Держись, время оно лечит, у меня тоже было интернет знакомство с евреем, все было супер, жила в мечтах о жизни с ним до конца, он даже приехал ко мне на 20 дней, и тоже в все было как в сказке, а потом уезжая он рассказал мне о количестве женщин в его жизни, сказал спасибо за хорошее времяпрепровождение, но я для него не то, что со мной он не намерен ни жить ни чего большего, и я могу рассчитывать только на дружбу с ним.... я тоже думала, что сойду с ума... мне полегчало только через пол года... познакомилась по инету с таджиком, но он сразу сказал, что на большее чем дружба не рассчитывать, что родители его не позволят первую жену не "нашу", ну если тебя устроит- можешь быть второй женой... поведал мне про "не наших" мужчин и что они думают о "ваших" женщинах и по какой причине... общение с ним оказалось полезным для жизни... а в апреле познакомилась, опять же по инету, с азербайджанцем который как и все говорил красивые слова, говорил, что любит, я уже боялась верить и просто общалась, потом он стал писать мне смс и раз в неделю звонить, иногда общались по скайпу...
так в свой отпуск поехала к нему, на 10 дней, познакомилась с родителями и родственниками... намерения серьезные оказались, уехали ко мне уже вдвоем, жили уже как гражданские супруги (косяк с документами)
закончилась его временная регистрация и он на родине исправляет косяк с Загсом, чтобы приехать сюда во всеоружии или во все одокументии, и заботиться обо мне с пузом...
планы грандиозные, но все в руках Бога, я только на Бога полагаюсь, потому, что сами мы можем только планировать...
так что Torri4ka, отвлекайся и запомни, это только ступенька, огромная и тяжелая, заберешься на нее и увидишь, что это было супер, а сейчас все будет и еще лучше...и шрамы на сердце не дадут тебя обмануть...