У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Любовь по Интернету

Любовь по Интернету

Сообщений 801 страница 820 из 948

1

Девочки...и мальчики, верите ли вы в любовь по интернету? Я имею ввиду, как знакомства и через небольшое время встреча в реале, так и долгие онлайн романы. Есть ли будущее у таких отношений? И есть ли "рецепт" успешного интернет-знакомтва?

Похожие статьти:

- Моя история знакомства и любви с азербайджанцем
- İlk görüş - первая встреча в реале
- Азербайджанские мужчины - какие они?

0

801

jolina, Ааааа, Женька, милая, ты наших кровей. Страстная, роковая натура http://i036.radikal.ru/0803/ee/d7846edb83d2.gif Приятной поездки!

17sveta71, Свет, а как долго длятся ваши отношения? Один раз встречались?

0

802

Elnara, Марина - один раз всего, уже год http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

803

перечитала тут ваши подфорумы сего раздела и решила что надо таки спросить совета и именно в этом разделе. так вот

товарищи, подсобите советом!
познакомилась с азербайджанцем в интернете. общаемся практический каждый день по скайпу, иногда созваниваемся по телефону.

через несколько дней после знакомства был такой случай что он мне приснился, а утром в переписке он мне завяил что я ему приснилась, но я ему о своем сне не рассказала http://i031.radikal.ru/1201/ae/025f81cc0380.gif. особого значения этому я  не придаю, знаю что такое бывает что человек сниться если много думаешь о нем.

в процессе общения было куча ревности с его стороны, включая "удали всех парней из друзей" в соц.сети. ну я тоже не отставала,по моему выговору он удалил с пол сотни непонятных всяких там ну вы поняли.

сам он очень агрессвиный парень и эмоциональный, чуть что сразу маты, угрозы физ.расправы. взрываеться прямо на ходу и по мелочам.

раз было общались по камере он пускал слезы и в основном молчал из-за того что я там себе "парней насобирала в друзья", а потом матом меня крыл и обидился. http://s018.radikal.ru/i505/1201/ac/a07c4b3e0f06.gif а на следующий день на вопрос про вчерашнюю сцену натыкал мне факов, обматерил и ушел в оффлайн. http://s018.radikal.ru/i505/1201/ac/a07c4b3e0f06.gif

за все время общения от него не было о сексе ни слова, практически. ну кроме в форме шуток и сюсюканей.

говорил что не представляе ткак я выдержу его характер.

сам он и пьет и курит. но говрит что когда приедет, я пить не буду, только по праздникам, и что бы никаких парней-друзей, иначе будет бить меня. прямо так и заявил. и говрит - не нравитсья - значит не будем вместе, "иди подумай".

матом любит крыть (но у нас это взаимно - и боюсь - почитала тут у вас - если при реальном общении будет так же то мне севтит реанимация походу) http://s018.radikal.ru/i520/1201/f7/70272301bb95.gif, часто обижаеться и демонстративно уходит в оффлайн, это конечно выбешивает http://s018.radikal.ru/i512/1201/9f/d3147feac38b.gif, такие вот кошки-мышки.

то бывает заладит "не пиши мне" а потом "ты что мне не пишешь" и матом кроет. http://i021.radikal.ru/1202/79/34ee355eb144.gif

с большой серьезностю к интернет знакомствам я не отношусь пока дело не доходит до реальной встречи, никаких любовных и розовых надежд не питаю и тд. замков не строю.

ну и понятное дело что он мне нравиться, иначе б не возилась.

но хочу оценить ситуацию максимально реалистично и конструктивно. что от такого азербайджанца можно ожидать из негативных проявлений ну и из позитивных если такие имеются и вообще ваш опытный взгляд на ситуацию?

спасибо! http://i073.radikal.ru/1201/f3/93345bcd8dfb.gif
забыла добавить, говорит что приедет в мой город у него тут родичи есть и даже по времени уже определено когда, да и интуитивно чуствую что не блефует но могу ошибаться конечно.http://i011.radikal.ru/1201/fb/8d0f2a04c3e7.gif
общаемся уже с месяц наверное
ну и конечно общаемся не только на языке матов, нормального общения за жизнь и тд. где-то 70%.

0

804

Отсебятина: Ну со стороны очень странное общение вы поддерживаете. Обычно в заочном знакомстве люди стремятся выглядеть лучше, но если все решается через нецензурное выражение мыслей, значит внутри человека не все хорошо и исправить его не возможно, а лучше найти более достойных собеседников.

+1

805

natalia86 написал(а):

говрит - не нравитсья - значит не будем вместе, "иди подумай".

Ну, судя по всему, Вам очень нравится! Как себя поведешь - так к тебе и относиться будут, факт!

natalia86 написал(а):

Я бы с таким типом ни за что не общалась, вся его внешняя красота блекнет на фоне брани и неуважения к Вам. А я считаю это именно неуважением, темперамент и характер здесь ни при чем.

Ну разве что Вам нравится такая манера общения, возможно, маты ласкают Вам ушки http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

natalia86 написал(а):

говорит что приедет в мой город

на Украине живете? Где именно?

0

806

natalia86, Я, конечно, понимаю, что в жизни разное бывает……. Но чтобы так……….жестьhttp://i031.radikal.ru/1201/ae/025f81cc0380.gif
Вы всего лишь знакомы с месяц и он тебе выкатывает такое:

natalia86 написал(а):

раз было общались по камере он пускал слезы и в основном молчал из-за того что я там себе "парней насобирала в друзья", а потом матом меня крыл и обидился.  а на следующий день на вопрос про вчерашнюю сцену натыкал мне факов, обматерил и ушел в оффлайн.

А может ему стоит обратиться к врачу, http://i031.radikal.ru/1201/a9/747b04381d4e.gifон создает впечатление неуравновешенного и неадекватного  человека, только без обид))))
Я полностью согласна с Aristo!!!!!

natalia86 написал(а):

сам он и пьет и курит. но говрит что когда приедет, я пить не буду, только по праздникам, и что бы никаких парней-друзей, иначе будет бить меня. прямо так и заявил. и говрит - не нравитсья - значит не будем вместе, "иди подумай".
матом любит крыть (но у нас это взаимно - и боюсь - почитала тут у вас - если при реальном общении будет так же то мне севтит реанимация походу) , часто обижаеться и демонстративно уходит в оффлайн, это конечно выбешивает , такие вот кошки-мышки.

Вот Вы сами подумайте, ОНО Вам надо???

natalia86 написал(а):

но хочу оценить ситуацию максимально реалистично и конструктивно. что от такого азербайджанца можно ожидать из негативных проявлений ну и из позитивных если такие имеются и вообще ваш опытный взгляд на ситуацию?

Что с таким может в дальнейшем получится……. Я думаю, что ничего хорошего, ну только если Вы не мазохистка...

0

807

natalia86,здравствуйте! тож свои 5 копеек добавлю ^^

Согласна с Женей, мужчина выглядит неадекватным (из того, что вы описали). НО бывает так, что нравятся плохие парни, а маты заводят - это понятно. Определенному типу женщин и определенному типу мужин такие отношения могут нравится..когда накал страстей, ты дурак-сам дурак, съедание нервов друг у друга и т.д.
И если вас это устраивает и такое поведение вас не коробит - ради бога)
Единственное, не верьте, что он перестанет пить, когда вы встретитесь и т.д... Зачастую бывает наоборот, если у мужчины есть склонность к алкоголю, то в какие-то критические ситуации или сложные моменты (а они при первой встрече в реале всегда возникают) мужчина ищет спасение именно в алкоголе, увы.http://i021.radikal.ru/0803/cf/b83d06a36d74.gif
Вряд ли он будет вести себя лучше при встрече.. Если он в скайпе даже не старается выглядеть лучше, то на кой ляд ему в реле стараться быть паинькой?

Хммм....не знаю... Если вы к нему относитесь более-менее спокойно, то такого парня-плохиша можно воспринять как приключение, пылкий роман.. Но если вы задумываетесь о чем-то более серьезном...  :suspicious:  Чисто теоретически.. какой муж и отец детей мужет получиться из мужчины, пьющего и не скрывающего, что будет вас бить? :hobo:

0

808

natalia86 написал(а):

перечитала тут ваши подфорумы сего раздела и решила что надо таки спросить совета и именно в этом разделе. так вот

товарищи, подсобите советом!
познакомилась с азербайджанцем в интернете. общаемся практический каждый день по скайпу, иногда созваниваемся по телефону.

через несколько дней после знакомства был такой случай что он мне приснился, а утром в переписке он мне завяил что я ему приснилась, но я ему о своем сне не рассказала . особого значения этому я  не придаю, знаю что такое бывает что человек сниться если много думаешь о нем.

в процессе общения было куча ревности с его стороны, включая "удали всех парней из друзей" в соц.сети. ну я тоже не отставала,по моему выговору он удалил с пол сотни непонятных всяких там ну вы поняли.

natalia86, тут совет один - бегите от него. Только нервную систему себе расстраиваете. Оно Вам надо?

сам он очень агрессвиный парень и эмоциональный, чуть что сразу маты, угрозы физ.расправы. взрываеться прямо на ходу и по мелочам.

раз было общались по камере он пускал слезы и в основном молчал из-за того что я там себе "парней насобирала в друзья", а потом матом меня крыл и обидился.  а на следующий день на вопрос про вчерашнюю сцену натыкал мне факов, обматерил и ушел в оффлайн.

за все время общения от него не было о сексе ни слова, практически. ну кроме в форме шуток и сюсюканей.

говорил что не представляе ткак я выдержу его характер.

матом любит крыть (но у нас это взаимно - и боюсь - почитала тут у вас - если при реальном общении будет так же то мне севтит реанимация походу) , часто обижаеться и демонстративно уходит в оффлайн, это конечно выбешивает , такие вот кошки-мышки.

то бывает заладит "не пиши мне" а потом "ты что мне не пишешь" и матом кроет.

с большой серьезностю к интернет знакомствам я не отношусь пока дело не доходит до реальной встречи, никаких любовных и розовых надежд не питаю и тд. замков не строю.

спасибо!
забыла добавить, говорит что приедет в мой город у него тут родичи есть и даже по времени уже определено когда, да и интуитивно чуствую что не блефует но могу ошибаться конечно.
общаемся уже с месяц наверное
ну и конечно общаемся не только на языке матов, нормального общения за жизнь и тд. где-то 70%.

[b][b][b]natalia86[/b][/b][/b] Тут совет один - бегите от него. Только нервную систему себе расстраиваете. Оно Вам надо?

Отредактировано kristianka (03.04.2012 12:13:02)

0

809

kristianka написал(а):

Оно Вам надо?

наверное,надо ^^  раз не убежала ещё  :D
я бы вот тоже не факт,что убежала...как я говорила, плохие парни притягивают :blush:

0

810

Damla написал(а):

наверное,надо   раз не убежала ещё  
я бы вот тоже не факт,что убежала...как я говорила, плохие парни притягивают

Ну да, есть определенная категория людей.

0

811

Насколько плохие парни? Ну, например, сидевшие в тюрьме. Сильно они могут нравиться? и то, все до поры до времени.

0

812

0

813

Aristo тоесть хоть малейшая коррекция - не возможна?

Elnara

Ну, судя по всему, Вам очень нравится! Как себя поведешь - так к тебе и относиться будут, факт!

не спорю нравиться, но в разумных пределах же. как себя поведу - да я вроде с ним нормально себя вела!

А я считаю это именно неуважением, темперамент и характер здесь ни при чем.

но ведь неуважение и уважение основываеться на чем-то всегда. и зачем ему тогда общаться с девушкой которую он не уважает?

на Украине живете? Где именно?

давайте без конкретики а то мало-ли сами знаете от греха подальше)

jolina

А может ему стоит обратиться к врачу, он создает впечатление неуравновешенного и неадекватного  человека, только без обид))))

то что он не очень уравновешеный это помню он сам говорил. но вот только на сколько неуравновешеный?
одно дело в инете матом крыть и ругаться, да и в реальности то же.
меня волнует способен ли он к рукопрекладству? или только "на слабо" берет?

Вот Вы сами подумайте, ОНО Вам надо???

перцу надо)))))

Что с таким может в дальнейшем получится……. Я думаю, что ничего хорошего, ну только если Вы не мазохистка...

мой вопрос был насколько он может быть опасен для моей семьи и окружения ну и меня самой конечно.

Damla

Единственное, не верьте, что он перестанет пить, когда вы встретитесь и т.д... Зачастую бывает наоборот, если у мужчины есть склонность к алкоголю, то в какие-то критические ситуации или сложные моменты (а они при первой встрече в реале всегда возникают) мужчина ищет спасение именно в алкоголе, увы.

на счет этого я как раз вообще не думаю и меня это меньше всего волнует. ну на алкаша он не похож а так ради бога.
вот то что мне хочет запретить употреблять алкоголь это вот волнует!!!

Вряд ли он будет вести себя лучше при встрече.. Если он в скайпе даже не старается выглядеть лучше, то на кой ляд ему в реле стараться быть паинькой?

паиньку и не надо как раз, паинек и славянских на каждом углу! но вот как бы не стал вести себя хуже...

Хммм....не знаю... Если вы к нему относитесь более-менее спокойно, то такого парня-плохиша можно воспринять как приключение, пылкий роман.. Но если вы задумываетесь о чем-то более серьезном...    Чисто теоретически.. какой муж и отец детей мужет получиться из мужчины, пьющего и не скрывающего, что будет вас бить?

о что вы что вы о чем-то серьезном можно удмать только на третем году совместной благополучной, полностью удоволетворяющей обе стороны, жизни.

но вот если разрыв будет не станет ли он меня преследовать????

kristianka

Тут совет один - бегите от него. Только нервную систему себе расстраиваете. Оно Вам надо?

если б боялась за неврную систему, я б даже не общалась с ним. больше боюсь за физиологическое состояния себя)))

0

814

Мыши плакали, но кактус доедали. в дальнейшем обсуждении мне нечего сказать)))

0

815

kristianka написал(а):

Насколько плохие парни? Ну, например, сидевшие в тюрьме. Сильно они могут нравиться? и то, все до поры до времени.

и то не все сидевшие в тюрьме - плохие парни

0

816

kristianka написал(а):

Насколько плохие парни? Ну, например, сидевшие в тюрьме. Сильно они могут нравиться?

лично мне - нет) Сидевшие в тюрьме - это для меня вообще уже почти не люди.. нет,нет, это чересчур крайний вариант) Грубый мужик с наколками и тюремным сленгом - фииии....а вот горячий, малость развязный, загадочный и непредсказуемый мужчина с щетиной, хриплым голосом и налетом допустим чего-то бандитского или полу-криминального - это да, может зацепить :rolleyes:  сама такого знала одного :blush:

Aristo написал(а):

Мыши плакали, но кактус доедали

:D  :cool:

natalia86 написал(а):

мой вопрос был насколько он может быть опасен для моей семьи и окружения ну и меня самой конечно.

думаю, может быть опасен. И..он же уже даж в скайпе говорил, что ударит ли задвинет, или как-то так?

Тебе просто адреналина не хватает, мне кажется) Питаешься от него эмоциями, которых, видимо, недополучаешь от других мужчин..

Все это чудесно, но если у человека обнаружатся траблы с психикой - это может стать головной болью надолго. Лично я таких явных агрессоров стараюсь избегать. Типа..нам хамить не надо, мы сами хамы ((с)  :D

natalia86 написал(а):

давайте без конкретики а то мало-ли сами знаете от греха подальше)

а что, это тайна какая-то?
из приличия спрашиваю, ибо страну проживания уже давно выяснили... :D

natalia86 написал(а):

больше боюсь за физиологическое состояния себя)))

вот-вот..! боюсь, приедет он и такую любовь покажет, что по частям потом не соберешь себя... :sceptic:

0

817

Damla написал(а):

думаю, может быть опасен. И..он же уже даж в скайпе говорил, что ударит ли задвинет, или как-то так?

Тебе просто адреналина не хватает, мне кажется) Питаешься от него эмоциями, которых, видимо, недополучаешь от других мужчин..

Все это чудесно, но если у человека обнаружатся траблы с психикой - это может стать головной болью надолго. Лично я таких явных агрессоров стараюсь избегать. Типа..нам хамить не надо, мы сами хамы ((с)

а как обнаружить наличие траблов с психикой? заранее тоесть.

Damla написал(а):

вот-вот..! боюсь, приедет он и такую любовь покажет, что по частям потом не соберешь себя...

хехе, но мне вообещ кажеться странным почему он сразу вот так говрит что чуть что по морде даст. это ж не в его интересах такое вот говрить до реального общения.

0

818

natalia86 написал(а):

а как обнаружить наличие траблов с психикой? заранее тоесть.

ты же сама на свой вопрос и ответила -

natalia86 написал(а):

хехе, но мне вообещ кажеться странным почему он сразу вот так говрит что чуть что по морде даст. это ж не в его интересах такое вот говрить до реального общения.

потому что нормальный мужчина никогда не станет говорить подобное женщине, тем более той, которую ещё толком не знает и с которой ещё не встречался.

на мой взгляд, всего того, что ты перечислила, уже хватает, чтобы понять - мужчина агрессивен и может быть опасен. Так что...

0

819

Damla написал(а):

потому что нормальный мужчина никогда не станет говорить подобное женщине, тем более той, которую ещё толком не знает и с которой ещё не встречался.

на мой взгляд, всего того, что ты перечислила, уже хватает, чтобы понять - мужчина агрессивен и может быть опасен. Так что...

но я ему было омолвилась что меня возбуждает когда он злой может по-этому он изображает???http://i031.radikal.ru/1201/ae/025f81cc0380.gif

0

820

natalia86 написал(а):

но я ему было омолвилась что меня возбуждает когда он злой может по-этому он изображает???

злость и агрессия могут возбуждать в какие-то определенны интимные моменты - не спорю, но нафига в скайпе-то постоянно материться, орать и т.д.? Хммм не знаю...http://i031.radikal.ru/1201/ae/025f81cc0380.gif
а сколько ему лет-то?  кем работает, живет один или с семьей? бакинец или с района?

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Любовь по Интернету