groal написал(а):виртуальная любовь на то и виртуальная, что в жизнь не переносится.
не согласна)))
Виртуальная любовь может стать и реальной. Мало таких случаев, но все же бывают.
groal написал(а):подумай о том, зачем выходила замуж. виртуальное увлечение, может остаться виртуальным навсегда.
да, если не предпринимать попыток сделать это увлечение реальным))
liliya.flower написал(а):Мне просто интересно, они, азерб. и в жизни такие как по ту сторону компьютера???
нет
liliya.flower написал(а):Безусловно он мне намного лучше все говорит чем мой муж - он не делает мне комплименты, не льстит - мы с ним друг друга киса и зая не называем - он завораживает, Боже, сама не знаю чем))) Говорит что если я только разрешу - приедет и заберет, муж ему не помеха))))) так смешно)))))
Собирается в Украину на Евро2012 и заодно меня увидеть.....вот что будет после встречи?????
ммм...а сколько вам лет, если не секрет?))
По поводу его слов..ну, это отличительная особенность не только азербайджанцев, а вообще всех восточных мужчин - красиво и страстно говорить. Да, говорить они умеют, бросаясь словами, обещаниями, комплиментами.. От этого наши славянские женские сердца и таят))
Русские/украинские мужины таким пылким красноречием не наделены, поэтому мы и поддаемся на речи восточных мужчин..
Так что ваша реакция вполне понятна.
Только рекомендую почитать у нас на форуме топики об азерб.мужчнах.. Тогда поймете, какими они могут быть))
Его слова о "украду и муж не помеха" лучше пропускайте мимо ушей, честно.
liliya.flower написал(а):и я не имею права рассчитывать на то что такие деньги должны быть у него, я не нарисовала себе там богатого принца - он такой же как и я -
а почему нет?
Мужчина должен тратиться. Если тратит деньги на вас - это один из показателей его серьезности, кстати. Ну или если не серьезности, то сильного интереса хотя бы)
liliya.flower написал(а):и очень хочется встретиться и не нужна эта онлайн переписка уже, да никак)))
А вы сами чего хотите от этой встречи, если она состоится? Пообщаться, присмотреться?