Paci Пришёл, принёс орхидею, я помню однажды фильм видела, там говорили, что орхидеи дарят, тогда когда хотят сказать, что девушка особенная!Теперь очень пережываю, как за ней ухажывать, вот в нете прочитала, что они любят много света, а у меня окна на восток и солнце только утром 2 часа((( А конкретно о свидании: всё было чудно, сначала, было чють неловко, даже незнали о чём говорить, но когда он увидил, что я в руки замёрзла, он так нежно взял мои руки в свои, блин я чуть было в обморок не упала)))))))) Ох первый поцелуй..., ой прям как в фильмах, только музыка не заиграла на втором плане)))) Ну поскольку мы были у меня дома, он осталса ночевать, но не думайте, с...са не было, к стати он сказал, что ето мне и только мне решать, когда он будет!Мы спали всего 3 часа, уснуть в обятиях, ох девчёнки, как же ето прекрасно, я даже уже забыла, как ето!Утром близко 11 часов он уехал, после обеда позвонил и сказал, что уже соскучилса и спросил, можно ли ещё ко мне приехать! Буду держать вас в курсе событий, продолжение следует...
По заказу Ринуськи вот фотки орхидеи!
Отредактировано Gulum23 (25.01.2010 20:30:53)