вот фото доченьки
Отредактировано голубоглазка (24.11.2010 15:36:13)
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Детская комната » Дети - цветы жизни
вот фото доченьки
Отредактировано голубоглазка (24.11.2010 15:36:13)
Отредактировано голубоглазка (07.12.2010 15:23:18)
вот фото доченьки
Какая блондиночка шикарная, просто прелесть
,швы ,их 4шт.зашивали мне без наркоза
Как без наркоза?? Я с наркозом чувствовала как там копошится врач, а без наркоза больно же
Отредактировано Len4ik (08.12.2010 04:03:28)
Len4ik не видно фоток Загрузи еще раз пожалуйста.
Elnara
Ну вот,вроде теперь видно
Отредактировано Len4ik (08.12.2010 04:04:18)
Len4ik какая лапочка, а глазенки... загляденье. 2 зубика на нижней фотке... такая смешная)))) Красотулька маленькая Имя красивое у малышки, это азер-ское имя?
Спасибо большое Elnara!!!
Имя красивое у малышки, это азер-ское имя?
Знаю точно,что оно мусульманское,а вот происхождение под вопросом,где как пишут,то арабское,то предположительно пришло из Персии
Отредактировано Len4ik (09.12.2010 17:55:38)
Девочки, какие замечательные у вас детки
Я недавно наткнулась на одну открытку, прям прослезилась, надеюсь и вам понравиться
Я недавно наткнулась на одну открытку, прям прослезилась, надеюсь и вам понравиться
Так мило
Это два моих цветка жизни
Хорошии Уже взрослые.А с сыном тебе не тяжело,в смысле язык общий находите?
Это два моих цветка жизни
Очень красивые дети!!
Я думаю, что мне очень повезло с сыном он меня понимает с полуслога в отличии от дочери. Он меня так сильно любит (мне даже кажется чересчур).
Мне кажется или дочь с характером?
А как их зовут? Дочка на медика учится? Красивые ребята, мне нравятся
Алевтина А расскажите, как с мужем познакомились? А дети мусульмане? А имена без проблем русские выбрали? интересно!
Алевтина А азербайджанская родня мужа как прореагировала на такие имена? Детки были в Баку?
Алевтина Надо быть очень мудрой женщиной, чтобы уживаться с таким жестким характером!
Счатья вам и вашим детям!
"Какая шла такой и встретился"!
точно)
Что в вас и вашей жизни изменилось из-за любви к азербайджанцу? | Каталог админа | 25.03.2014 |
Atalar sözləri - азербайджанские пословицы, поговорки, афоризмы | Азербайджанский язык | 15.03.2014 |
Интересное в сети | Обо всем на свете :) | 27.08.2014 |
Этикет в Турции | Турция | 29.12.2012 |
Что в имени тебе моём?... | Брак и семья | 01.09.2014 |
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Детская комната » Дети - цветы жизни