У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Любовь по Интернету

Любовь по Интернету

Сообщений 481 страница 500 из 948

1

Девочки...и мальчики, верите ли вы в любовь по интернету? Я имею ввиду, как знакомства и через небольшое время встреча в реале, так и долгие онлайн романы. Есть ли будущее у таких отношений? И есть ли "рецепт" успешного интернет-знакомтва?

Похожие статьти:

- Моя история знакомства и любви с азербайджанцем
- İlk görüş - первая встреча в реале
- Азербайджанские мужчины - какие они?

0

481

EEV написал(а):

Смотрите, чтобы эта игра снова незаметно не затянула в омут и тогда игрушкой будете Вы. Играйте, но не заигрывайтесь. Пусть Ваша голова остается трезвой! Удачи!

спасибо ) всеми силами сейчас стараюсь этого не допустить, а он мне в этом помогает - с каждой его новой  выходкой все больше и больше в нем разочаровываюсь и понимаю, что нам все-таки не по пути...

Azur написал(а):

вы его не отправляет в игнор-лист потому, что надеетесь что что-то серьезное получится все-таки...

может быть, но если только где-то очень глубоко в душе, так глубоко, что сама не осознаю. мне кажется, что общаюсь с ним по старой привычке, все таки родным каким-то стал уже

0

482

Лавиния написал(а):

спасибо ) всеми силами сейчас стараюсь этого не допустить, а он мне в этом помогает - с каждой его новой  выходкой все больше и больше в нем разочаровываюсь и понимаю, что нам все-таки не по пути...

а что же он должен сделать такого, чтобы вы в этом окончательно убедились?
Я не агитирую за расставания-я просто интересуюсь.

0

483

Azur написал(а):

а что же он должен сделать такого, чтобы вы в этом окончательно убедились?
Я не агитирую за расставания-я просто интересуюсь.

тяжелый вопрос. сама не знаю даже. наверное, это придет само со временем. будет копиться, копиться, а в один день терпение лопнет окончательно и больше не захочется его слышать. а пока после жесткой  ссоры не общаемся неделю. сегодня засекла его среди гостей на моей страничке в соц.сети ) скучает ))) я тоже еще скучаю, честно говоря

0

484

Лавиния написал(а):

тяжелый вопрос. сама не знаю даже. наверное, это придет само со временем. будет копиться, копиться, а в один день терпение лопнет окончательно

думаю, мотод "клин клином выбивают" вполне применим к вашей ситуации-)))

0

485

Azur написал(а):

думаю, мотод "клин клином выбивают" вполне применим к вашей ситуации-)))

к сожалению, рядом с собой не вижу "нового клина", никто не нравится и не цепляет, видимо поэтому и не могу забыть его окончательно до сих пор

Отредактировано Лавиния (25.06.2011 17:13:06)

0

486

Лавиния написал(а):

никто не нравится и не цепляет, видимо поэтому и не могу забыть его окончательно до сих пор

Скорее наоборот...

0

487

Лавиния написал(а):

к сожалению, рядом с собой не вижу "нового клина", никто не нравится и не цепляет, видимо поэтому и не могу забыть его окончательно до сих пор

терпение все равно когда нибудь закончиться, придет просто усталость от вечного ожидания. да и человек существо такое не может быть одиноким, пройдет время и вы все равно начнете присматриваться к своему окружению, ведь родное плечо должно быть рядом, а не по ту сторону экрана)

0

488

я считаю, что если перспектив в отношениях нет, то нужно все прерывать, пока снежный ком не накатился...

+1

489

Azur написал(а):

я считаю, что если перспектив в отношениях нет, то нужно все прерывать, пока снежный ком не накатился...

Я согласна. Конечно тянуть кота за хвост можно бесконечно долго, но итог все равно будет один, а душевных ран много прибавится.

0

490

Azur написал(а):

Считать легче всего, а вот делать гораздо труднее. Сама была в таких отношениях 1,5 года, правда не с азербайджанцем, а с русским, но тоже с южным мальчиком. Знакомство мне казалось очень судьбоносным, страсть была безумная, а потом получилось так что он уехал в другой город и почти 1,5 года мне мозги пудрил, что вернется и все будет замечательно. Я даже в гости к нему на родину ездила, со всей семьей меня познакомил, с друзьями. В результате я до последнего надеялась что все образуется, хотя где то в глубине души и понимала ждать нечего.

0

491

знакомство по интернету и зарождение симпатии друг к другу возможна! Но любовь нет. Любовь, если она настоящая, только в реальной жизни прочувствывается.

0

492

Отредактировано ANGELELSHAD (11.08.2011 15:41:59)

0

493

Фира написал(а):

знакомство по интернету и зарождение симпатии друг к другу возможна! Но любовь нет. Любовь, если она настоящая, только в реальной жизни прочувствывается.

0

494

ANGELELSHAD
я рада за тебя.

TAYNAя вас понимаю. ну влюбленность я ещё могу понять, да, она возможна в инете. Но вот настоящая любовь, она проверяется годами, днями, часами, прожитими вмместе!

0

495

Реал... Виртуал... - многие спорят,
А ИСТИНУ всё же никто не находит.
Находят лишь ПРАВДУ, но в том и беда,
Что ПРАВДА для каждого будет СВОЯ.

Одни говорят: "Мы не верим Сети!
              Как можно любовь через Сеть обрести?
              Влюбиться в компьютер. Бред, чушь, ерунда!
             Лелеять железку - ну нет. Никогда!
              Вы прячетесь в никах, скрывая глаза
             Боитесь реальности. Трусы! Нет?! Да!!
             Погрязшие в комплексах, не скинув оков,
             Вы прячетесь за мониторы компов!" 

"Мы - дети Свободы, - кричат им в ответ.
Мы Рыцари чувств и сердец. И тех,
Кого мы лелеем - мы любим душой
За красоту их натуры людской.
Случайных имён не приемлем судьбу -
Мы в ники вложили всю сущность свою.
Пощупать, погладить, потрогать рукой -
Вот всё, что хотите вы. Нет, не такой
Нам видится страсть. О! Как похотен век.
Зачем же ТАК низко ты пал, Человек?..
Беседы на Аське, ночи без сна,
Ввысь устремляется чата стена,
Слезы на клаве, мышка дрожит -

Ищет в толпе чужаков ЕЁ ник.
                      Любовь ВИРТУАЛЬНАЯ - это не льстит,
                             Но НАСТОЯЩЕЕ сердце БОЛИТ.

Отредактировано TAYNA (11.08.2011 16:11:49)

0

496

TAYNA спасибо хорошие стихи))

0

497

ANGELELSHAD написал(а):

спасибо хорошие стихи))

Dəyməz  http://s60.radikal.ru/i169/1102/9b/efdce988735d.gif

0

498

Фира написал(а):

Абсолютно согласна. Когда общаешься в сети, то многое себе придумываешь.

0

499

Японцы сделали какую то штуку, влюбленные целуется через интернет )) может они любит по настоящими )) не пробовал и не буду )))

0

500

Любовь - чувство, которое формируется постепенно на основании полного (визуального, интеллектуального, тактильного, действенного=деятельного) взаимодействия. Любовь - это прежде всего совместность, доверие, уважение, избирательность=избранность, радость. Совместность по интернету, вроде возможна (когда с кем-то переписываешься на важную для обоих тему), доверие (проблематично, т.к. не чувствуешь человека рядом, а как известно всю основную информацию получаем невербально), уважение (в рамках урезанного интернет-общения), избранность как уникальность для партнера тоже под вопросом, радость - да (т.к. недостаток информации мы восполняем нашими мечтами и надеждами, а это всегда приятно). Интернет-знакомства и интернет-переписка - больше способ пережить тяжелую реальность, как правило, временная мера

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Любовь по Интернету