Jolina, я же Капельке советовала перенести свои чувства на мужа, т.к она сама пишет, что
Капелька написал(а):А семью, конечно, разрушать даже в мыслях нет.
Предполагаю, что у них в отношениях не так уж все и плохо. И мне кажется, что лучше приложить усилия, чтобы сохранить то, что имеешь. Но если уже действительно сил нет жить соседской жизнью с мужчиной, который является мужем только на бумажке, то тут я двумя руками ЗА! Женщина должна себя чувствовать прежде всего любимой и желанной, и не нужно заниматься мазахизмом и жертвовать чем бы там ни было ради непонятно чего, т.к. при таких отношениях семьи нет.
Torri4ka, мы твое сообщение не игнорируем, просто тут сложно дать какой-то рецепт. Кто-то начинает выяснять отношения, чем еще больше отталкивают от себя мужчину. Кто-то ударяется в магию (не знаю, помогает ли, сомнительно как-то). Некоторые девушки считают, что забеременнев, можно привязать МЧ. Но ведь дети- не игрушка, не средство манипуляции!!! А уж тем более с азербайджанцем такой номер не пройдет. Считаю, что насильно вообще не нужно к себе что-либо притягивать. Если это твое- оно будет твоим ("оно"-это обобщенно). Мой совет будет таким: расслабься и наслаждайся жизнью!!!!!!