У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Любовь по Интернету

Любовь по Интернету

Сообщений 141 страница 160 из 948

1

Девочки...и мальчики, верите ли вы в любовь по интернету? Я имею ввиду, как знакомства и через небольшое время встреча в реале, так и долгие онлайн романы. Есть ли будущее у таких отношений? И есть ли "рецепт" успешного интернет-знакомтва?

Похожие статьти:

- Моя история знакомства и любви с азербайджанцем
- İlk görüş - первая встреча в реале
- Азербайджанские мужчины - какие они?

0

141

Damla написал(а):

Все мы знаем,что у азербайджанцев серьезность чувств проявляется по сути только одним-женится он или нет. И я искренне считаю, что азербайджанец может простить измену русской подружке..но вот ЖЕНЕ-никогда.

здесь поддержу. Называть изменой или не изменой, как угодно, если что-то где-то подобное всплывет, даже если и не было, но где-то накапали, что видели или слышали, то может встречаться еще и будет, но 99%, что о свадьбе и о том, чтобы войти в его семью невестой можете забыть до конца своих дней. Вот можете мне говорить, что нет, мой не такой, что он меня реально простил, но я поверю только после того, как он вас к своей маме в дом приведет. Ну или еще можно поверить в такой вариант, если парень обруссевший или русский наполовину, там менталитет все же другой уже.

+1

142

Ксюша написал(а):

Это ты точно про меня написала...

Не ты одна такая, нас много))))) Разве что сделать вот так:
http://i061.radikal.ru/1010/22/6335918d1175.jpg

Отредактировано Elnara (10.10.2010 23:44:01)

0

143

Damla написал(а):

Но вот если азербайджанец ЖЕНИТСЯ и познакомит со своей мамой  рус-укр. девушку, которая два месяца спала с другим мужиком, причем  его же земляком - вот тогда да, тогда можно говорить,что он её действительно ЛЮБИТ и он действительно ПРОСТИЛ ей.

Damla тут ты права на 100%.Но слава Богу я знакома лично с его родителями) я такая же недоверчивая как и ты. Поетому все действия прощитала!И с его родителями я прекрасно общаюсь)

0

144

Lily89 Родители живут в Азербайджане? Вот здесь самое главное и самое интересное. Если они живут в Азербайджане, и он после измены все же привез тебя к ним в дом, то я соглашусь, что все ок, и парень решил забыть про измену.

0

145

Lily89 написал(а):

тут ты права на 100%.Но слава Богу я знакома лично с его родителями) я такая же недоверчивая как и ты. Поетому все действия прощитала!И с его родителями я прекрасно общаюсь)

я извиняюсь, но прекрасное общение с его родителями - не гарантия того,что он женится на девушке,которая ему изменяла,не скрывая этого.

Paci написал(а):

Если они живут в Азербайджане, и он после измены все же привез тебя к ним в дом, то я соглашусь, что все ок, и парень решил забыть про измену.

согласна

Ксюша написал(а):

Это золотые слова, за них бы я с тобой что-то выпила при встрече...

да ты что) я ж трезвенница и язвенница :D  не пью ваапще :glasses:

0

146

Damla написал(а):

да ты что) я ж трезвенница и язвенница :D  не пью ваапще :glasses:

Анют,я вот тоже, но ведь свежевыжатый сок еще никто не отменял!к тому же Ксюша не уточнила чтобы именно выпила!Самое главное как бы встретиться! :crazyfun:

0

147

Damla написал(а):

И я искренне считаю, что азербайджанец может простить измену русской подружке..но вот ЖЕНЕ-никогда.

Paci написал(а):

Называть изменой или не изменой, как угодно, если что-то где-то подобное всплывет, даже если и не было, но где-то накапали, что видели или слышали, то может встречаться еще и будет, но 99%, что о свадьбе и о том, чтобы войти в его семью невестой можете забыть до конца своих дней.

да-да, девочки, я полность поддерживаю!!!

Damla написал(а):

Только боюсь,что со стороны кажется,что я такая злая и циничная..и в общем-то это недалеко от истины))

не злая и не циничная - а говоришь что думаешь, безо всякой лести, на что не каждый человек способен... Реалистка :yep: - молодец! :cool: 

Damla написал(а):

Попроси его отсканировать и прислать тебе справку из больницы,в которой он лежал с этим апендицитом

:rofl: и ещё сам вырезанный апендицит бандеролью по почте)) я чуть живот не надорвола от смеха :rofl:

Ксюша, иллюзиями и в самом деле не живи...жизнь одна и прожить её нужно реально, а не виртуально, но чудить тоже не нужно...а то вдруг... В общем не майся и не ломай себе голову - всё равно будет так как должно быть.

Отредактировано guzelka (11.10.2010 08:28:12)

+1

148

Paci написал(а):

Родители живут в Азербайджане?

Сейчас они в Киеве.

0

149

+2

150

Я конечно извеняюсь заранее, но я не верю, что азербайджанец так просто может простить измену. И я согласна с девочками, что общение с родителями гарантий не даёт. В глаза одно за глаза другое, а своя азербайджанка лучше, как бы вы мило не общались.

0

151

0

152

Ксюша написал(а):

Девочки вы вот говорите ревность. ревность, а мой не очень ревнивый, всего пару раз он мне сказал что ревнует. Может я ему не интересна на сколько что бы ревновать. незнаю, но ни пароль от ящиков ни что-то другое не требует, если не появляюсь спрашивает где ты была 1 день? и всё......может он не так относиться ко мне искрене я имею ввиду

радуйся, пока еще можешь))) :whistle:

0

153

Ксюша написал(а):

но ни пароль от ящиков ни что-то другое не требует, если не появляюсь спрашивает где ты была 1 день? и всё......может он не так относиться ко мне искрене я имею ввиду

Ну вот, приехали. А ты как хотела? Чтоб завалил тебя подозрениями всякими и требовал отчет о каждом шаге? Поверь, от этого очень быстро устаешь и уже кроме раздражения от того,что тебе не доверяют ничего не испытываешь. Я прошла через неимоверную ревность со стороны бывшего, так теперь как на свет народилась. Ревнует - значит любит? Может быть, но бывают патологические ревнивцы, а это не есть хорошо. Не хотела бы чтоб у меня просили пароли мои, особенно не видя человека ни разу. Ладно там муж или если долгое время вместе.... а так  :dontknow:

0

154

Ксюша не думаю что не ревнив все мы мужчины востока очень ревнивы просто он умнее ему нужны факты а будут факты будет тебе и ревность ))))  мало не покажеться)))

0

155

Damla написал(а):

А вообще,девочки,читаю вас и понимаю - слава богу,что лично мои мужчины в интернете вообщ не разбирались)) Ну реальные мужчины имеется ввиду. Им что электронная почта,что сайты знакомств,что Агент - все одно,полный мрак    Удобненько очень)))

Ага  :crazy: Интересно, почему они такие темные в этом деле? Многие из них)))))

0

156

Ксюша написал(а):

Девочки вы вот говорите ревность. ревность, а мой не очень ревнивый, всего пару раз он мне сказал что ревнует. Может я ему не интересна на сколько что бы ревновать. незнаю, но ни пароль от ящиков ни что-то другое не требует, если не появляюсь спрашивает где ты была 1 день? и всё......может он не так относиться ко мне искрене я имею ввиду

Мне мама всегда говорила одну поговорку - вот вспомнилась, к месту..."Мягко стелит - жёстко спать!"
Поддерживаю RESSKATOR! Слушай что тебе мужчина говорит)) Главное сама не провоцируй, а то мало не покажеться))

0

157

Ксюша написал(а):

А что он мне по нету сделает???? разве что нервы помотает...

Сделать-то ничего не сделает, в смысле физически, а вот морально.... А нервы помотать - этого мало? На это они мастера.

0

158

0

159

0

160

Katusha написал(а):

Я уже не знаю куда себя деть трясет от переполнения эмоциями, а он спокоен как слон....

...что ещё больше выводит из себя)))) мне это тож знакомо))

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Любовь по Интернету