Добро пожаловать на форум!
Как вас зовут? Откуда вы? Давайте знакомиться!
Похожие статьи:
-Анкеты наших форумчан!!!
-Наши фотографии
-Что привело Вас на наш форум? Какие вопросы Вам интересны?
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Salam - Знакомимся с форумчанами! » Привет! Давайте познакомимся! - 2
Добро пожаловать на форум!
Как вас зовут? Откуда вы? Давайте знакомиться!
Похожие статьи:
-Анкеты наших форумчан!!!
-Наши фотографии
-Что привело Вас на наш форум? Какие вопросы Вам интересны?
Samid, да я маленькая совсем ))) На много младше тебя
)))
Samid, расскажи о себе побольше
Гюняшим, привет, милая! ты про себя расскажи)))
что там у тебя с учебой и с личной жизнью? а то Эмиль такое сказал, что я так поняла....все все как-то не очень
Вирусней увлекаюсь,так сказать,анализ гадостей и помощь в лечении компа:)
Ой какое у тебя увлечение. Нужное, полезное самое главное А еще говоришь ни чем не занимаешься
Девочки,сколько вам лет если не секрет??
Мне 25 лет в этом году исполнилось Так, что мы с тобой одногодки
Ой как интересно,прямо в вас влюбился ,что о себе рассказать я уже писал в теме какой я парень:D
Ой как интересно,прямо в вас влюбился
Как это свойственно азербайджанским парням. Влюбиться после пяти минут общения
Милые принцесы,приветики,прошу простить за мое отсуствие,но дел и проблем по горло,скоро буду на форуме чаще:)а пока временно буду редко заходить,прошу вас,не расстраиваться,девочки,если же вам не в терпежь со мной общаться хочеться оставляю свою асью,вдруг да добавите,если посчитаете нужным:)(аси кстати красивые )200000630 19999994 318888821
Samid, ох, надо вспомнить свою аську и добавить )))
Samid, я вообще-то не очень одобряю, когда на форуме пишут номера асек, с ходу приглашают в скайп и т.д.
Наш форум - не сайт знакомств!
Будем рады видеть тебя на форуме, в разных темах. Но знакомиться с девочками, если уж приспичило - можно, написав им ЛС.. А ещё лучше - знакомиться на соответстующих сайтах..
Гюняшим, ой, только сейчас твой пост прочитала..про талыша. Щас перенесу его в тему про Аз.любовь и там отвечу
Всем привет) я давно была зарегистрирована, но не писала и создала новую анкету. Интересно почитать и самой написать, узнать больше и,может быть, кому-то помочь узнать) я живу в Баку и бываю в других городах Азербаджана.
Banu, Доброе время суток)..
Расскажите может подробнее о себе) ...
Давно ли в Аз-джане?.. с рождения?
И главный вопрос, почему же решили создать новую анкету?.. вы же сегодня со старой уже писали на форуме)
Доброго дня) нет, не с рождения. Всего то с 2007 года. Как вышла замуж.
О себе в кратце не умею, может в каких то ситуациях отпишусь, чтобы картина соожилась. Ну все таки- я врач, из Киева. Живу то в Баку, то в Киеве
Banu, здравствуйте!
а как вас зовут? замужем вы за азербайджанцем?
Расскажите, как познакомились с мужем, в каких городах Азербайджана были, и о том, как вам удалось выйти замуж за азербайджанца))
Ваши впечатления о Баку, о жизни там - делитесь!))
Banu, аха,нам всем интересно все о новичках-узнаем чуть-чуть про вас и разговор пойдет,как со старыми знакомыми подружками
Отредактировано Banu (03.06.2013 22:17:44)
Ой, простите за ошибки. Так начала тарабанить , что буквы напутала)
Доброй ночи всем.
Искал в сети кое-что другое и случайно наткнулся на форум, о существовании которого раньше не имел понятия. Понравились смайлики и поэтому зарегистрировался.
Hiko, привет! добро пожаловать!))
Понравились смайлики и поэтому зарегистрировался.
первый раз встречаю подобную причину регистрации
Но приятно, спасибо)) мы вам рады!
Hiko, Добро пожаловать!
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Salam - Знакомимся с форумчанами! » Привет! Давайте познакомимся! - 2