У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Любовь по Интернету

Любовь по Интернету

Сообщений 441 страница 460 из 948

1

Девочки...и мальчики, верите ли вы в любовь по интернету? Я имею ввиду, как знакомства и через небольшое время встреча в реале, так и долгие онлайн романы. Есть ли будущее у таких отношений? И есть ли "рецепт" успешного интернет-знакомтва?

Похожие статьти:

- Моя история знакомства и любви с азербайджанцем
- İlk görüş - первая встреча в реале
- Азербайджанские мужчины - какие они?

0

441

Маринка
в первых числах июня должен был приехать. но до этого он свою маму ( она у него одна без папы) год не видел. он в другой стране работает.
собирался в конце мая в Баку к маме, там недельку погостить, вылечить ухо - у него баротравма уха, а потом ко мне.
но врач сказал что ухо месяц лечить надо. назначил лекарство и процедуры... по-этому он вроде как из-за болезни задерживается.. а сейчас неделю нет его вообще в инэте. смски шлёт что он в другом городе, к друзьям детства заехал..
а когда приедет - я уже не спрашиваю... стесняюсь быть навязчивой.

0

442

madam79 написал(а):

а когда приедет - я уже не спрашиваю

ну если бы он сам точно знал,сообщил бы тебе наверняка,а то что не спрашиваешь-правильно.просто эта неопределенность как то напрягает.Тебе лучше от него отвлечься.Не пиши ему первой,а только отвечай на его смс.И не сиди дома-гуляй)))Надеюсь,что в скоро времени все же встретитесь.

+1

443

Маринка
ок )) спасибо. дома не сижу ))) гуляю уже две недели в дневной стационар - пневмонию лечу...
да и гуляю всегда не одна. у меня две дочери от первого и наверное последнего брака )) так что вся надежда на интернет знакомства, когда выложена анкета , где написано - да, есть дети, живут со мной.. и тогда уже пишут те мужчины, которых наличие детей не пугает..
а пройдись мы по улице всей нашей женской компанией - все мужики в рассыпную )) ха-хах! боятся!

Отредактировано madam79 (26.10.2011 22:45:58)

0

444

_Sv_ написал(а):

Felicita
наконец то я о твоей истории немного узнала)))

Эх, жаль, а я не вижу http://i030.radikal.ru/1102/98/891af0c789af.gif

madam79 написал(а):

когда приедет - я уже не спрашиваю..

Мда, один из самых больших минусов интернет романа это вечное ожидание и неопределенность, и нет ни в чем уверенности(

+1

445

madam79 написал(а):

у меня две дочери от первого и наверное последнего брака ))

Да ты что такое говоришь!у тебя прекрасные дочери,красавицы.И сама ой как хороша.К сожалению русских парней нормальных мало,но они есть!И не надо вешать нос,будет и на твоей улице праздник!А то что "твой"где то и вообще сможет ли он приехать неизвестно.Поэтому ни в коем случае не должна надеяться на него,обычно когда надежды полагаются только на одного человека-они рушатся.Чтобы этого не было,нужно любить себя,и не думать:вот у меня 2дочери и никто на меня не посмотрит.Не смотрят только дураки!оно и к лучшему.

+2

446

Маринка написал(а):

Не смотрят только дураки!оно и к лучшему.

Точно точно, то что не надо, то и отсеивается. Зато сразу видно кто есть кто.

+1

447

cassiola написал(а):

Собственно, и не интернет романа тоже) Умеют они тумана нагнать и тень на плетень навести.

так надо тоже вокруг себя создать  ореол таинственности и загадочности http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+1

448

madam79
пусть тебе встречаются только сильные мужчины, не боящиеся детей! и один из них станет твоей судьбой. у такой умницы-красавицы оязательно все будет хорошо!

+1

449

_Sv_
спасибо, ей Богу сейчас зазнаюсь ))
  конечно хочется встретить сильного, умного, честного и доброго... ну и красивого разумеется...
люблю красивых мужчин - ничего не поделаешь ))))))
так в инэте ещё ж и фотки подставные бывают..  до сих пор вспоминаю своё первое свидание  через инэт.  познакомилась и переписывалась с Владом 32 года, рост 182, менеджер, а пришёл 42 летний лысеющий Сергей, с папкой бумаг под мышкой и звонила ему каждые 20 минут мама и просила не забыть купить хлеба и колбасы ))) а последний звонок был с просьбой если придёшь сыночка позже девяти вечера, то не хлопай дверью - бабушка уже уснула...

+1

450

madam79
дааа, у меня был подобный экземпляр! это еще несколько лет назад, помню только аську себе создала, на работе сижу, в свободные минуты (а их в будни бывало много) искала там народ и общалась. набирала в поисковике свой город ну и знакомилась. и вот с одним общались недели две-фотку прислал, симпотный такой, и возраст вроде мне нравится - тоже 30 примерно. в общем призналась где работаю, говорю-приходи вечером,проводишь домой (мы оказалось чуть ли не из соседних домов)... пришел. возраст то примерно тот же, но вот на фото он ЯВНО моложе - пришел оплывший и начинающий лысеть тип с ГРЯЗНЫМИ (до сих помню,фу) длинными волосами... беее... ну делать нечего все равно домой идти в одну сторону. болтаем. названивает мама-с работы почему задержался, потом - в магазин зайди, потом еще чтото она вспомнила и звонит... в общем такая же ситуевина))) потом со страхом около дома ходила-боялась с ним встретиться. правда он вроде без слов понял,что мне совершенно не понравился... не настаивал на продолжении знакомства)))

+1

451

_Sv_ написал(а):

пришел оплывший и начинающий лысеть тип с ГРЯЗНЫМИ (до сих помню,фу) длинными волосами... беее...

после прочтения таких рассказов,девчонки не захотят через интернет знакомиться :rofl: У меня точно желание бы отбило.

0

452

Сегодня выноситель моего мозга отбыл в Турцию. Он мне с утра начал звонить и писать смс. Поведал, что едут на машине. До утра у него телефон будет работать и если я захочу, то смогу ему звонить и писать. А при приезде в Анталию он купит местную сим карту пришлёт мне деньги и свой новый номер потому что он решил, что звонить ему будет дешевле мне. И интернет у него там будет 100% и он будет каждый день заходить, что бы поговорить со мной.И меня убило вот что. Значит, как он в Баку он не может при всех со мной говорить хотя раньше это делал. А ехать в машине с кем то, разговаривать со мной говорить, как он меня любит и т.д. это он может. Я поражаюсь...  :angry:

0

453

_Sv_ написал(а):

правда он вроде без слов понял,что мне совершенно не понравился... не настаивал на продолжении знакомства)))

повезло, понятливый попался :D . А я, наоборот, сидя на работе и от дела нечего, в аське болтала, но, наоборот, выбирала обычно не только другой город, но и другую страну, чтоб на свиданку не звали и встреч не искали. Не помогло... к счастью http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

0

454

_Sv_, ооо да, тоже было такое. Я с дуру еще и фото не попросила, так обрадовалась что с моего поселка хоть кто-то есть в чате, куда я забрела. На встречу пришел в старом грязном спортивном костюме, принес мне срезаную где-то полузавялую розочку, про которую мне потом еще полгода напоминал. Всю дорогу молчал, ждал что я его развлекать баснями буду и завязывал то и дело свои шнурки...
Я как вспомню сейчас, я еле дождалась когда до дома доберусь, наврала что мне надо в 9 быть дома.
Такое неприятное чувство осталось(((

0

455

Vikusja написал(а):

принес мне срезаную где-то полузавялую розочку, про которую мне потом еще полгода напоминал

Тоже был случай: молодой человек подарил 7 роз, он был не плох, было все здорово и я довольна... до его признаний о том что он бы мог купить и больше роз, но у них к сожалению скидки закончились :crazyfun:  ну вот как вот можно было все испортить одной фразой?))))

0

456

Коть, на тему жлобства мужчин надо наверно отдельную тему открыть)))
У меня примеров выше крыши  :crazy:

0

457

Vikusja написал(а):

на тему жлобства мужчин надо наверно отдельную тему открыть)))

Викусь, поддерживаю, я думаю будет весело)))))

0

458

А меня "мой" опять "бросил"  в пылу ссоры )))) Наверное в 505 раз уже ))) Хотя постоянно потом мирится сам, говорит, не может без меня, любит )))   уже смешно ) а раньше было больно. сейчас наоборот чувствую облегчение какое то, типо, раз отошел от меня, значит так надо. баба с возу - кобыле легче ) только вот дня через 3 начнет мириться опять.

у меня у одной такое? или кого-то также "бросали" при ссорах?

0

459

Лавиния написал(а):

у меня у одной такое? или кого-то также "бросали" при ссорах?

я при ссорах бросала...и подарки грозилась вернуть-)))Правда, не в инете дело было, но бросала по 7 раз на неделе.

0

460

Мы с мужем познакомились в интернете на форуме  http://s60.radikal.ru/i169/1102/9b/efdce988735d.gif , сразу понравились друг другу, очень быстро появилась влюблённость. Я благодарна ему за то, что он говорил мне о себе правду и не строил из себя какой-то идеал, как многие мужчины делают. Через год встретились в реале, убедились в своих чувствах, полюбили друг друга ещё сильнее, потом пришлось снова на расстоянии общаться с помощью интренета и телефона. Расстояние укрепило наши отношения. В 2008 году мы сыграли свадьбу  https://forumupload.ru/uploads/0006/9c/8b/26270-3.gif  Безумно счастлива с мужем, я рада, что он меня не разочаровал и не сделал мне больно, потому что наслушалась печальных историй о любви по интернету =)

+3

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Любовь по Интернету