Всем привет,давно меня тут небыло.Спасибо админам ,что не удалили.Форум так шикарно изменился,браво.Тема про интернет-романы.Расскажу одну забавную историю с моей жизненной позиции.
Так вот,познакомилась с парнем,начал мне писать в одноклассниках.Слово за слово,сообщение за сообщением,завязалась переписка,я вообще мало в инете общаюсь,а тут зацепило,приятно было,такой весь культурный,образованый,говорим о книгах,музыке.На вы и без левых намеков.НЕдели через 2 попросил номер,звонки каждый день,смс сутками,если не успевала ответить или занята,волновался,ревновал,мозг выносил.Мол такая красивая,умная,да еще и метиска,да еще и азери знает,вообщем мечта,а не девушка.Потом жизненная ситуация сложилась так,что мне на месяц в Баку надо было поехать,семейные проблемы.Встретились,погуляли по бульвару,все культурно,красиво.Цветы ,смс,звонки.Люблю тебя безумно,ты моя и точка.Месяц истек,я уехала к себе.Опять звонки,смс,люблю,скучаю,не могу без тебя.И тут пару дней назад нначалось,то с папой рахговор,то с мамой поругался.Я начала выяснять,в чем дело.Ну сначала ломался,потом выдает,мол мне невесту ищут.(И почему меня это не удивило)Спрашиваю,почему не скажешь,что меня любишь,отмазки всякие,бла бла бла бла.Говорит,я должен,ты метиска,они не примут.Как нормальный человек,говорю,что важнее любовь или долг.Ну и как апофеоз,последняя отмазка,мама больна и я должен.Ну меня,что совсем за дуру держат?Я говорю ок,удачной женитьбы.Так звонит,в 2 ночи и на 15 минут монолог,насколько безумно он меня любит.Учитывая,что мои предыдущие отношения закончились темЮчто я уехала из баку,для того,что бы любимый мог спокойно жениться,и там были звонки его мамы мне и истерики невесты.И будь я менее *благородной* фиг бы там кто то женился.Но сам факт,второй раз,на теже грабли?Первая история посложней была и там ничего нельзя было сделать,хотя это я так думала тогда.Но тут....тупо вешают лапшу и придумывают отмазки.Смотрю на все эти его потуги с улыбкой,интересно,чем дело кончиться)))))Девочки,вокруг нас,столько хороших и достойных мужчин,а мы свой взор,все не на тех останавливаем)))увы