У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Любовь по Интернету

Любовь по Интернету

Сообщений 101 страница 120 из 948

1

Девочки...и мальчики, верите ли вы в любовь по интернету? Я имею ввиду, как знакомства и через небольшое время встреча в реале, так и долгие онлайн романы. Есть ли будущее у таких отношений? И есть ли "рецепт" успешного интернет-знакомтва?

Похожие статьти:

- Моя история знакомства и любви с азербайджанцем
- İlk görüş - первая встреча в реале
- Азербайджанские мужчины - какие они?

0

101

Тянуть резину буду там видно будет. :mybb:

0

102

Tasha, ты смелая девушка умнечка. Счастья тебе и всего самого, самого. Я  сама трусишка я бы не смогла -это точно.

0

103

ALENUSHA написал(а):

Тянуть резину буду там видно будет.

да,если пока сомневаешься, лучше подожди,пережди. Если он действительно испытывает чувства - то тоже будет ждать. Любые отношения,даже интернетные,должны провериться временем))

0

104

Я девушка своевольная жениться на мне натерпиться. Не сделаю я его счастливым ,ни к этому он привык. :insane:  Смелые вы девчонки молодцы . :cool:

0

105

Интересно что будет еслим азербальжанца до белого каления довести(Ysif зовут его) :crazyfun: Тут-то вся поднаготная наверно на ружу выйдет . И будет понятно на что он готов и что ждать можно от этого человека. :mad:  :playful:

0

106

Lily89 написал(а):

Я заметила что азерб. которые живут на Украине,в России и т.д.часто представлюються как Алик!дабы не шокировать своимы именами!У меня друг есть,которого зовут Агабала! Все на него говорят Алик и я понемаю почему.Я сама раз пять переспрашивала его настоящее имя! Потом есть друг Мушвик-он представляется как Миша! А на Ильхама все Игорь говорят!Джабраил тоже говорит что он Алик,а Эльмар-Едик!

ох уж эти Алики)))))) у мужа отца Акбер зовут...так мама Эдгара его до сих пор Аликом зовет))))) и на рынке у меня знакомый азерб-ц есть (лет 10 назад торговали рядом)...тока недавно узнала, что его Эльхам зовут...а то тоже все Алик, да Алик))))))

а так предпочитаю нормальными именами их называть.....вот в инете например Эдгар общается с ребятами из Баку (они в одном клане в онлайн игрушке)...ну и я с ними иногда болтаю)))) так я так и зову их: Айдын, Расим, Эльвин и т.п.....не люблю, когда их имена на русский лад переделывают((((

0

107

Damla написал(а):

TASHA написал(а):
мне хорошо с етим человеком... и спасибо интернету, что я с ним познакомилась... моя жизнь круто изменилась...
ой...таки я что-то пропустила... А ты рассказывала уже,чем поездка закончилась? или нет? или я проморгала?

Damla, я уже рассказывала, что рискнула и полетела....  тепер не жалею... сейчас все ок!
и всем желаю только положительных и радостных моментов! :jumping:

0

108

pantera написал(а):

эх,TASHA-ты героиня!я рада,что у вас так все получилось  что хорошо принял....и потом сам же еще и приехал!молодцы вообще.........блин,желаю всем такого же!и себе

спасибки, pantera!!! особенно за героиню))) ох и насмешила  :D   а если честно, самой до последнего момента было так страшно  :huh:  чужая страна, незнакомые люди, язык, которого я не знаю... ну кто не рискует, тот... сама знаешь, что делают )))

я от все души желаю и тебе, и всем другим девушкам всего найлучшего!!! а главное любви, терпения и понимания.... :love:

0

109

ALENUSHA написал(а):

Tasha, ты смелая девушка умнечка. Счастья тебе и всего самого, самого. Я  сама трусишка я бы не смогла -это точно.

ALENUSHA, спасибки!!! я тебе того же желаю!!! а на счет трусишки... не стоит так думать!!! просто когда есть какие-то чуства - человек сам с себя в шоке, какие поступки он может сделать...))) так что  люби и будь любимой!!!  :love:

0

110

Девочки, вот хочу рассказать историю моей подруги. Она сама из Баку. а с парнем познакомилась по интернету из России. Так у них завязались отноешния. Она ездила к нему несколько раз и потом он ответный визит. И ему на столько понравилось в Баку, что он так и не уехал, остался там жить. Недавно они поженились)))Так что, любовь по интернету все же существует)))

0

111

А я устала от интернет-знакомств, наверное через это нужно пройти)))) я вот нашего, который в Америке живёт уже 12 лет жду почти год)))и занете, моё мнение большинство общается с тобой и паралельно с 10-тью, это моё мнение, которое приобрела на собственном опыте. Теперь я только за реальные встречи и знакомства! Они даже если и не имеют продолжения зато впечатления оставляют надолго!

0

112

Девочки, привет!

Я новенькая здесь. Любовь у меня была как раз по интернету. Глупо говорить, я знаю, что это не истинная любовь, но я испытала настоящую любовь, и боль живет у меня в сердце до сих пор и будет жить. Все в нашей жизни возможно, бывают же исключения. Но эту любовь по интернету надо скорее переводить в реал, иначе нет будущего. Я перевела ее в реал. Не он, а я, тк это была просто болезнь, словами не описать, что я испытывала. Готова была лететь к нему Баку, лишь бы увидеть его, хоть 5 минут постоять рядом, посмотреть в глаза, подержать за руку и обратно улететь. И полетела. На 2 дня. Много чего было, конечно, в наших отношениях...Оказалось, что он меня обманывал (как удивительно, не правда ли)))). Хотя, вспоминая все, я отказываюсь в это верить. Вывод: все бывает, главное - чтобы чувства были взаимными и искренними, а как это проверить - по поступкам. Если у парня серьезные намерения, то он сделает все, чтобы вы были вместе в реале.

Отредактировано Elly (10.08.2010 11:10:42)

0

113

Моё мнение, интернет - это способ знакомства, но любви там быть не может! Мне кажется что люди подменяют понятия, это может быть увлечение, способ провести время, симпатия, приятное общение! Не нужно долго общаться, лучше встретиться и увидеть человека в реале!
И уже реальное общение, ощущение когда он несмело, как бы не в значай касается твоей руки, хочет взять за руку! Первый раз обнимает!
Вот тут начинает зарождаться любовь.
Наш близкий друг(русский) познакомился с девушкой в интернете, неделю общения в интернете, затем он настоял на встрече. Встречались пол года, поженились. Все прекрасно. Очень красивая пара! И уже пол годика как они стали родителями)))))

0

114

Damla написал(а):

А вообще мне кажется,что на поиски любви в интернете нас толкает одиночество в реальной жизни. Чего-то нам не хватает в повседеневной жизни..и это что-то мы пытаемся найти в сети..

А не хватает тех самых положительных эмоций.

0

115

у меня тоже подруга познакомилась в интернете с иностранцем поехала к нему с ребёнком не побаялась сейчас второй год замужем всё сложилось удачненько Но вообще это риск как правельно было написано ранее людям что то не хвотает они знакомяться но самого человека представляют как им хочеться а при встрече он оказываеться другим

0

116

Лично я к знакомствам в интеренете отнусь с недовереем.....если восприниматьих как просто для общения и выхода из одиночества,итогда да...а вот для серьезных отношений интернет не самое подходящее место

+1

117

Katusha написал(а):

Лично я к знакомствам в интеренете отнусь с недовереем.....если восприниматьих как просто для общения и выхода из одиночества,итогда да...а вот для серьезных отношений интернет не самое подходящее место

Katusha, ты права конечно, просто есть люди, которых это слишком затягивает... это как наркотик, как игромания что ли. Вот тут уже и начинают путать виртуальную жизнь с реальной, в виртуальной жизни они живут, а в реальной просто существуют по необходимости!
Это уже болезнь своеобразная!

+1

118

mari_mari написал(а):

Это уже болезнь своеобразная!

Болезнь-это точно!Сейчас очень много говорят о том что интернет,почти полностью заменяет нам живое общение и люди просто теряют навыки общения и умение разговора....Обратите внимания даже на наши смс?что мы пишем?Ок,чмоки чмоки и т.д?ну я уже молчу про наши статусы в контактах и одноклассниках,сплошные афоризмы....

0

119

Katusha написал(а):

Болезнь-это точно!Сейчас очень много говорят о том что интернет,почти полностью заменяет нам живое общение и люди просто теряют навыки общения и умение разговора....Обратите внимания даже на наши смс?что мы пишем?Ок,чмоки чмоки и т.д?ну я уже молчу про наши статусы в контактах и одноклассниках,сплошные афоризмы....

это точно, абсолютно согласна с тобой! Самое страшное что дети стали заменять общение интернетом! А где детские игры, где теперь все это? Они сидят в игрушках онлайн, общаются, женятся там. Свадьбы какие то!
В общем не нужна эта любовь через интернет!

+1

120

я согластна с тобой такая любовь не нужна

+1

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Любовь по Интернету