история закончилась для вас безболезненно.

Да я всё понимаю. Но когда начинаю с ним разговаривать вхожу в какой то ступор, как будто он меня гипнотизирует и я ему начинаю верить и поддаваться. А потом проанализировав всё понимаю... А безболезненно думаю не выйдет. Помучиться немного придётся. Да и поддержки у меня нет. Подруги вообще не понимают,что такое бывает.

0

268

Vozlublennaya, правильно и делаешь. Вот и увидишь его к тебе искреннее отношение. Хотя мне почему-то изначально показалось, что у вас должно быть все хорошо в будущем. Не знаю, на интуитивном уровне где-то))

Mariyana, вам нужно время на реабилитацию, лучше вообще уйдите от виртуала пока, займите себя чем-нибудь. Это сложно, но надо. Надо себя в порядок приводить. У вас есть родные, друзья? Проводите с ними побольше времени, это будет ваш первый шаг)

+3

269

Vikusja написал(а):

Vozlublennaya, правильно и делаешь. Вот и увидишь его к тебе искреннее отношение. Хотя мне почему-то изначально показалось, что у вас должно быть все хорошо в будущем. Не знаю, на интуитивном уровне где-то))

Викусь, не поверишь...Ты повторилла слово в слово реплику моих двух самых близких людей - первая мама, а вторая моя лучшая подруга..причем фразу эту онна сказал сегодня..мистика!))0 спасибо дорогая за веру в "нас". да я и сама не хочу в который раз разочароваться, но и "сесть себе на голову" тоже не дам...)))

0

270

Vozlublennaya, Ир, это второй случай, когда я чувствую счастливый конец)) Первый случай девушка тоже с Украины, твоя тезка, в июле замуж выходит за своего азеробайджанца!)))

0

271

Mariyana написал(а):

Да я всё понимаю. Но когда начинаю с ним разговаривать вхожу в какой то ступор, как будто он меня гипнотизирует и я ему начинаю верить и поддаваться. А потом проанализировав всё понимаю... А безболезненно думаю не выйдет. Помучиться немного придётся. Да и поддержки у меня нет. Подруги вообще не понимают,что такое бывает.

как я уже сказала-это сродни наркоманской зависимости. наркоману тоже трудно отказаться от "дозы счастья".даже если он хочет и понимает что это ведет в никуда. отнеситесь к этому как наркомании - со всеми вытекающими действиями. у вас получится!

+1

272

Vikusja написал(а):

Vozlublennaya, Ир, это второй случай, когда я чувствую счастливый конец)) Первый случай девушка тоже с Украины, твоя тезка, в июле замуж выходит за своего азеробайджанца!)))

ай....ну все....я  расплылась в улыбке))) Оракул ты мой дорогой))) Тезке передай при случае поздравления, а я постараюсь доказать твои сверхестественный способности путем счастливого завершения нашей виртуальной сумасшедшей истории))

_Sv_ написал(а):

как я уже сказала-это сродни наркоманской зависимости. наркоману тоже трудно отказаться от "дозы счастья".даже если он хочет и понимает что это ведет в никуда. отнеситесь к этому как наркомании - со всеми вытекающими действиями. у вас получится!

правда!!! "ломка" такая же..прямо тянет в авантюру...Ох..тяжело пережить, но можно..вернее нужно!!!

0

273

cassiola написал(а):

Фразу тут хорошую прочитала, в тему, мне кажется: "Женщины способны имитировать оргазм, а мужчины - целые отношения".  :crazy:  По-моему, невероятно точно сказано.

да уж.действительно, точно)))

cassiola написал(а):

В одно прекрасное утро вы откроете глаза и вдруг почувствуете, что внутри звонкая пустота, и нет больше боли, а есть лишь радостное ожидание будущего и предвкушение новых отношений.

+1 да-да-да!

0

274

Ксюша написал(а):

Mariyana мда...история конечно не из приятных, я вообще поражаюсь как у тебя на все это нервов хватило? и как он так долго может выкручиватся? я даже и не знаю что сказать, бежать от него надо, бежать, и чем быстрее тем лучше... и по дальше....знаю это очень сложно, и они гады умеют гипнотизировать людей,  это я на личном опыте знаю! Но нужно же как-то с этим безпределом боротся, искрене желаю тебе отвлечься от него, и найти достойного тебя человека...

Спасибо! Буду стараться всеми силами

0

275

Девочки, я на днях общалась с одной из возлюбленных моего азербайджанца. Выяснилось очень много интересного. И по моему они до сих пор созваниваются, потому что на некоторые вопросы она отвечала типа я уже не помню, это уже история и я всё забыла. Но то что он и к ней ехать должен был это факт! И его якобы бывшая жена ей писала. Он ей клялся в любви 2 года, а если они продолжают общаться то уже 3 года.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif  И как ему удавалось сразу нескольким мозги пудрить? И адрес домашний свой он давал всем разный http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  не удивлюсь если он и соврал на счёт смерти отца.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif . Мне конечно это всё узнавать неприятно, но чем мне неприятнее, тем больше он становится мне противен.

0

276

Mariyana
Да уж :dontknow: , сил тебе и терпения и огромной силы воли все это забыть и начать жить дальше. У тебя обязательно все будет хорошо, нужно только очень сильно этого захотеть :)

+1

277

Kati K написал(а):

сил тебе и терпения и огромной силы воли все это забыть и начать жить дальше. У тебя обязательно все будет хорошо, нужно только очень сильно этого захотеть

Спасибо большое! Я стараюсь. Теперь есть у меня вы http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif  спасибо вам всем за поддержку!!!

0

278

Он сейчас мне звонил http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif   Сказал что бы я к нему ехала он очень меня ждёт и я всё увижу сама как он меня ждёт и любит. И ещё сам приедет ко мне к новому году. Типа к тому времени он уже выкрутится с деньгами. http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  Я чего то вообще не понимаю, что происходит и как мне уже реагировать.

0

279

Mariyana да происходит все то же самое, он вам мозги пудрит, а вы слушаете.
не пишите по 2 сообщения подряд с маленьким временным интервалом

+2

280

Paci написал(а):

Mariyana да происходит все то же самое, он вам мозги пудрит, а вы слушаете.

Да я уже не верю. Просто странно он приглашает, а вот если бы я приехала к нему. 100% он бы не встретил. Я не понимаю зачем ему это надо. Моя подруга говорит: Собирайся и ехай к нему. Я ей пытаюсь объяснить, что это всё ерунда. А она  говорит: если не сейчас то никогда. Нет я уже решила всё для себя. Никуда я не поеду и верить ему не собираюсь. Приедет сам, пускай приезжает. Хоть посмотреть этому уроду в глаза. http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Любовь по Интернету