У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанский секс ‡Какой он?


Азербайджанский секс ‡Какой он?

Сообщений 1 страница 20 из 205

1

как вам?..

по-моему..они напористы..грубоватые... не любят презирвативы...но почему-то любят очень анальный секс)

-1

2

belilat, ппц точно на все 100%....наверно потоомучто у них девственицы все дают в попу..извените ну так и есть...

+1

3

лучше напишу об этом, когда буду удовлетвореннойhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif то уснуть сегодня не смогу)))

0

4

Ессенния написал(а):

ппц точно на все 100%....наверно потоомучто у них девственицы все дают в попу..извените ну так и есть...

Да, да, тоже читала об этом и слышала от людей, главное девственницей замуж, ну а по-другому (т.е. анал) - это до свадьбы они все практикуют..
Ну так!.. они же - Джигиты - не по статусу им..

0

5

если любит зделает куни ....а так отговорки типа не льзя вера итд...
еще зашываються девоки там часто а потом замуж выходят и нормалек))))а бараны думают какая у меня жена чесная ангел)
а то что в попу это ппц у нас действительно даже замужние мужьям не дают все таки больно )а те тепят ))))))

0

6

тема про секс с азерами перешла тупо в обсирательство азерских девушек... :sceptic:
да они во многом отличаются от нас, но они живут в той среде, где им приходится подстраиваться правдами и неправдами под общественное мнение (которое очень важно для их), а судить их и унижать, я не берусь, т.к. выросла в иной среде.

+1

7

belilat написал(а):

по-моему..они напористы..грубоватые... не любят презирвативы...но почему-то любят очень анальный секс)

напористы да есть такое,грубоватые,ну не сказала бы насчет того чего любят,ну а так че ж не любить если без презерватива то.о
Другое дело что не все согласны на такое,все таки по моему мнению эта часть тела не предназначена для утех.
А вообще и турки и азеры клевые в сексе,и против этого мне даже и сказать нечего)))) чуткие и прислушиваются к желаниям)

0

8

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

9

Лэйла написал(а):

Да, да, тоже читала об этом и слышала от людей, главное девственницей замуж, ну а по-другому (т.е. анал) - это до свадьбы они все практикуют..

НЕ ВСЕ. только ш*алавы

вы так тут все обрисовали как буд-то все азербайджанки поголовно анальным сексом занимаются

0

10

AZERIDAG написал(а):

НЕ ВСЕ. только ш*алавы

попрошу подобные изречения оставить при себе. В первую очередь, речь идет о девушке, а уважающий себя мужчина никогда подобное слово не допустит в адрес представительницы женского пола, какой бы плохой она по ему мнению не была!

+1

11

VrEdiNkA написал(а):

попрошу подобные изречения оставить при себе. В первую очередь, речь идет о девушке, а уважающий себя мужчина никогда подобное слово не допустит в адрес представительницы женского пола, какой бы плохой она по ему мнению не была!

давайте будем называть все своими именами))))

0

12

AZERIDAG написал(а):

давайте будем называть все своими именами))

т.е. те, кто занимается анальным сексом называются шалавами?http://az-love.com/files/0006/9c/8b/62088.gif

0

13

AZERIDAG, а как Вы вообще на форум то этот забрели? http://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif
Смотрю Вас интересуют только темы секса. А вы по форуму то побродите, почитайте - тут много чего интересного и познавательного есть! Расширяйте кругозор.. http://s018.radikal.ru/i516/1201/e3/7b0b471707e1.gif

+1

14

AZERIDAG написал(а):

давайте будем называть все своими именами))))

какое мракобесие.. http://s018.radikal.ru/i506/1201/84/843acd802507.gif   http://s018.radikal.ru/i506/1201/84/843acd802507.gif 

Ну если те, кто занимаются анальным сексом - шалавы, то таких шалав, во-первых, половина Азербайджана. А во-вторых, если уж все называть своими именами, то вы - грубый, нахальный, закомплекованный, обиженный жизнью нацист, и один Аллах знает, как сильно вас когда-то обидела или задела женщина, раз внушила вам такой комлекс неполноценности, который вы тут изрыгаете на нас. И я уверена, что это просто тупая бравада, и уверена, что женщин вы не знаете, да и было у вас их полторы-две, и любви вы не знаете и никогда не узнаете, вы, с такой легкостью раздающий ярлыки "хорошая"-"шалава" только исхдя из наличия или отсутствия девственности у девушки, вам любви никогда не узнать и не познать. И все ваши слова - просто показатель неразвитости, инфантильности и скудоумия, которым вы тут брызжите. Вы позволяете себе употреблять слова, которые ни один МУЖЧИНА не позволит себе сказать. Это говорит о том, что вы - не мужчина. Вы - обиженный, закомплексованный мальчик с ржавым сердцем и жалкими националитическими идеями, которые никогда никакого человека не красят.http://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif

Удачи))

+1

15

VrEdiNkA написал(а):

т.е. те, кто занимается анальным сексом называются шалавами?

А КЕМ ЕЩЕ?

Лэйла написал(а):

AZERIDAG, а как Вы вообще на форум то этот забрели?
Смотрю Вас интересуют только темы секса. А вы по форуму то побродите, почитайте - тут много чего интересного и познавательного есть! Расширяйте кругозор..

С КРУГОЗОРОМ У МЯ ВСЕ ОК. Я ПРОСТО ИЗ СТАРОМОДНЫХ

Damla написал(а):

какое мракобесие..     

Ну если те, кто занимаются анальным сексом - шалавы, то таких шалав, во-первых, половина Азербайджана. А во-вторых, если уж все называть своими именами, то вы - грубый, нахальный, закомплекованный, обиженный жизнью нацист, и один Аллах знает, как сильно вас когда-то обидела или задела женщина, раз внушила вам такой комлекс неполноценности, который вы тут изрыгаете на нас. И я уверена, что это просто тупая бравада, и уверена, что женщин вы не знаете, да и было у вас их полторы-две, и любви вы не знаете и никогда не узнаете, вы, с такой легкостью раздающий ярлыки "хорошая"-"шалава" только исхдя из наличия или отсутствия девственности у девушки, вам любви никогда не узнать и не познать. И все ваши слова - просто показатель неразвитости, инфантильности и скудоумия, которым вы тут брызжите. Вы позволяете себе употреблять слова, которые ни один МУЖЧИНА не позволит себе сказать. Это говорит о том, что вы - не мужчина. Вы - обиженный, закомплексованный мальчик с ржавым сердцем и жалкими националитическими идеями, которые никогда никакого человека не красят.

Удачи))

ДАААА ВИДНО ЭТО ОЧЕНЬ ЗАДЕЛО ВАС))) ДЕЛО В ТОМ, ЧТО В АЗЕРБАЙДЖАНЕ ЕСТЬ МЕНТАЛИТЕТ)) И ПО НАШЕЙ КУЛЬТУРЕ И МЕНТАЛИТЕТУ СЕКС ДО СВАДЬБЫ НЕ ЕСТЬ ХОРОШО)) НЕТ Я НЕ НАЦИСТ)) У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ РУССКИЕ И ИЗ КАВКАЗА.  Я НЕ ОБИЖЕННЫЙ,ЧЕМ МЕНЯ МОГУТ ОБИДЕТЬ? НУ САМИ ПОСУДИТЕ. ЛУЧШЕ УЖ ПОТЕРЯТЬ ДЕСТВЕННОСТЬ И ПРИЗНАТСЯ МУЖУ ЧЕСТНО А НЕ ЗАНИМАТСЯ АНАЛЬНМ СЕКСОМ ПОТОМ КОРЧИТЬ ИЗ СЕБЯ АНГЕЛА)) ВЫ КОНЕЧНО ИЗВИНИТЕ ЗА ВЫРАЖЕНИЯ,НЕ СДЕРЖАЛСЯ. НО ЭТО ПРОСТО УЖАСНО. ЛЮБОВЬ НЕ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В СЕКСЕ ЗАПОМНИТЕ ЭТО, ЛЮБОВЬ ЧУСТВО ДУХОВНОЕ. КОГДА АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ ПО НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБИТ ДЕВУШКУ ОН ДО СВАДЬБЫ ЕЕ И ПАЛЬЦЕМ НЕ ТРОНЕТ. ЕСЛИ НАПРИМЕР ДЕВУШКУ ИЗНАСИЛОВАЛИ КОГДА-ТО И ОНА ТАКИМ ОБРАЗОМ ПОТЕРЯЛА ДЕСТВЕННОСТЬ - ТО ЭТО МОЖНО ПРИНЯТЬ. НО ЧТОБЫ ОНА ГУЛЯЛА ТАМ КАЙФОВАЛА  А ПОТОМ ЧТОБ Я ЭТО ПРИНЯЛ - ЭТО НЕВОЗМОЖНО. Я УМЕЮ ЛЮБИТЬ. НО ЛЮБОВЬ ЭТО ДУШЕВНОЕ. ЕСЛИ У МЕНЯ ТАКИЕ ПОНЯТИЯ ЧТО Я ТАКИХ ДЕВУШЕК НЕ ПРИНИМАЮ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК. Я ВЫРОС НА СЕВЕРНОМ КАВКАЗЕ. ТАМ ЗА ЭТО УБИВАЮТ.

0

16

AZERIDAG,Cогласна,что ЛЮБОВЬ НЕ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В СЕКСЕ на все 100%
А вот если парень да говорит вот не могу я без этого но люблю итд...вот у меня такой напор и Бог так меня создал вот Дай и все....
и что делать вопще не понятно .на этом деле помешан фотки хочет и только об этом и говорит это НОРМАЛЬНО????

0

17

AZERIDAG написал(а):

А КЕМ ЕЩЕ?

ну ё-мае, вы же сами прекрасно знаете, что многие азербайджанки этим промышляют до свадьбы. А ещё турчанки. И другие девушки восточных стран.
Так что, если следовать вашей же логике и вашей терминологии, многие азербайджанки - шалавы.

AZERIDAG написал(а):

НУ САМИ ПОСУДИТЕ. ЛУЧШЕ УЖ ПОТЕРЯТЬ ДЕСТВЕННОСТЬ И ПРИЗНАТСЯ МУЖУ ЧЕСТНО А НЕ ЗАНИМАТСЯ АНАЛЬНМ СЕКСОМ ПОТОМ КОРЧИТЬ ИЗ СЕБЯ АНГЕЛА))

Опять же, вы это адресйуте вашим азербайджаночкам-кавказочкам, а не нам, славянкам. У нас даже жена не каждая славянская на анальный секс согласится, а у вас...

AZERIDAG написал(а):

ВИДНО ЭТО ОЧЕНЬ ЗАДЕЛО ВАС))

Не преувеличивайте, пожалуйста, вашу значимость.

0

18

AZERIDAG написал(а):

ДАААА ВИДНО ЭТО ОЧЕНЬ ЗАДЕЛО ВАС)))

нас тут задеть мало, что может, т.к. не являемся азербайджанками. Так что промахнулись. А правда она такая, порой глаза колит.

AZERIDAG написал(а):

ДЕЛО В ТОМ, ЧТО В АЗЕРБАЙДЖАНЕ ЕСТЬ МЕНТАЛИТЕТ))

для расширения вашего кругозора - менталитет имеется абсолютно везде, просто он разный.

AZERIDAG написал(а):

ЛУЧШЕ УЖ ПОТЕРЯТЬ ДЕСТВЕННОСТЬ И ПРИЗНАТСЯ МУЖУ ЧЕСТНО А НЕ ЗАНИМАТСЯ АНАЛЬНМ СЕКСОМ ПОТОМ КОРЧИТЬ ИЗ СЕБЯ АНГЕЛА))

такому, как вы, попробуй признаться... И таких ведь не мало в Азербайджане, вот бедным девушкам и приходится скрывать.

AZERIDAG написал(а):

ЛЮБОВЬ НЕ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В СЕКСЕ ЗАПОМНИТЕ ЭТО, ЛЮБОВЬ ЧУСТВО ДУХОВНОЕ.

что-то по всем вашим постам мало это прослеживается точка зрения, ведь все сводится к девственности (то бишь к наличию секса)

AZERIDAG написал(а):

КОГДА АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ ПО НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБИТ ДЕВУШКУ ОН ДО СВАДЬБЫ ЕЕ И ПАЛЬЦЕМ НЕ ТРОНЕТ.

ага, любит одну, трогает и имеет другую... супер.

AZERIDAG написал(а):

ЕСЛИ НАПРИМЕР ДЕВУШКУ ИЗНАСИЛОВАЛИ КОГДА-ТО И ОНА ТАКИМ ОБРАЗОМ ПОТЕРЯЛА ДЕСТВЕННОСТЬ - ТО ЭТО МОЖНО ПРИНЯТЬ. НО ЧТОБЫ ОНА ГУЛЯЛА ТАМ КАЙФОВАЛА  А ПОТОМ ЧТОБ Я ЭТО ПРИНЯЛ - ЭТО НЕВОЗМОЖНО.

а вы знаете, что девственность можно потерять спортом занимаясь? а потом попробуй докажи этот факт, такому зацикленному на девственности))

AZERIDAG написал(а):

Я УМЕЮ ЛЮБИТЬ. НО ЛЮБОВЬ ЭТО ДУШЕВНОЕ.

Так давайте о высоком, о любви, а не о девственностиhttp://s017.radikal.ru/i444/1201/e9/e37c607cd1af.gif

Damla, Анютик, ты прям мысли мои изложилаhttp://i073.radikal.ru/1201/f3/93345bcd8dfb.gif

0

19

Ессенния написал(а):

AZERIDAG,Cогласна,что ЛЮБОВЬ НЕ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В СЕКСЕ на все 100%
А вот если парень да говорит вот не могу я без этого но люблю итд...вот у меня такой напор и Бог так меня создал вот Дай и все....
и что делать вопще не понятно .на этом деле помешан фотки хочет и только об этом и говорит это НОРМАЛЬНО????

фотки вообще нельзя делать! вы что??? потом может все до шантажа докатится.

Damla написал(а):

ну ё-мае, вы же сами прекрасно знаете, что многие азербайджанки этим промышляют до свадьбы. А ещё турчанки. И другие девушки восточных стран.
Так что, если следовать вашей же логике и вашей терминологии, многие азербайджанки - шалавы.

Опять же, вы это адресйуте вашим азербайджаночкам-кавказочкам, а не нам, славянкам. У нас даже жена не каждая славянская на анальный секс согласится, а у вас...

Не преувеличивайте, пожалуйста, вашу значимость.

а вы откуда знаете что все Азеринки этим занимаются???? свечку держали чтоли???? у нас таких шалавами считают. это я вам уверенно говорю.

Damla написал(а):

ну ё-мае, вы же сами прекрасно знаете, что многие азербайджанки этим промышляют до свадьбы. А ещё турчанки. И другие девушки восточных стран.
Так что, если следовать вашей же логике и вашей терминологии, многие азербайджанки - шалавы.

Опять же, вы это адресйуте вашим азербайджаночкам-кавказочкам, а не нам, славянкам. У нас даже жена не каждая славянская на анальный секс согласится, а у вас...

Не преувеличивайте, пожалуйста, вашу значимость.

и я не пытался как-то оскорбить славянок. у шалав нет нации.

0

20

VrEdiNkA написал(а):

допустим, считают, но это не меняет ситуации.
А если муж с женой занимаются анальным сексом, то жена - тоже такая же?

нет конечно.

VrEdiNkA написал(а):

нас тут задеть мало, что может, т.к. не являемся азербайджанками. Так что промахнулись. А правда она такая, порой глаза колит.

для расширения вашего кругозора - менталитет имеется абсолютно везде, просто он разный.

такому, как вы, попробуй признаться... И таких ведь не мало в Азербайджане, вот бедным девушкам и приходится скрывать.

что-то по всем вашим постам мало это прослеживается точка зрения, ведь все сводится к девственности (то бишь к наличию секса)

ага, любит одну, трогает и имеет другую... супер.

а вы знаете, что девственность можно потерять спортом занимаясь? а потом попробуй докажи этот факт, такому зацикленному на девственности))

Так давайте о высоком, о любви, а не о девственности

Damla, Анютик, ты прям мысли мои изложила

подскажите как в цитируете каждое слово? а то я не могу передавать мысли на каждый вопрос. я и не целился как-то оскорбить славянок. я встречал таких славянок что за них не жаль жизнь отдать. вы говорите "бедным девушкам трудна нам признатся" а пусть не шляются до свадьбы!!!!!
капец.......из за моего менталитета мя обиженником считают

0


Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанский секс ‡Какой он?