каак много я пропустила))) начнемс попорядку )
VrEdiNkA написал(а):я думаю мало кто будет встречаться, не имея представления, как человек выглядит. Скайпы, фото и т.д.
Это само собой, но все равно а реале все может быть иначе.. Эт я из практики личной))
VrEdiNkA написал(а):встречаться то никто не запрещает, вопрос в том какие последствия понесет эта встреча для семьи, вы ведь не состоите в браке?
Ну судя по дальнейшим постам, ей дорог просто муж, но не семья и брак.. Если отрываться собралась таки
А что про меня, так я не замужем. А когда была, и мысли такой не было.
VrEdiNkA написал(а):А потом мы удивляемся, почему нас такими легкодоступными считают.
Ну у них все таки эта "легкодоступность" доведена до идиотизма. Не иметь мужчин до него - вот что правильно, по их мнению. Бред!
Damla написал(а):"Не судите, да не судимы будете" - тоже, кстати, из Библии..
Ох, твои слова, да Богу в уши, дорогая))) Научились бы еще наши любимые не осуждать...
?Onun Balasi?, оп, допрос с пристрастием) Ну на сколько я помню, ваш мч не так немного и старше, ему 19? И в целом я думаю, если ЗАХОТЯТ, то и заработают и наскребут себе копеечку на пожить.. ниже она отписала степендия, подработка.. хотя имхо это пока что витание в облаках..
liliya.flower написал(а):он проверял меня, оказывается..... готова ли я с ним встретиться.... поэтому и обманул,
Ну выдумщик, ёмаё
Ну я так думаю, это все таки защита чтоли тоже... Он же не может в грязб лицом сейчас рухнуть, что ты отшиваешь его
Буся, Удачи вам с вашим любимым!
Дай бог и все будет хорошо у вас)
VrEdiNkA, Ну вот всё на 14 страничке прям верно верно)) и добавить нечего))
?Onun Balasi?, ты как то прям агрессивно напала на маленькую девочку)) И кстати я не поняла:
?Onun Balasi? написал(а):его же намаз и подобная религиозность не остановила же его когда он вам пошел изменять!!!
это про что?) или я где то что то не прочитала?