Elnara написал(а):танцуем
классно!!!!
деловые такие,в маминых туфлях,да?
а мне кажется,или Эльнара как-то повыше Карины,что ли? или покрупнее))) или мне так кажется?))
Paci написал(а):Эльнара - восточная красавица, Карина - русская красавица) всё по ровну)
ага)) но я думаю, будь Карина чуть посмуглее-и тоже была бы восточной полностью)) Но так даже интереснее,что одна темненькая,а другая посветлее)) Глаза все равно у обеих восточные,темные,глубокие))
Наргиза написал(а):Но кормление это не с чем не сравнимое чуство как всё-таки мать-природа всё продумала
а можно спросить - грудь после двоих детей сильно изменилась? в смысле форма?
я просто тоже мечтаю о двоих)) но как подумаю, что после кормления молодой упругой груди уже не будет..так аж плакать хочется!!!
Elena Sunny написал(а):Я когда рожала, то молилась помню и как моя врач говорила причитала)))))я родила как для первых родов быстро в 9 вечера привезли в роддом в 1-45 ночи уже появился на свет мой сыночек
вот я не понимаю..то есть допустим в 9 вечера начинаются схватки,и потом в течение 4 часов ты там просто лежишь, корчишься от боли в ожидании, когда ребенок все-таки появится на свет божий??
4 часа!!! и даже больше у некоторых...ужас!!! как же это терпеть??!
а я вот знаю, что в некоторых случаях женщинам вкалывают или вводят что-то, что убыстряет как бы схватки, ну чтобы быстрее родить??
но я так понимаю,что схватки продолжительностью 3-4-5 часов - это норма, да??
О Боже,дай мне сил...
А ещё, после рождения ребенка там же ещё плацента выходит,да? это тоже больно? и как её оттуда..ну...или она сама выходит??
Анжелика17 написал(а):Имя придумала только для девочки, наверно потому что уверенна, что будет девочка и хочу больше девочку, а вот с именем для мальчика проблема. Во-первых, я хочу все-таки дать нерусское имя, и чтобы оно сочеталось с моим отчеством Александровна (-вич). Всю голову уже сломала, да фамилия у меня еще ну никак не сочетается с нерусским именем.
мне кажется, из азербайджанских имен можно подобрать такое, которое было бы вполне созвучно и с твоей фамилией, и с отчеством))
Конечно, если девочку назвать не Сюнбюль,а мальчика - не Гамзой каким-нибудь
Paci написал(а):Мне, например, это очень интересно) для меня этот процесс пока непостижимая и пугающая тайна!
Кать, и не говори!!!
Зато представь, какие мы с тобой будем уже умные и теоретически подкованные, когда решимся своих детишек заводить?
Девочки!! спасибо что все рассказываете)) Дл нас эта информация сейчас бесценна, поверьте