привет девочки! читаю и даже не знаю что напиать.....все родное и не понятное...и вроде и ситуации похожие и в тоже время не совсем! извините если не встрочку....у меня муж азер,сам он шекинец.... познакомились в агенте... он мне написал салам в 3 часа ночи,ну я естественно салам... в ответ негейсен? я-все хорошо но я русская....минуты тишины...потом вопрос а как поняла что я написал?? ну короче слово за слово,обменялись телефонами часто созванивались...как обычно красивые слова,обещания,.....так прошла наша переписка месяца 4-5 точно не помню....в ноябре приехал в пермь так как ему была работа,сама я с красноярска...в один прекрасный день звонит и мне и говорит отправь смс свои паспортные данные,я естнственно дооооооооооооооооолго ламалась,но как то он меня уговорил...через час примерно звонит мне и говорит иди в такой то банк и получи деньги,это тебе! до этого мы сним еще не виделись!!! я в искреннем ШОКЕ!!! сходила получила...и не понимала для чего это все....числа где-то 25декабря 2009 года звонит ночью и говорит,булочка моя извини,но я не мужик..я-в каком смысле?! я не могу приехать к тебе на новый год.....знаю что не красиво говорить так девушке н не могла бы та сама ко мне приехать в пермь...я КОООООНЕчно могу,ну так посмеялись.....часа через 4-5 я стояла на жд вокзале с вещами и с билетом в руках....звоню я и нговорю 29 декабря буду в перми в 6 утра....он положил трубку....у меня все оборвалось.....через 15 минут звонок: джаным ты не шутишь???? я нет! как приедишь из вагона не выходи!сам зайду и забиру тебя.....ну вот поезд тронулся естественно тел разрядился...ехать до перми почти двое суток,поезда НЕНАВИЖУ ПРОСТО!!!!!!!ехала думала и ревела и надеюлась....одни мамимы слова успокаивали: ну съездишь увидишь город посмотришь,не понравиться приедишь домой,какие проблемы??!!за то будешь знать,и потом не будешь себя винить.... приехала,встретил,все было хорошо,через неделю пошли в мечеть венчались,в перми прожили месяц,приехали в красноярск,жили не тужили,милый проволялся месяца 3 в больнице я работала....все налаживалось по тихому.......появился свой магазин машина......новые друзья,я отошла на второй план,к нам поехал его брат который в россии вообще первый раз и русский не знает,домой воообще редко начал приходить....ревела белугой...весь кошмар продолался месяца 4-5....брата отправили домой,все продали даже квартиру и через месяц он мне заявляет извини но у меня есть другая.. старше его на 6 лет с двумя детьми!!! у меня ступор полнейший!!!! дома месяц вообще не появлялся.....я даже не жила все это время....через месяц заявляется домой с цветами падает в ноги и прости извини я долбайеб и все такое,решили все заново начать.....только верю с трудом его словам теперь....сейчас он в москве обустраивается я живу в томске у друзей пока обещает забрать.....многое с ним пережили вместе,да я русская но 5 лет назад приняла ислам и он очень переживет сейчас что у нас так все получилось,а про себя я воооооообще молчу....говорит если бы ты не была мусульмункой и не было бы у нас нишана(венчание) я бы просто ушел и все мне бы пофиг на тебя было.....но не могу,ты внутри сидишь....не могу забыть твои слезы в больнице и дома когда я уходил,ты моя жена перед Аллахам,я не могу тебе бросать.....вот такая моя история,а как обЪяснить человеку,что сейчас в душе твориться и не можешь верить ему 100%,люблю и плачу и молю бога о милости к нам....
одна девушка мне сказала:азербайджанцы никогда не знают слово люблю и не когда не ценят слова прости,говорят,потому что так надо,а сами не понимают прощения......и сказала мне это девушка азербайджанка=(
все время покажет и Богу сверху виднее как должно быть,ведь Всевышний не дает того испытания,которое ты не сможешь выдержать! люблю вас!!
у всех нас кто общается с азе-ми,есть свои истории и хорошие и плохие....я и верю что у всех у нас будет свое счастье,деже через океан слез и истерик!