перечитала тут ваши подфорумы сего раздела и решила что надо таки спросить совета и именно в этом разделе. так вот
товарищи, подсобите советом!
познакомилась с азербайджанцем в интернете. общаемся практический каждый день по скайпу, иногда созваниваемся по телефону.
через несколько дней после знакомства был такой случай что он мне приснился, а утром в переписке он мне завяил что я ему приснилась, но я ему о своем сне не рассказала . особого значения этому я не придаю, знаю что такое бывает что человек сниться если много думаешь о нем.
в процессе общения было куча ревности с его стороны, включая "удали всех парней из друзей" в соц.сети. ну я тоже не отставала,по моему выговору он удалил с пол сотни непонятных всяких там ну вы поняли.
сам он очень агрессвиный парень и эмоциональный, чуть что сразу маты, угрозы физ.расправы. взрываеться прямо на ходу и по мелочам.
раз было общались по камере он пускал слезы и в основном молчал из-за того что я там себе "парней насобирала в друзья", а потом матом меня крыл и обидился. а на следующий день на вопрос про вчерашнюю сцену натыкал мне факов, обматерил и ушел в оффлайн.
за все время общения от него не было о сексе ни слова, практически. ну кроме в форме шуток и сюсюканей.
говорил что не представляе ткак я выдержу его характер.
сам он и пьет и курит. но говрит что когда приедет, я пить не буду, только по праздникам, и что бы никаких парней-друзей, иначе будет бить меня. прямо так и заявил. и говрит - не нравитсья - значит не будем вместе, "иди подумай".
матом любит крыть (но у нас это взаимно - и боюсь - почитала тут у вас - если при реальном общении будет так же то мне севтит реанимация походу) , часто обижаеться и демонстративно уходит в оффлайн, это конечно выбешивает , такие вот кошки-мышки.
то бывает заладит "не пиши мне" а потом "ты что мне не пишешь" и матом кроет.
с большой серьезностю к интернет знакомствам я не отношусь пока дело не доходит до реальной встречи, никаких любовных и розовых надежд не питаю и тд. замков не строю.
ну и понятное дело что он мне нравиться, иначе б не возилась.
но хочу оценить ситуацию максимально реалистично и конструктивно. что от такого азербайджанца можно ожидать из негативных проявлений ну и из позитивных если такие имеются и вообще ваш опытный взгляд на ситуацию?
спасибо!
забыла добавить, говорит что приедет в мой город у него тут родичи есть и даже по времени уже определено когда, да и интуитивно чуствую что не блефует но могу ошибаться конечно.
общаемся уже с месяц наверное
ну и конечно общаемся не только на языке матов, нормального общения за жизнь и тд. где-то 70%.