У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Любовь по Интернету

Любовь по Интернету

Сообщений 161 страница 180 из 948

1

Девочки...и мальчики, верите ли вы в любовь по интернету? Я имею ввиду, как знакомства и через небольшое время встреча в реале, так и долгие онлайн романы. Есть ли будущее у таких отношений? И есть ли "рецепт" успешного интернет-знакомтва?

Похожие статьти:

- Моя история знакомства и любви с азербайджанцем
- İlk görüş - первая встреча в реале
- Азербайджанские мужчины - какие они?

0

161

guzelka написал(а):

...что ещё больше выводит из себя))))

да да да!!!!

0

162

Я своего долгожданного встретила именно в инете...но полюбили мы друг друга не сразу, а спустя год. Для начала мы стали хорошими друзьями. Даже советы давали друг другу, когда с бывшими встречались)))А потом поняли...что вот оно счастье..рядом

0

163

Сибирячка написал(а):

Я своего долгожданного встретила именно в инете...но полюбили мы друг друга не сразу а спустя год. Для начала мы стали хорошими друзьями. Даже советы давали друг другу когда с бывшими встречались)))А потом поняли...что вот оно счастье то..рядом

Говорят, что любимые в первую очередь должны быть друзьями!Вот вам повезло))))

0

164

Ксюша А он что говорит? Реальная встреча намечается? Я думаю, чтобы такой роман имел продолжение или хотя бы шанс на продолжение нужно не затягивать со встречей. Чем быстрее вы увидетесь вживую, тем быстрее расставите все точки над и

0

165

Ксюша, это частое явление... я много таких в сети людей встречала, потом ходила как зомби думая только о нём... но просходило некоторое время и мне становилось всё равно... может это влюблённость? обычно она быстро проходит :) Попробуй чем-то отвлечься, а то может слишком затянуть... а при встрече , если она конечно будет, возможно сильное разочеарование! Это я со своей колокольни говорю... сама тащилась по парню 2 года, а встретились и я поняла какая глупая я была и сколько воздушных замков настроила в своём воображении :)
Да, и что он говорит о важем общении? (Хотя мужчины чаще всего говорят то, что мы хотим слышать и только)

0

166

Ксюша,конечно сложно что то посоветовать,но мне как кажется нужно немного отвлечься от него.Да это сделать сложно,но попытаться стоит,да и он должен почувствовать что ты не слишком к нему привязана.

0

167

Ксюша
не хочу тебя как то перенастраивать или ещё чтото, но просто я вот уже много раз и от многих людей такое слышала... некоторые приезжали даже... но вот пока ни чего дельного у меня не склеилось с ними (своего нынешнего мч я не беру в расчёт, т.к. пока у нас все в стадии развития и я не знаю к чему всё приведет, потому что решила не загадывать на будущее). За всё время этих интернет романов я уяснила себе что не надо бросаться в омут с головой, чтобы потом не было больно... Может я конечно и не права, но остарожность не помешает :) Самой себе в твоей ситуации я бы посоветовала чуть остыть от общения, т.к. потом это будет только в плюс: умеренная холоднокровность у мужчин разжигает бешенный интерес :)

Ксюша написал(а):

Поздно уже, всё что ненужно было я ему уже сказала....хотя это не в моём духе, раскрывать все карты...незнаю, мне кажется я сошла с ума

:D  Узнаю себя)))
Но никогда не бывает поздно!  ^^ Ты его заинтересовала, а теперь надо подразнить... пореже с ним чуть общаться/по холоднее... надо его подразнить :)

Маринка написал(а):

да и он должен почувствовать что ты не слишком к нему привязана.

Полностью поддерживаю!!!
Гладишь от таких действий он и сам влюбиться :D  А приехать не проблема, как сказали однажды: если мужчина захочет что то сделать, то свернёт горы, но добъётся своего! :)

+1

168

А у меня вот какая история была.Лет 5назад(в то время у меня не было интернета),но у оператов мобильной связи были услуги да и сейчас они по-моему еще существуют-мобильные знакомства.Просто ради интереса отправила смс на короткий какой-то номер,мол меня зовут Марина,рост,вес,волосы итд.А потом на мой номер приходили смс анкеты парней,ну с одним у нас завязалась переписка,оказалось, что мы живем с ним в одном городе.Он предложил обменяться номерами телефонов.Ну вот мы общались с ним 2месяца вслепую,потом только выслали друг другу письма с фотками.И только через 3 месяца встретились с ним в реале.Общались как друзья.А потом поняли, что мы больше чем друзья.Ну а теперь он мой супруг :flirt:

0

169

Маринка Ну вот - еще одно подтверждение того, что нужно как можно быстрее встречаться и переводить отношения в реал. Бывает люди так и крутят любовь в интернете месяц за месяцем, годами даже, а встречи все нет и нет. Конечно, мало какой мужчина при этом будет в реале один столько времени.

0

170

Ксюша написал(а):

Как???

Ну вот при входе на сайт,первой ему не пиши,подожди когда сам напишет.Будь похолоднее с ним,и долго с ним на сайте не сиди,скажи что дела есть или с подругами пошла погулять.Вообщем общайся как с товарищем,он должен почувствовать прохладу....вот тогда его должно заинтересовать что такое случилось...пусть голову поломает :crazy:

0

171

Маринка написал(а):

.А потом поняли что мы больше чем друзья.Ну а теперь он мой супруг :flirt:

Романтикаааааа :love:

Paci написал(а):

Маринка Ну вот - еще одно подтверждение того, что нужно как можно быстрее встречаться и переводить отношения в реал. Бывает люди так и крутят любовь в интернете месяц за месяцем, годами даже, а встречи все нет и нет. Конечно, мало какой мужчина при этом будет в реале один столько времени.

Согласна! Встреча это необходимость! Реальное общение только на 20% похоже на вертуальное... так как в общении не столько важны слова, сколько действия, поступки и даже невербальное общение!

Ксюша написал(а):

Как??? во-обще на сайт не заходить??? или не отвечать??? или как?или пару фраз и выходить (под предлогом устала или спать хочу....) как именно посоветуйте.....Я профан в такого рода общениях....

Было время, я ссылалась на работу, на учёбу, что рано вставать надо и т.п. Ну или что инет вылетает, что кому-то комп нужен... много вариантов... Можешь отвечать не сразу... пусть думает... ждёт... ревнует... только надо знать меру во всём... и сама постарайся не думать о нём... есиь вариант что он всем одно и тоже пишет! Я вот раньше была любительницей покрутить инет романы с кучей парней и всем писала одно и тоже: люблю, жду, скучаю... а на самом деле мне глубако наплевать :)

0

172

А вообще люди в реале совсем другие,так что соглашусь с Paci что лучше всего поскорее вам нужно с ним встретиться,а то ведь мы сами выдумываем себе "принца" и то что он нам действительно очень нужен....а это всего лишь иллюзия.

0

173

девочки здравствуйте......хочу поделится с вами своей историей......................он меня сам нашёл и не на сайте знакомств а в одноклассниках..............я сама наполовину азербайджанка................выросла в другой стране воспитана соответствующе ...................в общем ему 36 лет.............на 10 меня старше.........разведён......вроде серьёзно относится.с мамой говорил.женится хочет....не знаю верить или нет.....хочу что б приехал увидеть хоть в реале какой он....хотя азербайджанцы жёсткие....много запретов...но я по нраву такая же.....

0

174

azery написал(а):

он меня сам нашёл и не на сайте знакомств а в одноклассниках

Хочу сказать, что одноклассники практически такой же сайт знакомств.

azery написал(а):

разведён.

Ну на счет разведен, очень даже сомнительно, как он может доказать это?

azery написал(а):

хочу что б приехал увидеть хоть в реале какой он

Может действительно с начало увидеться, а потом уже что-то решать.

0

175

Ariel5 написал(а):

Ну на счет разведен, очень даже сомнительно, как он может доказать это?

жена второй раз замужем....................в том браке уже 2 детей есть ну и его растёт там..........далеко они в Швеции

0

176

azery написал(а):

azery

Ну прежде всего конечно вам двоим нужо встретиться,потому что одно дело интернет,а другое дело реал.Люди отличаются,как и внешне так и общение.Вот встретитись потом уже делай выводы и строй планы,а пока наслаждайся общением.Постарайся не фантазировать,конечно мы девушки это любим,но все же надо придержать себя.

0

177

Маринка написал(а):

Ну прежде всего конечно вам двоим нужо встретиться,потому что одно дело интернет,а другое дело реал.Люди отличаются,как и внешне так и общение.Вот встретитись потом уже делай выводы и строй планы,а пока наслаждайся общением.Постарайся не фантазировать,конечно мы девушки это любим,но все же надо придержать себя.

конечно....спасибо

0

178

azery написал(а):

ну и его растёт там..........далеко они в Швеции

Что-то в это очень трудно верится, вряд ли он отдал своего ребенка на воспитание другого мужчины :sceptic:, к тому же если это первый ребенок, и если это сын, да еще в другу страну. Хотя может быть у них супер современная семья  :dontknow: .

Отредактировано Ariel5 (28.11.2010 23:59:39)

0

179

azery А сколько вы уже общаетесь если не секрет?

azery написал(а):

а пока наслаждайся общением.Постарайся не фантазировать,конечно мы девушки это любим,но все же надо придержать себя.

согласна на 100%

0

180

azeryпростите пожалуйста а в чем проблема?ЕСли вам нравится это общение, продолжайте,наслаждайтесь, но сильно не обольщайтесь!Если он настроен решительно, то обязательно вам это докажет и приедет, и с мамой познакомит,и жентся!А если нет, то только время само расставит все на свои места,покажет что он за "гусь"(простите).
НУ а если проблема в разнице в возрасте или в его жосткосте, то тут ваше личное восприятие.На сколько вы готовы идти на устпуки,принимать его требования(не забывайте о своих)Да,каждая из нас начиная встреаться с "горячими кавказкими мужчинами знает на что она идет!
Ну а ессли вам интересно с ним, всегда есть о чем поговорить,есть понимание, то разница в возрасте ерунда!К тому же она у вас не очень великая.Мы тут решли что 20 лет тоже даже ничего :crazyfun:
Удачи вам и душевного спокойствия!

+1

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Любовь по Интернету