С вашего позволения, расскажу и я свою историю кратко. Заранее прошу извинить, если что не так – из меня плохой рассказчик. Познакомилась я 3 года тому назад, на свою голову, с азербайджанцем из Баку в Интернете)) Долго общались как друзья, безо всякого намека на симпатию. Номер телефона он у меня попросил только лишь через месяца 4-5 после знакомства. Начались звонки, смс. Общение плавно перетекло в скайп, общались каждый вечер по камере и микрофону. В общем болтали мы так 2 года и доболтались до того, что он собрался приехать ко мне в Москву. Его семья была не в восторге от этой идеи, более менее нормально отреагировала только мама, которая была свидетелем наших ежевечерних бесед. Собирался он правда долго, почти год, но я ждала его, была уверена – обязательно приедет. Дождалась, приехал. Радости были полные штаны, я не ходила, я летала, да что и говорить, думаю многие меня тут понимают, переживали это ощущение. 2 месяца безудержного счастья, казалось это будет бесконечно) Но все хорошее когда-нибудь заканчивается, сейчас он уехал домой, весной, дай бог, вернется, хочет остаться тут на совсем, потому что переехать в Азербайджан я, увы, не могу. Была ли у нас любовь в Интернете? Нет, в интернете мы просто переписывались, смеялись, флиртовали. Слова любви я от него услышала при личной встрече. В интернете может вспыхнуть искра, а разжечь что-то большее можно лишь в реальности. Ни с каким общением по инету не сравнимы те ощущения, когда ты можешь прикоснуться к нему, почувствовать его запах, вкус его губ и прошептать на ушко: «Мен сени севирем…»