Добро пожаловать на форум!
Как вас зовут? Откуда вы? Давайте знакомиться!
Похожие статьи:
-Анкеты наших форумчан!!!
-Наши фотографии
-Что привело Вас на наш форум? Какие вопросы Вам интересны?
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Salam - Знакомимся с форумчанами! » Привет! Давайте познакомимся! - 2
Добро пожаловать на форум!
Как вас зовут? Откуда вы? Давайте знакомиться!
Похожие статьи:
-Анкеты наших форумчан!!!
-Наши фотографии
-Что привело Вас на наш форум? Какие вопросы Вам интересны?
Veronichka, Mary Chery, ещё раз всем привет!
Ну здравствуйте,недетская Вы наша
почему недетская?))
а вы тезис почитайте,или как это называется ,не знаю
Отредактировано Клара (01.03.2013 16:38:35)
axshamin xeyir omrum..2 agibetin xeyir
Mary Chery, Привет,как дела?вы в каком городе живете в России,не секрет?
Живу в Москве)но мой родной город Барнаул,Западная Сибирь)))
Damla, Привет,как ваше здоровье?)
Mary Chery, Спасибо за ответ,значит,остается только мед.Сходить на рынок надо.
salam cenim,en haralardasen? Помогите перевести!!!
salam cenim,en haralardasen? Помогите перевести!!!
привет,дорогая, ты где?
asha, переводами занимаемся в этой теме - Помогите перевести - IV часть
Здравствуйте, девочки (и мальчики тоже, если здесь таковые присутствуют)! Я тоже очень хочу с вами познакомиться! Меня зовут Оля, я из Санкт-Петербурга. Замужем за азербайджанцем, воспитываю маленькую дочку, пока не работаю. На форум наткнулась давно, как только познакомилась со своим кавказским кавалером, примерно два с половиной года назад. Сразу зарегистрировалась, но почти ничего не писала, а потом и вовсе не появлялась здесь из-за уже семейных хлопот и забот. И вот дочка уже немного подросла, стало значительно легче, появилось свободное время, и я вспомнила про этот чудесный форум. Хочется поблагодарить его создателей и активных участников, ведь благодаря форуму я узнала очень много нового и интересного, даже уже мысленно побывала в Азербайджане благодаря Вашим историям и картинкам про него, почерпнула для себя кучу знаний об этой стране, о ее культуре, менталитете, традициях, кухне, даже больше, чем со слов собственного мужа! И, конечно, искренне переживала и радовалась, читая Ваши истории любви. Так что, приятно познакомиться!
smorodina, Здравствуйте)).. Меня Альбина зовут))).. рада знакомству
Onun Balasi, и я рада, спасибо, Альбина)) Я Оля.
smorodina, Оля, добро пожаловать в наши ряды!!))
Рада, что ты нас не забыла) И надеюсь, так надолго пропадать больше не будешь))
smorodina, Оля, добро пожаловать в наши ряды!!))
Рада, что ты нас не забыла) И надеюсь, так надолго пропадать больше не будешь))
Спасибо большое, я в рядах!))
Нет, не забуду, мне тут очень-приочень нравится, ну если только еще одного бэбика не рожу, да и то не забуду.
Veronichka, Ну здравствуйте,недетская Вы наша,рассказывайте,что Вас интересует ,чем живете,как сюда попали?Наверное,Ваш друг-родом с Азербайджана
Приветик))) Ага, у меня муж из Баку, он наполовину русский, наполовину азербайджанец....Живем в России (Краснодар), он сюда приехал учиться, здесь же живет его отец. Мы уже вместе почти 6 лет, из них почти 2 года в браке, о котором кстати его бакинские родственники узнали только месяц назад. Интересует вопрос урегулирования отношений с азербайджанской родней, поэтому и нашда этот сайт. Его отец (мама была русская, но к сожалению давно умерла) и родня из Баку против меня, орали когда муж сообщил о свадьбе, но потом вроде успокоились и сказали - тебе жить, что хочешь делай, лишь бы вы жили в Баку. Мне показалось что они боялись что из-за меня он останется в России. Сейчас он уехал в Баку устраиваться на работу, как устроится я приеду. А может и не устроится, то есть если ему там предложат зарплату такую же как здесь, то он приедет в Краснодар работать, ему здесь лучше, родился-вырос в России, здесь его друзья, отец (кстати женился потом опять на русской), брат.....Так что пока не понятно, уедем или нет! Но я уже начинаю паниковать, как я там буду жить с его родней! Мы то конечно планируем в любом случае жить отдельно, это не обсуждается, но все равно родня его будет совать свой нос в нашу жизнь! Очень радует что здесь много девочек которые тоже связали свою жизнь с Азербайджанцами, очень надеюсь на вашу помощь и советы!!!
И СНОВА SALAM, Я ВЕРНУЛАСЬ
И СНОВА SALAM, Я ВЕРНУЛАСЬ
Приветик!
Как дела?
СПАСИБО, ВРОДЕ ВСЕ НАЛАЖИВАЕТСЯ
Приветик мои хорошие))))) Очень скучала по Вам, но возможности нет чаще заходить......Вы только про меня не забывайте)))
Новичкам Меня зовут Женя)))) Добро пожаловать
Отредактировано jolina (21.03.2013 03:28:08)
jolina, очень приятно познакомится!)Меня Маша зовут
maarin, привет!!
как дела? как с мужчиной отношения?)) все хорошо?
jolina, Женечка,привет
Veronichka, да, конфликты с родней - это подводный камень в отношениях с любым восточным мужчиной вообще сама от этого страдаю..
будем думать вместе, как их победить)
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Salam - Знакомимся с форумчанами! » Привет! Давайте познакомимся! - 2