У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Любовь по Интернету

Любовь по Интернету

Сообщений 501 страница 520 из 948

1

Девочки...и мальчики, верите ли вы в любовь по интернету? Я имею ввиду, как знакомства и через небольшое время встреча в реале, так и долгие онлайн романы. Есть ли будущее у таких отношений? И есть ли "рецепт" успешного интернет-знакомтва?

Похожие статьти:

- Моя история знакомства и любви с азербайджанцем
- İlk görüş - первая встреча в реале
- Азербайджанские мужчины - какие они?

0

501

Я пришла к тебе на свидание.
Не реальное - виртуальное...
О тебе мечтала и думала,
До утра почти не спала.
Да, мне нравятся эти строчечки,
Эти смайлики, многоточия,
Но пойми, мне ужасно хочется
Твоего живого тепла.
Чтоб друг другу на ушко шёпотом -
И от этого сердце топотом!
Чтоб, в глазах отразив желание,
Доверять рукам и губам.
Мне быть рядом с тобою хочется.
Я устала от одиночества...
Если ТУТ мы с тобою встретились,
Почему нам не встретится ТАМ?..

0

502

А мне вот очень интересно, возможна ли с азербайджанцем дружба по интернету? И может ли эта дружба остаться дружбой, а не перерасти во что-то другое? )) Или с азербайджанцами так не бывает? Обязательно любовь? )))

0

503

Капелька, а какая разница, азербайджанец или нет?))
Может конечно, у меня есть друзья виртуальные, с которыми общаюсь с удовольствием и интересом. Но без любви и даже намека на нее.

Отредактировано Vikusja (10.10.2011 14:50:55)

0

504

может быть, очень даже) у меня было такое на протяжении 3 лет, но в итоге все закончилось неразделенной любовью со стороны азер-ца)

0

505

Vikusja написал(а):

а какая разница, азербайджанец или нет?))

да в том-то и дело, что интересует именно про азербайджанца ))
с русскими-то мне всё понятно)) а вот азер-цы для меня народ загадочный :dontknow:
мне лично кажется, что у них в мыслях всё равно может быть и что-то другое))))

VrEdiNkA написал(а):

но в итоге все закончилось неразделенной любовью со стороны азер-ца)

а вот и подтверждение моих мыслей  :)

0

506

Капелька, а мои мысли вам ни о чем не сказали?)
У меня трое таких друзей, с которыми я могу поговорить о чем угодно.
Азербайджанцы разные так же, как и все. Это от вас зависит, будет ли в вашем общении что-то большее или нет.

0

507

Vikusja написал(а):

Капелька, а мои мысли вам ни о чем не сказали?)

Сейчас уже сказали))) Просто сначала я не поняла, что вы имеете в виду именно азербайджанцев)))
НО ведь у друзей не может быть ревности?! или может? а может и дружба разная бывает?   :dontknow:

0

508

Капелька написал(а):

НО ведь у друзей не может быть ревности?! или может?

ну если это именно ДРУЖБА, то ревности быть не должно, в идеале.

Капелька написал(а):

а может и дружба разная бывает?

например? нууу, это уже не дружба, а чистой воды симпатия или нечто большее  :dontknow:

0

509

Elnara написал(а):

например? нууу, это уже не дружба, а чистой воды симпатия или нечто большее

а может это просто чувство собственности? что им по моему свойственно в большей мере..

0

510

Девочки если не в ту тему - то направьте куда надо)))

У меня ситуация просто крах - год назад я вышла замуж за украинца - и сама украинка. А месяц назад играла в нарды онлайн с парнем из Азербайджана и разговорились подружились, теперь вот дружба и переписка перешла в 7-ми часовой общение онлайн с разными нежными словами и.т.д. сижу как зачарованная - уже не могу без него, если не выходит в онлайн - меня аж трусит от злости - появляется - я расцветаю на глазах... Просто уже с ума схожу - что же это такое???? Вроде  была счастлива с мужем - ни о ком другом даже мыслей не было - а теперь мой Азер. друг - в мыслях - во снах - разные фантазии про него, представляю наши встречи - хотя это практически нереально))))
Самый главный вопрос - неужели бывает виртуальная любовь??? Неужели она может перерости в настоящие отношения при встрече???
Расскажите было ли у кого то что-то похожее????  Спасибо Вам девчонки))))http://i016.radikal.ru/0803/82/f16715024151.gif

0

511

liliya.flower написал(а):

Девочки если не в ту тему - то направьте куда надо)))
            У меня ситуация просто крах - год назад я вышла замуж за украинца - и сама украинка. А месяц назад играла в нарды онлайн с парнем из Азербайджана и разговорились подружились, теперь вот дружба и переписка перешла в 7-ми часовой общение онлайн с разными нежными словами и.т.д. сижу как зачарованная - уже не могу без него, если не выходит в онлайн - меня аж трусит от злости - появляется - я расцветаю на глазах... Просто уже с ума схожу - что же это такое???? Вроде  была счастлива с мужем - ни о ком другом даже мыслей не было - а теперь мой Азер. друг - в мыслях - во снах - разные фантазии про него, представляю наши встречи - хотя это практически нереально))))Самый главный вопрос - неужели бывает виртуальная любовь??? Неужели она может перерости в настоящие отношения при встрече???Расскажите было ли у кого то что-то похожее????  Спасибо Вам девчонки))))

А все ли так хорошо с мужем у вас, если приятный мужчина-азербайджанец так завладел вашими думами?)))
Может, от мужа недополучаете именно каки-то нежных слов?

Любовь виртуальная бывает и во встречи перерастает. Только сложится у вас после реальной встречи или нет - один бог знает))) Много факторов влияют..

[/hide]

0

512

Самый главный вопрос - неужели бывает виртуальная любовь

виртуальная любовь на то и виртуальная, что в жизнь не переносится.
на словах он может быть принцем, но подумай хорошо, вдруг в реале он окажется не тем.
посмотри на своего мужа, который тебя любит, пусть не так красиво, но все же любит.
подумай о том, зачем выходила замуж. виртуальное увлечение, может остаться виртуальным навсегда.
а семья - это другое.
самый лучший способ разобраться в себе - это съездить куда-нибудь на несколько дней и хорошенько подумать.
при желании, можно решить вопросы и с работой и с другими делами. ведь на кону твоя жизнь.

0

513

Damla, groal,

Спасибо Вам мои хорошие вы обе правы - наверное что-то не так и у меня с мужем и с ним)) с азерб. Действительно наверное уеду к подруге на денек - причину ей рассказывать не буду - просто останусь без мужа и своего азерб.

Мне просто интересно, они, азерб. и в жизни такие как по ту сторону компьютера???  Безусловно он мне намного лучше все говорит чем мой муж - он не делает мне комплименты, не льстит - мы с ним друг друга киса и зая не называем - он завораживает, Боже, сама не знаю чем))) Говорит что если я только разрешу - приедет и заберет, муж ему не помеха))))) так смешно)))))

Собирается в Украину на Евро2012 и заодно меня увидеть.....вот что будет после встречи?????http://i024.radikal.ru/0803/0f/8ee4b478fd2a.gif

0

514

0

515

TAYNA,

я согласна с твоими стихами только в одном случае - не может быть виртуальной любви в одной стране или тем более городе - в итоге обязательно должна быть встреча и чем раньше, тем правильнее, если эта встреча не происходит больше 1-2 месяцев - то это не любовь виртуальная - это прячутся 2 уродца за мониторами и от этого кайфуют и придумывают себе мечты)))

а если украины - азербайджан - у меня допустим нет столько свободных денег, чтобы позволить себе поездку к нему... к сожалению... и я не имею права рассчитывать на то что такие деньги должны быть у него, я не нарисовала себе там богатого принца - он такой же как и я - и очень хочется встретиться и не нужна эта онлайн переписка уже, да никак)))

Р.S/ Стихи твои хороши))))))

0

516

groal написал(а):

виртуальная любовь на то и виртуальная, что в жизнь не переносится.

не согласна)))
Виртуальная любовь может стать и реальной. Мало таких случаев, но все же бывают.

groal написал(а):

подумай о том, зачем выходила замуж. виртуальное увлечение, может остаться виртуальным навсегда.

да, если не предпринимать попыток сделать это увлечение реальным))

Мне просто интересно, они, азерб. и в жизни такие как по ту сторону компьютера???

нет  :sceptic:

Безусловно он мне намного лучше все говорит чем мой муж - он не делает мне комплименты, не льстит - мы с ним друг друга киса и зая не называем - он завораживает, Боже, сама не знаю чем))) Говорит что если я только разрешу - приедет и заберет, муж ему не помеха))))) так смешно)))))
            Собирается в Украину на Евро2012 и заодно меня увидеть.....вот что будет после встречи?????

ммм...а сколько вам лет, если не секрет?))
По поводу его слов..ну, это отличительная особенность не только азербайджанцев, а вообще всех восточных мужчин - красиво и страстно говорить. Да, говорить они умеют, бросаясь словами, обещаниями, комплиментами.. От этого наши славянские женские сердца и таят))
Русские/украинские мужины таким пылким красноречием не наделены, поэтому мы и поддаемся на речи восточных мужчин..
Так что ваша реакция вполне понятна.
Только рекомендую почитать у нас на форуме топики об азерб.мужчнах.. Тогда поймете, какими они могут быть))
Его слова о "украду и муж не помеха" лучше пропускайте мимо ушей, честно.

и я не имею права рассчитывать на то что такие деньги должны быть у него, я не нарисовала себе там богатого принца - он такой же как и я -

а почему нет?
Мужчина должен тратиться. Если тратит деньги на вас - это один из показателей его серьезности, кстати. Ну или если не серьезности, то сильного интереса хотя бы)

и очень хочется встретиться и не нужна эта онлайн переписка уже, да никак)))

А вы сами чего хотите от этой встречи, если она состоится? Пообщаться, присмотреться?

0

517

Мне просто интересно, они, азерб. и в жизни такие как по ту сторону компьютера???

Да какая разница, азербаджанец или кто-то другой. Все разные. Да, говорят они действительно красиво, но в реале всё далеко не так может оказаться.

Damla написал(а):

Виртуальная любовь может стать и реальной. Мало таких случаев, но все же бывают.

Согласна, но это бывает очень редко :-)))

Говорит что если я только разрешу - приедет и заберет, муж ему не помеха))))) так смешно)))))

я понимаю, такие слова очень приятно слышать, но не стоит слишком серьезно относиться к ним.

конечно, ты можешь попробовать и встретиться с ним , всё-таки чудеса бывают, но сказка не всегда остаётся сказкой наяву (смотря чего ты ждешь от этой встречи)... http://i036.radikal.ru/0803/ee/d7846edb83d2.gif

0

518

Damla написал(а):

Согласна. А что касается продолжительности виртуальной любви перешедшей в реальную, так это смотря как любящие работают над своими отношениями.. И нет разницы как свела судьба.
У меня была виртуальная любовь - год, и потом 2 года реальная.. и ничего) все было хорошо... Пока я его не бросила из-за другого http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gifну это не важно.. важно, что всё возможно..
Если у человека изначально негативное мнение о чем либо, как например у groal то конечно отношения не перерастут из вирт в реал..

Мне наверно не так много лапши на уши вешается)))) меня не приезжают, не забирают, не воруют, мужей и прочих убить не пытаются... Вообще в моих отнощениях сейчас, мало что совподает с форумом, только если изворотливость их http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif ну и ревность... эх :suspicious:

0

519

не обижайтесь, просто у меня был печальный опыт. дважды. оба в реале оказались совсем не тем.
здесь разговор идет о семье...
а для меня это святое

0

520

groal написал(а):

не обижайтесь, просто у меня был печальный опыт. дважды. оба в реале оказались совсем не тем.

ну был думаю у всех, но так категорично говорить о всех... не правильно наверно..
А то получается так, что девушки приходят сюда делиться, а читают "НЕТ, у вас ниче не полуууучится! все это бред, они в реале другие все..!" http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Любовь по Интернету