Девочки, почитала ваши грустные истории. Хотела написать, что истории с грустным концом, но они еще в стадии развития, и как они закончатся и во что превратятся теперь зависит только от вас. Прежде всего поймите то, что вы сами вольны выбирать. Каждый кузнец своего счастья! Наверняка вокруг вас есть еще юноши/мужчины, которые оказывают вам знаки внимания, но вы этого не замечаете. Дело в том, что наши, российские/украинские/белорусские МЧ, не умеют так красиво говорить, как кавказцы, они просто не приучены к тому, чтобы возносить женщину до небес (наверно заботясь о том, чтобы ей не больно падать было ). А мы-то любим ушами. А еще мы с детства любим сказки с хорошим концом. Вот и попадаемся на всю эту "макаронную" трель в нашу честь. Да еще в силу менталитета славянские женщины невероятно склонны к самопожертвованию. Это у нас в крови. Ради тех, кто нам дорог, а тем более тех, кого любим готовы на все, вплоть до самоотречения. Плюс эта наша сострадательность. Ну кто из нас не был хоть раз пойман на то, что "я так поступил, потому что мне было плохо..." "тебе нужно немного потерпеть, т.к. вокруг меня сложились сложные обстоятельства, мне тяжело, нужно разбраться...." и бла-бла-бла... Все! Тут мы забываем и прощаем все! Мы их жалеем, а про себя забываем. Совсем. И все начинается заново... Я ни в коем случае не дискредетирую южных мужчин. Среди любых народов есть подлецы, а есть и настоящие мужчины. Есть! Это точно! Но, милые девчонки, пожалуйста, научитесь в первую очередь любить себя. Ведь мужчины могут приходить и уходить, но вы-то одна-единственная у себя. Не давайте себя мучить. И потом, если вы не будете сами счастливы и находиться сами с собой в гармонии, то никого вокруг не сможете сделать счастливым. А ведь этого вы желаете любимым? Вы же желаете им счастья?