У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Любовь по Интернету

Любовь по Интернету

Сообщений 381 страница 400 из 948

1

Девочки...и мальчики, верите ли вы в любовь по интернету? Я имею ввиду, как знакомства и через небольшое время встреча в реале, так и долгие онлайн романы. Есть ли будущее у таких отношений? И есть ли "рецепт" успешного интернет-знакомтва?

Похожие статьти:

- Моя история знакомства и любви с азербайджанцем
- İlk görüş - первая встреча в реале
- Азербайджанские мужчины - какие они?

0

381

cassiola написал(а):

Лавиния, не переживайте))) Если ОЧЕНЬ сильно мечтали - Вселенная пришлет другого и все реализуется в лучшем виде. :rolleyes: У меня все так и случилось, даже внешне похож оказался. Забавно, но факт.

у вас тоже не дошло до встречи в реале?

0

382

Лавиния, не нужно верить всему, что вам говорят. Даже в реале, а в интернете и подавно... Кто настроен решительно, тот нетянет это годами, а при первой возможности срывается и едет.

+3

383

Vikusja написал(а):

Лавиния, не нужно верить всему, что вам говорят. Даже в реале, а в интернете и подавно... Кто настроен решительно, тот нетянет это годами, а при первой возможности срывается и едет.

нда.. согласна. грешна.. вроде и взрослая девочка уже, а наивно верю людям, по себе просто всех сужу. сама не вру никогда, вот и думаю, что мне тоже врать не будут. просто как без веры то жить?

cassiola написал(а):

Да, то сумасшествие до встречи так и не дошло. И слава Богу ))) Сейчас вспоминаю и смеюсь. Натуральная психа была тогда и ведь ни с чего. Никто мне ничего не обещал - просто болтали. Вот так и доболталась.  :rofl:

а сколько вы общались? были чувства? и почему не встретились?

0

384

cassiola написал(а):

Общались полгода, наверное. Я уже и не вспомню сейчас. По поводу чувств - у меня была паранойя, у него просто интерес. А не встретились, потому что как-то не получалось приехать то у меня, то у него... Не знаю даже, видимо, это и не нужно было.

а кто первый перестал выходить на связь? от кого инициатива разрыва происходила?

0

385

cassiola написал(а):

Как-то раз он неудачно пошутил по поводу наших странных отношений, прочитав, вдруг поняла весь идиотизм ситуации. Вот уж, действительно, случай из серии - страсть глаза застит.  :D И все, как отрезало. Мы еще продолжали общаться, но все моя эфемерная любовь-морковь тихо и мирно отдала концы. Проще надо ко всему этому относиться, вот и все. Это виртуальные игры, у которых иногда, конечно, случаются продолжения со всеми вытекающими, но в большинстве случаев финал один - внезапный Game over. Таковы правила, увы.

больно если он это воспринимал как игру, а меня как тамагочи. мне диким кажется, что чел признается в любви, причем я видела эту любовь в его глазах, чувствовала в его словах, а потом выясняется, что для него это было просто развлечением.

в моем случае я склоняюсь к тому варианту, что он все таки отрекся от меня потому что понял, что в его религию я никогда не перейду, он предпочел оборвать все сразу как можно раньше, чем потом. он мне в принципе, так все и объяснил.

0

386

девочки,интересный тут у вас разговор получился, но добавить вроде мне нечего-наплюсовала уже, нужное сказали...

итак,если это было - хватит теперь уже винить себя, хватит жалеть свои нереализованные фантазии! постарайтесь относится к этому,как к жизненному опыту,необходимому уроку, который вам пришлось пройти - по воле ли судьбы, Бога, или в результате своих ошибок... закройте уже дверь в прошлое, идите дальше, полюбите себя, начните верить в себя...и тогда на вашем пути встретится новая любовь...

+4

387

Лавиния написал(а):

как меня угораздило так вляпаться... сама не пойму

Не только ты вляпалась, а много девченок вляпывается в это. И будут вляпываться потому как защититься от этого не возможно. Я тоже думала, что со мной никогджа этого не произойдёт. А произошло и вон до чего всё дошло. Некоторые не понимают это и осуждают, но оказавшись в таком же положении начинают задумываться над происходящим. А уже думай не дймай, а вляпалась http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif  Рассуждаем все трезво, всё вроде понимаем, но понимаем то мозгами, а сердцем нет. Я вот тоже думала раньше, как можно влюбиться в человека которого никогда не видел. А можно и ещё, как можно. Начинаешь через какое то время его воспринимать чуть ли ни как мужа. Какие то претензии и т.д., а если подумать то какие претензии ему предъявляешь? Эх... Всё так сложно и не понятно. В голове каша, на сердце тяжесть. Надеешься до последнего на хороший исход, на то что ты ошибаешься и все говорят не правду потому, как не знают его и не знают всего. Но к сожалению всё правда которую надо принять, но это очень сложно. Если честно мне до сих пор не верится, что эти 2 года были игрой с его стороны. Так что от таких вляпываний никто не застрахован. Это всё мои мысли я так вижу это. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif  Если, что не так то извините меня.

Vikusja написал(а):
Ой, да проходила))) Только немножко не так у меня все было. Было хорошее общение и моя бурная фантазия.)

На самом деле они начинают развивать в нас эту фантазию. Их красивые слова, мечты, планы начинают в нас развивать эту фантазию. Но к сожалению это просто их красивые слова, а мы в них верим и придумываем продолжение всему сами. А потом мучаемся от боли.

Отредактировано Mariyana (09.06.2011 15:20:44)

0

388

cassiola написал(а):

Хм, все, конечно, может быть, но как-то уж слишком резко оборвал. Мог бы и поуговаривать попробовать. Честно говоря, выглядит это, как банальный повод разорвать отношения. Почему так думаю - если бы это на самом деле было столь важно для него, он бы вначале вашего общения все озвучил. Что да, готов жениться, но моя жена должна будет принять мою веру. А тут целый год общения и на тебе, получи под занавес. Странно.

просто видимо не так уж сильно меня любил, как говорил. вот и все.. вот поэтому даже и уговаривать не стал.

а насчет того, что повод для него был или не повод, то думаю, что скорее всего нет. потому что незадолго  до этого мы поссорились в очередной раз, причем он опять мне кинул свое вечное "Прощай" (он этим раскидывался в каждую ссору), а я решила не бегать за ним и не мириться. Так вот он объявился сам через несколько дней, извинился, сказал, что погорячился, что скучает и любит. мы помирились.  То есть, если бы чел искал повод для разрыва, он бы просто не стал мириться.

cassiola написал(а):

Что тут дикого: да, любил вначале, потом вдруг разлюбил. Такой вот непостоянный оказался товарищ.

а разве можно разлюбить за 1 день? по моему любовь как то постепенно проходит? ты остываешь потихоньку к человеку до тех пор пока совсем не разлюбишь, но это занимает не 1 день.
я кстати, еще грешу на его знак зодиака. он Близнецы. а они, говорят, очень непостоянны.

кто нибудь замечал такое?

Отредактировано Лавиния (10.06.2011 00:01:01)

0

389

Лавиния написал(а):

а разве можно разлюбить за 1 день? по моему любовь как то постепенно проходит? ты остываешь потихоньку к человеку до тех пор пока совсем не разлюбишь, но это занимает не 1 день.

Что касается любви, то она конечно быстро не проходит!А вот влюбленность, интерес, влечение-это совсем другое,проходит так же быстро, как и появилось.

Лавиния написал(а):

я кстати, еще грешу на его знак зодиака. он Близнецы. а они, говорят, очень непостоянны.

кто нибудь замечал такое?

Мои наблюдения за близнецами,конечно от части подтверждают их непостоянство, но чаще всего эти самые "близнецы" просто оправдывают свое поведение влиянием каких-то звезд.Мол-"я не причем,это все звезды""

0

390

Ну вот, он объявился. я в моем мире поставила фото, которое он мне когда то велел удалить. тогда я удалила. а сейчас снова поставила )) назло. сейчас пишет "Ты назло мне эту фотку снова поставила?"  (даже не поздоровался).  потом пишет: "Я скучаю по тебе."
я сижу, а сердце прям выпрыгивает. так хотелось ответить что нибудь. опять где то далеко в сердце ожила надежда, но была жестоко мною подавлена. я не ответила и очень горжусь собой пока ))) интересно, насколько меня хватит??

Отредактировано Лавиния (11.06.2011 00:40:39)

0

391

Лавиния
сил тебе. я сама прошла период интернет-романа, но я требовала решительных действий,подтверждающих слова - и мне их предоставили. но не каждый столь сильно любит и так смел и решителен. а в твоем случае - еще и требует от тебя человек много очень,ничего не дав в замен, да и вообще, не подумав даже, а правильно ли - требовать такое! зато реальных поступков от него - ноль...

+1

392

Лавиния написал(а):

опять где то далеко в сердце ожила надежда, но была жестоко мною подавлена.

Молодец,не сдавайся!!!!

_Sv_ написал(а):

я требовала решительных действий,подтверждающих слова

:cool:
Лавиния,вот и тебе так же нужно анализировать,все его слова и поступки(если они были).Смотри не сорвись ;)

0

393

Katusha написал(а):

Что касается любви, то она конечно быстро не проходит!А вот влюбленность, интерес, влечение-это совсем другое,проходит так же быстро, как и появилось.

:cool:
И честно говоря, я не верю что можно по-настоящему полюбить человека только через компьютер, не видя его рядом с собой, не зная как он себя ведет в реале.

0

394

_Sv_ написал(а):

сил тебе. я сама прошла период интернет-романа, но я требовала решительных действий,подтверждающих слова - и мне их предоставили. но не каждый столь сильно любит и так смел и решителен. а в твоем случае - еще и требует от тебя человек много очень,ничего не дав в замен, да и вообще, не подумав даже, а правильно ли - требовать такое! зато реальных поступков от него - ноль...

спасибо ) ночью еще смс прислал: "Убери свои полуголые фотки с сайта!"  ( у меня там фотка в шортах)
вот спрашивается: ты сам от меня отказался, пожелал найти другого, своего вероисповедания, 3 недели ни слуху, ни духу, а сейчас опять что-то  требует. мозгокрут несчастный

Маринка написал(а):

Лавиния,вот и тебе так же нужно анализировать,все его слова и поступки(если они были).Смотри не сорвись

тяжело. но буду его игнорить. надо же его хоть как то наказать за все мои мучения. а там видно будет

Vikusja написал(а):

И честно говоря, я не верю что можно по-настоящему полюбить человека только через компьютер, не видя его рядом с собой, не зная как он себя ведет в реале.

скайп дает ощущение, что ты находишься рядом с человеком, то есть ты видишь его мимику, его жесты, как он реагирует на слова, только запах не чувствуешь и флюиды, это конечно очень важно, но влюбиться МОЖНО. меня вот угораздило (

cassiola написал(а):

Ой, Лавиния, сочувствую. Мне на них очень везет. Непостоянны - это мягко сказано. Они - это даже не два в одном лице, а штук десять, как минимум. Может, еще и переиграет все.

меня почему то к ним тянет  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif

0

395

Лавиния написал(а):

скайп дает ощущение, что ты находишься рядом с человеком

Точнее сказать, он дает иллюзию того, что ты знаешь о человеке все)

0

396

а меня вот угораздило влюбиться даже без видеозвонковhttp://smiles.kolobok.us/light_skin/wacko.gif!! бывает же  http://smiles.kolobok.us/light_skin/yes3.gif

0

397

Vikusja написал(а):

Да ,а я смотрю что у всех одна и таже фигня

0

398

Vikusja написал(а):

да ) и очень тяжело и досадно, что не можешь дотянуться и потрогать человека

_Sv_ написал(а):

а меня вот угораздило влюбиться даже без видеозвонковhttp://smiles.kolobok.us/light_skin/wacko.gif!! бывает же  http://smiles.kolobok.us/light_skin/yes3.gif

то есть вообще не видя человека? а фото?

0

399

А когда бла бла так и остается это именно иллюзия, так как объект обожания и пальцнм пошевелить не желает для чего-то большего.
Единственное что я не понимаю, зачем им эти игры в любовь по интернету??? Ну когда в реале голову морочат я еще могу понять, или когда добиваются того чтобы приехать и просто использовать, а потом бросить, тоже мотив вполне ясен. Но когда он и ехать никуда не собирается, то на фиг ему эти игры я не пойму. Любви что ли в реале не хватат???

0

400

Vikusja написал(а):

А когда бла бла так и остается это именно иллюзия, так как объект обожания и пальцнм пошевелить не желает для чего-то большего.
Единственное что я не понимаю, зачем им эти игры в любовь по интернету??? Ну когда в реале голову морочат я еще могу понять, или когда добиваются того чтобы приехать и просто использовать, а потом бросить, тоже мотив вполне ясен. Но когда он и ехать никуда не собирается, то на фиг ему эти игры я не пойму. Любви что ли в реале не хватат???

я тоже этого не понимаю. тем более могу с уверенностью сказать, что ему в реале как раз женского общения хватает ( не буду уточнять почему так уверена, просто знаю и все). зачем ему я? та, от которой он отказался и судя по всему, уже никогда не увидит? та, которая находится от него за 9000 км?
а он все пишет мне и пишет сегодня. вот что надо человеку? свести меня с ума? потешить свое самолюбие если я отвечу?  сам интересно знает?

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Любовь по Интернету