Ксюша
не хочу тебя как то перенастраивать или ещё чтото, но просто я вот уже много раз и от многих людей такое слышала... некоторые приезжали даже... но вот пока ни чего дельного у меня не склеилось с ними (своего нынешнего мч я не беру в расчёт, т.к. пока у нас все в стадии развития и я не знаю к чему всё приведет, потому что решила не загадывать на будущее). За всё время этих интернет романов я уяснила себе что не надо бросаться в омут с головой, чтобы потом не было больно... Может я конечно и не права, но остарожность не помешает Самой себе в твоей ситуации я бы посоветовала чуть остыть от общения, т.к. потом это будет только в плюс: умеренная холоднокровность у мужчин разжигает бешенный интерес
Ксюша написал(а):Поздно уже, всё что ненужно было я ему уже сказала....хотя это не в моём духе, раскрывать все карты...незнаю, мне кажется я сошла с ума
Узнаю себя)))
Но никогда не бывает поздно! Ты его заинтересовала, а теперь надо подразнить... пореже с ним чуть общаться/по холоднее... надо его подразнить
Маринка написал(а):да и он должен почувствовать что ты не слишком к нему привязана.
Полностью поддерживаю!!!
Гладишь от таких действий он и сам влюбиться А приехать не проблема, как сказали однажды: если мужчина захочет что то сделать, то свернёт горы, но добъётся своего!