_Sv_ написал(а):тебе советую одно требовать ПОСТУПКОВ от него.надо будет- САМ приедет!!!любит - перестанет даже говорить о смене религии. УВАЖАЙ себя.
я вчера ему четко сказала, что сама никуда ехать не собираюсь. во-первых, боюсь, тк не видела его еще в реале, во-вторых, у меня есть тут дела, в-третьих, мужчина должен приехать, а не девушка, хоть мне он деньги и предлагал выслать. вроде понял, и даже не обиделся как обычно. сказала, чтоб сам приезжал. теперь заодно проверю, приедет или нет. еще сказала, что ни за что не стану менять религию по чьей то просьбе. пусть и не надеется ))
и еще я вчера впервые не обрадовалась тому, что мы помирились. мне было как то все равно. я с радостью понимаю, что нет у меня к нему уже тех чувств, что раньше. просто в душе осталось что-то, но уже не то. и я для себя решила, что буду с ним общаться, и если приедет, буду рада этому, потому что все таки не могу не посмотреть не него после года общения. а там уже буду делать выводы о нем. но больше не собираюсь сидеть дома и ждать его сутками у монитора, буду общаться с мужчинами, благо, поклонников вокруг пока очень много.
Девочки, я так рада, что все так сложилось! я освободилась от своей больной любви! )) он сам медленно и верно ее уничтожил.
Mariyana написал(а):И друг его мне сказал, что он просто боится мне не понравиться поэтому тянет. Типа у него комплекс, что у него лысина и с зубами проблема. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif Я уже ничему не удивляюсь... Он сам сколько раз мне говорил, что выглядит как чёрт и когда я его увижу то испугаюсь. Или он правда боится или я не знаю... Я в его вранье или не вранье уже запуталась. Вчера говорил, что хочет быть со мной. Ну я и сказала, что я его хотения не вижу. Он ответил, что я всё увижу когда он вернётся и если бы он не хотел ему было бы не трудно сказать мне об этом. Короче я как жила так и буду жить. Посмотрим, что будет после его приезда. http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif
я кстати, верю, что такое может быть. может быть он действительно очень сильно заинтересован в тебе и боится тебя разочаровать. а насчет неуверенного в себе мужчины, так я считаю, что это не главное в мужике, главное - чтобы он был надежным мужем, чтобы на него можно было положиться. у меня лучшая подруга замужем (за русским), он ее покорил именно своей стеснительностью и неуверенностью )) до этого у нее были сплошные бруталы, а тут он на контрасте сыграл )) в итоге, 2 года живут душа в душу, сыночка растят )) и она в нем души не чает, потому что мальчик очень надежный и ее на руках носит. так что, счастье то не в уверенности твоего мужчины в себе, а в его надежности в семейной жизни