У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Любовь по Интернету

Любовь по Интернету

Сообщений 461 страница 480 из 948

1

Девочки...и мальчики, верите ли вы в любовь по интернету? Я имею ввиду, как знакомства и через небольшое время встреча в реале, так и долгие онлайн романы. Есть ли будущее у таких отношений? И есть ли "рецепт" успешного интернет-знакомтва?

Похожие статьти:

- Моя история знакомства и любви с азербайджанцем
- İlk görüş - первая встреча в реале
- Азербайджанские мужчины - какие они?

0

461

Drama_Queen
здорово, еще одна семейная пара, чья любовь зародилась на просторах интернета!  :love:

0

462

Drama_Queen написал(а):

Мы с мужем познакомились в интернете на форуме

спасибо за вашу историю. Счастья вам и всего хорошего!

0

463

Azur написал(а):

я при ссорах бросала...и подарки грозилась вернуть-)))Правда, не в инете дело было, но бросала по 7 раз на неделе.

))))  ну девушке то это позволительно, мы все- таки капризные создания. а вот мужчинам разве это к лицу?

0

464

Лавиния написал(а):

А меня "мой" опять "бросил"  в пылу ссоры )))) Наверное в 505 раз уже )))

Я не знаю, может такая вспыльчивость и переменчивость это нормально, но мне кажется, если человек с такой легкостью может играть вашими отношениями, он не очень ими дорожит.

0

465

Лавиния написал(а):

у меня у одной такое? или кого-то также "бросали" при ссорах?

что-то он у вас слишком нервный какой-то. Не настораживает?

0

466

Mariam написал(а):

мне кажется, если человек с такой легкостью может играть вашими отношениями, он не очень ими дорожит.

Может, парень просто инфантильный, и хочет, чтобы за ним побегали?
Или, отношения ему не особо нужны... Мне кажется, что азербайджанец сам склонен бегать за девочкой, потому, что азербайджанки любители пообижаться-)))

Отредактировано Azur (22.06.2011 15:53:39)

0

467

Ailila написал(а):

Только хотела спросить, у вас голова не болит от него еще?)))

0

468

Mariam написал(а):

Я не знаю, может такая вспыльчивость и переменчивость это нормально, но мне кажется, если человек с такой легкостью может играть вашими отношениями, он не очень ими дорожит.

переменчивость и вспыльчивость - нормально, я сама вспыльчивая очень. но вот так каждый раз меня бросать - это уже не нормально. видимо, не дорожит. только зачем каждый раз потом мирится? не пойму я...

Ailila написал(а):

конечно настораживает. я потому и спрашиваю, что может быть они все такие чересчур нервные? ну типо, отголоски нации или что то подобное, а сейчас вижу - он такой один )  мне достался самый трудный образец )) видимо потому что у него отец - турок
меня его поведение уже давно настораживает, поэтому я и отказалась к нему ехать. вот еще, приеду к нему, а он там себя проявит во всей красе, он мне в инете то мозги выносит своими нервными вспышками.

Azur написал(а):

Может, парень просто инфантильный, и хочет, чтобы за ним побегали?

он прекрасно знает, что бегать я за ним не буду. убедился уже в этом. просто до сих пор старается мною манипулировать и ломать меня. безрезультатно )))

Vikusja написал(а):

Только хотела спросить, у вас голова не болит от него еще?)))

ко мне чур на "ты" )))

голова не болит, я перестала его серьезно воспринимать. он потихоньку своим отношением и мозго....вом  отбил у меня все чувства к себе. пусть играет, но ко всем его играм я уже равнодушна

0

469

Лавиния написал(а):

голова не болит, я перестала его серьезно воспринимать

вот, и правильно, он своим поведением совсем не заслуживает серьезного отношения к нему. Да и, вообще, поменьше внимания ему уделяйте и не зацикливайтесь на нем. Может тогда ценить начнет, да и тебе будет легче

0

470

Ailila написал(а):

вот, и правильно, он своим поведением совсем не заслуживает серьезного отношения к нему. Да и, вообще, поменьше внимания ему уделяйте и не зацикливайтесь на нем. Может тогда ценить начнет, да и тебе будет легче

не начнет он ценить. человек такой. я это уже поняла и больше не зацикливаюсь. хватит. итак зря целый год ни на кого не смотрела даже. слава Богу, прозрела наконец.
хотел бы чего-то серьезно, давно бы приехал. а так нашел 100 причин, почему не может этого сделать. еще и оскорбился, что я сама не поехала. и смех, и грех )

0

471

Лавиния написал(а):

не начнет он ценить. человек такой

фи тогда на него, забыть и не вспоминать. Разве ты не заслуживаешь лучшего? надо себя ценить

Лавиния написал(а):

прозрела наконец.

Ну, вот, и молодец.

+1

472

Ailila написал(а):

фи тогда на него, забыть и не вспоминать. Разве ты не заслуживаешь лучшего? надо себя ценить

cassiola написал(а):

Лавиния, да, отправьте вы его уже в игнор во всех контактах. Не будет перед глазами мелькать - быстрее забудется все.

Конечно заслуживаю ) поэтому и сделала выводы правильные - не надеяться на него. он как человек очень интересный, с ним интересно общаться, да и осталось еще что-то глубоко в душе, привычка наверное, поэтому и не отправляю в игнор лист. просто мне уже не больно от его выходок, а смешно ))  общаюсь с ним по старой привычке. развлекаюсь )

0

473

Лавиния:

он как человек очень интересный, с ним интересно общаться, да и осталось еще что-то глубоко в душе, привычка наверное, поэтому и не отправляю в игнор лист. просто мне уже не больно от его выходок, а смешно ))  общаюсь с ним по старой привычке. развлекаюсь )

Лавиния, Вы не готовы его от себя отпустить. Разум говорит, что вам все равно, что просто играете с ним, но в душе еще есть чувства, Вы и сами об этом говорите. Смотрите, чтобы эта игра снова незаметно не затянула в омут и тогда игрушкой будете Вы. Играйте, но не заигрывайтесь. Пусть Ваша голова остается трезвой! Удачи!

0

474

Лавиния написал(а):

поэтому и не отправляю в игнор лист

буду пряма и, возможно, не очень тактична: вы его не отправляет в игнор-лист потому, что надеетесь что что-то серьезное получится все-таки...
Кстати, я наивно полагаю, что советовать что-то типа: "в игнор его!!!" никто не вправе...

0

475

Читала статью в журнале. Суть: рассматривается проблема женщины, которая была влюблена в мужчину, ну, а она ему нужна была для удовлетворения физиологических потребностей. Причем тоже пропадал на несколько дней-месяцев, не звонил, не отвечал, и т.д. Потом "просыпался", осыпал ее комплиментами, говорил, что соскучился... Классика, в общем. Женщина обратилась за помощью к психологу. Видимо специалист был хороший, т.к. просыпаться начала теперь она. Пошла учиться в автошколу, где познакомилась с новыми людьми, попала в их компанию, в которой и нашла-таки своего человека. В результате этой перемены она отправила в игнор своего бывшего. Тот как с цепи сорвался: цветы, подарки, просьбы и мольбы. Тоже классика. Почему? Потому что они охотники, им нравится процесс завоевывания, добыча тем желаннее, чем больше сил потрачено на то, чтоб ее поймать. У них даже фраза есть: "Баба уходит! Надо удержать!"  ^^
Поэтому, девочки, не сдавайтесь без боя!  :glasses:

+1

476

EEV написал(а):

Потому что они охотники, им нравится процесс завоевывания

не все такие...далеко не все...

0

477

EEV написал(а):

Потому что они охотники, им нравится процесс завоевывания, добыча тем желаннее, чем больше сил потрачено на то, чтоб ее поймать. У них даже фраза есть: "Баба уходит! Надо удержать!"   Поэтому, девочки, не сдавайтесь без боя!

Не все такие. Некоторые придерживаются такой политики: баба с возу кобыле легче. И не все завоеватели.

0

478

А я видимо подсознательно ориентирована на "охотников", т.к. именно они мне и попадаются. Но это и не плохо, нужно принять правила игры, только тактику выбрать подходящую, и будет все ОК! А с тем, что не все такие, конечно же соглашусь. Нельзя судить только по своему опыту  :)

0

479

EEV написал(а):

Причем тоже пропадал на несколько дней-месяцев, не звонил, не отвечал, и т.д.

EEV написал(а):

Тот как с цепи сорвался: цветы, подарки, просьбы и мольбы.

Вот честно говоря, мне бы быстро такие игры в охотника и жертву надоели.
Вообще не люблю бешеных, вечно то исчезающих то появляющихся. Я наверно плохой игрок в отношениях с людьми...

0

480

Охотник, он будет охотится в принципе...за всеми-)))
и я считаю это слово штампом, который навешивают на некоторых мужчин. В разной ситуации люди ведут себя по-разному

Отредактировано Azur (23.06.2011 21:30:28)

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Любовь по Интернету