У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Любовь по Интернету

Любовь по Интернету

Сообщений 121 страница 140 из 948

1

Девочки...и мальчики, верите ли вы в любовь по интернету? Я имею ввиду, как знакомства и через небольшое время встреча в реале, так и долгие онлайн романы. Есть ли будущее у таких отношений? И есть ли "рецепт" успешного интернет-знакомтва?

Похожие статьти:

- Моя история знакомства и любви с азербайджанцем
- İlk görüş - первая встреча в реале
- Азербайджанские мужчины - какие они?

0

121

Katusha написал(а):

интернет,почти полностью заменяет нам живое общение и люди просто теряют навыки общения и умение разговора.

Не мы такие. Жизнь такая. Времени катастрофически не хватает на разговоры и походы в гости. Легче и быстрее  пару строк в агенте начеркать. Причем в любое время суток.
В общем, интернет не в виноват.

0

122

может ты конечно и права ну вот я за компьютором провожу времени не много на этом сайте да в скайпе а так мелкому включаю мультики Конечно это можно связать с тем что я очень плохо разбираюсь в компьюторе А так в основном общаюсь в живую

0

123

mari_mari написал(а):

В общем не нужна эта любовь через интернет!

я не сторонница любви по инету, но так же знаю много случаев, когда люди так вот знакомились и все у них складывалось более чем. Так что это не порок, можно встретить свою любовь где угодно и быть таким же счастливым как и те кто познакомились в кафе-на улице-в транспорте и тд.
Другое дело когда мозги тебе делают, ну так их могут нам сделать и без инета... Надо трезво смотреть на ситуацию и не допускать, чтоб интернет заменил нам реал

0

124

Elnara написал(а):

можно встретить свою любовь где угодно

Вот именно-ЛЮБОВЬ нечаянно нагрянет (по себе знаю) И какая разница-в каком месте это случится? Интернет ничем не хуже всех остальных способов знакомства. Главное, не терять голову (ну, по мере возможности. как и в реале).

+2

125

Ксюша написал(а):

может из-за того что азербайджанских мужчин не встречала

ага, пообщалась бы ты с ними в реале...эх, мозг бы остался за порогом и нескоро бы к тебе вернулся  :canthearyou: А азеримэны и в инет-общении умеют разжечь такоооой огонь в душе, что сгораешь до тла. Но как показывает статистика зачастую все это так и остается на уровне ОНЛАЙН или же мачо уходит по-английски

+2

126

Elnara написал(а):

ага, пообщалась бы ты с ними в реале...эх, мозг бы остался за порогом и нескоро бы к тебе вернулся  :canthearyou:

И не говори,хорошо еще, если вернется, а если нет? :crazyfun:

+1

127

Ксюша твой прЫнц так и не писал ничего? А ты ему?
У меня есть 3 таких жОниха  :P с одним постоянно общаюсь, но вот 2 недели не общались, у него не было нета, да и я в больнице лежала, и он уже на днях уезжает домой, это тот который военный. Но смски писал.
С другим общаемся время от времени и телефонами не менялись и никаких претензий и намеков ни с какой стороны нет.
Мне стало скучно и стала общаться еще с одним, самое главное, что он мне не по душе, ну не знаю почему... Вроде и нормальная внешность и высокий и накачаный, но вот что-то меня не прет от него. Так как назло этот оказался самым настойчивым и внимательным, звонит и пишет каждый день, а я шифруюсь. Не пишу, заблокировала везде... А он все звонит  :canthearyou: На новый год хочет приехать, а я то и не говорю ему ни да ни нет. Приятно то,что звонит, проявляет внимание, но чтоб приезжал мне не особо хочется. Вот и пойми, блин, что мне нужно. Решила пока прекратить общение со всеми, пусть сами сделают попытки меня найти, если интересно, а нет, так и пошли лесом все дружненько

+3

128

Elnara написал(а):

У меня есть 3 таких жОниха   с одним постоянно общаюсь, но вот 2 недели не общались, у него не было нета, да и я в больнице лежала, и он уже на днях уезжает домой, это тот который военный. Но смски писал.
С другим общаемся время от времени и телефонами не менялись и никаких претензий и намеков ни с какой стороны нет.
Мне стало скучно и стала общаться еще с одним

ну ты молодец!)) так их!!! Пусть они будут у нас на прозапас, нежели мы у них)))

+1

129

Damla написал(а):

Но все же ты права в том,что лучшая проверка для интернет-чувств - это встреча в реальной жизни

Это точно! Мы часто испытываем привязанность, интерес, влюблённость к человеку и даже необходимость в нём, общаясь по интернету, и часто эти чувства мы называем любовью. Но только реальная встреча всё определяет! Иногда некоторым одной встречи не достаточно даже для убеждения в этом! А некоторые при первой встрече подтверждают эти чувтва, а другие встретившись раз, понимают, что больше не хотят его видеть и ничего общего их не связывает!
Лично я считаю что даже общие интересы, взаимоуважение и привязанность - это ещё не фактор любви! Мы люди как животные - воспринимем не только ушами и глазами, а так же и запахами и прикосновениями! Часто такое бывает - девушка любит по-интернету, жить не может, а после встречи говорит - он так ужасно пахнет, что не могу рядом находиться (а другим нравится) ...или... когда он касается - почему-то мне не приятно (а другим с ним приятно)... и мы даже это объяснить не можем. а некоторым даже целоваться со своим избранником не приятно - типа вкус слюны не нравится...

+2

130

Ксюша написал(а):

А если эта встреча будет не скоро? как узнать ждать ли вообще так долго или нет?

ну смтря на сколько долго. Я ждала около 3-х месяцев и необманулась, честно говоря, что если б ещё месяца 1,5, то забила бы уже. А вообще я всегда повторяю одну фразу: "Слушай своё сердце, но не теряй разум!"

+1

131

guzelka написал(а):

"Слушай своё сердце, но не теряй разум!"

Вот это верно!НЕ знаю женское чутье, интуиция,да что угодно, но мы как-то сами знаем сколько мы еще сможем ждать, а главное стоит ли?
Вот если думать что ждать это мука и боже когда это закончится, то да сложно и быстро надоедает, а если подойти с другой стороны, что сейчас я жду, значит учусь чему-то , учусь ждать, верить принимать вещи как есть(это ведь тоже не мало важно?или нет?),вот тогда легче.да  и на мой взгляд женщина многое может себе придумать чтобы еще чуток подождать))))а вот если она устала, то тут держитесь...

0

132

Раскажу как было у меня! Встречались мы тогда уже с Джанымом месяца полтора,когда он уехал В Азербайджан.Были звонки,смс,слезы,боль неймоверная!Я ждала его 7 месяцев.Но у него постоянно не получалось приехать.Проблеми,заботы!Потом у меня совсем руки опустились..Я познакомилась с мальчиком,его звали Хаям.Он мне понравилса и я решила больше не ждать.Мне просто надоело..Я позвонила Джаныму и сказала что я общаюсь с Хаямом.Он сказал выберай! И я выбрала Хаяма.Думала забуду все с ним,но нет!В душе я проодолжала ждать...хоть и знала что Джаным никогда меня не простит! Прошло еще 2 месяца и он приехал. Когда он уезжал.сказал что как только будет на границе Украины-позвонит.Так он и сделал.Он позвонил...я была в таком шоке :'(  И он не просто позвонил,а еще попросил о встрече!Я думала он просто убить меня хочет,но всеже поехала...Встреча была просто не описуемая.Он меня обнял как родную...у меня истерика была! Спросил что же я наделала,разлюбила ли я его. Но я попрежнему любила...Опять выберать...я долго думала,но всеже вернулась к нему! Мне было очень плохо...в голове один вопрос-"что же ты дура два месяца еще не потерпела"! Сделала больно и ему и себе и Хаяму:'( жесть одним словом...Не знаю как он меня простил...но люблю его от этого еще больше...
Так вот,хочу вам сказать, что иногда просто необходимо уметь слушать сердце!!!

+2

133

Lily89да уж,ничего не скажешь,любовь!!!Он у тебя молодец, я пока не встречала ни одно азербайджанца который бы простил измену.мой родной называет это предательство. а этого он никогда не прощает!

+1

134

Спасибо девочки!

Ксюша написал(а):

если получится приедет побыстрее, а если нет то только летом

Что то мне подсказивает что он таки летом приедит! Обычно когда они говорят "если получится",то это "врятли"!

0

135

Katusha, соглашусь с тобой, невероятно для кавказского мужчины..но всё же считаю, что есть стереотипы, а есть не предсказуемые...и всё зависит от самого человека и его взглядов, а так же от силы чувств!
Lily89, правда хочется тебя поругать что не дождолась...но что было - не повернёшь, главное, что сейчас вы обрели счастье и пусть оно не заканчивается!
Ксюша, я тоже говорила прислушаться к тому что говорит сердце - оно не обманет, если сохранять разум! пусть приедит летом..пусть следующей зимой - главное что твоё сердце и женская итуиция об этом думает...прислушайся...больше никто не сможет посоветовать. скажем жди - а вдруг обожжёшься, скажем забей - а вдруг будешь жалеть потом...и во всех случаях кого-то обвинишь!
...я скажу так. Я со своим общалась и тоже думала ждать или нет...в тот момент я решила откакзаться от всех подруг, я сменила номер телефона (его знал только любимый и родители, и больше ни с кем я на тему не говорила...и на какую либо другую тоже...все думали я пропала..обиделись...а потом вышла замуж и близким подругам, кто понял - всё объяснила!
Ксюша, я хочу сказать, что только ты можешь решить этот вопрос...и даже предугадать!
(лИЧНО Я СУЕВЕРНА, И СТАРАЮСЬ О ПЛАНАХ НЕКОМУ НЕ РАССКАЗЫВАТЬ, ЧТО БЫ ОНИ ИСПОЛНИЛИСЬ)

+1

136

guzelka написал(а):

Я со своим общалась и тоже думала ждать или нет...

У тебя вообще уникальная история, как в сказке. Познакомившись в сети пожениться через несколько месяцев после встречи :love:  :cool: Правильно говорят, чего только в жизне не бывает. Но к сожалению, таких историй 1 на миллион, берегите свою любовь!!!  :blush:

Отредактировано Elnara (10.10.2010 02:44:56)

+2

137

guzelka ты умница и истроия ваша сказка котрую хочется копировать и копировать, чтобы многие были счастливы!!

guzelka написал(а):

Ксюша, я хочу сказать, что только ты можешь решить этот вопрос...и даже предугадать!

Правильно!на 100% правильно, но боже,как это не просто а главное страшно, вот это а вдруг?всегда нам мешает

+2

138

Да время покажет, но и ты сама всё обдумай, надо тебе это Может ты сама создала иллюзию и верешь в неё

0

139

Ксюша Он тебе объяснил где пропадал столько дней? Все в порядке?

0

140

Damla Ань, ну ты как всегда, многие только подумали, но промолчали, а ты все так красиво по полочкам разложила  :cool:  :crazy: (насчет измен)

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Любовь по Интернету