Зашла в эту тему и не могу сдержать слез.. как же больно... специально зарегистрировалась... мы также познакомились в интернете, на сайте знакомств. он живет за 9000 км от меня. в России. переехал из Баку много лет назад, но родители его до сих пор там. Он планировал переезжать в Москву по работе. Начали общаться в скайпе, сидели буквально по несколько часов подряд и не могли наглядеться друг на друга.... сама не заметила как влюбилась. И от него увидела эти чувства - ревность, любовь, тоску, желание. Чувствовала в нем родную душу, было такое ощущение, что мы знакомы уже долгое время... Говорил, как поедем в Баку, как я понравлюсь его родителям сразу ( я темненькая, восточной внешности). Все это продолжалось год. читаю рассказы других девочек и поражаюсь как все слова похожи на то, что говорил мне он - Люблю, скучаю, только тебя искал всю свою жизнь, единственная моя, мы будем счастливы и тд... у нас кипели такие страсти, которые даны не всем людям даже в реале... Мы планировали жить в Москве, когда он переедет туда по работе. я была уверена, что все мои годы ожидания Принца вознаградились и я его наконец то встретила...
Но мечтам не суждено было сбыться... как то медленно он стал подводить к тому, согласилась бы я принять его религию и как я к этому отношусь. скажу сразу, что уважаю все религии, но смену своей считаю предательством. для меня это неприемлемо. совсем. я православная, крещеная еще в детстве, мне комфортно в своей религии, ислам для меня не близок. я сказала ему об этом, на что мне СРАЗУ же был предъявлен ультиматум: либо решиться сменить религию, либо забыть его. Девочки!!!! это говорил мне человек, с которым я еще даже не виделась!!! он сказал, чтоб я его забыла и нашла себе парня своей религии. и сказал "Прощай". все мои уверения и увещевания, что если люди любят друг друга, то они смогут преодолеть все преграды, он не услышал. ему было просто удобней вот так просто отказаться от меня...он испугался трудностей, которые могут возникнуть в семье с разным вероисповеданием... он даже не захотел попробовать... он просто отказался от меня....
Все его слова и заверения в любви.... все мечты... все планы на будущее... все оказалось пустым... мне было больно... я поняла ЧТО чувствуют люди когда кончают с собой из за несчастной любви... не знаю как пережила тот вечер... прошло уже 2 недели с нашего того последнего разговора. а мне все еще очень больно... тоскую по нему страшно....иногда хочется взять и написать ему, позвонить, а потом вовремя спохватываюсь и понимаю, что он будет непреклонен и что смысла нет, ведь он не примет меня в моей вере...
Девочки, родненькие, пишу, а у самой так тяжело на душе... не понимаю я как можно на протяжении года любить девушку, строить планы, а потом вот так за секунду отказаться от нее???? плохо мне...
Отредактировано Лавиния (06.06.2011 22:44:33)