а вот и мы
Малышка просто прелесть,такая сладкая Растите здоровыми и счастливыми!!!
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Детская комната » Дети - цветы жизни
а вот и мы
Малышка просто прелесть,такая сладкая Растите здоровыми и счастливыми!!!
Анжелика17 суперр, маленькие детки вообще хорошенькие все....
А вообще девочки пересмотрела всю тему от начала до конца, а то за сколько времи ни разу её не смотрела, все детки супер конечно, пусть расстут здоровенькие и красивенькие, но вот малишки Elnara меня вообще покорили, очень понравились, и себе такую хочу, пока одну, а то двое наверное сложно.....
Отредактировано Ксюша (15.02.2011 19:16:13)
Рина спасибо, Ринусь. А сейчас какие они противные и умные стали, не сговоришься с ними
Ксюша ага, трудновато было, но сейчас зато как хорошо, они заняты вместе чем-то и дают отдохнуть.
Анжелика17 какая лапочка маленькая, черноглазая принцесса Пусть растет здоровенькая вам всем на радость.
Elnara
Анжелика17
детки просто прелесть. такие забавные и хорошенькие. Какое же это наверное счастье смотреть в их глазенки и понимать, что они часть тебя!!! Просто умиленье. И согласна на все 100% с высказыванием, что "дети - цветы жизни"!!!!
а вот и мы
Ой, какие вы хорошенькие [взломанный сайт], самое главное растите здоровенькими, на радость всем.
Анжелика малышка прелесть! Elnara девочки красотульки!
Анжелика17ну наконец мы увидели вас!Камилла просто прелесть!Пусть растет здоровенкой, крепкой и конечно же счастливой!
Очень рада твоему возвращению!
а вот и мы
Такая лапочка
Спасибо дорогие, будем стараться
Какое же это наверное счастье смотреть в их глазенки и понимать, что они часть тебя!!!
да, это точно... особенно, когда спят ))))
А мне сегодня вот такой стишок подруга пристала:
Мама спит, она устала..
быстро стянем одеяло,
разрисуем маме пузо
(ишь ты, пузо с пол-арбуза!)
может, разрисуем стены?
я ж художник офигенный!
Одеяло-то с цветами!
тихо, не мешаем маме!
ножницы неси скорее,
вырезай-ка поровнее!
тренируем скоренько
мелкую моторику!
Мама спит, она устала..
зябко ведь без одеяла!
мы укроем маму шубой!
жаль, подклад какой-то грубый..
ножницы убрал, братишка?
нет? стрижешь купон в сберкнижке?...
Спи,мамулька, спи, родная!
мы тихонько! не мешая...
Лана, супер стихотворение)))
Мне тоже очень понравилось, смешное.
А мне сегодня вот такой стишок подруга пристала
Позитивное стихотворение Озорные детки Вот что у детей не отнять - так это прыгать на спящем человеке))))
Вот что у детей не отнять - так это прыгать на спящем человеке))))
о!!! это точно.. у меня забавный случай был..племянница ( тогда 3 года было)у нас ночевала..и привычка с утра ко мне в комнату прилезть, под одеяло юркнуть и холоднючими ногами шарить по моим..а мне спать охота..я пошла на хитрость - включила ей мультики, а сама на боковую отвернулась..Племяшка у меня болтушка еще та..и у нас с ней фишка - забираемся под одеяло и рассказываем "секретики"...Вобщем, смотрит мультики и паралельно мне "секретики" рассказывает...а я спросоня ничего не пойму..долетает последняя фраза " и она меня в угол поставила"..я открываю один глаз , пытаюсь внятно спросить " Лерчик, кто тебя в угол поставил?"...минутная пауза, взгляд с презрением, тяжелый вздох и фраза "Уж лучше спи"
такое выдают..
Смотрела наш фотоархив и решила поделиться с вами фотками:
Какие лапочки!!!!!!!!!!!Да еще и двойное счастье-ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!
А это мои мальчики!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано ЛенаЛеночка (04.03.2011 05:27:56)
Такие славные парнишки
Такие славные парнишки
Мне тоже они понравились!Наверное разбойники они да?
как тебе повезло! у тебя два преданных любящих и самых родных мужнины рядом.
не получается вставить фотку, хотела своего показать , нажимаю прикрепить изоброжение , а что то не получается
Отредактировано Kati K (04.03.2011 11:02:28)
Kati K,посмотри
здесь!,пост 155,как вставлять фото
ЛенаЛеночка
Мальчонки то что надо......
Kati K
Забавный мальчик...хорошенький...
Что в вас и вашей жизни изменилось из-за любви к азербайджанцу? | Каталог админа | 25.03.2014 |
Atalar sözləri - азербайджанские пословицы, поговорки, афоризмы | Азербайджанский язык | 15.03.2014 |
Интересное в сети | Обо всем на свете :) | 27.08.2014 |
Этикет в Турции | Турция | 29.12.2012 |
Что в имени тебе моём?... | Брак и семья | 01.09.2014 |
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Детская комната » Дети - цветы жизни