У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Любовь по Интернету

Любовь по Интернету

Сообщений 661 страница 680 из 948

1

Девочки...и мальчики, верите ли вы в любовь по интернету? Я имею ввиду, как знакомства и через небольшое время встреча в реале, так и долгие онлайн романы. Есть ли будущее у таких отношений? И есть ли "рецепт" успешного интернет-знакомтва?

Похожие статьти:

- Моя история знакомства и любви с азербайджанцем
- İlk görüş - первая встреча в реале
- Азербайджанские мужчины - какие они?

0

661

CaniK написал(а):

и вообще дай Аллах всем вам счастья*и найти вторую половинку!

Спасибооо :flag:  Взаимно)

0

662

Девчеки хочу сказать,что я порвала все свои отношения со своим "любимым",жестоко он со мной поступил!мне сейчас очень больно и не приятно!очень сильно в нем разочаровалась,не думала что наши отношения с ним так могут закончиться!плюнул мне в душу,и ранил мне сердце!хотя всегда говорил,и утверждал,что никогда не причинит мне боли и не обидет!сегодня даже на работу не пошла!состояние очень плохое,на душе и в сердце остался большой шрам!единственное,что за это все время нашего общения,в чем то он мне помог разобраться в себе,поняла что могу быть другой,жить по другому,и поступать иначе!я его отпустила,зла на него не держу,и желаю ему счастья,от чистого сердца!благодарна Богу что он в моей жизни появился,но не получились у нас с ним отношения к сожалению,а может даже и к лучшему!!!http://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gif

0

663

Torri4ka, Не переживай, всё еще будет!!!!!!!!!!! http://i016.radikal.ru/0803/82/f16715024151.gif Пускай это будет единственным твоим огорчением в жизни..........http://i012.radikal.ru/0803/82/b4322276be6a.gif

0

664

Torri4ka, Держись, все наладится... А что случилось? Что он сделал?

0

665

Marysol написал(а):

Спасибооо   Взаимно)

spasoboooo http://s009.radikal.ru/i308/1110/65/58c9e94a03c3.gif

0

666

Torri4ka написал(а):

Девчеки хочу сказать,что я порвала все свои отношения со своим "любимым",жестоко он со мной поступил!мне сейчас очень больно и не приятно!очень сильно в нем разочаровалась,не думала что наши отношения с ним так могут закончиться!плюнул мне в душу,и ранил мне сердце!хотя всегда говорил,и утверждал,что никогда не причинит мне боли и не обидет!сегодня даже на работу не пошла!состояние очень плохое,на душе и в сердце остался большой шрам!единственное,что за это все время нашего общения,в чем то он мне помог разобраться в себе,поняла что могу быть другой,жить по другому,и поступать иначе!я его отпустила,зла на него не держу,и желаю ему счастья,от чистого сердца!благодарна Богу что он в моей жизни появился,но не получились у нас с ним отношения к сожалению,а может даже и к лучшему!!!

не переживай*
Аллах тебя бережёт для самого лучшее...
знаюю и понимаю как это больно...но ты не переживай так*
ИншАллах у тебя появится человек который будет тея любить ценить уважатьь и у вас с ним всё всё будет хорошо http://s58.radikal.ru/i161/1102/9f/dc0a6b1596ea.gif

0

667

все это время мое проведенное с ним была сказка,он мне ее сделал,он не играл,но когда он приехал в Киев,все точки расставились над "И"!было оченб больно,меня скорая забрала,от нервного срыва!но ничего,я сильная,и переживу это все!он мне даже после всего не звонил и не писал!хотя должен был это сделать,именно не обязан,а должен!!!http://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gif

+1

668

Torri4ka написал(а):

все это время мое проведенное с ним была сказка,он мне ее сделал,он не играл,но когда он приехал в Киев,все точки расставились над "И"!было оченб больно,меня скорая забрала,от нервного срыва!но ничего,я сильная,и переживу это все!он мне даже после всего не звонил и не писал!хотя должен был это сделать,именно не обязан,а должен!!!

Держись, дорогая! Всё у тебя будет хорошо! Береги себя и свои нервы. Я знаю, как тебе больно, сама пережила такое ( Но, поверь, всё у тебя наладиться, и появиться в жизни тот человек, с которым ты будешь счастлива! А он,  со временем поймет, что поступил плохо ( хоть я и не знаю, что именно он сделал).

0

669

Tusik,

Tusik написал(а):

Держись, дорогая! Всё у тебя будет хорошо! Береги себя и свои нервы. Я знаю, как тебе больно, сама пережила такое ( Но, поверь, всё у тебя наладиться, и появиться в жизни тот человек, с которым ты будешь счастлива! А он,  со временем поймет, что поступил плохо ( хоть я и не знаю, что именно он сделал).

спасибо,хорошо что я могу держать сейчас себя в руках!и мне помогают мои близкие и Бог!хотя он мне сколько раз твердил,что я для него№дорогой"человек"и он меня никогда не обидет,а сам даже после всего,этого,не написал мне смс,не говоря что даже не позвонил!ходя мне он не обязан это был сделать,а должен,как мужчина!ой,позже расскажу как все это было!а пока забываю,и прощаю ему всю ту грязь что он мне причинил!желаю ему огромного счастья,и по жизни все самого прекрасного,от чистого сердца,и не держу на него зла,он мне передал опыт,и помог в первую очередь разобраться в жизни!пусть помогает ему Аллах!!!

0

670

Torri4ka написал(а):

!желаю ему огромного счастья,и по жизни все самого прекрасного,от чистого сердца,и не держу на него зла,он мне передал опыт,и помог в первую очередь разобраться в жизни!пусть помогает ему Аллах!!!

Я такая же, всегда прощаю и не держу зла на людей.Не умею ненавидеть.

Torri4ka написал(а):

!ой,позже расскажу как все это было!а пока забываю,и прощаю ему всю ту грязь что он мне причинил

Обязательно прочитаю твою историю, когда ты будешь готова рассказать ее.
Будь сильной и не унывай, всё наладится!

0

671

Torri4ka, держись ..не унывай!! зато ты обрела бесценный опыт..!
Я надеюсь ты не долго будешь уныватьhttp://i012.radikal.ru/0803/82/b4322276be6a.gif ...буду ждать твоей истории

0

672

Torri4ka, милая, держись! Сейчас тебе больно, очень больно. Но может быть тебе поможет мысль о том, что это была очередная ступенька вверх на твоей лестнице жизни. Ты ее прошла, теперь впереди тебя ждет что-то новое, лучшее, интересное! Не забывай себя баловать, и со временем боль утихнет, это точно! А еще не замыкайся в себе, общайся, выговаривай то, что тебя беспокоит. Мы тебя поддержим, ты же знаешь!  http://s006.radikal.ru/i214/1102/4e/0bc6c686def2.gif

0

673

Torri4ka, Мы все надеемся что ты поскорее справишся с этим, и поведаешь нам историю.. Умничка, держись http://i012.radikal.ru/0803/82/b4322276be6a.gif

0

674

Держись, время оно лечит, у меня тоже было интернет знакомство с евреем, все было супер, жила в мечтах о жизни с ним до конца, он даже приехал ко мне на 20 дней, и тоже в все было как в сказке, а потом уезжая он рассказал мне о количестве женщин в его жизни, сказал спасибо за хорошее времяпрепровождение, но я для него не то, что со мной он не намерен ни жить ни чего большего, и я могу рассчитывать только на дружбу с ним....  я тоже думала, что сойду с ума... мне полегчало только через пол года... познакомилась по инету с таджиком, но он сразу сказал, что на большее чем дружба не рассчитывать, что родители его не позволят первую жену не "нашу", ну если тебя устроит- можешь быть второй женой... поведал мне про "не наших" мужчин и что они думают о "ваших" женщинах и по какой причине... общение с ним оказалось полезным для жизни... а в апреле познакомилась, опять же по инету, с азербайджанцем который как и все говорил красивые слова, говорил, что любит, я уже боялась верить и просто общалась, потом он стал писать мне смс и раз в неделю звонить, иногда общались по скайпу...
так в свой отпуск поехала к нему, на 10 дней, познакомилась с родителями и родственниками... намерения серьезные оказались, уехали ко мне уже вдвоем, жили уже как гражданские супруги (косяк с документами)
закончилась его временная регистрация и он на родине исправляет косяк с Загсом, чтобы приехать сюда во всеоружии или во все одокументии, и заботиться обо мне с пузом...
планы грандиозные, но все в руках Бога, я только на Бога полагаюсь, потому, что сами мы можем только планировать...

так что Torri4ka, отвлекайся и запомни, это только ступенька, огромная и тяжелая, заберешься на нее и увидишь, что это было супер, а сейчас все будет и еще лучше...и шрамы на сердце не дадут тебя обмануть...

0

675

А еще по опыту скажу, что пока мужчина КАВКАЗЕЦ не показал тебя своим родителям, верить ему очень осторожно, и не летать в мечах, что он пишет в инете - это вилами по воде, пока своими глазами не увидишь и ушами не услышишь, лучше быть готовой к неожиданности, чтобы потом не останавливать свою крышу, которая так и норовит слететь после разочарования....

0

676

Ellena, Конечно пока шишек не набьешь, не добиться в жизни счастья... А ваша история такая хорошая  :flag: Рада за вас, счастья и любви )

Ellena написал(а):

А еще по опыту скажу, что пока мужчина КАВКАЗЕЦ не показал тебя своим родителям,

Я то родителей не видела, но слышала когда смотрели на меня по скайпу... не знаю даже... можно тут верить или нет.... :suspicious:

0

677

Marysol, ой не знаю, родители моего дорогого вообще не знают что скайп существует, и что там происходит, в общем телефоном только пользоваться умеют... я бы поговорила с ними по телефону, на прямую, просто сама позвонила и поговорила...
что я и моя мама неоднократно делаем, короче общаемся с родней...
но желаю счастья и дай Бог...

0

678

Ellena, Я имела ввиду что когда мы с ним говорим по скайпу.. они то и дело подглядывают http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gifпо крайней мере мама )))

0

679

Насть, если как "знакомства и через небольшое время встреча в реале" то это возможно! а вот "долгие онлайн романы" совсем не верю!
а насчет "рецепта" есть кое-что... это называется "джааду" ))))))))))

0

680

||NoT=ALoNE||, согласна, братиш, долгие онлайн романы обычно заканчиваются ничем....

||NoT=ALoNE|| написал(а):

это называется "джааду"

а поподробнее))) что это такое?)

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Любовь по Интернету