У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Любовь по Интернету

Любовь по Интернету

Сообщений 601 страница 620 из 948

1

Девочки...и мальчики, верите ли вы в любовь по интернету? Я имею ввиду, как знакомства и через небольшое время встреча в реале, так и долгие онлайн романы. Есть ли будущее у таких отношений? И есть ли "рецепт" успешного интернет-знакомтва?

Похожие статьти:

- Моя история знакомства и любви с азербайджанцем
- İlk görüş - первая встреча в реале
- Азербайджанские мужчины - какие они?

0

601

Буся, я тоже вам вопросик задала, не игнорируйте пожалуйста  :flag:

0

602

ღOnun Balasiღ написал(а):

Буся, сколько вашему молодому человеку лет?

простите, я не увидела=) ему 17

0

603

мать моя в коньках на босу ногу...
он же только школу окончили..ну или оканчивает, на какие средства он к вам приезжает, где и за что будет жить и питаться??
или ваши родители за то чтоб он с вами начал жить в столь раннем возрасте?? и еще я прочла, что он хочет жить в Украине..но гдееее??? на шее у ваших родителей...?? короче я в тупике...вопросов куча по этому поводу... :canthearyou:
хотя мы сами щас живем практически за родителей счет...но все же... как то трезво смотрим на эту всю ситуацию... хоть какая то подработка существует у моего мч.. ну ему возраст позволяет работать...а что ваш думает?
а вы разговаривали с его родителями? с сестрой?  просто в столь раннем возрасте, я сомневаюсь что ему разрешили сделать свой выбор самостоятельно...без всяких истерик и скандалов!  http://www.kolobok.us/smiles/user/unknown_singer.gif

0

604

liliya.flower написал(а):

вот он засранец мой милый друг из Аз. я набралась смелости сказать что приезжать ему не стоит и что оказалось)))))))))
он проверял меня, оказывается..... готова ли я с ним встретиться.... поэтому и обманул, на самом деле он как и обещал приедет аж летом.... вот что с ним сделать после этого???)))  летом совсем другое дело))) у меня отпуск, муж мой каждое лето уезжает на зароботки - вот и оторвусь))))))

А я и хотела Вам написать, что не приедет он, болтать они горазды! Да не хотела Вас расстраивать. Девочка Вы большая, поэтому советовать больше ничего не буду, Вам и так много чего написали. Но похоже, что Вы уже решили, что делать след. летом (или не летом, а след. зимой, например, т.е. когда Ваш друг все-таки приедет). Считаю, что каждый волен поступать как считает нужным. Возможно, что Вам эта встреча необходима, кто ж знает...  http://s002.radikal.ru/i197/1102/e0/2c30d57bec85.gif

Буся написал(а):
потому что ей попался такой гад, который ее использовал...
она сама позволила с собой так поступить...

Абсолютно согласна! Женщина сама выбирает себе партнера в зависимости от самооценки. Если она себя не ценит, то кто же тогда будет это делать, ее просто будут использовать

Буся написал(а):

простите, я не увидела=) ему 17

Эх, молодежь, молодежь! Ну, что ж, для всего есть свой возраст, и молодость- время для ошибок. Но я вам желаю все-таки поменьше шишек набить. Любовь в юности прекрасна! Пусть у вас все будет хорошо!

Отредактировано EEV (03.11.2011 19:23:30)

0

605

ну на новый год он приезжает просто в гости...=) поживет у нас пару дней... а потом уедет.... закончит школу, пойдет учится... только он еще не решил где будет учится ==" у него мама и сестра в турции, он думает туда.. или в украине...если в украине, то будем жить вместе, я тоже в этом году уезжаю учится в другой город, так что снимем квартиру или пойдем в общежитие... а жить будем на то, что родители дадут, на стипендию и может где-то подробатывать будем...=)

0

606

EEV написал(а):

Эх, молодежь, молодежь! Ну, что ж, для всего есть свой возраст, и молодость- время для ошибок. Но я вам желаю все-таки поменьше шишек набить. Любовь в юности прекрасна! Пусть у вас все будет хорошо!

спасибо=) надеюсь что не ошиблась.... а если и ошиблась, то в следущий раз думать буду=)

0

607

Буся, во всяком случае желаю чтоб у вас действительно все получилось как вы задумали...  :love:

0

608

Буся, во всяком случае желаю чтоб у вас действительно все получилось как вы задумали...

спасибо большое=)))

0

609

Damla написал(а):

Ну или в украинском варианте тоже должен быть свой аналог..

стало интересно))) порылась и нашла...это Статья 156.)) ну так..для общего развития http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

610

ааа... я тоже искала... только мне уже есть 16=)

0

611

Damla написал(а):

Если следовать твоей логике, то в контексте отношения между мужчиной и женщиной..и вообще того, что мы здесь обсуждаем, можно делить женщин на "порядочных" и "блядей".

o.O  я тебе всегда говорил - не придумывай за другого.. не додумывай и не предполагай!! :D

Damla написал(а):

С этим согласна, а дальше - каждый сам решает.

аха.. есть поговорка - закон что дышло, повернул как надо - туда и вышло!! :rofl:  кстати.. библия не худший вариант морали.. :playful:  жаль устаревший.. ну так и мы не глупые - можем их интерпритировать на современный лад!! (тока не так вольно как тебе хочется.. :D )

Damla написал(а):

Каждый живет так, как хочет и считает нужным.
            "Не судите, да не судимы будете" - тоже, кстати, из Библии..

оч удобно.. :D всегда мона найти отговорку своим поступкам..

liliya.flower написал(а):

Альб, сори - вы то  мужчина))))) спасибо!!

мне то не за что.. :rolleyes:

Буся написал(а):

я очень доверчивая и меня легко убедить... но не настолько, как та девушка..

:rofl: уже могу сказать что наивная в этом деле.. (жаль я староват стал! а то бы доказал..)

EEV написал(а):

присоединяюсь!! :rolleyes:  (задрав глазки от воспоминаний.. :rofl: )

0

612

Буся написал(а):

ну на новый год он приезжает просто в гости...=) поживет у нас пару дней... а потом уедет.... закончит школу, пойдет учится... только он еще не решил где будет учится ==" у него мама и сестра в турции, он думает туда.. или в украине...если в украине, то будем жить вместе, я тоже в этом году уезжаю учится в другой город, так что снимем квартиру или пойдем в общежитие... а жить будем на то, что родители дадут, на стипендию и может где-то подробатывать будем...=)

простите за старомодность мою... но у  меня в голове не укладывается, что к столь маленькой (не обижайтесь, это наоборот здорово) девушке может приехать парень жить!!! да и еще с родителями... У меня бы совесть не позволила в любом возрасте привести к родителям в дом жить какого-то парня или мужика, была бы на месте родителей - по шеи надавала бы только за подобные мысли. Но каждому свое, я высказала лишь свое мнение.
Желаю вам искренне минимизировать страдания и разочарования от данных отношений, наслаждайтесь друг другом, но не стройте заоблачных планов на будущее, не живите иллюзиями, вы пока оба не можете трезво оценивать ситуацию, главное - деток не наделайте по глупости, расплачиваться придется всю жизнь. Радуйтесь своим чувствам, но не теряйте голову от влюбленности... Блин... кому я это говорю...это ж первая любовь...http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

613

ну на новый год если в гости приезжают, то можна ж приютить=) а на счет детей, то такого не будет=) у меня принципы, у него намаз, и мы договорились что только после свадьбы=)

0

614

Буся написал(а):

у меня принципы, у него намаз

когда тебе пошепчут на ушко "ты моя навеки".."я тебя никогда не брошу" и все в этом роде...то полетят твои принципы к чертовой бабушке, сама призналась что ты глупая и доверчивая...
а его намаз не показатель, что он к вам не полезет!!!! его же намаз и подобная религиозность не остановила же его когда он вам пошел изменять!!!
извините, но я в 20 лет привела парня впервые домой с ночевкой...и то живу сама!!! я до этого 4 года встречалась с 15 до 19 лет... и мыслей таких не было "приютить"...тем более он же с сестрой едет..почему бы им не найти квартиру??? спать он где будет? а его сестра?? или у вас 5 комнат в доме?
хотяяя...приедет ли.. http://i038.radikal.ru/0803/8f/6b2860cb8be8.gif

0

615

?Onun Balasi? написал(а):

а вы разговаривали с его родителями? с сестрой?  просто в столь раннем возрасте, я сомневаюсь что ему разрешили сделать свой выбор самостоятельно...без всяких истерик и скандалов!

простите на настойчивость..но вы не ответили на мои эти вопросы...

0

616

ясно, ваше дело, я высказала свое мнение и написала свои принципы, твоя жизнь и тебе и ее строить по-своему усмотрению.
А приютить можно, одного, второго и т.д. Это сейчас кажется, что это на всегда, но как показывает опыт не одного поколения, что подобная влюбленность не заканчивается тем, о чем мечтают эти влюбленные. Сейчас у него гормоны бурлят, да быть может и у вас, ценности меняются с возрастом. Я конечно, понимаю, что в подобном возрасте вы не станете слушать советов, ведь вы сама знаете, что вам нужно и как поступать, но на это и есть этот возраст, для набивания шишек и набирания опыта, все мы через это проходили, все мы знаем.
Единственное мое пожелание вам - почитайте о его культуре, религии, менталитете, быть может истории девушек (женщин), лишней информация не будет, да и у вас в памяти останется, быть может, на долгое время.

0

617

VrEdiNkA написал(а):

Единственное мое пожелание вам - почитайте о его культуре, религии, менталитете

я тебя умоляю..не будет она читать...ей Альб скинул интересную ссылку почитать что пишут исламские источники по поводу секса вне брака..я не пожалела времени и прочла, интересно...поучительно...что то отложилось в голове...а она сказала что начала читать..ей не интересно...о чем тогда речь? http://i038.radikal.ru/0803/8f/6b2860cb8be8.gif

Отредактировано ღOnun Balasiღ (03.11.2011 23:07:26)

0

618

ღOnun Balasiღ, зай, это наверное в силу возраста, юношеского максимализма... ведь и я такой была...никого не хотела слушать, была уверена, что только я права. Думаю, многие через это проходят. И ведь учимся мы зачастую на негативе, а не на сладкой жизни.

0

619

0

620

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Любовь по Интернету