Добро пожаловать на форум!
Как вас зовут? Откуда вы? Давайте знакомиться!
Похожие статьи:
-Анкеты наших форумчан!!!
-Наши фотографии
-Что привело Вас на наш форум? Какие вопросы Вам интересны?
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Salam - Знакомимся с форумчанами! » Привет! Давайте познакомимся! - 2
Добро пожаловать на форум!
Как вас зовут? Откуда вы? Давайте знакомиться!
Похожие статьи:
-Анкеты наших форумчан!!!
-Наши фотографии
-Что привело Вас на наш форум? Какие вопросы Вам интересны?
farid83, здравствуйте и добро пожаловать!
Рада, то вам у нас нравится!
Располагайтесь и общайтесь
Кстати забыл упомянуть мое хобби это компьютеры и интернет, поэтому если кому то понадобиться совет или помощь, я могу помочь, пишите не стесняйтесь
спасибо!)))
если будет нужна помощь - обязательно обратимся [взломанный сайт]
Воспитанный и приятный в общении мужчина-компьютерщие нашему в основном женскому обществу не помешает
Кстати, у нас есть раздел - Полезные видео и программы для ПК , может быть, там сможете поделиться полезной информацией по компьютерам или программам интересным))
farid83, и я присоединяюсь))) Рады новым мужчинам на нашем форуме!!! Присоединяйтесь и обживайтесь!!!))) И расскажите немного о себе, где живёте например?
Ну я живу в Московской области,мне 30 годиков, работаю на данный момент на фабрике мягкой мебели ESTETICA, производим оч дорогую мягкую мебель. Работаю на станке ЧПУ Rover G7, если интересно кому будет , в YouTube есть немножко видеороликов про этот станок, например вот этот http://www.youtube.com/watch?v=IaVmfTl2inw . Раньше работал мастером по настройки, а также ремонту оборудования, для работы интернета, а также обслуживал абонентов в городе. К несчастью для меня, новоприбывший начальник, который мало, что понимает в этой области, невзлюбил меня, и в один прекрасный день попросил написать заявление. Не будем о грустном)) , все что не делается, все к лучшему
farid83, добрый вечер! Здорово, что вам понравился наш форум!
farid83, добрый вечер! Здорово, что вам понравился наш форум!
И Вам приятного вечера, какие все здесь милые чудесные люди...
какие все здесь милые чудесные люди...
Спасибо за ваши теплые слова! Да, мы стараемся создавать атмосферу приятности здесь для каждого форумчанина!
Юлик, farid83, приятно познакомиться
Меня Маша зовут
Юлик, farid83, приятно познакомиться
Меня Маша зовут
Взаимно, очень приятно Мария
farid83,
Работаю на станке ЧПУ
знаю такие, пришлось освоить устройство их в своё время)))
Добрый вечер, меня зовут Фарид, ваш форум очень занимательный полезный и вообще уникальный, одни положительные эммоции
Здравствуйте Фарид! Добро пожаловать на форум! Если возникнут какие-то вопросы по форуму спрашивайте, поможем))) Спасибо и Вам, что предложили свою помощь
Ну я учился на инженера -технолога в Машиностроении по станкам ЧПУ , правда по металлообработке, а тут деревообработка, чуток полегче)), так что мне было довольно легко освоить
Здравствуйте Фарид! Добро пожаловать на форум! Если возникнут какие-то вопросы по форуму спрашивайте, поможем))) Спасибо и Вам, что предложили свою помощь
Приветик, спасибо, обязательно вас потревожу как нибудь
farid83,
Ну я учился на инженера -технолога в Машиностроении по станкам ЧПУ , правда по металлообработке,
ещё ближе))))))) и у меня тоже знания по металлообработке, но это тоже уже в прошлом моя профессиональная деятельность. И как вам сейчас нравится ваша работа??? Хотели бы задержаться или всё же будете потом искать другое?
farid83,
ещё ближе))))))) и у меня тоже знания по металлообработке, но это тоже уже в прошлом моя профессиональная деятельность. И как вам сейчас нравится ваша работа??? Хотели бы задержаться или всё же будете потом искать другое?
ну знаете как я скажу, интересно конечно, НО в данный момент нашей жизни, на первом месте идет заработок, так вот когда получаешь достойную оплату своего труда + хорошее начальство, работа становиться удовольствием и хочется импровизировать, что то какие то предложения, улучшения внести, а когда ничего этого нету, увы думаешь только об одном, быстрей бы отработать и пойти домой, а так для себя я много чего узнал, сделал для себя несколько красивых вещей на память))) вот кстати посмотрите:
Сделано из Американского Дуба
сделал для себя несколько красивых вещей на память))) вот кстати посмотрите:
ох какая красота!!!
а что это? вернее, для чего? подставка под что-то или её можно на стену вешать?
красиво!!
Ещё бы в цвете сделать - было бы совсем шикарно))
ох какая красота!!!
а что это? вернее, для чего? подставка под что-то или её можно на стену вешать?
красиво!!
Ещё бы в цвете сделать - было бы совсем шикарно))
это нарды, они в данный момент полачены, покрашены и находятся у моего двоюродного брата, в качестве подарка
так вот когда получаешь достойную оплату своего труда + хорошее начальство, работа становиться удовольствием и хочется импровизировать, что то какие то предложения, улучшения внести, а когда ничего этого нету, увы думаешь только об одном, быстрей бы отработать и пойти домой,
Как Вы все правильно отметили. Работа должна приносить удовольствие, а не чтобы хотелось побыстрее отработать и отвязаться от нее.
сделал для себя несколько красивых вещей на память)
Красивая вещь, молодец
Как Вы все правильно отметили. Работа должна приносить удовольствие, а не чтобы хотелось побыстрее отработать и отвязаться от нее.
Красивые вещи, молодец
Спасибо, когда делаешь от души, всегда получается красиво , кстати я еще и кулинарией занимаюсь, правда не так часто, но зато также от души, в доме кроме меня никто довгу или долму не готовит
farid83,
Спасибо, когда делаешь от души, всегда получается красиво , кстати я еще и кулинарией занимаюсь, правда не так часто, но зато также от души, в доме кроме меня никто довгу или долму не готовит
а это очень здорово, очень нравятся мужчины, умеющие готовить. Моё вам признание. А какая ваша семья???))
farid83,
а это очень здорово, очень нравятся мужчины, умеющие готовить. Моё вам признание. А какая ваша семья???))
Пока я живу с мамой, сводной сестрой и маминым мужчиной, так сказать)), папы увы нету с нами уже несколько лет(((, после НГ планирую пожить в Азербайджане, попробовать себя там
Если хотите более подробно что то узнать, можете написать мне в ЛС
farid83,
после НГ планирую пожить в Азербайджане, попробовать себя там
как интересно, всё же родной дом вас позвал))))
А как вы смотрите на межнациональные отношения и какую видите вашу будущую половину???
farid83,
Если хотите более подробно что то узнать, можете написать мне в ЛС
спасибо конечно, но всем здесь интересны наши мужчины)))))))
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Salam - Знакомимся с форумчанами! » Привет! Давайте познакомимся! - 2