Говальда вообще у меня тоже очень легко читается, я бы сказала глотается даже) у нее очень слог легкий
согласна..именно проглотила..а что ты еще читала из ее произведений? посоветуй, что бы еще проглотить)))
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Русская и зарубежная литература » Последняя книга, которую Вы прочитали
Говальда вообще у меня тоже очень легко читается, я бы сказала глотается даже) у нее очень слог легкий
согласна..именно проглотила..а что ты еще читала из ее произведений? посоветуй, что бы еще проглотить)))
читала Мне бы хотелось, чтоб меня кто-нибудь где-нибудь ждал
Вообще у меня ее все книжки есть, если нужно могу залить.
Я тут недавно весь сайт либрусека полностью себе скачала, так что если кому какие книжки оттуда нужны. обращайтесь)
Прочитала Наташу Кампуш: 3096 дней и Хади - Искалеченная.
Думаю, что еще почитать - раздел литературы о востоке наш буду читать, раньше не сильно интересовало, а сейчас потянуло что-то.
читала Мне бы хотелось, чтоб меня кто-нибудь где-нибудь ждал
Сегодня прочла! Вывод: я влюблена в Гавальду. Теперь "глотаю" все, что Расі "залила" на форум.
а сейчас потянуло что-то.
Меня тоже периодически то тянет, то отпускает. Почитай "Мемуары принцессы", если еще не читала. Мне у Сэссон Джин больше всех эта трилогия нравится. Сейчас читаю "Принцессу Курдистана", но уже не то.
Vikusja Спасибо, почитаю, когда вернусь из Волгограда. Пока бумажную Улицкую дочитываю "Даниель Штайн, переводчик"
Прочитала Мишель Рид "Все ради любви" романчик понравился)
Девочки, кто-нибудь читал "Сумеречную сагу"? Или какую-нибудь одну книгу хотя-бы. Как впечатления?
Девочки, кто-нибудь читал "Сумеречную сагу"? Или какую-нибудь одну книгу хотя-бы. Как впечатления?
я планирую)) читала подруга - впечатлений уйма...правда она такая фанатка всего "вампирного", что я не удивляюсь..Я пока только с удовольствием просматриваю все фильмы, сериалы "Саги"...Вот, хочу добраться и до книги. Вообще я не люблю фантастику, но тут интерес проснулся..
Vozlublennaya, я прочитала 4 книги. Мне понравилось. Хотя вообще ничего такого раньше не читала и не люблю про вампиров ничего. Во-первых, действительно, интресно, и очень легко читается.
Последнее, что читала перед отъездом - Суад "Соженная заживо", в дороге дочитала Улицкую)
Перечитала Пелевина "Поколение П", чтобы фильм посмотреть, привычка такая, прежде чем смотреть кино по книге, всегда сперва книгу перечитываю.
прочитала запоем по совету подруги,после чего плотно заболела вампирской тематикой на несколько месяцев - пересмотрела и перечитала огромное количество вампирской романтики))) ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!
у Сэссон Джин
перечитала все,кроме новой книги (видела в продаже, но еще не покупала, и не скачивала (я когда в бумажном, когда в электронном виде читаю, по-разному)
Последнее, что читала перед отъездом - Суад "Соженная заживо"
понравилась?я читала описание книги,когда выбирала недавно себе чтиво, но в итоге стала читать "Бегущий за ветром" Холеда Хосейни (его щас и читаю).
онравилась?я читала описание книги,когда выбирала недавно себе чтиво,
да так... жвачка для мозгов, что Суад, что Хади, я как-то посерьезнее люблю литературу, а это книжки на раз. Читать можно, но перечитывать врят ли.
"Бегущий за ветром" Холеда Хосейни
А смотрела экранизацию, мне очень понравилось.
Из вампирской тематики не читали серию книг про девушку "Избранная" "Обманутая" "Обожженная" и т д...?
Из вампирской тематики не читали серию книг про девушку "Избранная" "Обманутая" "Обожженная" и т д...?
хм, не слышала вроде... а кто автор?
хм, не слышала вроде... а кто автор?
К. Каст. Я себе их даже скачивала, но до чтения так и не дошла. НО наверно интересно.
Прочитала Эльчина Сафарли "Тысяча и две ночи". Безусловно среди всех рассказов "Запрет на себя" оказался самым сильным. Тяжелое повествование, но довольно жизненное. О жестокости, зашоренности общества. Но радует счастливый конец. После всех пережитых страданий, герой это заслужил.
Vikusja
спс, на днях погуглю,посмотрю эти книги.
Прочитала еще одну книжку из нашего раздела Литература о Востоке, Самия Шариф "Паранджа страха", поняла, что тема набила оскомину, не мой стиль вообще. Вернулась к недочитанным "Письмам к Тео" Винсента Ван Гога, совсем другое дело)
А я прочитала Анхеля де Куатье. У него много книг и их нужно прочитать все, но на что меня хватило это на 7 из по моему 15 Первая была интересная, вторая ничего, а потом просто бредятина какая то
Наши любимые книги | Русская и зарубежная литература | 01.12.2013 |
Книги на восточную тематику | Литература Кавказа и Востока | 21.11.2012 |
Они выбрали Ислам (реальные истории) | Ислам | 20.10.2014 |
Великий Пост | Христианство | 16.04.2012 |
Гюнель Анаргызы | Книги азербайджанских авторов | 10.04.2011 |
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Русская и зарубежная литература » Последняя книга, которую Вы прочитали