Добро пожаловать на форум!
Как вас зовут? Откуда вы? Давайте знакомиться!
Похожие статьи:
-Анкеты наших форумчан!!!
-Наши фотографии
-Что привело Вас на наш форум? Какие вопросы Вам интересны?
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Salam - Знакомимся с форумчанами! » Привет! Давайте познакомимся! - 2
Добро пожаловать на форум!
Как вас зовут? Откуда вы? Давайте знакомиться!
Похожие статьи:
-Анкеты наших форумчан!!!
-Наши фотографии
-Что привело Вас на наш форум? Какие вопросы Вам интересны?
Banu, Hiko, добро пожаловать)
hell`s angel, привет,присоединяйся к нам
Banu, Hiko, добро пожаловать)
Спасибо. Пытаемся освоиться, да вот только активных тем мало
Спасибо. Пытаемся освоиться, да вот только активных тем мало
Может просто лето,вот и активности мало)
Может просто лето,вот и активности мало)
Я пока новичок, но, скорее всего, и это играет свою роль. Может есть и другие причины.
Hiko, в любом случае пообщаться мы всегда рады
Hiko, в любом случае пообщаться мы всегда рады
Тогда посоветуйте интересные темы, где можно и пообщаться, и мнением поделиться да и подискутировать тоже )
Hiko, Азербайджанская любовь здесь вот множество тем для дискуссии =)
Hiko, Азербайджанская любовь здесь вот множество тем для дискуссии =)
Там же про любовь, отношения и секс )
Hiko, из-за этого постоянно и споры )))
Hiko, из-за этого постоянно и споры )))
А чего спорить-то? )
Отношения между мужчиной и женщиной всегда и везде одинаковы ) Будь это Лейли и Меджнун, или Руслан и Людмила, или Ромео и Джульетта )))
зы
кстати, только в первом сначала имя женщины, а затем мужчины ) хотя и существует стереотип, мол, на Востоке женщин не уважают )))
Hiko, может так было раньше, да и люди и семьи везде разные, по одному человеку народ не судят )))
Hiko, может так было раньше, да и люди и семьи везде разные, по одному человеку народ не судят )))
Согласен, что всех под одну гребенку грести это не дело, но и по каждому индивидуальному случаю спорить - так это ж надо какие крепкие нервы иметь )))
Hiko, да есть тут у нас один парень, по поводу и без поводу спорит со всеми ))) Возможно натыкались на его сообщения уже =)
Hiko, да есть тут у нас один парень, по поводу и без поводу спорит со всеми ))) Возможно натыкались на его сообщения уже =)
Так ведь самые крепкие отношения начинаются со споров ))) Я бы, наоборот, посоветовал обратить внимание на него, авось, и историю с американским азербайджанским хэппи-эндом прочтем в конце ))
Hiko, нет, я не могу его терпеть)))) Он правда со мной лучше всех из форума общался, но не держит себя в руках и переходит границы, это не для меня )))) две бури в стакане не поместятся )))
Hiko, нет, я не могу его терпеть)))) Он правда со мной лучше всех из форума общался, но не держит себя в руках и переходит границы, это не для меня )))) две бури в стакане не поместятся )))
2
На Востоке (правда не в Ближнем, а на Дальнем ) говорят "Не бойся бури ибо каждая буря заканчивается спокойствием, бойся спокойствия ибо каждая буря возникает в спокойное время" ))
А может Вы немножко не так себя преподносите? Хотите казаться такой, какой на самом деле внутренне не являетесь?
Hiko, проблема не во мне ))) Он просто не может мириться с парнем, которого пару месяцев назад я еще ждала =) Из-за этого мы постоянно ругаемся, так как он говорит все прямо и часто в ненормативной лексике приписывая ко всему еще и родных, мне такое не по душе, хоть я безгранично терпеливый человек =)
Hiko, все девушки форума прочувствовали на себе его характер, здесь не только я одна
Он просто не может мириться с парнем, которого пару месяцев назад я еще ждала =)
Белый орел vs. Черный орел )))))
Hiko, все девушки форума прочувствовали на себе его характер, здесь не только я одна
Я думаю, что это все-таки завязка ))) подождем кульминацию )
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Salam - Знакомимся с форумчанами! » Привет! Давайте познакомимся! - 2