Damla написал(а):а как он отреагировал на то,что ты несколько месяцев общалась с ним от имени твоей подруги? все-таки за 2 месяца можно привыкнуть к одному человеку..вернее,к одной картинке,а потом бах-и уже другая! Хорошо,если он это безболезненно перенес)))))))))))
перенес ету новость хорошо... я расказала все ему честно... и как нашла его и чья ето страничка...я ему сразу сказала, если он не захочет общаться больше со мной, пусть так и скажет... не люблю молчание... лучше сразу дать ответ...какой бы он не был... или "да" или "нет" ...но он сказал, что не с картинкой общался, а с человеком... потом уже заново познакомились...))) но тут если честно, меня пугает один момент... до того, как я с ним общалась под другим именем, мы как-то о возрасте никогда не говорили... но после моего признания, я поинтересовалась, а сколько же ему лет, так как возраст у него был указан не совсем тот... оказалось ему 21... я, получаеться, старше его на 3 года... ето немножко смущает...))) так как никогда не воспринимала парней, младше меня... хотя, если честно, я и подумать не могла, что он младше...