У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Любовь по Интернету

Любовь по Интернету

Сообщений 361 страница 380 из 948

1

Девочки...и мальчики, верите ли вы в любовь по интернету? Я имею ввиду, как знакомства и через небольшое время встреча в реале, так и долгие онлайн романы. Есть ли будущее у таких отношений? И есть ли "рецепт" успешного интернет-знакомтва?

Похожие статьти:

- Моя история знакомства и любви с азербайджанцем
- İlk görüş - первая встреча в реале
- Азербайджанские мужчины - какие они?

0

361

shekeli написал(а):

,но я хочу все исправить и вернуться к тебе и быть достойным мужем для тебя. хочется верить и конечно доверять

А Вы хотите этого? просто отбросив эмоции и подумать,сможите ли жить дальше с ним с осознанием того, что было, и что это ,не исключено, может повториться вновь!?!

0

362

Kati K написал(а):

ekeli написал(а):,но я хочу все исправить и вернуться к тебе и быть достойным мужем для тебя. хочется верить и конечно доверятьА Вы хотите этого? просто отбросив эмоции и подумать,сможите ли жить дальше с ним с осознанием того, что было, и что это ,не исключено, может повториться вновь!?!

если честно..............хочу. в жизни только Бог не ошибается. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif   

и еще девочки всем за все спасибо,за любые коментарии http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

Отредактировано shekeli (08.06.2011 12:59:51)

0

363

Понимаю, что вам очень трудно.

shekeli написал(а):

.говорит если бы ты не была мусульмункой и не было бы у нас нишана(венчание) я бы просто ушел и все мне бы пофиг на тебя было.....но не могу,ты внутри сидишь

- он что боится кары небесной и это его единственно, что останавливает??? Неужели вас не задели слова, что ему бы "пофиг на вас было"? И поверьте, этот человек не сможет быть достойным мужем как обещает. Да, конечно, у человека может пройти любовь, но он же не должен при этом терять уважение к своей женщине и так ее унижать словами. Плюньте вы на него. Победите свою любовь- зависимость. Вы молоды, найдете еще нормального мужчину и не портите себе жизнь с ним.

Отредактировано Ailila (08.06.2011 15:44:47)

+3

364

shekeli написал(а):

быть достойным мужем для тебя

имея одну жену в Азербайджане, изменив вам, сказав, что он с вами только из-за того, что вы кябин сделали?
вы в это верите?

Девочки, ну почему же женщины позволяют так с собой поступать? почему прощают вот таких, ждут вот таких? почему верят до последнего подлецам и лгунам? понимаю, что на месте любой из вас оказавшись, совсем не так запоешь, но когда смотришь на эти истории со стороны, так жутко обидно и больно за всех становится, а еще обиднее, что ничем вам не помочь - только вы сами можете что-то изменить и только от вас зависит, какой будет ваша жизнь и ваша любовь в будущем.
Сил вам и терпения!

+5

365

shekeli
Сижу в шоке. прочитала Вашу историю. как должно быть горько и обидно. не дай Аллах никому такого... Сил Вам побольше!

0

366

мышка23 написал(а):

А еще....все в этом мире возвращается.)))))))))))))))))))))))))))

вот от этого как раз мне совсем не легче. я ему не желаю зла и не желаю, чтобы ему все вернулось. я просто хочу избавиться от тоски по нему и не хочу его любить

+1

367

см

мышка23 написал(а):

Совершенно верно!
Я сейчас когда вижу его фотки или комментарии в соц сетях, самой смешно становится. Не потому что он какой-то там плохой, недостойный. Нет, замечательный, дай ему Бог всего самого лучшего, а от самой себя смешно, как такое могло вообще быть. Три года прошло...

я к этому сейчас стремлюсь. чтобы не было больно вдруг увидеть его где то он лайн, чтобы хладнокровно отреагировать если вдруг еще объявится. это моя цель. но к ней еще долго идти придется. до сих пор хочется, чтобы он видел меня также он лайн и жалел о своем поступке, чтобы мучился соблазном написать мне, чтоб хотел вернуть

Vikusja написал(а):

Все идет нормально у вас))) Это очередная стадия) Сначала боль невыносимая просто, потом легче, легче. Написать конечно хочется, но уже больше по привычке. Потом и привычка потихоньку сходит на "нет", писать уже не хочется, следишь за ним, но не пишешь, а потом и вовсем забываешь что он там есть, пока глазами не наткнешься случайно...

видно, что вы тоже это проходили )

0

368

Лавиния написал(а):

видно, что вы тоже это проходили )

Ой, да проходила))) Только немножко не так у меня все было. Было хорошее общение и моя бурная фантазия.)

0

369

Vikusja написал(а):

Ой, да проходила))) Только немножко не так у меня все было. Было хорошее общение и моя бурная фантазия.)

у нас тоже когда все начиналось, было очень хорошее общение, а моя бурная фантазия насочиняла мне тот идеальный образ, который не совпал в итоге с оригиналом. это главный минус инет-знакомств и общения до встречи в реале. мы себе фантазируем практически принца на белом коне, а потом этот прЫнц оказывается даже не конем, а просто скотиной, я бы сказала )

+1

370

Лавиния, ну ничего, опыт зато есть. И ценный ведь опыт то)) Если есть желание, поинтересуйтесь культурой, менталитетом Азербайджана, здесь много информации есть. Научитесь их лучше понимать, в жизни пригодится))
:flag:

0

371

Vikusja написал(а):

Лавиния, ну ничего, опыт зато есть. И ценный ведь опыт то)) Если есть желание, поинтересуйтесь культурой, менталитетом Азербайджана, здесь много информации есть. Научитесь их лучше понимать, в жизни пригодится))

нет-нет-нет!!! уже нет никакого желания на это. больше никогда не смогу поверить этой нации. я то думала, это меня только так помучали, а оказывается, у них это вообще в порядке вещей. видимо, нация такая. есть конечно, исключения, но я больше не хочу такой боли и неопределенности, теперь буду смотреть только на русских парней, ну в крайнем случае, татар. я все таки из  Татарстана )

0

372

Лавиния написал(а):

никогда не смогу поверить этой нации

И напрасно...

Лавиния написал(а):

видимо, нация такая

Какая?)) Обычная нация со своими заморочками, как и все. Их ведь тоже некоторые наши реалии в шок приводят.
И дело тут не в нации совершенно. Нам тоже для чего-то в этой жизни дана голова на плечах, мы сами им верим и позволяем себя обманывать в большинстве случаев.

Дело ваше, но от русских мужчин женщины плачут и страдают не реже, чем от других.

+1

373

Лавиния написал(а):

вот от этого как раз мне совсем не легче. я ему не желаю зла и не желаю, чтобы ему все вернулось. я просто хочу избавиться от тоски по нему и не хочу его любить

А я тоже ему зла не желаю,наоборот,совершенно искренне желаю ему счасть и удачи.Просто то что он выбрал,уже не приносит ему счастья,я точно знаю.А перестать любить,я напрмер сейчас наверное больше люблю воспоминания,чем его самого.

Vikusja написал(а):

Дело ваше, но от русских мужчин женщины плачут и страдают не реже, чем от других

Вот вот,а я на правах девушки,имеющей 95% родственников азербайджанцев,с уверенностью могу сказать,что это не нация виновата,а вполне конкретный мужчина,который у каждой из нас свой.

+1

374

Vikusja написал(а):

Какая?)) Обычная нация со своими заморочками, как и все. Их ведь тоже некоторые наши реалии в шок приводят.
И дело тут не в нации совершенно. Нам тоже для чего-то в этой жизни дана голова на плечах, мы сами им верим и позволяем себя обманывать в большинстве случаев.

Дело ваше, но от русских мужчин женщины плачут и страдают не реже, чем от других.

просто почитала я тут насколько тем, в том числе и эту, и почти во всех грустных историях узнала свою. все те же пустые слова, даже слова они говорят одни и те же, как будто их где то учат этому, пустые обещания, наглое вранье, а потом плохой конец, у каждого свой. про мужчин этой нации я теперь так плохо думаю, потому что за свою жизнь у меня это были не первые отношения, но с азерб. впервые. и ТАК нагло меня еще не обманывали. никто прежде не заставлял меня так страдать. никто не держал в подвешенном состоянии. как он. сегодня - люблю, а завтра игнор или ссору закатывал сам же без причины и говорил мне "прощай". причем через 2 дня сам выходил на связь и начинал общаться как ни в чем не бывало.
не привыкла я что со мной играют в игры. и что мне морочат голову.

может и есть где то порядочные нормальные азерб., но на себе больше проверять совсем не хочется. слишком уж много тут плохих историй как под копирку...

0

375

Лавиния написал(а):

и ТАК нагло меня еще не обманывали. никто прежде не заставлял меня так страдать. никто не держал в подвешенном состоянии. как он.

Как можно так страдать, убиваться по человеку, которого ты даже не видела (если я правильно поняла)??? Плюнь на него и разотри  :canthearyou:  Девочки, надо искоренять из себя злость и обиду, пока ты дуешься - плохо только тебе. Надо отпустить мысли о нем. Еще совсем недавно я желала своему экслюбимому азер-увсего самого-самого...наинехорошего. И меня аж на части рвало, как было плохо, но опять же МНЕ. Сейчас я желаю ему всего хорошего: любимую и единственную жену, сына, ну и т.д. и т.п. НО я верю, что есть Бог на этом свете, и он каждому воздаст по заслугам  ;)

+3

376

Анжелика17 написал(а):

Как можно так страдать, убиваться по человеку, которого ты даже не видела (если я правильно поняла)??? Плюнь на него и разотри  :canthearyou:  Девочки, надо искоренять из себя злость и обиду, пока ты дуешься - плохо только тебе. Надо отпустить мысли о нем. Еще совсем недавно я желала своему экслюбимому азер-увсего самого-самого...наинехорошего. И меня аж на части рвало, как было плохо, но опять же МНЕ. Сейчас я желаю ему всего хорошего: любимую и единственную жену, сына, ну и т.д. и т.п. НО я верю, что есть Бог на этом свете, и он каждому воздаст по заслугам  ;)

если бы мне кто нибудь объяснил КАК такое возможно... сама бы не поверила, если бы со мной этого не случилось. это тяжело понять пока сама не попадешь в подобную ситуацию. просто целый год КАЖДОДНЕВНОГО общения по камере и агенте сделали свое черное дело ((( есть такое выражение хорошее: "Сложнее всего забыть не человека, а те мечты, которые он тебе подарил, а ты поверила". вот это мне кажется, точно описывает мое состояние. я ведь с ним связала все свои мечты на будущее, я ВИДЕЛА нас вместе в будущем, я занималась с ним сексом (в мечтах конечно же), не буду скрывать, что до сих пор хочу его, хочу обнять, поцеловать, как будто этого всего не было никогда.

я вообще верю в реинкарнацию, и в то, что души, переселяясь из жизни в жизнь, опять находятся вместе. так вот, у меня практически с первого дня знакомства было такое ощущение, что мы с ним когда то в прошлых жизнях были родными людьми друг другу, не обязательно мужем и женой, а просто были знакомы. потому что НАСТОЛЬКО родной и близкий он мне оказался.

а сколько у вас времени прошло прежде чем вы смогли простить его и отпустить? и как он вас предал?

0

377

.

Отредактировано Анжелика17 (07.08.2011 21:45:42)

0

378

Анжелика17 написал(а):

Сейчас я желаю ему всего хорошего: любимую и единственную жену, сына, ну и т.д. и т.п. НО я верю, что есть Бог на этом свете, и он каждому воздаст по заслугам

Вот в этих ваших словах,узнаю себя.
Лавиния
А вам скажу только одно,все наши советы это хорошо,читаешь,говоришь-какие они все одинаковые,вроде бы тебе все ясно,будущего нет,сама все понемаешь.Но в душе живет надежда,а вдруг...............вдруг он не такой,приедет,заберет и все,живем счастливо.Только поверь когда ты сама это поймеш,вернее дойддеш до этого,не мозгами,а сердцем,тогда тебя отпустит.И поверь этот момент наступит,просто не торопи сама себя.

0

379

Анжелика17 написал(а):

у нас были отношения в реале три года. Как он меня предал? Хм...Скорее сама виновата, что мечтала, верила, ждала... Тем более, что уже была зарегистрирована на этом сайте и знала, что это за фрукты и с чем их едят. Наши мнения и пути разошлись, когда я забеременела...Хотя история не закончилась на том и продолжается до сих пор, но мечты умерли . Сейчас я к нему равнодушна, иногда конечно вспоминаю, но нет той боли, как год назад. И еще я поняла, что это была далекооо не любоФь, а тупо страсть...
Мне, конечно, сложно представить, как оно любить человека, которого даже не видела, но тебе желаю скорейшего "выздоровления" от него)))

спасибо. я буду выздоравливать )
мне еще покоя не дает "эффект незавершенности". то есть я год фантазировала как пройдет наша первая встреча, наша первая ночь, как мы впервые поцелуем друг друга, как я его обниму и почувствую его тепло... а сейчас он резко все обрубил... и не могу поверить, что всего этого НЕ БУДЕТ НИКОГДА. от этих мыслей можно сойти с ума

мышка23 написал(а):

А вам скажу только одно,все наши советы это хорошо,читаешь,говоришь-какие они все одинаковые,вроде бы тебе все ясно,будущего нет,сама все понемаешь.Но в душе живет надежда,а вдруг...............вдруг он не такой,приедет,заберет и все,живем счастливо.Только поверь когда ты сама это поймеш,вернее дойддеш до этого,не мозгами,а сердцем,тогда тебя отпустит.И поверь этот момент наступит,просто не торопи сама себя.

да. мне самой себе стыдно признаться, что где то глубоко еще живут эти надежды. а потом я понимаю, что он никогда больше мне не напишет и стает очень больно. как меня угораздило так вляпаться... сама не пойму

0

380

cassiola написал(а):

люсую. Еще и как страдают. Дело не в нации, дело в нереализованных эмоциях и бурных фантазиях. Сначала насочиняем, а потом сами на себя и обижаемся. Мы привыкли "подвязывать" возможность собственного счастья на другое лицо (то бишь мужчину), обстоятельства, ситуации, список можно продолжать и продолжать. На кого и на что угодно, но только не на себя. А если ты сам не можешь сделать себя счастливым, почему этой почетной обязанностью должен кто-то другой заниматься? С какого такого перепуга?

но мы сочиняем же не на пустом  месте! когда человек говорит тебе, что ты единственная, что скоро вы будете вместе, и подобные вещи, причем никто его за язык не тянет, не заставляет говорить такие слова. а потом вскрывается обман, что у него ты далеко не единственная, что такие слова он говорит еще кому то, видишь что он по прежнему общается на сайте знакомств и прочее-прочее.... зачем нужно вселять в человека пустые надежды? зачем врать, что кроме тебя у него никого нет?

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Любовь по Интернету