Damla написал(а):И у меня сразу вопросов несколько.. у кого как протекает/протекал токсикоз? с какого месяца начался и до какого был? и как с этим бороться?
А вот у меня необычный, думаю, случай! т.к чисто теоретически не знала что такое возможно:))))
рассказываю!
как-то будучи еще весной я почувствовала что беременна!!!! просто вдруг проснулась утром и все-Я БЕРЕМЕННА!))))))))
задержка-2 дня..... тест делать-рано, узи-тем более)))) что такое два дня? обычное дело..... Ну ничего поделать не могу, чувствую и все!!!!!!
рассказала сестре родной, она вач-педиатр, та посмеялась, чушь собачья, забей!!!)))))) Ну ладно.....хожу ничего не говорю..... все-задержка 4 дня! пошла купила 2 теста все отрицательные, я даж как то расстроилась))))) ну уж так уверена была! Ну ТОЧНО БЕРЕМЕННА! НУ СЕРДЦЕМ ЧУВСТВУЮ!
на следующий день месячные, ну ладно...
В следующем месяце снова задержка, неделя....... про беременность ни единой мысли, задерка-как задерка))))))
едем как то с подругой домой, я говорю чет как-то тошнит.... она ха-ха, ой вон аптека, пойдем тест купишь? я- да ну... ну ладно давай! прихожу делаю- БЕРЕМЕННА!!!!!
побежала за вторым - БЕРЕМЕННА!
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ пошла узи сделала срок - 2 месяца и 1 неделя!!!!! Я в шоке! Так значит в тот самый раз я и была беременна!!!! 2 месяца и никаких признаков!
Вывод-сердце надо слушать!
А что касается токсикоза- С этого дня все и началось, и продолжалось ровно месяц!!! Ой намучилась я, на счет еды-то тошнило от всего..... А вот по самочувствию, даже встать не могла с постели! каждый день падала в обморок! Но это всего месяц! Сейчас тьфу тьфу тьфу, все нормально!!! Но правда оооочень много уж я кушаю:)))