У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Любовь по Интернету

Любовь по Интернету

Сообщений 541 страница 560 из 948

1

Девочки...и мальчики, верите ли вы в любовь по интернету? Я имею ввиду, как знакомства и через небольшое время встреча в реале, так и долгие онлайн романы. Есть ли будущее у таких отношений? И есть ли "рецепт" успешного интернет-знакомтва?

Похожие статьти:

- Моя история знакомства и любви с азербайджанцем
- İlk görüş - первая встреча в реале
- Азербайджанские мужчины - какие они?

0

541

Mehriban написал(а):

Капелька, а может напрасно отказываетесь от встречи, если есть возможность,то надо съездить в Баку, ну если не ради него, так ради себя.Интересно город посмотреть, ну и Его конечно увидеть,может он вовсе не такой окажется,как в твоей голове сложился.Я вообще не понимаю,какой смысл общения в нете без перспективы встречи в дальнейшем?

Думаю, что я когда-нибудь обязательно поеду, мне и правда интересно посмотреть эту страну и побывать в Баку))) Но прямо сейчас - нет, боюсь как бы ошибок не совершить)))

0

542

Natysi4ka,

Natysi4ka написал(а):

На экране нежная улыбка
И твои зовущие глаза...
Может, просто ты моя ошибка?...
Только странно...плохо без тебя...

правдивые слова,сама испытываю их!!!

0

543

Капелька,

а где можно прочитать твою историю??

0

544

Torri4ka написал(а):

Капелька,

а где можно прочитать твою историю??

Torri4ka, я про себя ещё не рассказывала)) Решительности не хватает))

0

545

Капелька написал(а):

я про себя ещё не рассказывала)) Решительности не хватает))

но я так понимаю,что отношение сейчас с бакинцем у вас есть?

0

546

Torri4ka написал(а):

но я так понимаю,что отношение сейчас с бакинцем у вас есть?

да, есть, это отрицать не буду))

0

547

Девченки помогите,дайте мне какой то совет!!!!
Вот в чем проблема,мой милый скоро прилетает,и я узнала что он в моем городе еще параллельно общается с одной девушкой,она у него в Баку не была!но факт остается фактом,он говорит что это просто знакомая!Я не знаю как себя вести,как сделать,так что бы он по приезду всегда был со мной!он прилетает в этот раз не один а с близким другом!я этого друга знаю!Милый говорит что я с ним буду жить вместе все время которое он проведет в Укра ине,но эта ситуация завела меня в какой то тупик!Что мне делать,как убрать эту девушку!!!

0

548

Еще я забыла написать что в моем городе у него очень много знакомых девушек,да именно знакомых,"подруг",но эта как то к этому списку подруг не относиться!прочитав их переписку,с ее стороны было очень много инициатив,его сообщения были удаленны!как сделать что бы это все прекратилось у них!!!Я уже не знаю что мне придумать,что бы его к себе еще больше привязать!!!!

0

549

Капелька написал(а):

я про себя ещё не рассказывала)) Решительности не хватает))

Капелька, решайся, это не займет много времени ) Вдруг, советами тебе поможем.

0

550

Капелька написал(а):

Думаю, что я когда-нибудь обязательно поеду, мне и правда интересно посмотреть эту страну и побывать в Баку))) Но прямо сейчас - нет, боюсь как бы ошибок не совершить)))

Капелька, если Вы хотите сохранить семью, не едьте к Нему! Очарованная новыми впечатлениями, восточной аурой, находясь далеко от мужа, Вы скорее всего не устоите (а Ваш джигит уж точно постарается, чтобы так оно и было). Интересен город- летите туда самостоятельно (хотя понимаю, какую силу воли нужно иметь, чтобы быть в Баку и не попытаться встретиться с Ним ))). Хочется реальной встречи, пусть Он летит к Вам. На своей территории Вы будете лучше соображать. А еще лучше, постарайтесь перенести свои чувства и страсть на мужа.

Отредактировано EEV (27.10.2011 00:04:37)

+1

551

Отредактировано jolina (27.10.2011 04:09:59)

0

552

Damla,

дайте мне совет,мое сообщение что то все игнорируют!!!
http://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gif

0

553

Jolina, я же Капельке советовала перенести свои чувства на мужа, т.к она сама пишет, что 

Капелька написал(а):

А семью, конечно, разрушать даже в мыслях нет.

Предполагаю, что у них в отношениях не так уж все и плохо. И мне кажется, что лучше приложить усилия, чтобы сохранить то, что имеешь. Но если уже действительно сил нет жить соседской жизнью с мужчиной, который является мужем только на бумажке, то тут я двумя руками ЗА! Женщина должна себя чувствовать прежде всего любимой и желанной, и не нужно заниматься мазахизмом и  жертвовать чем бы там ни было ради непонятно чего, т.к. при таких отношениях семьи нет.

Torri4ka, мы твое сообщение не игнорируем, просто тут сложно дать какой-то рецепт. Кто-то начинает выяснять отношения, чем еще больше отталкивают от себя мужчину. Кто-то ударяется в магию (не знаю, помогает ли, сомнительно как-то). Некоторые девушки считают, что забеременнев, можно привязать МЧ. Но ведь дети- не игрушка, не средство манипуляции!!! А уж тем более с азербайджанцем такой номер не пройдет. Считаю, что насильно вообще не нужно к себе что-либо притягивать. Если это твое- оно будет твоим ("оно"-это обобщенно). Мой совет будет таким: расслабься и наслаждайся жизнью!!!!!!

0

554

Torri4ka, их это чью? Вашего возлюбленного и его "подруг"? неужели там столько компрометирующего? Но понимаю, что не приятно. А вы ему об этом говорили? Да и все зависит на какой стадии у вас отношения. я бы прямо сказала, что меня такое не устраивает, либо переступив через свои чувства, дала бы понять, что может меня потерять, их это отрезвляет и заставляет задуматься, а то цены не могу себе сложить. Привязать насильно никого нельзя, да и не правильно. Не зря же говорят, чем меньше нас любят, тем больше любим мы.

0

555

EEV написал(а):

А еще лучше, постарайтесь перенести свои чувства и страсть на мужа.

EEV, я понимаю Ваш совет, и соглашусь, что он правильный, но не представляю себе как можно чувство и страсть, испытываемые к одному, перенести на совсем другого. По-моему, это сделать очень сложно, особенно, если не умеешь притворяться))) Но совет правильный, с этим не поспоришь)))

+1

556

Капелька, все возможно, этот совет требует трудоемкого труда, который нам не всегда далеко хочется выполнять. Притворяться не за чем, главное, что вы сами поверили себеhttp://i012.radikal.ru/0803/82/b4322276be6a.gif

+1

557

Госпадииии ))) ну вы и уморили девочки с чесанием попы http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif я валялась))))
Хотелось у своего как то спросить, но от смеха не смогла слова произнести ))))

Капелька, конечно разрушать семью нельзя.. нужно все таки искать проблему именно в семье, в муже, в себе... А если про Баку и бакинца..  :flirt: ахх.. я бы попробовала.. А вдруг он и правда окажется совсем не тот.. что тут.. в интернете  :(

0

558

VrEdiNkA написал(а):

у меня любовь по интернету переросла в настоящее чувство, я не знаю плакать или радоваться

конечно радоваться, ведь это здорово!

EEV написал(а):

Кто-то ударяется в магию (не знаю, помогает ли, сомнительно как-то). Некоторые девушки считают, что забеременнев, можно привязать МЧ. Но ведь дети- не игрушка, не средство манипуляции!!!

глупо и бессмысленно! никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя манипулировать детьми - это святое!!!!!!!!
если вы ему не нужны, то ему всё равно будет. в лучшем случае будет помогать ребенку.

VrEdiNkA написал(а):

Torri4ka,

не переживай, если  это твоё, то перебесится и будет с тобой. насильно мил не будешь. можно не много "поиграть в стерву", как-то они не ровно к этому дышат, но только в пределах разумного. кроме тебя этих "пределов, думаю, мало кто знает http://s58.radikal.ru/i160/1102/dc/675329a4d718.gif

0

559

Torri4ka я желаю тебе, чтобы все было хорошоhttp://i012.radikal.ru/0803/82/b4322276be6a.gif

0

560

groal написал(а):

конечно радоваться, ведь это здорово!

спасибо))) радуюсь и так)) а там время покажет))) я не особо голову ломаю насчет этого и иллюзий не питаю)))

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Любовь по Интернету