madam79
дааа, у меня был подобный экземпляр! это еще несколько лет назад, помню только аську себе создала, на работе сижу, в свободные минуты (а их в будни бывало много) искала там народ и общалась. набирала в поисковике свой город ну и знакомилась. и вот с одним общались недели две-фотку прислал, симпотный такой, и возраст вроде мне нравится - тоже 30 примерно. в общем призналась где работаю, говорю-приходи вечером,проводишь домой (мы оказалось чуть ли не из соседних домов)... пришел. возраст то примерно тот же, но вот на фото он ЯВНО моложе - пришел оплывший и начинающий лысеть тип с ГРЯЗНЫМИ (до сих помню,фу) длинными волосами... беее... ну делать нечего все равно домой идти в одну сторону. болтаем. названивает мама-с работы почему задержался, потом - в магазин зайди, потом еще чтото она вспомнила и звонит... в общем такая же ситуевина))) потом со страхом около дома ходила-боялась с ним встретиться. правда он вроде без слов понял,что мне совершенно не понравился... не настаивал на продолжении знакомства)))