Сколько детей вы хотели бы иметь?))
Сообщений 21 страница 40 из 63
Поделиться2823.08.2012 17:24:16
Джаночки всем привет )))))) а я хочу трех это точно ))))) Девочку Аделяр Мальчика Полад ,а Максудик уже есть )))
Поделиться2916.11.2012 18:59:11
У меня отец из двойни,так что надеюсь и мечтаю о двойне-мальчике и девочке
Поделиться3117.11.2012 16:33:50
У меня отец из двойни,так что надеюсь и мечтаю о двойне-мальчике и девочке
даааа это и моя мечта тоже)) прям идеальный вариант)
Хотя если первые роды и сразу двойню - возможно, будет сложно, и родить, и потом двух карапузов воспитывать и нянчить))
Да ведь генетика должна быть соответствующей у кого-то их родителей, чтобы двойню состряпать)
ღOnun Balasiღ, аааа классно)))
У моего тоже многодетная семья, 6 детей! у него ещё три сестры и два брата Когда говорили о детях - пришли к выводу, что двое - самый оптимальный вариант, но зная привычку курдов иметь по много детей.. как моя подруга говорит - Быть мне матерью-героиней
А если серьезно - лишь бы здоровые детки были..
Поделиться3219.11.2012 19:07:10
Damla, да,конечно тяжеловато будет с двумя карапузиками,ну ничего,прорвемся! С одним есть тоже мучаются, если капризуля и не спит ночами
Поделиться3305.06.2013 23:32:35
Вчера брала своих малых (брата и сестру двоюродных) с ночевкой.. так вот только сегодня вечером их домой отвели..
Дома шуму, гаму, каждый что то кричит, кому кушать, кому попу помыть.. Голова раскалывается)))..
А мой заявил, а я все равно 3х хочу!!!
Поделиться3406.06.2013 11:02:45
Да, в идеале как многие я тоже хотела бы мальчика и девочку...необязательно двойняшек)...Единственное, жаль, что государство к примеру (в данном случае речь о России) не особо (мягко говоря) поддерживают молодых семей в этом вопросе (да и институт брака вообще)...Ну, если подумать что такое 250000-300000 на второго ребенка...когда эти деньги и не снимешь толком. Тут дай Бог одного на ноги поднять, когда многие молодые семьи вступая в брак вынуждены жить с родителями, не всегда имея возможность достойно зарабатывать, а тут еще детей растить.
Поделиться3506.06.2013 11:28:01
Да, в идеале как многие я тоже хотела бы мальчика и девочку...необязательно двойняшек)...Единственное, жаль, что государство к примеру (в данном случае речь о России) не особо (мягко говоря) поддерживают молодых семей в этом вопросе (да и институт брака вообще)...Ну, если подумать что такое 250000-300000 на второго ребенка...когда эти деньги и не снимешь толком. Тут дай Бог одного на ноги поднять, когда многие молодые семьи вступая в брак вынуждены жить с родителями, не всегда имея возможность достойно зарабатывать, а тут еще детей растить.
Подпись автора
"Люди как карандаши – каждый рисует жизнь себе сам… Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше…"
Россия это отдельная тема)) Менталитет такой в стране. А так, я бы хотел иметь 2 детей) Думаю парня и девченку.
Поделиться3606.06.2013 12:08:30
оссия это отдельная тема)) Менталитет такой в стране. А так, я бы хотел иметь 2 детей) Думаю парня и девченку.
Ammiak, а если не получится идеальный вариант-мальчик-девочка,а будут,к примеру,два пацана подряд-решитесь на третьего ребенка?
Поделиться3706.06.2013 13:16:04
Ammiak написал(а):
оссия это отдельная тема)) Менталитет такой в стране. А так, я бы хотел иметь 2 детей) Думаю парня и девченку.
Ammiak, а если не получится идеальный вариант-мальчик-девочка,а будут,к примеру,два пацана подряд-решитесь на третьего ребенка?
Думаю время покажет. Пока 50% на 50%. Но скорее всего на третьего не пойдем)
Поделиться3806.06.2013 15:45:23
а сколько вам лет, если не секрет? как давно женаты?))
.Единственное, жаль, что государство к примеру (в данном случае речь о России) не особо (мягко говоря) поддерживают молодых семей в этом вопросе (да и институт брака вообще)...Ну, если подумать что такое 250000-300000 на второго ребенка...когда эти деньги и не снимешь толком.
да, согласна, но с другой стороны - было бы хуже, если бы и этих денег не было
Поделиться3906.06.2013 15:57:31
а сколько вам лет, если не секрет? как давно женаты?))
Не секрет) Мне 34. Жене 30. Вместе уже почти 2 года)). А вы?
Поделиться4014.06.2013 20:50:32
А тут уже не совсем от вас зависит, как Бог даст. Ну если конечно не сделаете аборт