У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Любовь по Интернету

Любовь по Интернету

Сообщений 761 страница 780 из 948

1

Девочки...и мальчики, верите ли вы в любовь по интернету? Я имею ввиду, как знакомства и через небольшое время встреча в реале, так и долгие онлайн романы. Есть ли будущее у таких отношений? И есть ли "рецепт" успешного интернет-знакомтва?

Похожие статьти:

- Моя история знакомства и любви с азербайджанцем
- İlk görüş - первая встреча в реале
- Азербайджанские мужчины - какие они?

0

761

Maquis написал(а):

Интересная тема)))

Но вообще-то в Интеренете любят не человека, а свои представления об этом человеке.

Несколько раз встречала продолжения таких романов в реале, даже браки.

Но вот недолгими были эти браки... из того, что я встречала)))

да уж, статистика не очень радостная))
а я все же ВЕРЮ в возможность того, что после интернет-отношений возможно что-то реальное и прочное)) типа брака)))

Хотя, исходя из собственного опыта, я должна думать по-другому.. Но так хочется верить в сказку))) Да и подбадривают все же случаи со счастливым концом))http://s018.radikal.ru/i511/1201/8f/3889ca17ddf1.gif

Сама сейчас переживаю подобное состояние...и как всегда,только реальная встреча покажет,что там и как  ^^

0

762

Damla написал(а):

а я все же ВЕРЮ в возможность того, что после интернет-отношений возможно что-то реальное и прочное)) типа брака)))

Конечно возможно!)))

Другой вопрос - насколько все это устойчиво

Ведь в Тырнете мы имеем очень ограниченную информацию

Никогда Тырнет не передась реальных впечатлений о мимике человека, ... или бородавке у него на руке... или его запахе... или о его позе в кресле...

Это все, что привлекает, или - наоборот, отталкивает в реальном общении

0

763

Maquis написал(а):

Ведь в Тырнете мы имеем очень ограниченную информацию

Никогда Тырнет не передась реальных впечатлений о мимике человека, ... или бородавке у него на руке... или его запахе... или о его позе в кресле...

да да, но общение по веб-камере как-то немного облегчает этот процесс http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif и дает хоть какое-то представление о внешности, позах человека и тд.
Хотя, конечно, этого мало.. И главное - да, мимику, запах, всю эту химию тела - интернет передать не может.
Поэтому и нужно встречаться в реале http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

764

Damla написал(а):

а я не верила, но вот такое случилось со мной, и все потихоньку движется к созданию семьи, столько сомнений, мыслей, ух...передать сложно))

0

765

VrEdiNkA написал(а):

а я не верила, но вот такое случилось со мной, и все потихоньку движется к созданию семьи, столько сомнений, мыслей, ух...передать сложно))

Ксюня, дай бог, чтобы вы создали новую русско-азербайджанскую ячейку общества http://s017.radikal.ru/i444/1201/e9/e37c607cd1af.gif

Только, честно говоря, иногда по твоим постам здесь или в чате..кажется, что до создания семьи там как бэ далеко пока..
Но может я ошибаюсь..

0

766

Damla, Анют, я по натуре своей паникерша еще та, так что бывает разное состояние души)) Но в целом, у нас все хорошо, а конфликты, ну да бывают, но кому их удавалось избежать? Учимся уступать друг другу, да и вообще я стала проще относиться ко всему, а он...стал внимательней, как я перестала психовать.
а так...поживем увидимhttp://s017.radikal.ru/i444/1201/e9/e37c607cd1af.gif

0

767

Damla написал(а):

Конечно, интернет это просто способ знакомства, а дальше зависит от личности; а в жизни тоже самое, далеко не с каждым с кем знакомишься на улице, кафе, работе в загс хочется идти.

Damla написал(а):

И главное - да, мимику, запах, всю эту химию тела - интернет передать не может.

Мимику как раз может, особенно если интернет чуть чуть подвиснет, эти глаза напротив, такие характерныеhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif
Я тоже с этим запахом заморачивалась, а как раньше влюблялись горцы, увидят силуэт девушки в окошке и все..

Damla написал(а):

Ксюня, дай бог, чтобы вы создали новую русско-азербайджанскую ячейку общества

Дай богhttp://s018.radikal.ru/i511/1201/8f/3889ca17ddf1.gif

Damla написал(а):

Только, честно говоря, иногда по твоим постам здесь или в чате..кажется, что до создания семьи там как бэ далеко пока..

А мне кажется так и должно быть, притирка характеров, эмоциональность... привыкают друг к другу, я ничего плохого не вижу

0

768

17sveta71 написал(а):

А мне кажется так и должно быть, притирка характеров, эмоциональность... привыкают друг к другу, я ничего плохого не вижу

да, притираемся друг к другу, ведь по интернету все немного проще, а тут сразу приходится уживаться на одной территории, у каждого свои взгляды, но вроде справляемся))

0

769

Здравствуйте!
Поделюсь и я своей историей!!! практически год назад в интернете, я познакомилась с мужчиной  азербайджанцем из Баку. Солидный, красивый, столько нежных и приятных слов в первую же переписку, и ни единого слова о интиме, мы неделю общались на ВЫ! после недели общения, он признался мне в люблю, я не верила  ему!!!! а тем самым  наше общение  в интернете плавно перетекло  в общение по веб камере,  каждый день, вечер, ночь  мы  были он-лайн с ним, я прибегала с работы и первым делом я писала ему смс:" я в сети!!!" это стало для меня, для нас, чем то необходимо - важным!  Он в разводе и у него есть малыш 4 года, мальчик. Мой мужчина за это время  рассказал обо мне своей маме, т.к. она видела, что он зависает постоянно в инете со мною,  а потом,  мы стали общаться в скайпе втроем: я, он, и его ребенок! и до сих пор мы общаемся втроем, и я понимаю, что я люблю его! Мы в реальности не виделись ни разу, я собираюсь к нему в ближайшее время! Он хочет чтобы я стала его женой, хочет чтобы я родила ему детей, у нас такие планы  о НАШЕМ будущем! и я считаю, что  познакомиться в инете и полюбить человека - это реально, единственное, чего я боюсь - это нашей встречи, мы же такие разные, он азербайджанец, я русская (если тут в инете такой мне вынос мозга устраивает, то, что будет реально). http://s018.radikal.ru/i502/1201/f5/ae4c4a3b182c.gif

0

770

Kisa написал(а):

Здравствуйте!
Поделюсь и я своей историей!!! практически год назад в интернете, я познакомилась с мужчиной  азербайджанцем из Баку. Солидный, красивый, столько нежных и приятных слов в первую же переписку, и ни единого слова о интиме, мы неделю общались на ВЫ! после недели общения, он признался мне в люблю, я не верила  ему!!!! а тем самым  наше общение  в интернете плавно перетекло  в общение по веб камере,  каждый день, вечер, ночь  мы  были он-лайн с ним, я прибегала с работы и первым делом я писала ему смс:" я в сети!!!" это стало для меня, для нас, чем то необходимо - важным!  Он в разводе и у него есть малыш 4 года, мальчик. Мой мужчина за это время  рассказал обо мне своей маме, т.к. она видела, что он зависает постоянно в инете со мною,  а потом,  мы стали общаться в скайпе втроем: я, он, и его ребенок! и до сих пор мы общаемся втроем, и я понимаю, что я люблю его! Мы в реальности не виделись ни разу, я собираюсь к нему в ближайшее время! Он хочет чтобы я стала его женой, хочет чтобы я родила ему детей, у нас такие планы  о НАШЕМ будущем! и я считаю, что  познакомиться в инете и полюбить человека - это реально, единственное, чего я боюсь - это нашей встречи, мы же такие разные, он азербайджанец, я русская (если тут в инете такой мне вынос мозга устраивает, то, что будет реально)

спасибо за историю))
а ваш мужчина в мамой живет? как мама отнеслась к ваш и вашему общению?

Понятно, что вы в состоянии эйфорииhttp://s010.radikal.ru/i313/1201/4e/7bc29fe78d1c.gif Но все-таки скажу два важных "НО"))))) 1) все мы знаем, что для большинства восточных мужчин мнение мамы - едва ли не решающее. В азербайджанских семьях принято, что именно мать подыскивает невесту для сына.. Поэтому даже если он действительно будет серьезен с вами - опасайтесь неприятия со стороны его мамы и его семьи в целом. 2) По поводу реальной встречи.. Вы её боитесь, это естественно, но именно она покажет, сможете вы вообще с этим мужчиной быть вместе или нет. Близкий контакт, кожа, запах, сойдетесь вы или не сойдетесь в плане интимном - все это покажет только реальная встреча. А также она скорее всего лишит вас многих иллюзий)) Но это нормально, поэтому не бойтесь и планируйте встречуhttp://i073.radikal.ru/1201/f3/93345bcd8dfb.gif

+1

771

со стороны азери М, скажем так:наличие мамы за спиной, ребенка на коленке, разговоров про семью(на что падки ВСЕ ЖЕНЩИНЫ), рассказов о разводе-- вовсе не является критерием любви к вам, и абсолютно не мешает мужчинам встречаться с другими женщинами на местности. Разговоры очень удобны особенно для мамы, когда ей говорят, что это просто общение с вами, и тогда мама теряет бдительность и контроль, пока ее сын пытается общаться с кем то еще за пределами скайпа.
Езжайте, теряйте голову, мечтайте, верьте своему счастью, будет чем пополнить раздел историй, когда что то определится.

0

772

Kisa написал(а):

Здравствуйте!
Поделюсь и я своей историей!!! практически год назад в интернете, я познакомилась с мужчиной  азербайджанцем из Баку. Солидный, красивый, столько нежных и приятных слов в первую же переписку, и ни единого слова о интиме, мы неделю общались на ВЫ! после недели общения, он признался мне в люблю, я не верила  ему!!!! а тем самым  наше общение  в интернете плавно перетекло  в общение по веб камере,  каждый день, вечер, ночь  мы  были он-лайн с ним, я прибегала с работы и первым делом я писала ему смс:" я в сети!!!" это стало для меня, для нас, чем то необходимо - важным!  Он в разводе и у него есть малыш 4 года, мальчик. Мой мужчина за это время  рассказал обо мне своей маме, т.к. она видела, что он зависает постоянно в инете со мною,  а потом,  мы стали общаться в скайпе втроем: я, он, и его ребенок! и до сих пор мы общаемся втроем, и я понимаю, что я люблю его! Мы в реальности не виделись ни разу, я собираюсь к нему в ближайшее время! Он хочет чтобы я стала его женой, хочет чтобы я родила ему детей, у нас такие планы  о НАШЕМ будущем! и я считаю, что  познакомиться в инете и полюбить человека - это реально, единственное, чего я боюсь - это нашей встречи, мы же такие разные, он азербайджанец, я русская (если тут в инете такой мне вынос мозга устраивает, то, что будет реально).

спасибо, что поделились своей историей.
А можно вопрос - почему вы за год (ведь не такой уж и малый срок) ни разу не увиделись в реальности? Вы собираетесь приехать к нему в Баку, насколько я понимаю, вы уже обговорили где вы жить будете и подобные вопросы? Но я все таки сторонница того, чтобы мужчина делал первый шаг, у меня так и было.
Планы на будущее - это конечно трогательно и романтично, но скептически к подобному отношусь, когда это все происходит лишь в виртуальности, люди в реальности могут ой как отличаться от виртуального образа. Поэтому желаю вам скорей увидеться, чтобы понять он тот самый или нет, но опять же, не стройте иллюзий, снимайте розовые очки. Но все таки я с вами не соглашусь, что по интернету можно полюбить, полюбить можно его образ, свои мысли и мечты о нем, но не его самого, ведь вы его не чувствовали ни разу (во всех смыслах), интернет способен заинтересовать, создать искорку, а вот разгорится она или потухнет - это уже решает реальность. И вот вам желаю, что бы у вас разгорелось. В интернете он выносит мозги, т.к. расстояние дает о себе знать, свои сомнения и тому подобное, у меня это прекратилось после того, как я переехала к нему в Баку. А разница в менталитете не всегда сильно чувствуется, все зависит от его семьи, насколько она консервативна.

0

773

Я читала в статье, такой достаточно серьезной, психологической, что настоящая любовь возникает после 3-4 лет совместного проживания. В общем то я с этим согласна, многие люди говорят люблю через неделю после знакомства, через месяц виртуального знакомства, они могут говорить искренне, чувствуя в этот момент любовь, но любовь это ж не момент. Хотя любовь такое понятие эфемерное, ее не взмесишь не измеришь http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/01.gif у всех по разному.

Девочки прошу ваше мнение на этот счет http://s018.radikal.ru/i511/1201/8f/3889ca17ddf1.gif

0

774

17sveta71 написал(а):

что настоящая любовь возникает после 3-4 лет совместного проживания.

ХЗ, может оно и так. мой мне признался в любви через месяц нашего общения. но реально я только сейчас чувствую его любовь, да и то не всегда. может быть это правда и 3-4 года это срок, чтобы притереться друг к другу, понять, насколько дорог тебе этот человек. кто знает.....

0

775

17sveta71 написал(а):

Я читала в статье, такой достаточно серьезной, психологической, что настоящая любовь возникает после 3-4 лет совместного проживания.

ммммм вот уж не знаю :dontknow:
И я где-то читала, что 3-5 лет - это как раз-таки очень критический срок в отношениях. Через 3-4 года пара или разбежится - при отсутствии любви, либо, если переживут этот критический период, то останутся вместе скорее всего надолго..

На мой взгляд, отношения через 3-4 года - да, любовь безусловно, но любвь уже с привкусом привычности, стабильности.. возможно, немного даже обыденности.
А та любовь или страстная влюбленность, которая вначале, в первые месяцы,когда кровь бурлит, сердце замирает и коленки трясутся - такое вряд ли будет через 3-4 года))

Из своего опыта - мне хватало месяца,чтобы влюбиться)) До потери пульса.
А вот по 3-4 года отношения ни с кем не тянулись,так что не знаю)))

0

776

В любовь по интернету не верю,верю в дружбу,у меня много друзей,которые стали не только виртуальными,но и реальными.

0

777

Nastenka1983 написал(а):

В любовь по интернету не верю,верю в дружбу,у меня много друзей,которые стали не только виртуальными,но и реальными.

а как можно верить или не верить в то, что сами не испытывали)
если дружба реальна, то любовь чем хуже?

0

778

Damla написал(а):

Из своего опыта - мне хватало месяца,чтобы влюбиться)) До потери пульса.

мадам! да вы, таки влюбчивая особа! ))))))
а я не знаю, у меня всё по разному. бывший муж меня год добивался, а потом я его.
а с моим МЧ - даже два дня проходили как неделя без него. и у него так-же

0

779

Damla написал(а):

а ваш мужчина в мамой живет? как мама отнеслась к ваш и вашему общению?

Да, он живет с ребенком у родителей!   мама знает обо мне, видит меня  по скайпу, и по словам МЧ  говорит, что я  ей понравиласьhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif, а не давно как он мне сказал, она у него спросила, что серьезно ли у него со мною,  и сказала ему, что если не серьезно, то не морочь девочке голову
Damla,спасибо за  советы, и поддержку!

VrEdiNkA написал(а):

А можно вопрос - почему вы за год (ведь не такой уж и малый срок) ни разу не увиделись в реальности?

Так повелось у нас изначально, что он меня звал в гости, я ему говорила, что приеду, но потом начались проблемы с работой, я перешла на новую должность, так и не смогла приехать к нему!  На мой вопрос: "Почему ты сам не прилетаешь ко мне?" мой МЧ отвечает, что у меня нет загран паспорта, он недавно открыл магазин, что нет возможности его на кого то оставить, хотя при этом, когда я его спрашиваю будешь ли ты работать когда я прилечу, он отвечает:"буду но редко".

так что сама жду этой встречи, чтобы для себя решить  тот ли он любимый и единственный для меняhttp://s017.radikal.ru/i425/1201/b0/1a9639fba699.gif

0

780

Damla написал(а):

И я где-то читала, что 3-5 лет - это как раз-таки очень критический срок в отношениях

да правильно - это чистая психология, у семейной пары есть  кризисы, как обычно это кризис 1,3,5 лет, и уж если пара переживает эти кризисы то действительно любовь вспыхивает сильнее,зановоhttp://s018.radikal.ru/i520/1201/f0/3e3376c93d70.gif

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Любовь по Интернету