Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Я женщина, в глазах твоих-богиня! » Азербайджанские мужчины о русских женщинах


Азербайджанские мужчины о русских женщинах

Сообщений 1 страница 20 из 175

1

Статьи на тему..

0

2

Пять причин, почему Азербайджанские парни выбирают русских

Мы поговорили о том, как живется нашим соотечественникам на поволжских просторах России. Теперь же пришла пора узнать, с кем они там живут. Хотя, что там узнавать - ведь всем давно известно, что мало-мальски уважающий себя азербайджанец сожительствует (даже женится) в России именно с русской. Не хочу прослыть космополитом, но все же подчеркну – не с татаркой, не с чувашкой и даже не с азербайджанкой (а их там немало), а именно с русской. Почему такое происходит? Какую изюминку находят горячие кавказские парни в русских красавицах? Как северные стрелы пронзают восточные сердца? Попробую прояснить, как человек также оказавшийся пронзенным такой стрелой.

1.С россиянками проще. Они не ломаются, как наши, не набивают себе цену. Срабатывает золотое правило - будь проще, и к тебе потянутся. Вот к ним, родимым, и тянутся азербайджанские (да и не только азербайджанские) мужчины.

2.Русские девушки не стараются казаться лучше, чем есть на самом деле. Даже проститутки, если к ним подойти на улице и спросить - работаешь? Ответят тебе как есть. Если ты, не дай Бог, подошел к порядочной девушке, то она просто скажет, что вы ее спутали. А если подойти на улице с этим же вопросом к нашей, даже пятиширванной б…, то она устроит такой переполох, что мало не покажется. И в конце окажется, что по чистоте и непорочности с ней не сравнится и дева Мария, а вы будете опозорены на всю улицу.

3.С русскими весело. Они гораздо более компанейские, нежели азербайджанки. Могут с тобой и запросто выпить пару бутылок пива, а то чего покрепче. Я еще не говорю насчет того, чтобы покурить травки. А наши закурят вместе с тобой разве что в туалете или же в подвале какого-либо бара. Главное - вместе с ними можно запросто посмотреть футбол - никаких тебе приколов насчет 22-х идиотов, гоняющихся за маленьким мячиком.

4. Они неприхотливы. Только с ними понимаешь собственную значимость как простого парня. А не кошелька с деньгами. Они даже в ресторане готовы заплатить сами за себя, не говоря уже об общественном транспорте или такси.

Им плевать на твое социальное положение, ты интересен им как личность и как дееспособный мужчина. А у нас наоборот, - редко какой азербайджанке ты будешь нужен без дома и машины.

5. Они более ласковы, более любвеобильны. Их не нужно заводить подарками, для них ты сам - подарок. А какому мужчине не нравится чувствовать свою востребованность и значимость. Им не нужны «шампунчики» или «дайдайи» - им нужно просто, чтобы человек был хороший! Разве не так, господа?

Так что, девчонки, не хотите засидеться в старых девах – выполняйте вышеперечисленные пять пунктов!

0

3

Что нравятся азербайджанским мужчинам в русских женщинах

Двух зайцев одним выстрелом - одна жена в Азербайджане, другая - в Москве

Управление ЗАГС города Москвы привело очень интересные цифры, которые заставляют человека задуматься.

Представьте, что каждый шестой-седьмой брак в Москве - интернациональный. «За восемь месяцев 2009 года было заключено 8248 браков с участием иностранных граждан, что на 956 больше по сравнению с тем же периодом прошлого года», - сообщает российские СМИ.

По статистике, наибольшей популярностью московские невесты и женихи пользуются у граждан Турции, Германии, Израиля, Великобритании, США, Италии, Франции. Лидерами среди государств СНГ являются Украина, Армения, Молдавия, Узбекистан и Азербайджан. Ежегодно в Москве регистрируют браки иностранные граждане из более 100 иностранных государств.

Интересно, какие факторы заставляют азербайджанцев, работающих в России, создавать семьи с русскими девушками, тогда как большинство этих людей имеют семьи в Азербайджане? Что же привлекает азербайджанских мужчин в русских девушках и наоборот? Этот вопрос Vesti.Az попросил прокомментировать главу Женского кризисного центра Матанат Азизову.

«Ни для кого не секрет, что большое количество мужского населения нашей страны выезжает в Россию на заработки. К сожалению, пошла такая тенденция, когда наши мужчины стараются поехать туда без жен и детей, что открывает им широкие возможности для знакомства с женщинами в той стране, где их никто не знает. И еще один факт - для того, чтобы жить в Москве на законных основаниях, нужны документы, а самый легкий путь - женится на гражданке России, чтобы в будущем получить право на проживание, а затем и гражданство. В основном, это бывают гражданские браки, когда одним выстрелом как бы убивают сразу двух зайцев - одна жена в Азербайджане, другая - в Москве.

Российские и украинские девушки и женщины предпочитают больше кавказских мужчин. Причина этого кроется в том, что в России трудно представить мужчину непьющим. Имидж семейного мужчины в России опускается все ниже и ниже. Азербайджанский же мужчина все-таки воспитан по-другому, наши мужчины более уважительно относятся к семье, к женщине. Для российских девушек азербайджанские мужчины – это выгодная партия», - сказала она.

По словам Азизовой, «для азербайджанских женщин существуют определенные ограничения – не носить короткое платье, не работать, не употреблять алкогольных напитков, не курить. Но весь парадокс состоит в том, что при пересечении границы наши мужчины начинают выбирать именно доступных для себя женщин, то есть азербайджанский мужчина становится другим. Даже элементарно, многие азербайджанские женщины задаются вопросом: «Чем отличается любовница от жены?» и своеобразно отвечают на этот вопрос: «Любовница более открыта и раскрепощена, нежели жена». Азербайджанскому мужчине в российской женщине нравятся открытость в интимных отношениях, что тоже является стимулом для создания семейных отношениях», - подытожила она.

Вугар Гасанов

0

4

писал тот, кто любит славянок) а когда ты с восточным мужчиной, то чувствуешь себя любимой)и это главное)

0

5

раскрепощенная это не значит легкодоступная

0

6

Petit Capral написал(а):

Ben Azeri değilim, Türküm. Azeri erkekleri ne düşünüyor bilmiyorum ama Türk erkeklerine göre Rus kızları dünyanın en güzel kızları. Genetik olarak çok güzeller, boyları uzun, uzun bacaklılar, yüzleri çok güzel, açık renkliler. Asıl önemlisi huyları çok güzel. Kaprisli değiller, güçlüler ve kendi ayakları üzerinde durabiliyorlar. Ayrıca Türk erkeklerini de beğeniyorlar. Güzel bir rus kızı her Türk erkeğinin hayalidir...

переведу мнение турецкого мужчины о русских женщинах :flag:
"Не знаю, что думают азербайджанцы о русских женщинах, но по мнение турков, русские девушки - самые красивые в мире. Генетически красивые :D , высокие, длинноногие, со светлой кожей, с красивыми лицами. И что важнее всего - с прекрасным характером. Некапризные, сильные, умеющие за себя постоять. Красивая русская девушка - мечта каждого турецкого мужчины" :flirt:  :flirt:

0

7

Лестное мнение ^^  :D
Что ни говори, а нас одинаково любят и в Азербайджане, и в Турции))

Топпуш написал(а):

раскрепощенная это не значит легкодоступная

увы, для некоторых азербайджанцев, и уж точно для всех азербайджанок (которые нас сильно не любят), раскрепощенная - синоним ммм вы поняли, чего.. http://www.kolobok.us/smiles/personal/brunette.gif   http://savepic.net/402506.gif

0

8

Damla написал(а):

Лестное мнение   
Что ни говори, а нас одинаково любят и в Азербайджане, и в Турции))

увы, для некоторых азербайджанцев, и уж точно для всех азербайджанок (которые нас сильно не любят), раскрепощенная - синоним ммм вы поняли, чего..

да, сталкиваюсь с этим каждым день.но все-равно не устану повторять и учить их)

0

9

Petit Capral написал(а):

Ben Azeri değilim, Türküm. Azeri erkekleri ne düşünüyor bilmiyorum ama Türk erkeklerine göre Rus kızları dünyanın en güzel kızları. Genetik olarak çok güzeller, boyları uzun, uzun bacaklılar, yüzleri çok güzel, açık renkliler. Asıl önemlisi huyları çok güzel. Kaprisli değiller, güçlüler ve kendi ayakları üzerinde durabiliyorlar. Ayrıca Türk erkeklerini de beğeniyorlar. Güzel bir rus kızı her Türk erkeğinin hayalidir...


А по-русски можно? Здесь далеко не все знают турецкий.

0

10

kristianka написал(а):

А по-русски можно? Здесь далеко не все знают турецкий.

я же выше написала перевод :glasses:

"Не знаю, что думают азербайджанцы о русских женщинах, но по мнение турков, русские девушки - самые красивые в мире. Генетически красивые :D , высокие, длинноногие, со светлой кожей, с красивыми лицами. И что важнее всего - с прекрасным характером. Некапризные, сильные, умеющие за себя постоять. Красивая русская девушка - мечта каждого турецкого мужчины"

0

11

Я это прочитала. Просто мое обращение было напрямую к Petit Capral. Получается непрямой ответ был. Он ведь знает русский язык.

0

12

kristianka написал(а):

Получается непрямой ответ был. Он ведь знает русский язык.

кто такое сказал? :D  он его не знает. Вернее, знает пару общих фраз да пару русских матов :D  :blush:
но можно по-английски к нему обращаться =)

0

13

Damla написал(а):

кто такое сказал?   он его не знает. Вернее, знает пару общих фраз да пару русских матов   
но можно по-английски к нему обращаться =)


Просто я где-то видела его сообщения на русском. Он транслитом пользуется? Если он и правда русского не знает, то тогда sorry за наезд. :blush:

0

14

Спасибо за награды http://s017.radikal.ru/i444/1201/e9/e37c607cd1af.gif

0

15

kristianka, не за что) заслужила)

kristianka написал(а):

Просто я где-то видела его сообщения на русском

так то ж я сказала, как написать :D

Хих, здесь тот факт, что ты - русская, такой немного ажиотаж даже вызывает)) спрашивают - Ооо рус му? русия? москова? :shine:  :D

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

16

Damla написал(а):

девочки, мы реально краше смотримся на фоне турчанок и азербайджанок, ей-богу. Они какие-то...однотипные все, что ли..


Однотипные в том, что в основном они черноволосые, смуглые и кареглазые, 90% таких. Вот поэтому они и похожи немного друг с другом. И еще они по-моему маленького роста. Да, все-таки наши женщины красивей.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_238.gif

0

17

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано ღOnun Balasiღ (19.05.2012 14:02:53)

0

18

То что выделяемся - безусловно, даже без светлых волос это ощущается)))
Тут пройдешься, номера всех парней можно узнать)) видимо у них принято вслед говорить свои телефоны)))http://s017.radikal.ru/i412/1201/ee/c2b14f320ab8.gif смеюсь так с этого

0

19

Я хорошо отношусь к русским женщинам. В моём окружении немало порядочных и воспитанных русских девушек, которые знают себе цену. К ним с моей стороны только почёт и уважение! В современном мире, когда вокруг столько соблазнов, сохранить духовность дорогого стоит. А насчет красоты -глупо спорить. И среди русских есть неписанные красавицы, и среди наших есть такие девушки, что челюсть отвисает (типажей среди них, кстати, много и роста в основном среднего, а не маленького). Любая красивая девушка будь она азербайджанка, белорусска или испанка всегда привлекает к себе взгляды мужчин.

0

20

Kipo написал(а):

И среди русских есть неписанные красавицы, и среди наших есть такие девушки, что челюсть отвисает (типажей среди них, кстати, много и роста в основном среднего, а не маленького)

Ну если рост 1.55 - 1.60 вы считаете средним... то да... :D
А что насчет типажей? какие типажи ещё существуют у азербайджанок? Нахожусь сейчас в Баку, честно, не замечаю особого разнообразия. Типичная азербайджанская девушка здесь - указанного выше роста, смугловатая, черноглазая, с длинными темными (красивыми, не спорю) волосами.
Если вдруг встретится одна высокая - от 1.70 и выше, белокожая и, допустим, зеленоглазая (что вряд ли) - вы это назовете "другим типажем"?

0


Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Я женщина, в глазах твоих-богиня! » Азербайджанские мужчины о русских женщинах