У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Любовь по Интернету

Любовь по Интернету

Сообщений 421 страница 440 из 948

1

Девочки...и мальчики, верите ли вы в любовь по интернету? Я имею ввиду, как знакомства и через небольшое время встреча в реале, так и долгие онлайн романы. Есть ли будущее у таких отношений? И есть ли "рецепт" успешного интернет-знакомтва?

Похожие статьти:

- Моя история знакомства и любви с азербайджанцем
- İlk görüş - первая встреча в реале
- Азербайджанские мужчины - какие они?

0

421

Vikusja написал(а):

Я не понимаю как можно ждать человека и одновременно быть в поисках... Да и зачем это нужно вообще.

я тоже еще недавно не понимала, потому что любила его. а сейчас уже нет того сильного чувства. и теперь понимаю. к нему надо относится так же, как и к остальным, из своего города, то есть одновременно общаться со многими, не ограничивать себя только ИМ и не сидеть около компа как привязанная, как я просидела год.  а если он все таки надумает приехать - я буду рада на него посмотреть и уже сделать окончательный вывод о нем и свой выбор.

0

422

Mariyana написал(а):

Никто этого не знает, состоится или нет... Посмотрим. Жизнь, как говорится покажет.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif  Самое главное, что я перестала запирать себя дома. Я и так 2 года честно ждала.

а я вот только сейчас после честного годичного ожидания дома пришла к выводу, что больше не буду дома сидеть взаперти ) все равно, он этого не оценит
я у себя одна и так можно всю жизнь прождать.

+1

423

Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.

Насколько, как всегда, прав Александр Сергеевич...

Давайте, в первую очередь любить себя.  И не надо запираться дома и закрывать себя от окружающего мира.

Я тоже была влюбленна и моя любовь связанна с интернетом, там она зародилась и целый год мы общались только с помощью инета и телефона. Как только появилась возможность, Он приехал. Но на протяжении этого года не было никакого обмана, всяких выдумок и отговорок. Этот год тоже не был лишним в наших отношениях, мы узнавали друг друга все ближе, и становилось все понятнее, что не можем друг без друга, так как нам безумно интересно и хорошо вдвоем.
И мой любимый говорил:"Было бы желание, все можно сделать".

Отредактировано Ailila (14.06.2011 12:34:43)

0

424

Ailila, Дианочка, твой любимый - мужчина, при то в себе уверенный, ему не нужно было свою самооценку повышать, влюбляя в себя и обдуривая девушку в интернете. А кстати год это очень хороший срок для познания друг друга. Я по себе знаю что мне тоже нужно будет немало времени, чтобы человека узнать и понять, что я к нему чувствую и чего от него хочу.
Только вот я заметила, что виртуальные охотники в большинстве своем уже после двух-трех дней общения начинают заливать про любоффф. Вот в это никогда не верила и не поверю, что он вдруг влюбился без памяти после пары дней в скайпе.

0

425

cassiola написал(а):

http://i051.radikal.ru/1102/55/0748de05f708.gif  с прозрением. )))

спасибо )) в моем прозрении есть и ваша заслуга, девочки )) надеюсь, что мои мозги встали на место навсегда )

Ailila написал(а):

Я тоже была влюбленна и моя любовь связанна с интернетом, там она зародилась и целый год мы общались только с помощью инета и телефона. Как только появилась возможность, Он приехал. Но на протяжении этого года не было никакого обмана, всяких выдумок и отговорок. Этот год тоже не был лишним в наших отношениях, мы узнавали друг друга все ближе, и становилось все понятнее, что не можем друг без друга, так как нам безумно интересно и хорошо вдвоем.
И мой любимый говорил:"Было бы желание, все можно сделать".

и чем у вас закончилось? вы сейчас вместе?

0

426

Лавиния
у них в итоге интернет роман тоже перерос в семью, как и у нас  :love:

0

427

Эх... Вчера звонил опять. Но уже, как то настроен не так. Начал требовать к телефону мою маму для того, что бы ей сказать, что он против многих вещей(отдыха в Турции, Египте и вообще как он выражается, что на отдых в любой мусульнской стране у меня запрет) и на многие вещи в том числе и после 22.00 я должна оказываентся находится дома и никуда не ходить и он это будет проверять(только интересно как?) Естественноя не дала трубку маме. Хотя она про него прекрасно знает. В ответ я попросила, что бы он дал трубку своей маме мне очень хотелось бы с ней поговорить. Он сказал если я буду говорить с его мамой то он покраснеет и убежит из дома, потому что ему стыдно. Оказывается его мама знает про меня, но не так, как надо(вот это меня тоже убило, сестра знает так как надо, а мама нет) В итоге сказал, что едет за рулём и перезвонит мне через час и мы продолжим разговор. Через 40 минут пришла смс с таким содержанием: Любимая я еду в сауну с ребятами я тебя умоляю только не обижайся я тебя люблю и обожаю. Утром опять позвонил и сказал, что он мне будет высылать денег , а я их класть на телефон т.к. мне дешевле ему звонить... В общем я опять не понимаю, что там происходит в его воспалённом мозгу.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

428

Mariyana написал(а):

Начал требовать к телефону мою маму для того, что бы ей сказать, что он против многих вещей(отдыха в Турции, Египте и вообще как он выражается, что на отдых в любой мусульнской стране у меня запрет) и на многие вещи в том числе и после 22.00 я должна оказываентся находится дома и никуда не ходить и он это будет проверять(только интересно как?)

:canthearyou:  :tired:
не, я понимаю, ты писала бы про мальчика 18-20 лет - у меня такие экземпляры в поклонниках были, просто ппц полный - особенно когда друг про друга узнавали  :rofl: . Но тут вроде взрослый мужик уже, а такой вот дет-сад...

+1

429

Mariyana написал(а):

Любимая я еду в сауну с ребятами я тебя умоляю только не обижайся я тебя люблю и обожаю.

мда... Извините за вопрос, но как Вы относитесь к таким поездкам в сауну?.. Насколько я знаю, в сауну они ездят отнюдь не париться...

0

430

Insomnia написал(а):

мда... Извините за вопрос, но как Вы относитесь к таким поездкам в сауну?.. Насколько я знаю, в сауну они ездят отнюдь не париться...

А как мне относится http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif  Злюсь говорю ему, а он говорит, что только мужской компанией ходят. Естественно я ему не верю. Он клянётся, что 2 года у него никого не было. Тоже не верю, как взрослый мужик может терпеть и прям ему не хочется? Да бред это...

0

431

Mariyana
мужской компанией можно и в чайхане посидеть. а вот в сауну ездят с четко определенными целями. по крайней мере в Баку.

0

432

Insomnia написал(а):

мужской компанией можно и в чайхане посидеть. а вот в сауну ездят с четко определенными целями. по крайней мере в Баку.

Да и не только в Баку... Я прекрасно понимаю, для чего он туда раз в несколько месяцев ездит. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif  Ну а что я могу сделать? Ведь у нас настолько всё не понятно. Он парит мне мозги я то верю то нет... Ну в общем никто никому ничего не должен. Но тот факт, что врёт очень не приятен.

Отредактировано Mariyana (14.06.2011 17:12:09)

0

433

_Sv_ написал(а):

не, я понимаю, ты писала бы про мальчика 18-20 лет - у меня такие экземпляры в поклонниках были, просто ппц полный - особенно когда друг про друга узнавали   . Но тут вроде взрослый мужик уже, а такой вот дет-сад...

Вот, и я том же. Как-то это несолидно мягко говоря

Vikusja написал(а):

Только вот я заметила, что виртуальные охотники в большинстве своем уже после двух-трех дней общения начинают заливать про любоффф

да, это точно, мы, конечно, красотки), но, чтоб, прямо, в первые дни влюбился - это настораживает :D .
У нас с Эльдаром сразу появился интерес и ощущение родимости души, но какое-то время мы это скрывали друг от друга), потом все переросло в влюбленность, затем в любовь). И естественно, реальная встреча  окончательно все поставила на свои места http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif 

Лавиния написал(а):

и чем у вас закончилось? вы сейчас вместе?

у нас все закончилось, вернее, сказать, продолжилось браком. Я переехала в Баку, тут и сыграли свадьбу. И, мы уже два года, даже чуть больше женаты, счастливы, чего и всем желаю).

Отредактировано Ailila (14.06.2011 19:33:05)

+1

434

_Sv_ написал(а):

у них в итоге интернет роман тоже перерос в семью, как и у нас  :love:

Ailila написал(а):

у нас все закончилось, вернее, сказать, продолжилось браком. Я переехала в Баку, тут и сыграли свадьбу. И, мы уже два года, даже чуть больше женаты, счастливы, чего и всем желаю).

так здорово ) счастья вам, девочки!!! )

Mariyana написал(а):

А как мне относится http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif  Злюсь говорю ему, а он говорит, что только мужской компанией ходят. Естественно я ему не верю. Он клянётся, что 2 года у него никого не было. Тоже не верю, как взрослый мужик может терпеть и прям ему не хочется? Да бред это...

ты меня прости, но это откровенная ложь. не может нормальный мужик 2 года ходить монахом. тем более с таким кавказским темпераментом. а врет, потому что не хочет тебя упустить. мой также мне врал, что ни-ни, а я верила, пока не узнала правду. а потом сделала вывод, что не обязан он мне верность хранить хотя бы до первой встречи. и перестала ревновать и задавать ему такие вопросы, чтобы не выслушивать очередную ложь

+2

435

Девочки, почитала ваши грустные истории. Хотела написать, что истории с грустным концом, но они еще в стадии развития, и как они закончатся и во что превратятся теперь зависит только от вас. Прежде всего поймите то, что вы сами вольны выбирать. Каждый кузнец своего счастья! Наверняка вокруг вас есть еще юноши/мужчины, которые оказывают вам знаки внимания, но вы этого не замечаете. Дело в том, что наши, российские/украинские/белорусские МЧ, не умеют так красиво говорить, как кавказцы, они просто не приучены к тому, чтобы возносить женщину до небес (наверно заботясь о том, чтобы ей не больно падать было  http://s49.radikal.ru/i124/1102/e7/439eb4d248f9.gif ). А мы-то любим ушами. А еще мы с детства любим сказки с хорошим концом. Вот и попадаемся на всю эту "макаронную" трель в нашу честь. Да еще в силу менталитета славянские женщины невероятно склонны к самопожертвованию. Это у нас в крови. Ради тех, кто нам дорог, а тем более тех, кого любим готовы на все, вплоть до самоотречения. Плюс эта наша сострадательность. Ну кто из нас не был хоть раз пойман на то, что "я так поступил, потому что мне было плохо..." "тебе нужно немного потерпеть, т.к. вокруг меня сложились сложные обстоятельства, мне тяжело, нужно разбраться...." и бла-бла-бла... Все! Тут мы забываем и прощаем все! Мы их жалеем, а про себя забываем. Совсем. И все начинается заново... Я ни в коем случае не дискредетирую южных мужчин. Среди любых народов есть подлецы, а есть и настоящие мужчины. Есть! Это точно! Но, милые девчонки, пожалуйста, научитесь в первую очередь любить себя. Ведь мужчины могут приходить и уходить, но вы-то одна-единственная у себя. Не давайте себя мучить. И потом, если вы не будете сами счастливы и находиться сами с собой в гармонии, то никого вокруг не сможете сделать счастливым. А ведь этого вы желаете любимым? Вы же желаете им счастья?

+2

436

EEV, очень здорово и все верно сказано.
Никто не будет нас ценить больше, чем мы сами. Мы своим отношением к себе диктуем и модель поведения окружающим нас людям. Если мы не будем любить сами себя, это за нас не сделает никто, ни любимый человек, ни друзья, ни кто-то еще. И относится к нам будут только так, как мы им позволим сами.

+1

437

+1

438

Felicita
наконец то я о твоей истории немного узнала))) а подруги в Баку у тебя тоже из интернета были, да?

0

439

всем привет, девочки )))
можно я тоже поделюсь?
два года ищу свою вторую половинку.
на сайте знакомств с парнями знакомлюсь, всяких повидала. те кто нравятся - не ищут серьёзных отношений, а те кто не нравятся - те липнут.. вот невезение  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif 
в прошлом году через тот самый сайт познакомилась с азербайджанцем. переписывались не часто... он какой-то неуловимый оказался, то он в командировке, то на учёбе, то в моём городе... встретиться я с ним отказалась.. сейчас даже этого я не помню - он напомнил - а помнишь, я предложил встретиться, вечером один гулял по твоему городу и зашёл в инэт с мобилки, а ты отказала...
в общем с апреля мы с ним возобновили переписку .. общались через скайп каждый вечер. он работает по контракту и ждал отпуска. обещал приехать в Баку - проведать маму , а потом ко мне - на Украину.
и вот оставалось неделя до приезда и он заболел. в скайп не выходит.. ну оч редко - я даже один раз пошутила - тебя там не женили случайно?
сказал - не дождёшься. я сам решаю на ком мне жениться.
а сейчас вообще пропал...
мне стало смешно - кого это я пять месяцев жду??  даже анкету на сайте знакомств удалила... влюбилась чтоли...
вчера решительно зашла на сайт, восстановила анкету и мне тут же написал Тааакой парень! высокий, с дерзкими голубыми глазами, с доброй улыбкой рыцаря - спасителя слабых ))) короче пообщались с ним 15 минут и тут он написал - а как ты относишься к сексу??
меня аж затрясло!!! ну не психопадка я ? анкету снова удалила и решила - уж лучше я подожду своего дорогого друга из Баку ))
вот только не знаю.. дождусь ли..

0

440

madam79 написал(а):

меня аж затрясло!!! ну не психопадка я ?

да нет конечно))))просто у тебя сложилось о том человеке одно мнение,а он тебе сразу про секс)))ну вот у тебя ответная реакция пошла ^^
А он сказал что через 5месяцев приедет?

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Любовь по Интернету