liliya.flower написал(а):но язык не поворачивается ему сказать - не приезжай!!! на этом прервется наше общение - а я от этого общения уже зависима как наркоман... и трезвым умом все понимаю...у меня уже голова разрывается от мыслей - как же встретиться - муж то дома ночует, не отходит от меня ни на шаг - мечта пожалуй любой женщины... а я .... но давайте говорить прямо - приехать в украину ради "одноразового" секса тоже сумашествие - зачем ему это????? мне кажется еще чуть-чуть и я сойду с ума...
Я не была в вашей ситуации, поэтому четкий рекомендаций дать не могу. Язык не поворачивается? Вранье (самой себе), заставьте повернуть! А мы, девушки (женщины) вообще крайне зависимые существа, так что в этом нет ничего удивительного, вопрос лишь в том, хотите ли вы преодолеть эту зависимость или остаться с ней? (ответьте самой себе). И поверьте, вы очень глубоко заблуждаетесь насчет сумасшедшей поездки насчет секса... Мне мой сам рассказывал и не один раз, как его друзья едут по "туру по Украине или России", а это тешит их самолюбие, я не говорю, что ваш экземпляр из таких, но и этого исключать нельзя, да и командировки, родственников никто не отменял, и многих это просто хобби (катание на славянках перед своей свадьбой). Извините за грубость, но я говорю то, что я слышала и знаю. Виртуальное общение - не показатель вовсе... Он так со многими может общаться, и каждая может как вы сохнуть по нему. Вопрос не в том, что вы сойдете с ума или нет, нет, не сойдете, проверено многими. а том, что рушите семью, ведь ради чего-то вы ее создавали? Вспомните для чего!
liliya.flower написал(а):как бы я хотела побыть не замужем эти 2-3 дня когда он приедет, чтобы расставить все точки над "и".... и сама для себя все решить - разрушить эту иллюзию - страстной любви по интернету.... чтобы действительно потом не возненавидеть себя - когда он уедет а я буду мужу смотреть в глаза и говорить что я верная жена...
Ух, поверь...и 2-3 дня ничего не решают... За эти пару дней он покажется вам самым прекрасным и заботливым, они это умеют, а что дальше? Любовь по интернету бывает, не спорю, но в случаях с нашими азербайджанцами это крайне редко заканчивается счастливо для нас, т.е. славянок. У меня долгие отношения с моим, но я уже себя настроила не строить иллюзий, я знаю, что они могут оборваться в любой момент.
Marysol написал(а):может он ей не понравится визуально при реальной встречи.. может в общении что то не так будет.. всякое ж бывает)) и сразу разошлись "ой утюг забыла выключить дома, созвонимся" и все, делов то )))
Девушка, как правило, уже настроена на результат какой-то, и мало какие обстоятельства ее сломают. Внешность - не показатель, тем более для нас.