Должно быть не менее 4 ))
Сколько детей вы хотели бы иметь?))
Сообщений 41 страница 60 из 63
Поделиться4213.10.2013 01:52:59
Нагадали мне когда то первую дочку и 2 сыночка.После того как узнала что у меня девочка - настроилась на 2-х мальчиков еще(эх близняшек хочу)
Поделиться4413.10.2013 05:39:17
Еще одного мальчика хотим! А там посмотрим!!!
Поделиться4514.10.2013 11:18:33
Damla, я вот представляю как моим мальчикам близнецам по 20 лет,они такие красивые,подкачаные и мы идем втроем(я посередине,хорошо выгляжу-лет на 25),эх мечты-мечты
Поделиться4614.10.2013 13:28:08
В идеале хотелось бы, конечно, двоих, но, тут как Бог даст, одного бы для начала родить Хотя в нашей паре есть возможность рождения двойни
Поделиться4724.08.2014 11:33:58
Тема рождения совместного долгожданного дитя - очень болезненная... [взломанный сайт] Так как он женился на мне без их согласия и благословения , вопрос рождения малыша закрыт моими бакинскими родственниками наглухо... Мужу было сказано, что если он решится на такой опрометчивый поступок, то от него отрекутся [взломанный сайт] , и он попрощается со своим единственным сыном (их старшим внуком)... Муж скучает по сыну, видит его 2 недели в году, когда приезжает в Баку... ребенок проживает с матерью (бывшей женой Эльнура). Она, по видимому, мечтает вернуть уже МОЕГО МУЖА . Он рассказывал, что она однажды психанула и увезла сына в горы , родители мужа чуть с ума не сошли от потери любимого внука и обвинили во всем Эльнура ... Я понимаю его ситуацию, но иногда эта несправедливость относительно меня прорывается наружу в виде упреков и скандалов: "Ты мой любимый и единственный, я мечтаю о совместном ребенке в свои 33... Дай нам шанс!" Он все понимает, мучается вместе со мной, но страх потерять сына сильнее... Вот так и живу: смотрю, как рожают мои подруги и ... жду.... [взломанный сайт] Понимаю, что нужно проявить мудрость, не давить на него с этой темой... Или "случайно" забеременеть [взломанный сайт] , или дождаться, когда однажды он, счастливый скажет мне: "Решено! Мы рожаем!") ... как-то так... [взломанный сайт]
Поделиться4824.08.2014 12:09:20
AYLA, [взломанный сайт] не переживай, всё будет хорошо, если Всевышнему будет угодно - даст вам малыша, и, возможно, не одного. Мы вот тоже очень хотим, но пока эта тема закрыта
Поделиться4924.08.2014 13:33:44
Мужу было сказано, что если он решится на такой опрометчивый поступок, то от него отрекутся
Господи, как же ужасно дико! Это, наверное, еще хуже, чем когда "родственники не разрешают жениться вообще, а у людей любовь, но ситуация не двигается", а так, получается, все есть: и семья, и любовь, но они все равно решают за него...
чуть с ума не сошли от потери любимого внука
Нууу, почему они не могут также любить второго, третьего не менее любимого внука или внучку??? [взломанный сайт]
Поделиться5027.08.2014 00:02:28
а в нашей семье уже есть сыночек. о втором ребенке пока не мечтаем,но если он появится - будем очень рады
Поделиться5127.08.2014 20:25:56
Мужу было сказано, что если он решится на такой опрометчивый поступок, то от него отрекутся , и он попрощается со своим единственным сыном (их старшим внуком)
Бред какой-то.
Я вот не пойму, твой муж же знал, на что он идет, беря тебя в жены? Или как - жениться на тебе духа хватило, а вот новой жене ребенка сделать - поджилки трясутся, ибо родители заругают
Если уж решился - пусть идет до конца. А то это.. и вашим, и нашим.
Вообще не понимаю, как на такой интимный вопрос, как зачатие и беременность, могут влиять третьи лица, в данном случае - его родители.
Отрекутся? Ну прям. Не отреклись же после того, как он женился на тебе. Какими вообще надо быть упоротыми существами, чтобы говорить об отречении.. н-да, умом Аз-не не понять Рак мозга какой-то..
, или дождаться, когда однажды он, счастливый скажет мне: "Решено! Мы рожаем!"
судя по всему, мне кажется, климакс может начаться раньше, чем он такое скажет
Или "случайно" забеременеть
видимо, только это и остается
Поделиться5228.08.2014 13:13:30
Я очень хочу двоих или даже троих детей)))) Говорят если долго хотеть))))))можно перехотеть)
Поделиться5328.08.2014 17:37:56
почему то сразу армянское имя кажется..
мне тоже так показалось
Говорят если долго хотеть))))))можно перехотеть)
эээ ты смотри, чтобы не перехотела)))
Поделиться5429.08.2014 08:46:20
Девочки, последние сообщения, НЕ относящиеся к теме количества детей в семье, перенесла в тему Что в имени тебе моём?...
Поделиться5508.10.2014 16:10:31
можно перехотеть)
О, мне это не грозит))
Поделиться5609.10.2014 11:24:43
Я хотела бы двоих малышей
Поделиться5709.10.2014 11:38:37
Я хотела бы двоих малышей
я тоже очень хочу двоих, причем пацанов
Поделиться5809.10.2014 11:44:51
я тоже очень хочу двоих, причем пацанов
А мне пол не важен, только бы здоровенькие были
Поделиться5909.10.2014 19:08:48
А мне пол не важен, только бы здоровенькие были
да, здоровье - самое главное)
Поделиться6009.10.2014 19:45:18
да, здоровье - самое главное)
Сейчас вообще страшно, вон что творится, то врачи что то не то сделают и ребенка инвалидом оставляют, то ещё по каким то неведомым причинам детишки с отклонениями рождаются!!! Пусть все детишки рождаются здоровенькими!!!