Анжелика17 написал(а):Как можно так страдать, убиваться по человеку, которого ты даже не видела (если я правильно поняла)??? Плюнь на него и разотри Девочки, надо искоренять из себя злость и обиду, пока ты дуешься - плохо только тебе. Надо отпустить мысли о нем. Еще совсем недавно я желала своему экслюбимому азер-увсего самого-самого...наинехорошего. И меня аж на части рвало, как было плохо, но опять же МНЕ. Сейчас я желаю ему всего хорошего: любимую и единственную жену, сына, ну и т.д. и т.п. НО я верю, что есть Бог на этом свете, и он каждому воздаст по заслугам
если бы мне кто нибудь объяснил КАК такое возможно... сама бы не поверила, если бы со мной этого не случилось. это тяжело понять пока сама не попадешь в подобную ситуацию. просто целый год КАЖДОДНЕВНОГО общения по камере и агенте сделали свое черное дело ((( есть такое выражение хорошее: "Сложнее всего забыть не человека, а те мечты, которые он тебе подарил, а ты поверила". вот это мне кажется, точно описывает мое состояние. я ведь с ним связала все свои мечты на будущее, я ВИДЕЛА нас вместе в будущем, я занималась с ним сексом (в мечтах конечно же), не буду скрывать, что до сих пор хочу его, хочу обнять, поцеловать, как будто этого всего не было никогда.
я вообще верю в реинкарнацию, и в то, что души, переселяясь из жизни в жизнь, опять находятся вместе. так вот, у меня практически с первого дня знакомства было такое ощущение, что мы с ним когда то в прошлых жизнях были родными людьми друг другу, не обязательно мужем и женой, а просто были знакомы. потому что НАСТОЛЬКО родной и близкий он мне оказался.
а сколько у вас времени прошло прежде чем вы смогли простить его и отпустить? и как он вас предал?