У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Любовь по Интернету

Любовь по Интернету

Сообщений 341 страница 360 из 948

1

Девочки...и мальчики, верите ли вы в любовь по интернету? Я имею ввиду, как знакомства и через небольшое время встреча в реале, так и долгие онлайн романы. Есть ли будущее у таких отношений? И есть ли "рецепт" успешного интернет-знакомтва?

Похожие статьти:

- Моя история знакомства и любви с азербайджанцем
- İlk görüş - первая встреча в реале
- Азербайджанские мужчины - какие они?

0

341

Лавиния написал(а):

Mariyana , его имя не на У. начинается случайно?
            Я себя успокаиваю только тем, что Бог видит, что для нас лучше. я доверяю ему... видимо, он просто вовремя отвел от меня этого человека.... просто я пока не могу смириться...

Нет не на У. Не удивляйся все они одинаково говорят. Прочти я тебе письмо в личку написала.

0

342

Лавиния написал(а):

Я себя успокаиваю только тем, что Бог видит, что для нас лучше. я доверяю ему... видимо, он просто вовремя отвел от меня этого человека.... просто я пока не могу смириться...

Mariyana написал(а):

Нет не на У. Не удивляйся все они одинаково говорят. Прочти я тебе письмо в личку написала.

Вот читаю все эти посты и думаю,блин НАСКОЛЬКО же они все одинаково говорят.У меня хоть любовь и не поинтернету была,вполне реальная,но расстались мы именно в инете,после того как решили расстаться еще полгода в инете общались.А потом наступил момент когда я поняла ВСЕ,баста,не хочу больше общатся,счастья,удачи ему,но я больше ничего нихочу знать-на это у меня ушло 8 месяцев,я думала что не смогу,у меня было ощущение что от меня кусок оторвали.Я не перестала его любить,но знаете,это превратилось,наверно сейчас мои слова страшно прозвучат,но это превратилось как.........любить человека который умер,ты любишь его,ты скучаешь по нему,ты вспоминаешь дни проведенные вместе с улыбкой,помнишь какие то только вам понятные фразы,движения.Но понемаешь,что все это в прошлом и надо жить дальше.Смотреть вперед и что жизнь продолжается.Сейчас у меня есть человек,он тоже бакинец,он очень хороший,хочет женится на мне.Я его не люблю,но он помогает мне забыться и чувствовать себя желанной.И знаете если бы не этот форум и не все истории девочек,наверно,я еще бы долго себя мучала.Главная фраза,девочки-ЛЮБИТЕ СЕБЯ.А время,оно все лечит,и все расставляет на свои места.

+4

343

мышка23 написал(а):

Вот читаю все эти посты и думаю,блин НАСКОЛЬКО же они все одинаково говорят.У меня хоть любовь и не поинтернету была,вполне реальная,но расстались мы именно в инете,после того как решили расстаться еще полгода в инете общались.А потом наступил момент когда я поняла ВСЕ,баста,не хочу больше общатся,счастья,удачи ему,но я больше ничего нихочу знать-на это у меня ушло 8 месяцев,я думала что не смогу,у меня было ощущение что от меня кусок оторвали.Я не перестала его любить,но знаете,это превратилось,наверно сейчас мои слова страшно прозвучат,но это превратилось как.........любить человека который умер,ты любишь его,ты скучаешь по нему,ты вспоминаешь дни проведенные вместе с улыбкой,помнишь какие то только вам понятные фразы,движения.Но понемаешь,что все это в прошлом и надо жить дальше.Смотреть вперед и что жизнь продолжается.Сейчас у меня есть человек,он тоже бакинец,он очень хороший,хочет женится на мне.Я его не люблю,но он помогает мне забыться и чувствовать себя желанной.И знаете если бы не этот форум и не все истории девочек,наверно,я еще бы долго себя мучала.Главная фраза,девочки-ЛЮБИТЕ СЕБЯ.А время,оно все лечит,и все расставляет на свои места.

Вы видимо, очень сильная. я бы не смогла САМА отказаться от человека, если бы любила. поэтому и просидела целый год у монитора, пока он там клялся мне в любви, а сам гулял направо и налево, а мне врал, что я единственная и любимая в его жизни. Мне еще очень тяжело, потому что я однолюб. Ни при каких обстоятельствах не смогу подпустить к себе другого, пока люблю кого то ((( мне это очень сильно мешает. потому что не могу как некоторые вышибить клин клином ((( приходится рассчитывать только на свои силы.

самое удивительное то, что если бы все это происходило с моей подругой и я видела все это со стороны, я бы наверное, засомневалась в нормальном психическом состоянии подруги, потому что ни один нормальный человек не стал бы как я сидеть монашкой год у монитора, ждать непонятно чего, терпеть все его выходки, прощать и закрывать глаза на его обман,  рыдать после каждой ссоры (потому что нервов он мне помотал порядочно - то ревность, то не так выразилась, то просто разошлись во мнениях... да много чего было).
а когда сама попадаешь в такую ситуацию, то будто под гипнозом находишься ((( не хочешь никого слушать, надеешься до последнего, что все будет у вас хорошо (((

обидно, что он так и не оценил моей верности и моего отношения к себе, принимал все как должное.

«У любящей женщины сердце всегда полно надежд; чтобы убить их, нужен не один удар кинжалом, она любит до последней капли крови». Оноре де Бальзак.

+2

344

Лавиния написал(а):

Вы видимо, очень сильная. я бы не смогла САМА отказаться от человека, если бы любила. поэтому и просидела целый год у монитора, пока он там клялся мне в любви, а сам гулял направо и налево, а мне врал, что я единственная и любимая в его жизни. Мне еще очень тяжело, потому что я однолюб. Ни при каких обстоятельствах не смогу подпустить к себе другого, пока люблю кого то ((( мне это очень сильно мешает. потому что не могу как некоторые вышибить клин клином ((( приходится рассчитывать только на свои силы.

Боже как же все это знакомо,как оказалось не такая я уж и сильная.И отказаться не смогла бы,если бы не он сам,знаете у него периодами было,то люблю не могу без тебя.А то знаете так,сладкая ты ведь понемаешь что так жить нельзя,какой небудь бзик и он перестает отвечать,игнор врубает.А когда я уже смиряюсь,сново писать начинает.И увы я тоже однолюб,тот милый парень,он ко мне приезжал,даже за руку меня не брал,я не могла и не могу до сих пор.Только общатся с другими мужчинами учусь заово.Через силу,просто понемаю что НАДО.

Лавиния написал(а):

не хочешь никого слушать, надеешься до последнего, что все будет у вас хорошо

И я надеялась,даже когда он женился,любил то меня,и я никого не слушала,даже беременность жены меня никак не трогала,только поздравила.Представь картинку,жена в соседнейкомнате спит,а он на меня в скайпе смотрит.Или жена у мамы,а он звонит,говорит хочу тебя видеть,мне нужно слышать твой голос.А потом включает игнор,типо совесть его мучает что я в таком состоянии нахожусь.И все равно при каждом общении выясняет был ли у меня кто то,были ли свидания,и вижу как радуется что все это время я никого к себе подпустить не могу.Вот даже сейчас,уже 2 месяца мы не общаемся,и я уже чувствую как он клинья опять подбивать начинает.Знаете,левые гости в социальных сетях,в друзья просятся некоторые,и так ненавязчиво,типо это не я,но ты же знаешь КТО под этим ником находится.Такие случайные совпадения:в анкете город где я живу,а дата рождения полная его,или 9 летняя девочка с ником-утка,дональд дак,он ее всегда для меня делал когда я злилась.А мне уже все равно.Просто каждое такое общение с ним,это маленькая смерть для меня.

0

345

Лавиния написал(а):

обидно, что он так и не оценил моей верности и моего отношения к себе, принимал все как должное.

А они ничего не ценят. Я как дура 2 года ждала и терпела, а в итоге...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  Такое складывается ощущение, что для них это игра. А остановиться потом не могут. Как наркоман не может жить без дозы так и они.

0

346

Mariyana написал(а):

наркоман не может жить без дозы так и они.

Есть такая фраза,на тему,что такое любовь азербайджанца:Я никому не позволю ее обижать,я буду обижать ее сам.......Вот в точку про наших мужчин.

+2

347

мышка23 написал(а):

Есть такая фраза,на тему,что такое любовь азербайджанца:Я никому не позволю ее обижать,я буду обижать ее сам.......Вот в точку про наших мужчин.

Да уж... точнее не скажешь... для меня это до сих пор ШОК!!  как можно быть такими жестокими? ЧТО ими движет когда они так жестоко пудрят мозг??? ЗАЧЕМ??? с какой целью?? как так можно вообще??? неужели нет простой какой то человеческой жалости? я уж не говорю, жалости как к любимой девушке??  как много вопросов, а ответов нет...

а почему Ваш женился общаясь с Вами? на своей женился??  или Вы с ним познакомились когда он уже был женат?

Отредактировано Лавиния (07.06.2011 23:56:08)

0

348

Лавиния написал(а):

а почему Ваш женился общаясь с Вами? на своей женился??  или Вы с ним познакомились когда он уже был женат?

Нет небыл,если бы был женат на момент знакомства катился бы куда подальше.А почему женился?Ну,а почему большинство из них женится?Так надо и так мама с папой велели.И тут дело было не в том,что она СВОЯ,я метиска,да и мать мечтает женить младшего сына на русской.Просто ТАК БЫЛО НАДО,вот как бы и вся причина.Только знаешь,когда я сейчас более менее могу спокойно об этом говорить.Мне искренне жаль его жену.Со мной то все хорошо будет.А она?Каково это перед свадьбой узнать что твой будущий муж полтора года встречался с другой и все друзья-братья-сестры знали это и общались с ней.Он изменял ей со мной,изменяет и будет ей всю жизнь.И знаете,ну его нафиг такую семейную жизнь.А он,он сделал свой выбор и пусть теперь будет счастлив в нем,мне надоело быть его БАТАРЕЙКОЙ.Он со мной общается,заряжается радостью,а потом пропадает.Затем зарядка кончается и ему опять нужен подзаряд.Сейчас вот опять начинается.Но не дай бог мне сорваться.

+1

349

мышка23 написал(а):

Нет небыл,если бы был женат на момент знакомства катился бы куда подальше.А почему женился?Ну,а почему большинство из них женится?Так надо и так мама с папой велели.И тут дело было не в том,что она СВОЯ,я метиска,да и мать мечтает женить младшего сына на русской.Просто ТАК БЫЛО НАДО,вот как бы и вся причина.Только знаешь,когда я сейчас более менее могу спокойно об этом говорить.Мне искренне жаль его жену.Со мной то все хорошо будет.А она?Каково это перед свадьбой узнать что твой будущий муж полтора года встречался с другой и все друзья-братья-сестры знали это и общались с ней.Он изменял ей со мной,изменяет и будет ей всю жизнь.И знаете,ну его нафиг такую семейную жизнь.А он,он сделал свой выбор и пусть теперь будет счастлив в нем,мне надоело быть его БАТАРЕЙКОЙ.Он со мной общается,заряжается радостью,а потом пропадает.Затем зарядка кончается и ему опять нужен подзаряд.Сейчас вот опять начинается.Но не дай бог мне сорваться.

Вам еще тяжелее.  а я то думала, что у меня ужасное положение... Вы меня простите, но он очень слабый мужчина или просто недостаточно сильно Вас любил, не поверю, что любящий мужчина не отстоял бы свою Любовь и женился бы на нелюбимой. если конечно, причиной их брака не была ее беременность. тут я еще как то могу его понять. в любом случае, Вам надо набраться сил. такой мужчина уже не вызывает чувства надежности... Дай Вам Бог сил его простить и отпустить. не будет с таким счастья. я сейчас уже это все отчетливо понимаю. сама в такой же ситуации. мозгом понимаю, что ОН не тот, кого я себе придумала и полюбила, он просто хорошо маскировался. а сердцем не могу забыть. но обязательно это сделаю

+1

350

Лавиния написал(а):

Вам еще тяжелее.  а я то думала, что у меня ужасное положение... Вы меня простите, но он очень слабый мужчина или просто недостаточно сильно Вас любил, не поверю, что любящий мужчина не отстоял бы свою Любовь и женился бы на нелюбимой. если конечно, причиной их брака не была ее беременность.

Нет,ее беременность не была причиной,забеременела она позже,уже будучи в браке.Просто я знаю,что когда видишь его онлайн,сердце подскакивает.А еще я точно знаю,что время все расставляет по своим местам.Вы не торопитесь его забыть,все равно не забудете,но со временем просто сможете спокойно реагировать на него.А еще....все в этом мире возвращается.)))))))))))))))))))))))))))

0

351

мышка23 написал(а):

Вы не торопитесь его забыть,все равно не забудете,но со временем просто сможете спокойно реагировать на него.А еще....все в этом мире возвращается.)))))))))))))))))))))))))))

Я пытлась забыть 3 месяца. Он появился опять. Сейчас я спокойнее отношусь, а раньше в истериках билась. Сейчас он неделю не подаёт признаков жизни и я тоже. Пусть будет, как будет. А забыть... Не получится. У меня был мч в то время когда я якобы пыталась забыть. Вот лежишь рядом с ним и думаешь о другом, даже не думаешь, а мечтаешь. Как бы было если бы сейчас он был рядом. Смотришь на лежащего рядом и становится противно http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif  И так будет ещё долгое время.

0

352

0

353

привет девочки! читаю и даже не знаю что напиать.....все родное и не понятное...и вроде и ситуации похожие и в тоже время не совсем! извините если не встрочку....у меня муж азер,сам он шекинец.... познакомились в агенте... он мне написал салам в 3 часа ночи,ну я естественно салам... в ответ негейсен? я-все хорошо но я русская....минуты тишины...потом вопрос а как поняла что я написал?? ну короче слово за слово,обменялись телефонами часто созванивались...как обычно красивые слова,обещания,.....так прошла наша переписка месяца 4-5 точно не помню....в ноябре приехал в пермь так как ему была работа,сама я с красноярска...в один прекрасный день звонит и мне и говорит отправь смс свои паспортные данные,я естнственно дооооооооооооооооолго ламалась,но как то он меня уговорил...через час примерно звонит мне и говорит иди в такой то банк и получи деньги,это тебе! до этого мы сним еще не виделись!!! я в искреннем ШОКЕ!!! сходила получила...и не понимала для чего это все....числа где-то 25декабря 2009 года звонит ночью и говорит,булочка моя извини,но я не мужик..я-в каком смысле?! я не могу приехать к тебе на новый год.....знаю что не красиво говорить так девушке н не могла бы та сама ко мне приехать в пермь...я КОООООНЕчно могу,ну так посмеялись.....часа через 4-5 я стояла на жд вокзале с вещами и с билетом в руках....звоню я  и нговорю 29 декабря буду в перми в 6 утра....он положил трубку....у меня все оборвалось.....через 15 минут звонок: джаным ты не шутишь???? я нет! как приедишь из вагона не выходи!сам зайду и забиру тебя.....ну вот поезд тронулся естественно тел разрядился...ехать до перми почти двое суток,поезда НЕНАВИЖУ ПРОСТО!!!!!!!ехала думала и ревела и надеюлась....одни мамимы слова успокаивали: ну съездишь увидишь город посмотришь,не понравиться приедишь домой,какие проблемы??!!за то будешь знать,и потом не будешь себя винить.... приехала,встретил,все было хорошо,через неделю пошли в мечеть венчались,в перми прожили месяц,приехали в красноярск,жили не тужили,милый проволялся месяца 3 в больнице я работала....все налаживалось по тихому.......появился свой магазин машина......новые друзья,я отошла на второй план,к нам поехал его брат который в россии вообще первый раз и русский не знает,домой воообще редко начал приходить....ревела белугой...весь кошмар продолался месяца 4-5....брата отправили домой,все продали даже квартиру и через месяц он мне заявляет извини но у меня есть другая.. старше его на 6 лет с двумя детьми!!! у меня ступор полнейший!!!! дома месяц вообще не появлялся.....я даже не жила все это время....через месяц заявляется домой с цветами падает в ноги и прости извини я долбайеб и все такое,решили все заново начать.....только верю с трудом его словам теперь....сейчас он в москве обустраивается я живу в томске у друзей пока обещает забрать.....многое с ним пережили вместе,да я русская но 5 лет назад приняла ислам и он очень переживет сейчас что у нас так все получилось,а про себя я воооооообще молчу....говорит если бы ты не была мусульмункой и не было бы у нас нишана(венчание) я бы просто ушел и все мне бы пофиг на тебя было.....но не могу,ты внутри сидишь....не могу забыть твои слезы в больнице и дома когда я уходил,ты моя жена перед Аллахам,я не могу тебе бросать.....вот такая моя история,а как обЪяснить человеку,что сейчас в душе твориться и не можешь верить ему 100%,люблю и плачу и молю бога о милости к нам....

одна девушка мне сказала:азербайджанцы никогда не знают слово люблю и не когда не ценят слова прости,говорят,потому что так надо,а сами не понимают прощения......и сказала мне это девушка азербайджанка=(

все время покажет и Богу сверху виднее как должно быть,ведь Всевышний не дает того испытания,которое ты не сможешь выдержать! люблю вас!!
у всех нас кто общается с азе-ми,есть свои истории и хорошие и плохие....я и верю что у всех у нас будет свое счастье,деже через океан слез и истерик!

+2

354

shekeli,история так хорошо у вас начиналась,а сейчас прям тупик какой то. :(
вы не отчаивайтесь,в данной ситуации как мне кажется уже от вас ничего не зависит,что вы смогли то вы уже сделали.Дальше уже он сам будет решать,как вести себя с вами.Единственный вопрос вы говорите,что вам верится с трудом в его слова.А как же вы собираетесь продолжать с ним свои отношения,если не верите ему?

shekeli написал(а):

говорит если бы ты не была мусульмункой и не было бы у нас нишана(венчание) я бы просто ушел и все мне бы пофиг на тебя было

вот эти слова дают задуматься об его отношении к вам.Может уже любви нет,а остаётся только переживания из-за того что вы поменяли веру,а он хотел вас бросить :(

+1

355

shekeli, мне показалось, что вы слишком мало встречались и знали друг друга перед свадьбой. Или вы просто так написали, что непонятно...

shekeli написал(а):

азербайджанцы никогда не знают слово люблю и не когда не ценят слова прости,говорят,потому что так надо,а сами не понимают прощения......и сказала мне это девушка азербайджанка=(

Не совсем поняла что имелось ввиду.

shekeli написал(а):

.говорит если бы ты не была мусульмункой и не было бы у нас нишана(венчание) я бы просто ушел и все мне бы пофиг на тебя было....

Финиш... у меня нет слов. Эмоций тоже нет. Даже не знаю как можно на такие слова отреагировать.

0

356

Mariyana написал(а):

Я пытлась забыть 3 месяца.

У меня на это ушло 8 месяцев,и я до сих пор за все это время ни то что ни скем не спала,даже поцеловать человека не могу.Так что держитесь,все пройдет.

Vikusja написал(а):

Совершенно верно!
Я сейчас когда вижу его фотки или комментарии в соц сетях, самой смешно становится. Не потому что он какой-то там плохой, недостойный. Нет, замечательный, дай ему Бог всего самого лучшего, а от самой себя смешно, как такое могло вообще быть. Три года прошло...

Вот и у меня,мне еще смешно не становится(надеюсь так когда-небудь будет),но вот сердце перестало бешенно колотиться когда вижу его онлайн,просто констатирую факт,что он в инете,и рука не тянется к телефону для того,что бы написатт ему смс.

shekeli написал(а):

вот такая моя история,а как обЪяснить человеку,что сейчас в душе твориться и не можешь верить ему 100%,люблю и плачу и молю бога о милости к нам....

Простите конечно,но история просто КОШМАР.Я знаю о чем говорю,это очень похоже на историю моих родителей.Простите я  не знаю сколько вам лет,но если вы хотите для себя счастливого будущего,рубите с плеча.Одни слова про то что если бы у вас небыло нишана,ему было бы все равно-тут ни то что любви,уже и увжения нет.Мой папик так 12 лет делал,сначала просто уходил к другим,потом через месяй два возвращался и падал в ноги,потом перестал уходить,но любовниц было полно-но он хотя бы это скрывал.А потом он прямым тестом  маме сказал-я буду жить с тобой,а ты терпи,к ней(появилась постоянная любовница) я буду ходить все равно.Я мужчина мне надо разнообразие.И знаете их уже даже дети не остановят,например я,я то взрослая уже,но у меня есть 3-х летняя сестра,про которую мои родители в своих разборках забыли,отец вообще ее 2 раза видел и то когда она маленькая была.Сейчас ребенок у бабушки с дедушкой живет,а через 2 месяца я ее к себе забрать хочу.Поэтому,милая РЕШАЙТЕ,пока у вас нет детей и пока страдаете только вы.

+1

357

мышка23 написал(а):

Вот и у меня,мне еще смешно не становится(надеюсь так когда-небудь будет),но вот сердце перестало бешенно колотиться когда вижу его онлайн,просто констатирую факт,что он в инете,и рука не тянется к телефону для того,что бы написатт ему смс.

Все идет нормально у вас))) Это очередная стадия) Сначала боль невыносимая просто, потом легче, легче. Написать конечно хочется, но уже больше по привычке. Потом и привычка потихоньку сходит на "нет", писать уже не хочется, следишь за ним, но не пишешь, а потом и вовсем забываешь что он там есть, пока глазами не наткнешься случайно...

0

358

Vikusja написал(а):

Все идет нормально у вас))) Это очередная стадия) Сначала боль невыносимая просто, потом легче, легче. Написать конечно хочется, но уже больше по привычке. Потом и привычка потихоньку сходит на "нет", писать уже не хочется, следишь за ним, но не пишешь, а потом и вовсем забываешь что он там есть, пока глазами не наткнешься случайно...

вот вот,надеюсь скоро наступит стадия полного безразличия,я этого очень жду.

0

359

я понимаю все .....я вторая жена у него,ну если можно так сказать...первая азерка была но они просто жили есть ребенок ей 6 лет ,он не хочет уезжать в азербайджан,мне 24 ему 28,вместе уже  почти 2 года. сейчас он говорит что хочет все поменять и понил что я потерял и хочу жить для тебя и с тобой и для нашей семьи,я люблю тебя и доверяю тебе все время нажывает меня жена моя и ни как по другому..просит дай мне время знаю что не сможешь никогда меня простить,но я хочу все исправить и вернуться к тебе и быть достойным мужем для тебя. хочется верить и конечно доверять,если бы я не верила ему совсем с ним не по ехала и не бросила все окончательно....звонит каждый день мне и разговариваем.....терпение надо  наверное....

0

360

Маринка написал(а):

вот эти слова дают задуматься об его отношении к вам.Может уже любви нет,а остаётся только переживания из-за того что вы поменяли веру,а он хотел вас бросить

ислам я приняла до знакомства с мужем и он ни как не влияет на это...муж иногда даже в шоке,ты вроде русская,а так все соблюдаешь,и большей частью он этим гордиться... и сейчас говорит я на все согласен только не уходи от меня..

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Любовь по Интернету