Здравствуйте!
Поделюсь и я своей историей!!! практически год назад в интернете, я познакомилась с мужчиной азербайджанцем из Баку. Солидный, красивый, столько нежных и приятных слов в первую же переписку, и ни единого слова о интиме, мы неделю общались на ВЫ! после недели общения, он признался мне в люблю, я не верила ему!!!! а тем самым наше общение в интернете плавно перетекло в общение по веб камере, каждый день, вечер, ночь мы были он-лайн с ним, я прибегала с работы и первым делом я писала ему смс:" я в сети!!!" это стало для меня, для нас, чем то необходимо - важным! Он в разводе и у него есть малыш 4 года, мальчик. Мой мужчина за это время рассказал обо мне своей маме, т.к. она видела, что он зависает постоянно в инете со мною, а потом, мы стали общаться в скайпе втроем: я, он, и его ребенок! и до сих пор мы общаемся втроем, и я понимаю, что я люблю его! Мы в реальности не виделись ни разу, я собираюсь к нему в ближайшее время! Он хочет чтобы я стала его женой, хочет чтобы я родила ему детей, у нас такие планы о НАШЕМ будущем! и я считаю, что познакомиться в инете и полюбить человека - это реально, единственное, чего я боюсь - это нашей встречи, мы же такие разные, он азербайджанец, я русская (если тут в инете такой мне вынос мозга устраивает, то, что будет реально).