cassiola написал(а):Хм, все, конечно, может быть, но как-то уж слишком резко оборвал. Мог бы и поуговаривать попробовать. Честно говоря, выглядит это, как банальный повод разорвать отношения. Почему так думаю - если бы это на самом деле было столь важно для него, он бы вначале вашего общения все озвучил. Что да, готов жениться, но моя жена должна будет принять мою веру. А тут целый год общения и на тебе, получи под занавес. Странно.
просто видимо не так уж сильно меня любил, как говорил. вот и все.. вот поэтому даже и уговаривать не стал.
а насчет того, что повод для него был или не повод, то думаю, что скорее всего нет. потому что незадолго до этого мы поссорились в очередной раз, причем он опять мне кинул свое вечное "Прощай" (он этим раскидывался в каждую ссору), а я решила не бегать за ним и не мириться. Так вот он объявился сам через несколько дней, извинился, сказал, что погорячился, что скучает и любит. мы помирились. То есть, если бы чел искал повод для разрыва, он бы просто не стал мириться.
cassiola написал(а):Что тут дикого: да, любил вначале, потом вдруг разлюбил. Такой вот непостоянный оказался товарищ.
а разве можно разлюбить за 1 день? по моему любовь как то постепенно проходит? ты остываешь потихоньку к человеку до тех пор пока совсем не разлюбишь, но это занимает не 1 день.
я кстати, еще грешу на его знак зодиака. он Близнецы. а они, говорят, очень непостоянны.
кто нибудь замечал такое?
Отредактировано Лавиния (10.06.2011 00:01:01)