Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Только в Азербайджане...

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

guzelka написал(а):

Только в Аербайджане простой полиэтиленовый пакет называют - Кулёк

аха-ха ..улыбнуло...не только в Азербайджане...у нас тоже многие так говорят :D
Рина и Иллюша респект за позитив!!! :cool:

0

22

Супер, вот это позитив, массу положительных эмоций получила!!!
  Некоторое подобное мне Заур рассказывал, про нарушение правил, про мобильник на последние деньги, про кафе, про взятки... Безумно интересно))

0

23

Здорово, очень понравилось.

0

24

Paci написал(а):

у нас так было) ехали вдвоем с любимым, а на выходе не платили, потому что за нас и за себя потом должен был заплатить какой-то парень, с которым мой поздоровался. Оказывается это его знакомый, а так вроде принято, что если встретил знакомого и он выходит раньше тебя, то ты за него должен заплатить. Не должен, а как бы это будет учтиво так)

Класс!Вот бы у нас так было!Правда не очень хочтся быть тем знакомым :D

0

25

prikolno vse eto!

0

26

Рина, Илюша, огромнейшее спасибо!!! Интересно и познавательно! Такой заряд оптимизма!

0

27

смешно  :cool:

0

28

Только в Азербайджане рано утром полицейский может взять у нищего из рук 50 манат(!) и сказать: “Сифтя”

Только в Азербайджане в объявление по приему на работу, могут написать: “Ищу работу продавца, могу работать на калькуляторе”

Только в Азербайджане слово “хийар” может обозначать в разных случаях овощ, плохого человека и любимого друга.

Только в Азербайджане, верующие пьют, а атеисты ходят в мечеть (на всякий случай).

Только в Азербайджане ребенка могут любовно сказать … ну типа…ешшек баласы и злостно обругать ГОДУХ

0

29

Только в Азербайджане. Культура и шоу-бизнес.

Только в Азербайджане певец может предъявить претензии журналисту за то, что тот опубликовал его дату рождения, хотя самому певцу всего 45 лет.

Только в Азербайджане модели (по ее словам) в 2007 году может быть 32 года, а в 2010 году (опять же, по ее словам) всего 31 год.

Только в Азербайджане исполнитель может иметь особый номерной знак на своем автомобиле, в котором после первой буквы стоит точка (например, V.M).

Только в Азербайджане на Международный театральный семинар могут пригласить из-за рубежа людей, которые так и ни разу на нем не выступят, хотя каждый приглашенный обязан продемонстрировать на семинаре свои профессиональные навыки перед аудиторией.

Только в Азербайджане один певец может помириться с другим после взаимных обвинений во всех смертных грехах, начиная от продажности и заканчивая обвинениями в нетрадиционной ориентации.

Только в Азербайджане исполнителей могут узнавать не по тому, что они поют, а по тому, с кем они поругались, что приготовили поесть и за кого вышли замуж или на ком женились.

Только в Азербайджане певца гораздо больше людей знают после развода, чем до него.

Только в Азербайджане певица может в течение года выдать замуж двух дочерей, а в течение следующего года их развести.

Только в Азербайджане более чем за 2 миллиона долларов можно снять фильм, цель и суть которого так и останется не ясной.

Только в Азербайджане певец может звонить и предлагать обхаять своего коллегу, лишь бы про это написали.

Только в Азербайджане певец может отказываться говорить про наращивание волос на своей голове, так как это "кишилийден дейил" и при этом продолжать делать операции по их вживлению.

Только в Азербайджане известная певица, добровольно выйдя из популярного реалити-шоу, может затем на полном серьезе проситься обратно и даже предлагать сценарий своего возвращения.

Только в Азербайджане за чистую монету могут принять заверения никому неизвестного человека о том, что он собирается открыть в Баку всемирно известный телеканал и пригласить сюда всемирно известных исполнителей. Более того, только в Азербайджане этот человек может спокойно ходить по улицам, не возвращая никому денег за несостоявщийся концерт.

Только в Азербайджане певица, которой уже давно за шестьдесят, может торжественно отмечать свой день рождения, пригласив кучу народа, и при этом не говорить, сколько ей исполнилось.

Только в Азербайджане исполнители приходят на дни рождения или свадьбы своих коллег не только для того чтобы поздравить их, сколько для того, чтобы "на халяву" пропиариться в эфире, сказав пару дежурных слов про виновников торжества.

Только в Азербайджане требовать аплодисментов собственной персоне могут не только эстрадные исполнители, но и артисты театра, например, после одного из спектаклей в Театре Музыкальной комедии, когда они вопрошали со сцены «А почему вы не хлопаете?»

Только в Азербайджане певица может пол-третьего ночи позвонить журналисту и сообщить, что... она уже неделю, как беременна. Как будто, если об этом журналист узнает завтра, то будет слишком поздно.

Только в Азербайджане участница международного конкурса красоты, выходившая на сцену в бикини, может до трех ночи просить убрать ее фотосессию на интернет-сайте в коротком платьице, так как… ее потом не возьмут замуж.

Только в Азербайджане сам певец может сообщить СМИ, с кем он встречается, даже его об этом не спрашивают.

Только в Азербайджане певица может попросить журналистов поставить на сайте ее «приличную» фотографию, когда у нее на сайтах одни «неприличные».

Только в Азербайджане певица может обращаться к себе «ханым» и говорить о себе в третьем лице.

Только в Азербайджане певица, всегда заявляющая, что она из зажиточной семьи и привычна к деньгам, может также всегда назначать встречи в машине, дабы не сидеть в кафе, хотя получает не менее 5 тысяч манатов за свадьбу.

Только в Азербайджане директор театра может приватно признать, что артисты не соответствуют роли в определенном спектакле, а публично говорить, что они мастерски с ней справляются.

Только в Азербайджане певица может позвонить журналисту в воскресенье в половине девятого утра (!) с вопросом, «А что ты делаешь?» и получив ответ «а что можно делать в такое время в воскресный день?», пригласить на концерт, который должен состояться через восемь (!) дней.

Только в Азербайджане скрипач может называть себя вторым в мире, при том, что даже в Азербайджане его мало кто считает первым.

Только в Азербайджане певица может громогласно заявить, что не видела в жизни больше никаких мужских трусов, кроме трусов своего мужа.

Только в Азербайджане певица может называть мужские плавки «купальником».

Только в Азербайджане певицам достаточно бывает полтора месяца провести в Турции, чтобы потом «рисоваться» турецким акцентом.

Только в Азербайджане певица, не зная даже разговорного азербайджанского языка, четвертый год подряд пытается на нем петь, вкладывая в свою раскрутку колоссальные средства. Примечательно, что на свадьбы ее так и не приглашают.

Только в Азербайджане певица, совершившая хадж, при встрече не только подает руку мужчинам, но и целуется с ними.

Только в Азербайджане на театральном фестивале (!) с участием практически всех театров страны, подавляющее большинство театров могут показывать спектакли, с десяток лет идущие в их репертуаре.

Только в Азербайджане тот же театральный фестиваль может открываться и закрываться постановкой одного и того же режиссера и одного и того же автора, но с разными спектаклями разных театров. Самое интересно, что ни режиссер, ни даже автор никогда не считались и не считаются брендовыми именами.

Только в Азербайджане журналисту полтретьего ночи может звонить не только певица с новостью о том, что она беременна, но и продюсер с той же новостью, и с той же просьбой опубликовать эту новость сейчас же, но уже не про певицу, а про самого продюсера.

Только в Азербайджане певец может потратить на съемку клипа 17 тысяч манатов, а потом сам же запретить показ этого клипа.

Только в Азербайджане продюсер певца, которому певец помогает материально, несмотря на то, что они расстались, может спокойно «закладывать» последнего журналистам, а потом как ни в чем не бывало общаться с ним.

Только в Азербайджане актер, совершающий намаз, может вечером сразу после него спокойно покупать алкогольное (!) пиво в гостинице отеля.

Только в Азербайджане певец жаждет выступать под залпы салюта, прекрасно понимая, что его никто не будет слушать, только ради того, чтобы все говорили, что именно он «закрыл концерт».

Только в Азербайджане ради того, чтобы «закрыть» мало-мальски солидный концерт, исполнители могут в течение всего мероприятия переговариваться с его организаторами и ругаться друг с другом, доводя дело чуть ли не до рукопашной.

Только в Азербайджане человек, называющий себя клипмейкером, может бегать от одного исполнителя к другому и просить заказать ему клип, который он снимет совершенно бесплатно, а иногда даже на свои же деньги.

Только в Азербайджане два заслуженных артиста страны, играя в одном и том же театре, могут получать совершенно одинаковую зарплату, несмотря на то, что один выступает в семи спектаклях, а другой задействован лишь в одном за месяц (например, в уже утвержденном сентябрьском репертуаре).

Только в Азербайджане актриса, совершающая намаз, может играть в театре в пикантных и откровенных сценах.

Только в Азербайджане исполнители назло друг другу могут покупать не только автомобили одинаковой марки, но и обзаводиться одинаковыми домашними животными, отовариваться в одних и тех же магазинах, обязательно перебивая сумму покупки предыдущего исполнителя.

Только в Азербайджане человек, называющий себя продюсером, может, позвонив в информагентство (!), попросить не только сделать с ним интервью, но и потребовать пригласить его на передачу на радио (!!) и сам предлагать формат этой передачи, искренне веря, что его персона должна быть «очень интересна зрителям».

Только в Азербайджане после первого же выпущенного клипа певица может сказать, что она популярна.

Только в Азербайджане исполнители могут петь песни про телефонный блютуз (!) и только в Азербайджане не постесняются даже снять клип на эту песню.

Только в Азербайджане певца могут не только называть «Жевательной резинкой», но даже официально так и представлять.

Только в Азербайджане театр, находящийся на балансе Бакинской мэрии, может оставаться в Баку без собственного здания.

Только в Азербайджане певица, давшая концерт для животных, может заявить, что следующий концерт посвящает паломникам и паломницам, совершившим хадж.

Только в Азербайджане певец, рассуждающий о том, что статус народного артиста Азербайджана не позволяет ему выходить в народ в шортиках, может публично рассуждать о своем нижнем белье и также публично демонстрировать пирсинг на пупке.

Только в Азербайджане певица может судиться одновременно с четырмя-пятью деятелями шоу-бизнеса и только в Азербайджане это станет привычным делом, не вызывающим особого ажиотажа.

Только в Азербайджане телеведущий может публично назвать певца «тряпкой» и потом не понести никакого наказания не только в судебном порядке, но и спокойно продолжить выходить в эфир.

Только в Азербайджане одна из самых популярных певиц может публично заявить, что ее любимой шуткой было звонить друзьям и говорить, что у их знакомых скончался кто-либо из близких, и только в Азербайджане ее за этот поступок никто публично так и не осудит, и все назовут это просто «шылтаглыг» («озорство»).

Только в Азербайджане исполнители, публично демонстрирующие свой гардероб и не скрывающие расценки своих свадебных гонораров, будут тщательно скрывать не только марку, но стоимость своего автомобиля и всеми силами стремиться не дать пройти информации об этом в СМИ.

Только в Азербайджане певица может звонить на радиоканалы и просить поздравить ее с ее же днем рождения.

Только в Азербайджане большинство исполнителей знают не по именам, а по названиям популярных передач, в которых они появляются в эфире.

Только в Азербайджане назло какому-либо известному певцу или певице спонсоры будут раскручивать совершенно неизвестных певиц и вкладывать в это колоссальные деньги, оставаясь при этом безучастными к судьбам талантливых молодых исполнителей.

0