Последняя прочитанная мной книга - Виктор Маларек – Продаются Natashi.
Книга не очень понравилась
Последняя книга, которую Вы прочитали
Сообщений 1 страница 20 из 123
Поделиться131.03.2011 18:51:08
Поделиться231.03.2011 19:41:29
А я прочитала Сесилию Ахерн, P.S. Я люблю тебя. Сюжет книги понравился,концовка немного разочаровала,хотелось чуть-чуть другого
Поделиться331.03.2011 22:44:50
Олег Рой, мой любимый писатель из Российских, Галерея "Максим" Как всегда, жизненно, немного грустно.
Сейчас читаю "Артуш и Заур".
Отредактировано Vikusja (31.03.2011 22:45:35)
Поделиться401.04.2011 10:18:17
К своему величайшему стыду, не могу вспомнить ту книгу, которую прочитала последней
Диплом меня совсем из колеи выбил, скоро имя свое перестану помнить
А в данный момент читаю Эрих Мария Ремарк "Три товарища", читается очень легко, и юмор у автора потрясающий
Поделиться501.04.2011 10:33:57
Сейчас читаю "Артуш и Заур".
'
А я попыталась читать, но как-то не смогла пересилить себя.
А в данный момент читаю Эрих Мария Ремарк "Три товарища", читается очень легко, и юмор у автора потрясающий
Ремарк -замечательный писатель, а его Триумфальная арка- одно из моих любимейших произведений
Поделиться601.04.2011 11:27:35
Ailila
Vikusja
Так неравнодушно рассуждаете, значит книга цепляет, нужно найти на нее время))
Ремарк -замечательный писатель, а его Триумфальная арка- одно из моих любимейших произведений
Соглашусь с тобой, неординарная личность. Еще нужно учесть то, что читаем мы его в переводе, в оригинале вообще наверно нечто невообразимое
Кстати, девчонки, я вспомнила наконец-то, какую книжку последней читала Это был Генри Райдер Хаггард "Клеопатра". Не ждите много достоверных фактов о жизни царицы, добрая половина - искусный художественный вымысел)))
Поделиться701.04.2011 14:58:47
Энциклопедию женской преступности жуть
Поделиться801.04.2011 15:13:53
Согласна! Прочитала недавно "Триумфальная арка" и до сих пор под впечатлением...
Сейчас читаю второй раз "Джейн Эйр" Шарлотты Бронте, люблю этот фильм, но книга ни с чем не сравниться...
Диплом меня совсем из колеи выбил, скоро имя свое перестану помнить
Диплом... диплом... может нам с тобой назвать книги, которые прочитали к диплому?
Поделиться901.04.2011 15:57:18
Диплом... диплом... может нам с тобой назвать книги, которые прочитали к диплому?
А это идея Пусть люди хоть краем глаза прикоснутся к тому, что у нас уже на генном уровне отпечаталось, наверно
Поделиться1001.04.2011 16:06:46
А это идея Пусть люди хоть краем глаза прикоснутся к тому, что у нас уже на генном уровне отпечаталось, наверно
Да... хотя такие "страсти" лучше не читать ))
Но советую почитать книгу А. Негри и М. Хардт "Империя"! Достойная книга, читала её для научной работы по социологии, но книга отпечаталась в моём сознании своей точностью и правильностью.
Поделиться1102.04.2011 13:52:08
Сейчас читаю второй раз "Джейн Эйр" Шарлотты Бронте
книга, которую перечитывала раз 40))) иногда просто открываю на любой страничке и начинаю читать...
сейчас читаю Лада Лузина" Киевские ведьмы.Принцесса Греза" - легонькая книжка, для отдыха..и заказала себе книгу "Паранджа страха" - как только получу буду читать параллельно с Лузиной)))
Поделиться1202.04.2011 20:22:53
сейчас читаю Лада Лузина" Киевские ведьмы.Принцесса Греза"
Звучит заманчиво) о чем книга??
Поделиться1302.04.2011 20:33:53
и заказала себе книгу "Паранджа страха"
Оо... я везде пытаюсь эту книгу найти!!! А ещё книгу "Выданная замуж насильно"
Поделиться1402.04.2011 20:50:36
а что скачать не можешь?в теме про восточную литературу есть.
Поделиться1502.04.2011 21:57:00
А ещё книгу "Выданная замуж насильно"
Я уже два года безрезультатно жду пока она появится в инете))
Пока жду прочитала Сулейман Аддония "Сожженные страстью" и Андреа Басфилд "Неверная. Костры Афганистана."
Всем советую. Современный восток описывается, очень интересно.
Поделиться1602.04.2011 22:49:37
прочитала Сулейман Аддония "Сожженные страстью"
Ох... хорошая книга... и конец такой неожиданный... а восток описан верно! Многие факты подтвердились, как это не печально Тоже советую прочитать!
Поделиться1715.04.2011 21:00:44
Звучит заманчиво) о чем книга??
«Киевские ведьмы. Принцесса Греза» — новый роман Лады Лузиной, четвертая книга из цикла «Киевские ведьмы». Сама писательница называет цикл сказкой, написанной на основе реальных исторических фактов, мифов и легенд города Киева. В произведении смешано множество жанров – мистика, фантастика, детектив, история.
«Три молодые женщины-киевлянки неожиданно приняли от умирающей ведьмы Кылыны ее дар. Как же они сумеют распорядиться им? Ведь они такие разные: студентка исторического факультета Маша Ковалева, железная бизнес-леди Катерина Дображанская и уволенная из ночного клуба безбашенная певица — Даша Чуб, по прозвищу Землепотрясная. По воле или против нее, им пришлось стать Киевицами — хранительницами Города Киева — и каждую ночь дежурить на Старокиевской горе в ожидании удивительных или ужасных событий...
Действие повести происходит после историй, описанных в романах «Киевские ведьмы. Меч и Крест», «Киевские ведьмы. Выстрел в Опере» и «Киевские ведьмы. Рецепт Мастера».
Оо... я везде пытаюсь эту книгу найти!!! А ещё книгу "Выданная замуж насильно"
я заказала в книжном клубе..жду пока)))
Сегодня прочла книгу АННА ГАВАЛЬДА "Я ЕЕ ЛЮБИЛ / Я ЕГО ЛЮБИЛА"
Сюжет заключается в том, что молодую женщину с двумя детьми бросает муж; в эту непростую для нее минуту она неожиданно находит поддержку в скупом на слова, улыбку и эмоции свекре. В результате несколько дней общения открывают для Хлои (гл.героиня) нового человека, способного на заботу, любовь и страсть.
http://depositfiles.com/ru/files/x25z47kdu - тут можно скачать
Отредактировано Vozlublennaya (15.04.2011 21:02:05)
Поделиться1815.04.2011 21:45:17
АННА ГАВАЛЬДА "Я ЕЕ ЛЮБИЛ / Я ЕГО ЛЮБИЛА"
Долго уже собираюсь взяться за эту книгу, возможно к лету руки дойдут.
У меня на очереди "Божья девушка по вызову". Отзывы хорошие, аннотация интересная. Да и серия "документ", в которой она выходила, очень популярная и дорогая. Читала "Замурованная. 24 года в аду". До сих пор кровь в жилах стынет от прочитанного...
Поделиться1915.04.2011 22:27:49
Долго уже собираюсь взяться за эту книгу, возможно к лету руки дойдут.
прочла за сегодня))) когда-то скачала и наткнулась у себя в документах. прочла на одном дыхании. Книга коротенькая, так что за один вечер вполне читается)))
"Божья девушка по вызову"
поинтересуюсь...
Поделиться2015.04.2011 22:52:05
Говальда вообще у меня тоже очень легко читается, я бы сказала глотается даже) у нее очень слог легкий