Mariam написал(а):Я не знаю, может такая вспыльчивость и переменчивость это нормально, но мне кажется, если человек с такой легкостью может играть вашими отношениями, он не очень ими дорожит.
переменчивость и вспыльчивость - нормально, я сама вспыльчивая очень. но вот так каждый раз меня бросать - это уже не нормально. видимо, не дорожит. только зачем каждый раз потом мирится? не пойму я...
Ailila написал(а):что-то он у вас слишком нервный какой-то. Не настораживает?
конечно настораживает. я потому и спрашиваю, что может быть они все такие чересчур нервные? ну типо, отголоски нации или что то подобное, а сейчас вижу - он такой один ) мне достался самый трудный образец )) видимо потому что у него отец - турок
меня его поведение уже давно настораживает, поэтому я и отказалась к нему ехать. вот еще, приеду к нему, а он там себя проявит во всей красе, он мне в инете то мозги выносит своими нервными вспышками.
Azur написал(а):Может, парень просто инфантильный, и хочет, чтобы за ним побегали?
он прекрасно знает, что бегать я за ним не буду. убедился уже в этом. просто до сих пор старается мною манипулировать и ломать меня. безрезультатно )))
Vikusja написал(а):Только хотела спросить, у вас голова не болит от него еще?)))
ко мне чур на "ты" )))
голова не болит, я перестала его серьезно воспринимать. он потихоньку своим отношением и мозго....вом отбил у меня все чувства к себе. пусть играет, но ко всем его играм я уже равнодушна