У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Salam - Знакомимся с форумчанами! » Привет! Давайте познакомимся! - 2

Привет! Давайте познакомимся! - 2

Сообщений 261 страница 280 из 664

1

Добро пожаловать на форум! :flag:

Как вас зовут? Откуда вы? Давайте знакомиться!

Похожие статьи:

-Анкеты наших форумчан!!!
-Наши фотографии
-Что привело Вас на наш форум? Какие вопросы Вам интересны?

0

261

Banu, Hiko, добро пожаловать)

0

262

hell`s angel, привет,присоединяйся к нам http://savepic.net/407628.gif

0

263

oksiK написал(а):

Banu, Hiko, добро пожаловать)

Спасибо. Пытаемся освоиться, да вот только активных тем мало

0

264

Hiko написал(а):

Спасибо. Пытаемся освоиться, да вот только активных тем мало

Может просто лето,вот и активности мало)

0

265

oksiK написал(а):

Может просто лето,вот и активности мало)

Я пока новичок, но, скорее всего, и это играет свою роль. Может есть и другие причины.

0

266

Hiko, в любом случае пообщаться мы всегда рады http://s017.radikal.ru/i444/1201/e9/e37c607cd1af.gif

0

267

Гюняшим написал(а):

Hiko, в любом случае пообщаться мы всегда рады

Тогда посоветуйте интересные темы, где можно и пообщаться, и мнением поделиться да и подискутировать тоже )

0

268

Hiko, Азербайджанская любовь здесь вот множество тем для дискуссии =)

0

269

Гюняшим написал(а):

Hiko, Азербайджанская любовь здесь вот множество тем для дискуссии =)

Там же про любовь, отношения и секс )

0

270

Hiko, из-за этого постоянно и споры )))

0

271

Гюняшим написал(а):

Hiko, из-за этого постоянно и споры )))

А чего спорить-то? )

Отношения между мужчиной и женщиной всегда и везде одинаковы ) Будь это Лейли и Меджнун, или Руслан и Людмила, или Ромео и Джульетта )))

зы
кстати, только в первом сначала имя женщины, а затем мужчины ) хотя и существует стереотип, мол, на Востоке женщин не уважают )))

0

272

Hiko, может так было раньше, да и люди и семьи везде разные, по одному человеку народ не судят )))

0

273

Гюняшим написал(а):

Hiko, может так было раньше, да и люди и семьи везде разные, по одному человеку народ не судят )))

Согласен, что всех под одну гребенку грести это не дело, но и по каждому индивидуальному случаю спорить - так это ж надо какие крепкие нервы иметь )))

0

274

Hiko, да есть тут у нас один парень, по поводу и без поводу спорит со всеми ))) Возможно натыкались на его сообщения уже =)

0

275

Гюняшим написал(а):

Hiko, да есть тут у нас один парень, по поводу и без поводу спорит со всеми ))) Возможно натыкались на его сообщения уже =)

Так ведь самые крепкие отношения начинаются со споров ))) Я бы, наоборот, посоветовал обратить внимание на него, авось, и историю с американским азербайджанским хэппи-эндом прочтем в конце ))

0

276

Hiko, нет, я не могу его терпеть)))) Он правда со мной лучше всех из форума общался, но не держит себя в руках и переходит границы, это не для меня )))) две бури в стакане не поместятся )))

0

277

Гюняшим написал(а):

Hiko, нет, я не могу его терпеть)))) Он правда со мной лучше всех из форума общался, но не держит себя в руках и переходит границы, это не для меня )))) две бури в стакане не поместятся )))

2
На Востоке (правда не в Ближнем, а на Дальнем :) ) говорят "Не бойся бури ибо каждая буря заканчивается спокойствием, бойся спокойствия ибо каждая буря возникает в спокойное время" ))

А может Вы немножко не так себя преподносите? Хотите казаться такой, какой на самом деле внутренне не являетесь?

0

278

Hiko, проблема не во мне ))) Он просто не может мириться с парнем, которого пару месяцев назад я еще ждала =) Из-за этого мы постоянно ругаемся, так как он говорит все прямо и часто в ненормативной лексике приписывая ко всему еще и родных, мне такое не по душе, хоть я безгранично терпеливый человек =)

0

279

Hiko, все девушки форума прочувствовали на себе его характер, здесь не только я одна  8-)

0

280

Гюняшим написал(а):

Он просто не может мириться с парнем, которого пару месяцев назад я еще ждала =)

Белый орел vs. Черный орел )))))

Гюняшим написал(а):

Hiko, все девушки форума прочувствовали на себе его характер, здесь не только я одна

Я думаю, что это все-таки завязка ))) подождем кульминацию )

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Salam - Знакомимся с форумчанами! » Привет! Давайте познакомимся! - 2