У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Любовь по Интернету

Любовь по Интернету

Сообщений 321 страница 340 из 948

1

Девочки...и мальчики, верите ли вы в любовь по интернету? Я имею ввиду, как знакомства и через небольшое время встреча в реале, так и долгие онлайн романы. Есть ли будущее у таких отношений? И есть ли "рецепт" успешного интернет-знакомтва?

Похожие статьти:

- Моя история знакомства и любви с азербайджанцем
- İlk görüş - первая встреча в реале
- Азербайджанские мужчины - какие они?

0

321

cassiola написал(а):

"На всяк товар есть свой купец."  И на пустые обещания тоже.   Они такие, а мы какие, что всему этому верим, хоть и понимаем, что макаронными изделиями за версту несет? Выходит, тоже не совсем в адеквате временами.

пусть даже и так. но мы не лжем, не предаем, обещаниями не кормим, мамой не клянемся....)))
я думаю, каждая девочка хочет верить в любовь и искренность своего избранника... не знаю, как у кого, а я за столь короткое время, поняла, не поверю, пока не увижу искренних намерений.

+1

322

На счёт любви их вообще не разберёшь Моя подруга азербайджанка говорит: у нас если мужчине понравилась девушка, просто понравилась, он говорит "Я люблю тебя" и это не значит, что он влюблён это симпатия.

0

323

Mariyana написал(а):

На счёт любви их вообще не разберёшь Моя подруга азербайджанка говорит: у нас если мужчине понравилась девушка, просто понравилась, он говорит "Я люблю тебя" и это не значит, что он влюблён это симпатия.

а если говорит, что детей хочет и как можно быстрее, это что у них? http://s49.radikal.ru/i123/1102/cf/e01465d952c4.gif

0

324

Mariyana написал(а):

Наверное многих скептиков рассмешит, то что скажу теперь. Но мой парень говорил, что до встречи со мной не верил в любовь и подобных слов не говорил никому..(да, да я ему верила само собой).А в некоторых языках кстати выражение "я люблю тебя" поздразумевать может все что угодно, можно одни выражением сказать ты мне нравишься, я люблю тебя, я хочу тебя. Так для мужчин это очень удобно, женщина может трактовать фразу как ей удобно  http://s012.radikal.ru/i319/1102/3b/27456aa3de81.gif

0

325

zazza написал(а):

.А в некоторых языках кстати выражение "я люблю тебя" поздразумевать может все что угодно, можно одни выражением сказать ты мне нравишься, я люблю тебя, я хочу тебя. Так для мужчин это очень удобно, женщина может трактовать фразу как ей удобно

это конечно приятно, все слова о любви и т.п., но я больше предпочитаю любовь видеть со стороны мужчин  не на словах, а в поступках и отношении!!
тогда и мне легко трактовать мужчину, как мне удобно http://s014.radikal.ru/i327/1102/e2/d0dcc0d90a0f.gif

Отредактировано Malishka (27.05.2011 00:19:44)

0

326

zazza написал(а):

аверное многих скептиков рассмешит, то что скажу теперь. Но мой парень говорил, что до встречи со мной не верил в любовь и подобных слов не говорил никому..(да, да я ему верила само собой).А в некоторых языках кстати выражение "я люблю тебя" поздразумевать может все что угодно, можно одни выражением сказать ты мне нравишься, я люблю тебя, я хочу тебя. Так для мужчин это очень удобно, женщина может трактовать фразу как ей удобно

Прям слово в слово как и мой мне. Только ещё говорил, что до меня он пил и гулял, а я всю его жизнь изменила он стал примерным, не пьёт не гуляет и стал соблюдать обычаи. :rofl:

0

327

Malishka написал(а):

а если говорит, что детей хочет и как можно быстрее, это что у них?

хм... а это надо спросить... чего то я даже и не знаю http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

328

0

329

_Sv_ написал(а):

мне вот тоже самое говорили,точнее писали  http://i039.radikal.ru/1102/72/a90dce398976.gif  http://s012.radikal.ru/i319/1102/3b/27456aa3de81.gif только у меня в итоге и правда со сверхзвуковой скоростью появился и муж и ребенок http://s014.radikal.ru/i329/1102/61/77c29de37d0e.gif  я даже очухаться не успела))) но ни разу не пожалела  http://i047.radikal.ru/1102/78/da51adc567f6.gif

мне твоя история вообще нравится! он у тебя молодец, пришел, увидел, победил :cool:
мой вроде тоже таааакой настойчивый и все бы ничего, только уж много лжи наружу всплывает :canthearyou:

0

330

Malishka
да,согласна,уж больно много у твоего "нескладного" в объяснениях. у моего все прозрачно было.ну,или почти все...

0

331

Зашла в эту тему и не могу сдержать слез.. как же больно... специально зарегистрировалась... мы также познакомились в интернете, на сайте знакомств. он живет за 9000 км от меня. в России. переехал из Баку много лет назад, но родители его до сих пор там. Он планировал переезжать в Москву по работе. Начали общаться в скайпе, сидели буквально по несколько часов подряд и не могли наглядеться друг на друга.... сама не заметила как влюбилась. И от него увидела эти чувства - ревность, любовь, тоску, желание. Чувствовала в нем родную душу, было такое ощущение, что мы знакомы уже долгое время... Говорил, как поедем в Баку, как я понравлюсь его родителям сразу ( я темненькая, восточной внешности). Все это продолжалось год. читаю рассказы других  девочек и поражаюсь как все слова похожи на то, что говорил мне он - Люблю, скучаю, только тебя искал всю свою жизнь, единственная моя, мы будем счастливы и тд... у нас кипели такие страсти, которые даны не всем людям даже в реале... Мы планировали жить в Москве, когда он переедет туда по работе. я была уверена, что все мои годы ожидания Принца вознаградились и я его наконец то встретила...

Но мечтам не суждено было сбыться... как то медленно он стал подводить к тому, согласилась бы я принять его религию и как я к этому отношусь. скажу сразу, что уважаю все религии, но смену своей считаю предательством. для меня это неприемлемо. совсем. я православная, крещеная еще в детстве, мне комфортно в своей религии, ислам для меня не близок. я сказала ему об этом, на что мне СРАЗУ же был предъявлен ультиматум: либо решиться сменить религию, либо забыть его. Девочки!!!! это говорил мне человек, с которым я еще даже не виделась!!! он сказал, чтоб я его забыла и нашла себе парня своей религии. и сказал "Прощай". все мои уверения и увещевания, что если люди любят друг друга, то они смогут преодолеть все преграды, он не услышал. ему было просто удобней вот так просто отказаться от меня...он испугался трудностей, которые могут возникнуть в семье с разным вероисповеданием... он даже не захотел попробовать... он просто отказался от меня....

Все его слова и заверения в любви.... все мечты... все планы на будущее... все оказалось пустым... мне было больно... я поняла ЧТО чувствуют люди когда кончают с собой из за несчастной любви... не знаю как пережила тот вечер... прошло уже 2 недели с нашего того последнего разговора. а мне все еще очень больно... тоскую по нему страшно....иногда хочется взять и написать ему, позвонить, а потом вовремя спохватываюсь и понимаю, что он будет непреклонен и что смысла нет, ведь он не примет меня в моей вере...

Девочки, родненькие, пишу, а у самой так тяжело на душе... не понимаю я как можно на протяжении года любить девушку, строить планы, а потом вот так за секунду отказаться от нее???? плохо мне...

Отредактировано Лавиния (06.06.2011 22:44:33)

+1

332

Лавиния,добро пожаловать к нам.
Как бы горько не звучало,но сама подумай.вы общались год только через камеру,он говорил что любит,женится,а сам тебя не видел в реале,да еще и требует чтобы сменила религию...Ну прежде чем от тебя что то требовать надобно встретиться....Ты уверена что он был настроен на серьезность отношений?почему вы за год не встретились?

0

333

Лавиния, мне кажется, что религия была просто предлогом.
На самом деле, вы ведь еще даже не виделись, о какой смене религии идет речь? И вообще как об этом может вести разговор здравомыслящий любящий мужчина???

0

334

Лавиния
Я соглашусь с девочками, что смена религии это предлог. Вы прообщались целый год и не разу не встретились в реале :dontknow: , просто человек который хочет и любит сможет найти время и возможность увидеться, а тут извените, "человек из монитора" такие условия ставит.

А то, что Вам плохо сейчас, это естественно, ведь мы привязываемся к человеку. но знаете как говорят- "и это пройдет...". Посторайтесь посмотреть на всю эту ситуацию другими глазами, может даже и хорошо, что все так закончилось, а то сколько вы бы ещё тратили свое время и чувства на человека которому как оказалось не очень то это и важно.

Отредактировано Kati K (06.06.2011 23:32:01)

0

335

Девочки, понимаю я все.. но до сих пор не могу поверить, что так со мной поступил...
все это протянулось год, потому что он собирался (опять же по его словам) переезжать в Москву насовсем. все говорил, что надо подзаработать, все дела завершить и тд. поэтому я все ждала и ждала... думала, какой смысл сейчас ему лететь ко мне на другой конец страны если он вот-вот уже приедет насовсем?
я никого не подпускала к себе... даже мысли не допускала, что рядом со мной кто то может быть кто то кроме него... противны мне все были и сейчас не могу ни на кого смотреть....
кстати, он не чистый азербайджанец, у него отец - турок

он про свадьбу заговорил через месяц нашего общения, для меня это было шоком, что так быстро он об этом начал думать. я никогда не ставила себе цель выйти замуж во что бы то ни стало... я ему сказала, что он торопится, на что получила порцию гнева, возмущения и обиды, что он такой весь из себя, его до 32 лет никто не смог женить, а тут он сам захотел, потому что во мне увидел ТУ  САМУЮ... а  я такая неблагодарная. и потом на протяжении года неоднократно говорил про совместную жизнь

Отредактировано Лавиния (06.06.2011 23:41:31)

+1

336

Лавиния
тяжелая ситуация, но надо пережить ее. Как говорится, что не убивает нас- делает нас сильнее. все будет хорошо!  :flag:

0

337

Лавиния написал(а):

Девочки, родненькие, пишу, а у самой так тяжело на душе... не понимаю я как можно на протяжении года любить девушку, строить планы, а потом вот так за секунду отказаться от нее???? плохо мне...

У меня было это 2 года. И мне сейчас не легче. Держись, отвлекись чем нибудь иногда помогает. А планы мы тоже строили. Он тоже собирался в Москву ко мне перебраться... Эх...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

338

Я сегодня была у гадалки ((  показала его фото, она мне подтвердила все те слова, которые мне вдалбливала про него моя подруга весь этот год. просто я, окрыленная своей любовью, не хотела ничего слушать. только сейчас я начинаю понимать КАК я обманулась. просто я сама по себе честный человек, немного наивный, никогда никого не обманываю, поэтому всех сужу по себе... поэтому и поверила всем его словам... хотя по сути, кроме слов я не видела от него ни одного поступка за это время, только слова... он много раз меня обманывал за это время, но я прощала, думала, что до нашей встречи он не может и не обязан хранить мне верность, он же мужчина... сейчас тяжело еще и потому, что я уже в своих мыслях ЖИВУ С НИМ, МЫ счастливы, я еще не осознала видимо до конца, как он меня предал... не могу представить, что так и не увижу его никогда..

Mariyana написал(а):

У меня было это 2 года. И мне сейчас не легче. Держись, отвлекись чем нибудь иногда помогает. А планы мы тоже строили. Он тоже собирался в Москву ко мне перебраться... Эх...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

именно Ваша история меня поразила до глубины души... поэтому я зарегистрировалась.... только у меня это длилось год. его имя не на У. начинается случайно?

+1

339

Лавиния написал(а):

Я сегодня была у гадалки ((  показала его фото, она мне подтвердила все те слова, которые мне вдалбливала про него моя подруга весь этот год. просто я, окрыленная своей любовью, не хотела ничего слушать. только сейчас я начинаю понимать КАК я обманулась. просто я сама по себе честный человек, немного наивный, никогда никого не обманываю, поэтому всех сужу по себе... поэтому и поверила всем его словам... хотя по сути, кроме слов я не видела от него ни одного поступка за это время, только слова... он много раз меня обманывал за это время, но я прощала, думала, что до нашей встречи он не может и не обязан хранить мне верность, он же мужчина... сейчас тяжело еще и потому, что я уже в своих мыслях ЖИВУ С НИМ, МЫ счастливы, я еще не осознала видимо до конца, как он меня предал... не могу представить, что так и не увижу его никогда..

А я ходила к гадалке она мне наговорила обратное, что любит и всё такое просто у него проблемы. По её словам он должен был приехать на новый год, и где? уже июнь. Меня ох как жестоко обманывал, а я дура верила в его проблемы. А сейчас тоже не могу, тяжело очень. На счёт верности мне говорил все 2 года, что у него никого нет. Не верю и не верила. А ты держись мы с тобой.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif  Мне стало хоть немного легче. Девочки помогли. И тебе со временем станет легче, просто не держи всё в себе. Пиши чаше, выплёскивай все свои мысли и вот увидишь станет хоть немного, но легче!

0

340

Mariyana , его имя не на У. начинается случайно?

Я себя успокаиваю только тем, что Бог видит, что для нас лучше. я доверяю ему... видимо, он просто вовремя отвел от меня этого человека.... просто я пока не могу смириться...

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Любовь по Интернету