Damla написал(а):И я искренне считаю, что азербайджанец может простить измену русской подружке..но вот ЖЕНЕ-никогда.
Paci написал(а):Называть изменой или не изменой, как угодно, если что-то где-то подобное всплывет, даже если и не было, но где-то накапали, что видели или слышали, то может встречаться еще и будет, но 99%, что о свадьбе и о том, чтобы войти в его семью невестой можете забыть до конца своих дней.
да-да, девочки, я полность поддерживаю!!!
Damla написал(а):Только боюсь,что со стороны кажется,что я такая злая и циничная..и в общем-то это недалеко от истины))
не злая и не циничная - а говоришь что думаешь, безо всякой лести, на что не каждый человек способен... Реалистка - молодец!
Damla написал(а):Попроси его отсканировать и прислать тебе справку из больницы,в которой он лежал с этим апендицитом
и ещё сам вырезанный апендицит бандеролью по почте)) я чуть живот не надорвола от смеха
Ксюша, иллюзиями и в самом деле не живи...жизнь одна и прожить её нужно реально, а не виртуально, но чудить тоже не нужно...а то вдруг... В общем не майся и не ломай себе голову - всё равно будет так как должно быть.
Отредактировано guzelka (11.10.2010 08:28:12)