У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Любовь по Интернету

Любовь по Интернету

Сообщений 401 страница 420 из 948

1

Девочки...и мальчики, верите ли вы в любовь по интернету? Я имею ввиду, как знакомства и через небольшое время встреча в реале, так и долгие онлайн романы. Есть ли будущее у таких отношений? И есть ли "рецепт" успешного интернет-знакомтва?

Похожие статьти:

- Моя история знакомства и любви с азербайджанцем
- İlk görüş - первая встреча в реале
- Азербайджанские мужчины - какие они?

0

401

согласна с вами девочки, я тоже не понимаю,почему так много любителей пустых виртуал-романов. у моего мужа сосед в Баку- даже ник имеет Virtualromeo  :disappointed:  Как то я уже писала свои ощущения по этому поводу - как будто это что-то вроде игры в риал-тайм, как он-лайн кино или сериал, в которых они - сам себе актер и режиссер... действительно серьезно настроенных, действительно влюбленных и смелых - единицы...

Лавиния написал(а):

то есть вообще не видя человека? а фото?

фото - были, но не так чтобы много. у него вообще не было цифровых фото,он специально ради меня искал где их ему отсканируют. а у меня было цифровых совсем немного. как ни удивительно звучит, но 5 лет назад видеокамеры (для нас) были роскошью, а цифровые фотоаппараты - дорогим удовольствием, которое сначала могли позволить себе лишь некоторые мои близкие люди, и фото у меня было не много.

0

402

Ну вот и отпало предположение, что он смену религию придумал как повод порвать со мной. Уже 2ой день настойчиво пытается помириться. Всю ночь писал смс, но я ни на одну так и не ответила. Он утром не дождался ответа и позвонил. Я решила послушать, что скажет. Все опять по кругу, как и раньше при наших ссорах: "Люблю тебя. Скучаю по тебе. Мне тебя не хватает."  я спросонья даже не нашлась что ему сказать, а хотелось много!!!    :angry:  просто сказала, что мне нечего ему сказать.  И положила трубку. Спать хотелось ))

а сейчас сидим в агенте, пишет, что понял, что не может без меня, любит, не хочет терять. зовет приехать, говорит, денег пришлю, только приезжай.
Девочки, кто еще что может предположить, зачем он все это затеял, а теперь снова появился? Со стороны то ведь виднее... http://i043.radikal.ru/1102/91/fb6e935dabe7.gif

Отредактировано Лавиния (12.06.2011 16:07:56)

0

403

_Sv_ написал(а):

фото - были, но не так чтобы много. у него вообще не было цифровых фото,он специально ради меня искал где их ему отсканируют. а у меня было цифровых совсем немного. как ни удивительно звучит, но 5 лет назад видеокамеры (для нас) были роскошью, а цифровые фотоаппараты - дорогим удовольствием, которое сначала могли позволить себе лишь некоторые мои близкие люди, и фото у меня было не много.

и чем у вас закончилось?

0

404

Девочки. Он мне сегодня сам позвонил, разговаривал со мной минут 20. Просит ещё времени. Он сейчас на 3 месяца в Турцию уезжает. Говорит, что как только вернётся вышлет мне денег на билеты и я должна буду приехать к нему. Так же рассказал про своего племянника(я с ним общалась несколько раз) он общался в интернете с душкой с Украины. Недавно поехал к ней на 15 дней и привёз её в Баку. До ноября они будут жить в Баку, а потом на Украину уедут. На что я ему сказала, что все ко всем ездят только ты мне мой мозг уже весь вылюбил. Клянётся и божится, что он хочет нашей встречи, но у него были проблемы о которых он не может мне рассказать. Он хочет, что бы я сама к нему ездила, а он будет дорогу оплачивать. Как бы хотелось ему верить... Но...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

Отредактировано Mariyana (13.06.2011 00:27:56)

0

405

Mariyana
Ты наверное пока не принимай никаких решений, пускай сначало вернеться из Турции, если конечно это не очередная сказка, http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif   все таки 3 месяца, а там видно будет. :dontknow:

+1

406

Лавиния написал(а):

и чем у вас закончилось?

приехал,поженились, лялечку родили  http://i047.radikal.ru/1102/78/da51adc567f6.gif В общем,интернет-роман перерос в реальный бурный, а потом-в семью.

тебе советую одно требовать ПОСТУПКОВ от него.надо будет- САМ приедет!!!любит -  перестанет даже говорить о смене религии. УВАЖАЙ себя.

Mariyana
  даже незнаю.уж больно проблем у него вечно много...верит не советую особо (ты и сама все понимаешь), но посмотришь-может что и изменится.однако не запирайся на еще три месяца-живи для себя,общайся,много событий старайся чтоб было - ЛЕТО ведь!!! а там-видно будет...

+2

407

ешши все это пустики. люди не верте. не обмановайте сами себя

0

408

Я и особо то и не надеюсь. А вчера меня просто удивило, что он сам позвонил и так долго со мной разговаривал. Уже даже готов на всё, чуть ли не ежемесячно деньги высылать. Говорит, что в Турции у него будет полно времени и он будет постоянно в интернете. Я ему сказала, что если ты в Баку и ты меня вспоминаешь раз в 2 недели, то я боюсь, что ты теперь меня вспомнишь только когда вернёшься. А по поводу его уезда это точно. Тут его друг звонил мы с ним беседовали. Он тоже с ним хотел ехать, но не поехал. И друг его мне сказал, что он просто боится мне не понравиться поэтому тянет. Типа у него комплекс, что у него лысина и с зубами проблема. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif  Я уже ничему не удивляюсь... Он сам сколько раз мне говорил, что выглядит как чёрт и когда я его увижу то испугаюсь. Или он правда боится или я не знаю... Я в его вранье или не вранье уже запуталась. Вчера говорил, что хочет быть со мной. Ну я и сказала, что я его хотения не вижу. Он ответил, что я всё увижу когда он вернётся и если бы он не хотел ему было бы не трудно сказать мне об этом. Короче я как жила так и буду жить. Посмотрим, что будет после его приезда. http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

409

Mariyana написал(а):

у него комплекс, что у него лысина и с зубами проблема.

Странные отмазки.
С другой стороны, подумайте, нужен ли вам мужчина, который не уверен в себе  :dontknow:

0

410

Mariyana написал(а):

Типа у него комплекс, что у него лысина и с зубами проблема.

как бы смешно не звучало,но вдруг он и вправду боится тебе не понравиться...вот и откладывает встречу,может копит на зубы))))вообщем мутный он какой то.

0

411

Маринка написал(а):

вообщем мутный он какой то.

с этим я согласна. Дома я запирать себя не собираюсь и никогда не запирала. Посмотрим, что будет дальше. Уже интересно как он отмажется когда вернётся из Турции.

0

412

Felicita написал(а):

С другой стороны, подумайте, нужен ли вам мужчина, который не уверен в себе

прям мои мысли написала!
  :hobo:

0

413

_Sv_ написал(а):

тебе советую одно требовать ПОСТУПКОВ от него.надо будет- САМ приедет!!!любит -  перестанет даже говорить о смене религии. УВАЖАЙ себя.

я вчера ему четко сказала, что сама никуда ехать не собираюсь. во-первых, боюсь, тк не видела его еще в реале, во-вторых, у меня есть тут дела, в-третьих, мужчина должен приехать, а не девушка, хоть мне он деньги и предлагал выслать. вроде понял, и даже не обиделся как обычно. сказала, чтоб сам приезжал. теперь заодно проверю, приедет или  нет. еще сказала, что ни за что не стану менять религию по чьей то просьбе. пусть и не надеется ))

и еще я вчера впервые не обрадовалась тому, что мы помирились. мне было как то все равно. я с радостью понимаю, что нет у меня к нему уже тех чувств, что раньше. просто в душе осталось что-то, но уже не то. и я для себя решила, что буду с ним общаться, и если приедет, буду рада этому, потому что все таки не могу не посмотреть не него после года общения. а там уже буду делать выводы о нем. но больше не собираюсь сидеть дома и ждать его сутками у монитора, буду общаться с мужчинами, благо, поклонников вокруг пока очень много.

Девочки, я так рада, что все так сложилось! я освободилась от своей больной любви! ))  он сам медленно и верно ее уничтожил.

Mariyana написал(а):

И друг его мне сказал, что он просто боится мне не понравиться поэтому тянет. Типа у него комплекс, что у него лысина и с зубами проблема. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif  Я уже ничему не удивляюсь... Он сам сколько раз мне говорил, что выглядит как чёрт и когда я его увижу то испугаюсь. Или он правда боится или я не знаю... Я в его вранье или не вранье уже запуталась. Вчера говорил, что хочет быть со мной. Ну я и сказала, что я его хотения не вижу. Он ответил, что я всё увижу когда он вернётся и если бы он не хотел ему было бы не трудно сказать мне об этом. Короче я как жила так и буду жить. Посмотрим, что будет после его приезда. http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

я кстати, верю, что такое может быть. может быть он действительно очень сильно заинтересован в тебе и боится тебя разочаровать. а насчет неуверенного в себе мужчины, так я считаю, что это не главное в мужике, главное - чтобы он был надежным мужем, чтобы на него можно было положиться. у меня лучшая подруга замужем (за русским), он ее покорил именно своей стеснительностью и неуверенностью )) до этого у нее были сплошные бруталы, а тут он на контрасте сыграл )) в итоге, 2 года живут душа в душу, сыночка растят )) и она в нем души не чает, потому что мальчик очень надежный и ее на руках носит. так что, счастье то не в уверенности твоего мужчины в себе, а в его надежности в семейной жизни

0

414

Mariyana, ну и сколько он еще бояться будет?))
Два года было недостаточно чтобы себя в порядок привести? Теперь он еще на три месяца уехал, а вы опять ждете и надеетесь, что после этой поездки все будет по-другому...

+2

415

абсолютно согласна с Викой, что-то тут, к сожалению, искренностью мало пахнет.
Подумай еще раз над его поведением, отключив чувства. Представь, что это тебе подруга рассказывает свою историю и сделай выводы

0

416

Vikusja написал(а):

Mariyana, ну и сколько он еще бояться будет?))
Два года было недостаточно чтобы себя в порядок привести? Теперь он еще на три месяца уехал, а вы опять ждете и надеетесь, что после этой поездки все будет по-другому...

ждать то можно, вот только параллельно не отказывать себе в общении с другими мужчинами, а вдруг что-то с кем-то сложится и своего мозгокрута уже и видеть не захочется? а там уж видно будет, что к чему... приедет - не приедет, понравится - не понравится, сложится - не сложится...

0

417

Лавиния написал(а):

ждать то можно, вот только параллельно не отказывать себе в общении с другими мужчинами, а вдруг что-то с кем-то сложится

Я не понимаю как можно ждать человека и одновременно быть в поисках... Да и зачем это нужно вообще.

0

418

Лавиния написал(а):

ждать то можно, вот только параллельно не отказывать себе в общении с другими мужчинами, а вдруг что-то с кем-то сложится и своего мозгокрута уже и видеть не захочется? а там уж видно будет, что к чему... приедет - не приедет, понравится - не понравится, сложится - не сложится...

Я и так не отказываю себе в общении с мужчинами [взломанный сайт]  Я как гуляла так и буду гулять и общаться, а вот на счёт него посмотрю... После приезда будет всё сразу видно.

0

419

Mariyana написал(а):

После приезда

Если этот приезд состоится  :hobo:
Терпения вам!

0

420

Felicita написал(а):

Если этот приезд состоится

Никто этого не знает, состоится или нет... Посмотрим. Жизнь, как говорится покажет.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif  Самое главное, что я перестала запирать себя дома. Я и так 2 года честно ждала.

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Любовь по Интернету