Отрекутся? Ну прям. Не отреклись же после того, как он женился на тебе. Какими вообще надо быть упоротыми существами, чтобы говорить об отречении.. н-да, умом Аз-не не понять Рак мозга какой-то..
Я не признанная жена ... Меня нет)
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Детская комната » Сколько детей вы хотели бы иметь?))
Отрекутся? Ну прям. Не отреклись же после того, как он женился на тебе. Какими вообще надо быть упоротыми существами, чтобы говорить об отречении.. н-да, умом Аз-не не понять Рак мозга какой-то..
[взломанный сайт] Но с другой стороны, я бы не особо парилась по этому поводу (признали они там или нет), если я не буду никогда с ними жить рядом, встречаться и общаться, мне от них ничего не надо и пр. - это как какие-то незнакомые люди в другой стране. Но, если муж подвержен влиянию и для него это важно, то это, естественно, нагнетает проблему...Но опять же, если тут свербят долг и обычаи, а также долбаный менталитет, то это навсегда
уродство какое-то
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Детская комната » Сколько детей вы хотели бы иметь?))