liliya.flower написал(а):вот он засранец мой милый друг из Аз. я набралась смелости сказать что приезжать ему не стоит и что оказалось)))))))))
он проверял меня, оказывается..... готова ли я с ним встретиться.... поэтому и обманул, на самом деле он как и обещал приедет аж летом.... вот что с ним сделать после этого???))) летом совсем другое дело))) у меня отпуск, муж мой каждое лето уезжает на зароботки - вот и оторвусь))))))
А я и хотела Вам написать, что не приедет он, болтать они горазды! Да не хотела Вас расстраивать. Девочка Вы большая, поэтому советовать больше ничего не буду, Вам и так много чего написали. Но похоже, что Вы уже решили, что делать след. летом (или не летом, а след. зимой, например, т.е. когда Ваш друг все-таки приедет). Считаю, что каждый волен поступать как считает нужным. Возможно, что Вам эта встреча необходима, кто ж знает...
ღOnun Balasiღ написал(а):Буся написал(а):
потому что ей попался такой гад, который ее использовал...
она сама позволила с собой так поступить...
Абсолютно согласна! Женщина сама выбирает себе партнера в зависимости от самооценки. Если она себя не ценит, то кто же тогда будет это делать, ее просто будут использовать
Буся написал(а):простите, я не увидела=) ему 17
Эх, молодежь, молодежь! Ну, что ж, для всего есть свой возраст, и молодость- время для ошибок. Но я вам желаю все-таки поменьше шишек набить. Любовь в юности прекрасна! Пусть у вас все будет хорошо!
Отредактировано EEV (03.11.2011 19:23:30)