Добро пожаловать на форум!
Как вас зовут? Откуда вы? Давайте знакомиться!
Похожие статьи:
-Анкеты наших форумчан!!!
-Наши фотографии
-Что привело Вас на наш форум? Какие вопросы Вам интересны?
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Salam - Знакомимся с форумчанами! » Привет! Давайте познакомимся! - 2
Добро пожаловать на форум!
Как вас зовут? Откуда вы? Давайте знакомиться!
Похожие статьи:
-Анкеты наших форумчан!!!
-Наши фотографии
-Что привело Вас на наш форум? Какие вопросы Вам интересны?
Зравствуйте! Спросила у гугла: особенности характера азербайджанцев. Высветился ваш форум. Вот сижу уже несколько часов, читаю)))) Меня зовут Оля
sunnnshine, очень приятно познакомиться, присоединяйтесь в нашу дружную тёплую компанию!!! Меня зовут Инна!
sunnnshine, привет, Оля! добро пожаловать
Меня Анной звать)
особенности характера азербайджанцев. Высветился ваш форум.
дааааа, все об азербайджанских мужчинах - это к нам
sunnnshine, Добро пожаловать!) Рады видеть вас в наших рядах [взломанный сайт]
sunnnshine, приятно познакомиться!
Меня Маша зовут))
Казявка, Здравствуй Танюша, давно не появлялась!!! Какие новости у тебя??? Интересно очень, как вы там???
Salam! Приятно, что обо мне не забыли, хоть тут очень много людей на форуме. Спасибо большое!!!Моя история продолжается... Мы так и дальше сидим часами в сети. Правда уже несколько раз общались по скайпу и перекидываемся смс по телефону. Он такой хороший!!! Но я прекрасно понимаю и осознаю всю ситуацию. Да и ваши комментарии тоже к месту пришлись. Глаза открыли почти вовремя. За это тоже огромное спасибо. Вы же знаете, что влюблённая женщина парит над землёй и просто ничего вокруг не замечает. Вот так и я. Мальчик хорошенький очень, но ничего, кроме переписки и скайпа у нас не будет дальше
Inkq Со мной сегодня история, на мой взгляд, интересная произошла с использованием азери. Куда можно написать?
Казявка, привет!
Со мной сегодня история, на мой взгляд, интересная произошла с использованием азери. Куда можно написать?
напиши сюда - Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том V
мы перенесем, если что
Казявка, привет!
напиши сюда - Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том V
мы перенесем, если что
хорошо
Девчёнки! Сколько тут интересной информации, WOW!!! Вчера тут была, а сегодня - так, вообще, не могу просто оторвать себя от монитора. Спасибо вам огромное!!!
ylia26,
Приветик всем девчонкам. Меня зовут Юлия, на нике просто Юлик, запомнить не трудно. Мой молодой человек, а теперь уже и ЛЮБИМЫЙ МУЖ - азербайджанец, жил в Баку , полтора месяца назад сыграли свадьбу. Так что теперь я - жена азербайджанца Надеюсь найти здесь хороших знакомых
Юлик, привет и добро пожаловать!
Приветик всем девчонкам.
а у нас тут ещё и мальчишки есть
чо тут где иут кто тут
вот, как раз один из мальчишек подтянулся
Юлик, Привет! Меня Лена зовут! В нашем полку прибыло!!! Добро пожаловать в нашу компанию!!!
Тогда привет еще и МАЛЬЧИШКАМ [взломанный сайт][взломанный сайт]
Девочки-мальчики, я пока не совсем тут освоилась, немного, как говорится, "тефаль", подскажите, как ставить "спасибки" на сообщения других участников?[взломанный сайт]
Юлик, Здравствуйте, Юленька!!! Рады новому знакомству! [взломанный сайт]
Благодарить очень просто. На поле любого пользователя стоит в правой стороне нолик, при наведении курсора выскакивает - дать оценку участнику, когда на него нажмёте будет + и -, хотите за сообщение поблагодарить, поставьте плюсик.)))
Юлик, Здравствуйте, Юленька!!! Рады новому знакомству!
Благодарить очень просто. На поле любого пользователя стоит в правой стороне нолик, при наведении курсора выскакивает - дать оценку участнику, когда на него нажмёте будет + и -, хотите за сообщение поблагодарить, поставьте плюсик.)))
спасибочки, уже увидела, просто утром ни плюсика ни минусика не было )))
Добрый вечер, меня зовут Фарид, ваш форум очень занимательный полезный и вообще уникальный, одни положительные эммоции
Кстати забыл упомянуть мое хобби это компьютеры и интернет, поэтому если кому то понадобиться совет или помощь, я могу помочь, пишите не стесняйтесь
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Salam - Знакомимся с форумчанами! » Привет! Давайте познакомимся! - 2